Pooh написал(а):Для меня семья это не обязательно наличие детей.
Семья́ — социальный институт, базовая ячейка общества[1][2], характеризующаяся, в частности, следующими признаками[3][4][5][2][6]:
-союзом мужчины и женщины[3][5][6];
-добровольностью вступления в брак[3][2]
-члены семьи связаны общностью быта[3][4][5][6];
-вступлением в брачные отношения[3][4][5];
-стремлением к рождению, социализации и воспитанию детей[3][4][5].
А ты говоришь для тебя. В этом ты чем-то похож на гомосексуалов, для них семья это тоже что-то своё - легализованные в ряде стран однополые союзы.
Pooh написал(а):скажу, отказ от имения детей значительного процента популяции планеты, этот вполне может быт ее, планеты, запросом, не думал?
Понял тебя - запрос планеты, чтобы размножились как тараканы муслимы и пожрали таких семьянинов как ты. А ведь они уже пожирают. Пока вы погрязли в педерастии и в отстутствии отцовских интсинктов.
Pooh написал(а):не вижу я в этом миссии, и ненавиж шум и беспорядок.
т.е. для тебя твоя кровиночка - это шум и беспорядок? Володя, извини, но ты даже хуже Вофки в таком случае, тот хотя бы к племяшам привязан, а ты только к рыбе и скАтам.
Pooh написал(а):Думаю, таки найду бабенку, которая мне и будет и бабаой и ребенком, как и я для нее.
уродов хватает канешно для всех. Но им трудно встретиться. Я бы тебе Сару предложил, как наиболее отвечающую твоим требованиям если бы не её природная полнота.
А похует она не сможет без вреда для здоровья. Вон Гундарева вообще померла от этого. Но если ты всё-таки найдёшь такую же извращенку, то могу себе представить ваш союз двух фриков. Ты на рыбалку, а она куда? Пиздец чё в головах у людей....