Иоганн на соседнем сайте по наводке Разведчега Братана взялся за мое возвращение на rusiannz отпевая следующее:
Федот - это полный идиот, который все время голосует за Едро и Путина, кудахчет о крахе доллара и конце США. Ни один из его прогнозов не сбылся, НИ ОДИН. Да что там говорить, понятно, что и статейку свою он спер у какого-нибудь эмэнэса и выдал за свою.
http://nzrussia.com/index.php/topic,164 … 3.html#new
Значит так. На russiannz не вернусь, а на явную клвету отвечать буду здесь. Пусть этот топег будет вечным.
1. Я никогда не голосовал ни за Путина, ни за едро. Я всегда (кроме одного раза, в начале 90-х) голосовал за коммунистов и мудака Зюганова. Зюганов, конечно, мудаг. Но идея главше - Зюганов рано или поздно помрет, а идея останется.
2. Мои прогнозы мне похую, но 50 процентов из них точно сбылись. Если же, как говорит Иоганн, не сбылся ниодин, то мне памятник уже давно пора ставить как абсолютному предсказателю, ибо стопроцентное непопадание, - это еще более уникальное событие чем стопроцентное попадание. Было бы так, я бы уже жил в золотых хоромах с золотыми батонами.
3. Я никогда не говорил ни о крахе доллар, ни о крахе США. Даже не смотря на то, что им это грозит.
4. Сегодня спереть статейку у эмэнэса-себе дороже. Проще бредить самому и в одиночку. А потом дарить это все эмэнэсу. Интересно, Иганн-не эмэнэс в свои 50?
2.Мага
погуглил,новости нижнего архыза,приняли радисигнал, приняли его за инопланетное содержание,
Мага, ты, конечно, мужык аффторитетный, но не читай всякую западную хуйню (оттуда пошла утка). Вот официальный ответ наших замечательных ученых на этот бред:
30 августа 2016 года в ряде СМИ появились сообщения о возможном детектировании на РАТАН-600 радиосигнала, связанного с деятельностью внеземной цивилизации, в связи с чем мы считаем необходимым дать официальный комментарий.
В течение нескольких последних лет сотрудники НИИЯФ МГУ (НИИ ядерной физики имени Д.В. Скобельцына МГУ) совместно c сотрудниками САО РАН проводят поисковые работы по исследованию астрономических объектов - кандидатов SETI (Search for Extraterrestrial Intelligence). SETI - общее название проектов и мероприятий по поиску внеземных цивилизаций. Программа ориентирована на поиск радиоизлучения искусственного происхождения. Исследования проводятся на радиотелескопе РАТАН-600 с использованием широкополосных радиометров континуума в диапазоне частот 1-22.7 ГГц. Проведение таких наблюдений на РАТАН-600 стало возможным благодаря его большой собирающей поверхности - тысячи квадратных метров, из-за чего высокая чувствительность телескопа позволяет искать предельно слабые радиосигналы во Вселенной, к которым относятся и объекты SETI. Объектами исследования по указанной программе являются солнцеподобные звезды с планетами и солнцеподобные звезды, у которых наличие планет неизвестно.
В рамках этой программы в 2015 году от одного из объектов (звездная система HD164595 в созвездии Геркулеса) был детектирован интересный радиосигнал на длине волны 2.7 см. Обработка и анализ сигнала выявили, что с большой вероятностью, это все-таки сигнал земного происхождения.
Что касается других объектов исследования на РАТАН-600, то в настоящий момент рано говорить о достоверно полученном научном результате. Проведенные измерения могут дать оценку радиоизлучения исследуемых областей лишь по верхнему пределу обнаружения. С уверенностью можно сказать, что поисковый сигнал пока не обнаружен.