Персональный Горшок
Сообщений 101 страница 133 из 133
Поделиться1022016-09-16 16:29:48
Пух канешна парень забавный, но где без талантов. Думаю не каждый может так ловко обращаться с удочкой и разбираться в рыбах. По факту каждый у кого есть снасть мнит себя рыбаком. А по факту умеет это делать несколько человек из сотни. Я в них не вхожу, поэтому способен оценить талант
Поделиться1032016-09-17 07:16:47
Вполне допускаю что Пу просто просит сфоткаться с чужой рыбой, пьяным шарахаясь между камней и доёбывая китайцев
Поделиться1042016-09-17 07:27:26
Фак, это действительно верное замечание (про спор с философом ). Между тем должен заметить, что меня до красного диплома в универе не допустили тройки по философии и по политэкономии.
PS: Это я к тому, что ты споришь с непрофильным философом-троечником.
Поделиться1052016-09-17 07:47:55
Вы, Уважаемый ФЕДОТ, не обольщайтесь, пожалуйста, на этот счет. Вы скорее имеете отношение к демагогии, чем к элементарной философии.
Демагогия, Друг, - является классическим ораторским искусством убеждения масс. Хороший демагог в наше время, - востребованный и очень дорогой персонаж. Я на такого не тяну. Между тем Вы, Мой Друг, - являетесь весьма ярким примером того сегмента электорального материала, который для хорошего демагога из мира ВШЭ - находка.
Поделиться1062016-09-17 08:53:58
Друг, да Бога ради. Спокойной ночи.
Поделиться1072016-09-17 08:56:11
PS: ВШЭ - Высшая Школа Экономики - современный вариант лженауки типа астрологии или алхимии.
Поделиться1082016-09-17 16:27:22
Иди на стрелку с овцой, угости её ножкой КФС и глядишь тебе сегодня дадут нюхнуть ракушку если не нажрёшься . Смотри с перестоя в штаны не кончи, как пионер
Поделиться1092016-09-17 18:18:20
Фаш " Я даже вот скопировал для тебя из своего НЗ банковского счёта"
Старый ебонат, это только говорит о том, что ты вор, и незаконно выклянчиваешь НЗ пенсион, и шо любое заинтересованное лицо, может тебя вывести на чистую воду и заставить все выплатить назад а может и закрыть тебя через интерпол, кек махинатора в крупных размерах, на треху почитай еще раз свежий документ, который я представил на странице "2" этой темы. ЕСЛИ ВЫ ЗАГРАНИЦЕЙ БОЛЬШЕ 30-ТИ НЕДЕЛЬ, ТО ВАМ ПРИЙДЕТСЯ ВЫПЛАТИТЬ ВСЕ, ЧТО ВЫ ПОЛУЧИЛИ.
Ржунимагу... Какой, нахуй, у тебя "банкавский щёт"?! Это тот, на каторый те беню кидают??!
Ты, блять, Заинтересованное Лицо, у каторого галава гавном набита, схади в ВИНЗ и далажи, шо 3 года таму у вас в ИММИГР. службе в Веллингтоне работал адин хохол из Киева, (а это исчерпывающая инфа.) каторый палучает незаконно пенсию, уехав абратно в Украину.
В атвет тебе, Ебанату, скажут, шо ОН уехал на пастаянное место жительства (А НЕ ВРЕМЕННА!!!!!!!!) и палучает свой пенсион на впалне законных аснаваниях.
То же самае и с ево женой... Кроме таго, мы каждые 6 мес. пасылаем ему и его жене Декларацию об изменении его палажения и соц. статуса, каторая заверяецца нашим назначенным консулом в Киеве при наличии требуемых дакументов.
