Хлопчики, не нада, блять, ля-ля!!! Не буду гаварить, шо и как у вас там гатовят в общепите, а вот у нас в супермакете гатовицца настаящая и ОЧЕНь качественная еда (па дамашнему). Не нада думать, шо вы, нахуй, такие вyмные, а Палковник - лашок... Я и сам гатовлю нехуёва, но в аснавном, борщи и супы, реже рыбные блюда. Там первые блюда не прадают. Да, и народ не глупый и, как я заметил, там пастаянная клиентура, тк не все могут пазволить там еду пакупать... Мы щас даже не хатим даже какие - то салаты дома гатовить и тратить время, тк там всё пригатовлено, как надо...
Для Капитана: Лёня, ну не сравнивай ты (в атнашении тавара) хуй с пальцем (где паследний - это Зеландавка Оклендская). В НЗ атлантическая рыба (как и свая) - очень дарагая!!! И tакова выбара, как у нас в Киеве нихуя нет и в памине!!!! У нас находицца кампания Глобэл Фиш и рыба пастаянно атличная из Нарвегии, Исландии, Швеции, вашего Севера и ДВ, Южных марей... А цена с зеландавской ни в какое сравнение (дешевле гораздо!)
Па шмуткам, так я уже писал - тут изабилие в супермаркетах с фирменными брендами в атдельных шопах. Я уже писал сваим кивийским каллегам, шо у них тока сырьё переводят из шерсти и кожи. Надулись, нахуй...
Я сматрю, шо теперь даже Кыргызстан паставляет из кожи луччие абразцы и па моде и па пашиву, чем НЗ. В Зеландавке, правда, есть уникальные вещи из пуха апоссума и мериносной шерсти, каторых нет нигде более! И кастюмы из мериноснай шерсти, праизвадимой в Италии, фирма "Рембрант" шьёт нихуёва...
А больше (даже па бабским тряпкам) и пакупать нехуй! Я не думаю, шо за эти 2-3 года без меня там ахуенна паменялось... Я присылал сынам бизнесовые рубашки, где каждая минимум стоила $40 нз., а тут можно купить за $20, каторые па саставу даже лучче, чем те, каторые в НЗ из Инданезии и Китая с садержанием каттона 80% и пашиты, блять, изумительна!
Я панимаю, шо мы, вазможно даже, и гаварим ни а чём, тк. ни тибе, а тем более Факу такое и нахненада... А мы привыкшие па-другому!
Для Фака: Юрец, вот такая тёлачка, какую ты сбросил, и есть пад мой вкус... А вот тех, блять, длиннаногих и худых с жёпкой, как две пачки махорки и с Хлопчики, не нада, блять, ля-ля!!! Не буду гаварить, шо и как у вас там гатовят в общепите, а вот у нас в супермакете гатовицца настаящая и ОЧЕНь качественная еда (па дамашнему). Не нада думать, шо вы, нахуй, такие вымные, а Палковник - лашок... Я и сам гатовлю нехуёва, но в аснавном, борщи и супы, реже рыбные блюда. Там первые блюда не прадают. Да, и народ не глупый и, как я заметил, там пастаянная клиентура, тк не все могут пазволить там еду пакупать... Мы щас даже не хатим даже какие - то салаты дома гатовить и тратить время, тк там всё пригатовлено, как надо...
Для Фака: Юрец, вот такая тёлачка, какую ты сбросил, и есть пад мой вкус... А вот тех, блять, длиннаногих и худых с жёпкой, как две пачки махорки и с В-абразным разлётом ат пизды да кален, Я терпеть не магу!!! Хатя Хамяк таких палюбляет... Значит у хлопца хуй длинный и любит шоб в "полный рост"...
Девачки, извините, шо пишу картины с натуры (если кто-та из Вас такова склада). НО... Каждаму сваё...V-абразным разлётом ат пизды да кален, Я терпеть не магу!!! Хатя Хамяк таких палюбляет... Значит у хлопца хуй длинный и любит шоб в "полный рост"...to move into the pussy
Девачки, извините, шо пишу картины с натуры (если кто-та из Вас такова склада). НО... Каждаму сваё...