ТРАМП ПОБЕДИЛ, А СТАНЕТ ЛИ ОТ ЭТОГО ЛУЧЧЕ РОССИИ?!
Сообщений 101 страница 119 из 119
Поделиться1022016-11-14 21:34:41
Пошелнахуй.
Иди на здоровье, не стану задерживать.
Поделиться1032016-11-14 22:18:41
Отвечать не буду. Все, гриша, проехали. Щас подпись сменю и давай держи себя в руках.
Поделиться1042016-11-14 22:43:34
Отвечать не буду.
Дело хозяйское.
Все, гриша, проехали.
Послушайте, я не знаю уж, куда Вы там и что проехали. но не стесняйтесь, не надо наступать на горло собственной песне.
Щас подпись сменю и давай держи себя в руках.
Уважаемый, я в отличие от Вас истерик тут не закатываю, после которых Модератор меня вынужден тереть.
И оппонентов не посылаю периодически нахуй - то Капитана, то Интеллекутала.
Но я это не к тому пишу, чтобы Вы себя в руках держали. Вас тут все как облупленного знают - Вы очень оргничный ДОЛБОЁБ по своей сути. Так что могу только присоединиться к оценке Ебанутого с параллельного закрытого для посторонних ресурса:
Впрочем, кому это я говорю - вменяемым и так все ясно, а федотам-хуеглотам хоть кол на голове теши..
Поделиться1052016-11-15 00:05:46
Уважаемый, я в отличие от Вас истерик тут не закатываю, после которых Модератор меня вынужден тереть.
Ты именно истерики закатываешь. Псих еще тот. Между тем тереть тебя не надо. Достаточно лишить прав модерации и все будет у нас ОК. Ура!
Поделиться1062016-11-15 00:09:54
Достаточно лишить прав модерации и все будет у нас ОК.
Мало же вам для счастья надо.
Но лично Вы зря радуютесь по долгу службы я вынужден был Вас щадить, а теперь не обессудьте, Вы сами этого просили.
Поделиться1072016-11-15 00:16:10
Ты именно истерики закатываешь. Псих еще тот.
Я разве посылаю всех нахуй, а на следующий день открываю пост НАСТРОЕНИЕ и приношу всем извинения, сообщая. что "Гриша прав".
Грише спасибо. Он на самом деле правильно все понял в моем дурном поведении...Леопёрд, не бери в голову. Это я мудак....
Проходит некоторое время и понеслось по новой:
А не пойти бы тебе оцуда в жопу, любезный? Нажрался поди....Пошелнахуй.
При этом в твой адрес ничего дурного не было сказано, кроме того, что ты признанный на двух ученый ДЭБИЛ.
Поделиться1082016-11-15 00:32:50
Новоизбранный президент Дональд Трамп будет вести переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным с позиции силы и не намерен отводить войска НАТО от границ с Россией. Об этом заявил в беседе с корреспондентом CNN советник американского миллиардера Рудольф Джулиани, пояснив, что новый глава Белого дома планирует довести военную мощь США до уровня времен Рональда Рейгана.
http://newsader.com/31225-tramp-budet-g … m-s-pozic/
Поделиться1092016-11-15 00:38:44
Мало же вам для счастья надо
Да это тебе для счастья надо. Не мне. Если ты не даешь мне выбора кроме как уйти модерируя мои посты, то чего ты добъешься-то кроме моего ухода?
Поделиться1102016-11-15 00:39:51
по долгу службы я вынужден был Вас щадить, а теперь не обессудьте, Вы сами этого просили.
Вперед. Если у тебя не будет возможности меня мудерировать, я согласен.
Поделиться1112016-11-15 00:42:32
Вперед. Если у тебя не будет возможности меня мудерировать, я согласен.
Нет, Федя, я тебя искренне люблю как Друга и гнобить не собираюсь.
Поделиться1122016-11-15 00:43:38
Если ты не даешь мне выбора кроме как уйти модерируя мои посты, то чего ты добъешься-то кроме моего ухода?
Ты прав, поэтому я больше не модерирую тебя.
И как видишь совершенно спокойно это перенес.
Поделиться1132016-11-15 00:48:50
Поэтому, Гриша, замяли все. Все. Пойду вниз бахну грамм 200.
Поделиться1142016-11-15 00:56:23
Пойду вниз бахну грамм 200.
Опять?!
Поделиться1162016-11-15 01:14:46
Я настоятельно рекомендую посмотреть — именно посмотреть, а не только прочитать перевод Newsader — интервью, которое ведущий советник Трампа дал телеканалу CNN. Переместите курсор на 12:30 — на тот момент, когда журналист тревожным голосом задает вопрос о том, что думает экс-мэр Нью-Йорка о словах Пескова, выражавшего надежду на скорый отвод Трампом войск НАТО от границ с Россией. Обратите внимание на мимику главного действующего лица — его сдвинутые брови, собранное в мяч лицо и протяжное восклицание "No!", свидетельствующее о том, насколько несбыточными и абсурдными кажутся ему надежды Кремля.
В этом контексте еще более интересно звучит интервью двухмесячной давности все того же Джулиани, только уже телеканалу ABC, где он отзывается о Путине как об убийце. Я столь же настоятельно рекомендую прочесть его ответы, представленные в этом материале, потому что они являются ключом к пониманию истинного отношения команды Трампа к России. "Что я хочу сказать: Рейган и Горбачев вели дела друг с другом, а тогда еще был Советский Союз. Горбачев был убийцей, как и Путин", — сказал как отрезал советник нынешнего президента, говоря о готовности Трампа отказаться от невыгодных сделок с военными преступниками в Москве.
Если человек, который произносит такие слова, становится приближенным нынешнего главы Белого дома и кандидатом на пост Генпрокурора США, то возникает вопрос: кому выгодно, чтобы вместо тиражирования этих ключевых формулировок в рунете ходили вырванные из контекста реплики магната, якобы свидетельствующие о том, что он признает Крым, сдаст Украину и поцелует Путина в пятую точку?
Делайте выводы и не читайте советских газет до обеда.
После обеда — тоже.
Поделиться1172016-11-15 02:38:44
Гриша, будем! Ура!
Поделиться1182016-11-15 08:07:06
Гриша, будем! Ура!
Будь здоров, Друг!
Поделиться1192016-11-15 14:19:49
Будь здоров,
Всегда здоров!