Валодя, твая НЕНАВИСТь ачевидна всем, кто здесь тусуецца... А вызвана ана тем, шо у тебя глубокая дипрессия в силу тваего психическаво расстройства из-за неудавлетварённасти в собственной жизни и уже явно переходит с стадию шизофренических расстройств!! Тебе нада, пацан, лечицца и, вазможна, ваапще пакинуть Забор... ХЗ? НО падазреваю, шо без апщения с саплеменниками тебе наступит полный пиздец!!! Как тебе памочь, Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ.
Может Хлопцы шо та присаветуют...
Та же хуйня будет и у Дыряваго "Аристакрата", но пожже... И тада вы оба вспомните пра "чумазиков", каторые будут жить размеренной нармальной жизнью, двигаясь только К УСПЕХУ!
ВСПОМНИТЕ МАИ СЛАВА...
Поделиться1102016-09-17 19:18:30
He is really mad and insane!!!
My answer is - FUCK OFF FUCING LOOSER!!! YOU'RE NOT OF MY STANDARD TO KEEP IN TOUCH WITH YOU, IDIOT...
Поделиться1112016-09-17 19:44:46
Игорь, какой у него дом?!! С каких хуёв?! Сваю двушку в Хабаре он уже давно праебал, шо такое $15К, каторые он тада палучил? Ну, "рештак" купил древний... А в Окланде даже хибара стоит не менее $250К месных. А ипатеку ему хуй хто даст на такую сумму безработнаму. Снимает халабуду с мамай...
Хлопцы, если вы в самом деле хатите памочь этаму Разьебаю, то не нада атмалчивацца, а сначала асадить нада пацана! А уж патом давать саветы... А хули балтать с психапатом.
Пишет мне, шо он "бизи"... Ат чиго ты, блять, "бизи"????! Снова драчил, что-ли?!
Поделиться1122016-09-17 19:47:08
Михалыч, оно, гавно, всегда будет вонять...даже через годы. Как его не вентилируй, оно будет источать зловоние...Здесь ему кстати бесплатная клиника, но оно не пользуется благами
Поделиться1132016-09-17 19:50:05
А в Окланде даже хибара стоит не менее $250К месных.
Михалыч, ты давно не в курсе, в Окленде средняя цена уже 1.000.000 за развалюху, здесь жи спекулятивный пузырь надули
Пишет мне, шо он "бизи"... Ат чиго ты, блять, "бизи"????! Снова драчил, что-ли?!
Он же таксует на развалюхе, пишет с мобилы когда клиента ждёт. Я думал ты уже знаешь кем здесь Пу ишачит....Короче он среди пако-индусов теперь своим кентом стал, скоро в чалме будет нарезать
Поделиться1142016-09-17 19:58:30
Вот про цены в Окленде...
http://www.nzherald.co.nz/business/news … d=11709344
Поделиться1152016-09-29 17:17:49
Федот попросил, я не смог не уважить такого уважаемого человека. Мне например нравится что здесь многополярный мир, а не генератор одного направления "против Фака, Грига, Братана"
Вот кстати Геныч глянь
Поделиться1162016-09-29 20:02:09
Деньги у него есть. Получает прилично и харчи у них там дешёвые. Конечно не такие чтобы их дёргать, но всё-таки
Поделиться1172016-09-29 20:17:59
Юрец, у него савсем небольшая заначка и та дома... Мне такие вапросы по работавшим в забугорье федотам не являюцца тайной!!!!!!!!!
А "получает прилично" - это, Юра, надумано. Им просто дали свабоду самим зарабатывать, но па сути - это карридорный таптун, атсиживающий деньдаверчера...
Я ведь уже вплатную к нему падкрался! Как гаварит мая падружка: "ну ты ж и ГВ-истская Сука!!!" када я ей гаварю с кем ана инагда гутарит па мабильнику...
Поделиться1182016-09-30 01:59:02
Федот попросил, я не смог не уважить такого уважаемого человека.
Ну я не просил делать этот топ в самом верху, поэтому уж там сами решайте с Гришей.
Вот кстати Геныч глянь
А куда их еще нести? Я в банках держу не более страховых сумм. Надеюсь что их вернут в случае чего.
