Вчера в Украине отмечали День Освободителя Украины. Это совершенно новый праздник и такой праздник действительно нужен! Отмечался он весьма скромным народным шествием с участвием воинов-защитников... Но я хотел бы затронуть вопрос совсем о другом.
Вечером по ТВ показывали интервью с Министром Обороны Украины, который сообщал о возрождении Украинской Армии, о том, что взято направление на последовательный полный переход к профессиональному контрактному составу, о планах по современному техническому оснащению ВС, соответствующего стандартам НАТО и об общей Военной Доктрине, какой она представляется из современной международной обстановки...
Вполне естественно, что всякая Военная Доктрина определяет наиболее вероятного противника. Ведь без определения потенциального источника угрозы не было бы и смысла создавать и укреплять армию!
И вот в этом вопросе и заключается моя чисто человеческая печаль, ибо вывод о Наиболее Вероятном Противнике вполне очевиден и напрашивается сам-собой...
Ну, а как может быть иначе?!! Ведь Украине нет угрозы ни со стороны соседней Турции, или Европейского Союза, а тем более, со стороны Соединённых Штатов, которые оказывают моей стране политическую поддержку, без которой положение Украины было бы ещё более отягощённым в конфликте с северным соседом...
Даже язык не поворачивается называть страну, с которой наши отцы и деды защищали свою свободу от общего врага и пережили тяжкие послевоенные годы!!
Но, послевоенное время во многом изменилось, как в политике, так и в умах и помыслах простых людей... Мой народ устал жить во лжи, политическом лицемерии и ощущении себя ущемлённой нации,теряющей свою национальную культуру и национальное самосознание.
И только теперь, после долгих лет своей зарубежной эпопеи я с радостью наблюдаю, как в моей стране пошли "обратные процессы" по возрождению нашего национального самоосознания, что со стороны "Вечно Старшего Брата" было воспринято, как предательство в угоду Западу, который по факту является более цивилизованным и демократичным, чем вечно длящийся тоталитарный режим с напускной набожностью и двойными стандартами.
"А как же не предатели??!!" - предвижу удивлённый вопрос лицемерных и безнравственных двуногих Лже-патриотов России, которым ответить весьма просто.
Народ, который сделал выбор в направлении лучших стандартов жизни и демократии отстаивал своё право в борьбе с внутренней властью, что продолжается и по настоящий момент в разных формах, и что вызывает удивление у Учёных Дураков, и тем более, Абсолютных Идиотов с Рыбьими Мазгами, которые по факту остаются аппологетами тоталитарных устоев, но пользуются благами этой самой западной демократии.
Так вот, чтобы ни коем образом не обидеть этого самого "Вечно Старшего Брата", политическая элита Украины даже пошла на то, чтобы отказаться от статуса ядерной державы (причём потихому и от посторонных глаз передав "Старшему" все так любимые им Бальшие Игрушки!) и обьявить страну НЕЙТРАЛьНОЙ в плане Военной Стратегии!!! НУ И ЧТО ЖЕ ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО???????????!! УСПАКОИЛСЯ ЛИ НА ЭТОМ ВЕЧНА ПьЯНЫЙ СТАРШИЙ БРАТ ????!!! ВЗЯВШИЙ ДАЖЕ ОБЯЗАТЕЛьСТВО ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ БЕЗАПАСНОСТИ "МЛАДШЕГО"...
Ответ вполне очевиден по печальным поступкам, которые происходят НЕ ПО ВОЛЕ НАРОДА РОССИИ, а ЕГО ВЛАСТИ, БОЯЩЕЙСЯ ТЕХ ЖЕ НЕМИНУЕМЫХ ПРОЦЕССОВ ДЛЯ СВОЕГО САМОСОХРАНЕНИЯ, НО С ПОЗВОЛЕНИЯ ВСЯКОГО РОДА "УЧЁННЫХ ДУРАКОВ", "РЫБОГАЛОВЫХ" И ВСЯКОГО РОДА ЗОМБИРОВАННЫХ И ТРУСЛИВЫХ ПОЛУДУРКОВ.
Основываясь на вышеизложенном,как же Я как Человек понимаю это ЛОГИЧЕСКОЕ Стратегическое Определение Наиболее Вероятного Противника в Военной Доктрине Украины?
А так: что внуки тех самых дедов, которые вместе сражались против общего врага будут (ДА И УЖЕ!!!!!) убивать друг-друга до тех пор, пока все эти Гриши и Факи не оторвут голавы всяким "рыбагаловым" и не ёбнут па галаве этим самым "Учёным Дуракам", каторые и вдахнавляют сваево ПАНТОВАГО ДЕМАНА ВАЙНЫ!!!
НЕУЖЕЛИ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ, ПРАВОСЛАВНЫЕ???!!