Поделиться1192016-09-30 02:09:39
Я ведь уже вплатную к нему падкрался!
Это правда. Иду давеча по поселку вечером пьяный. Смотрю-глаза из кустов. Не добрые, голодные, и до боли знакомые. Да, это был Братан. Братан-полковник ГРУ. Он меня тоже узнал и поставил себе галочку мол вплатную ка мне падкрался! И сразу убежал (задание типа выполнил). Я даже накормить его не успел... Ну ничего, скоро еще раз придет. Он упорный. Я знаю. Аминь.
Поделиться1202016-09-30 04:54:20
Некоторые банки зачастую ведут двойную бухгалтерию и часто оказывается так, что в списках Вы не числитесь. Это является основанием не платить.
Колхозбанк (cельхозбанк) со сбером так делают? Контракты же на руках.
Поделиться1212016-09-30 07:23:04
By the way, Федот, у Вас, как у закоренелого ватника, хватает ума держать депозиты в валюте?
Я предпочитаю корзину из зимбабвийских долларов:
Поделиться1222016-09-30 07:44:59
Ну такая величина как Федот получает не меньше 80к с грантами. Мне кажецца что даже больше, я его гранты не щупал. У меня есть с кем сравнивать
Поделиться1242016-09-30 19:49:11
ДА ШОЖ ЭТО ТАКОЕ? ЭТО НАРУШАЕТ МОЕ ПРАЙВАСИ! ПРОШУ АДМИНА СРОЧНО УДАЛИТЬ ФОТО МОЕГО ДОМА.
Поделиться1252016-09-30 22:47:48
А классный у тебя дом, Леоперд. Это они от лютой зависти. В таком дому надо также держать автопарк бульдозеров и разного рода танков. И никакие кризисы тебе не страшны. И никто тебя не завоюет.
Поделиться1262016-09-30 23:29:39
Основной дом, там, Федя, под землей. А сверху- смотровая вышка. Там моя баба вахту несет, в прокуренной кухне, в шляпе из перьев и трусах из свинца.
Поделиться1272016-09-30 23:34:19
Основной дом, там, Федя, под землей. А сверху- смотровая вышка. Там моя баба вахту несет, в прокуренной кухне, в шляпе из перьев и трусах из свинца.
Вообще завидую. Надо бует попробовать свою бабу нарядить в трусы из свинца.
Поделиться1282016-10-03 09:19:18
Вот это я понимаю событие
Поделиться1292016-10-03 09:25:41
Ну а че? Поэтизм-то кругом какой... Ёнамчё.... Косарынмаганопсоёёё...!!! Касахаммнидддаю.... Инчоёёё.... Узнаю
Поделиться1312016-10-10 01:16:37
Федоты с вожделением глядят на Лучшего Правителя со времен Хрущева.
Оно согласны на все, даже на физическую близость.
Григи, видимо, - это те, кто стоят по отношению к Лучшему Правителю затылками. Между тем именно эта ориентация в пространстве означает готовность к близости ибо не оставляет шансов защитить зад.
Поделиться1322016-10-10 02:38:46
Григи, видимо, - это те, кто стоят по отношению к Лучшему Правителю затылками. Между тем именно эта ориентация в пространстве означает готовность к близости ибо не оставляет шансов защитить зад.
Этим людям, за чьими мускулистыми спинами прячется тшедушный царек, нет необходимости защищать свой зад, т.к. за ихними задами мощнейшая прокладка в виде несметного стада федотов, озабоченных своим задом, но не придающих значение морали помыслов и слов.
Поделиться1332016-10-10 02:53:04
Этим людям, за чьими мускулистыми спинами прячется тшедушный царек, нет необходимости защищать свой зад, т.к. за ихними задами мощнейшая прокладка в виде несметного стада федотов, озабоченных своим задом, но не придающих значение морали помыслов и слов.
Обрати внимание насколько неинтересно ты ответил по сравнению с Федотом.