Я смотрю ты моими родственниками больше меня интересуешься.
Я доче ссылку дал на твои художества.
Удалила говоришь?
Ну надо думать что вешать в свободном доступе.
Но тебе спасибо - папу хоть посмотрел. Я и не видел многих фото.
Инстаграмма нет.
Хома ты тока не стесняйся, продолжай в том же духе.
Мне похуй.
Хомке Иоганна
Сообщений 1 страница 100 из 224
Поделиться12016-12-08 23:02:01
Поделиться22016-12-08 23:54:49
Борецбля!
Поделиться32016-12-09 01:37:08
Хомка Иоганна:
Чесслова я удивляюсь как этат деревенский валенак продалжает портить жизнь дочке. Та уже и страну и имя паменяла, апщатся перестала. Так этата самародак её видео вешает где папала FO]
ПАСЛУХАЙ МЕНТ! Между прочим у дочки бизнес такой в инстаграме был и на фейсбуке. Ана ссылки на те странички в сваих резюме даёт! Деньги ребёнак зарабатывает чесна, а не как ты людей пиздил и из карманав мелачь вытягивал у чесных граждан. Ты хоть панимаешь, шо жизнь ей ламаешь? Карьеру губишь? Небось и псевданим заставил ребёнка паменять? Чем больше тебя узнаю, тем больше панимаю какая ты мразь.
Я мразь?
Ты выложил ее фото из её модельного бизнеса, извратил это, облил грязью, а я мразь?
Да я и спорить не буду, мразь так мразь. А кто ещё будет с тобой говорить после всего? Только мразь.
Но ты сильно за ней не переживай, 12 декабря она бакалавра диплом AUT получает и сертификаты real estate на руках. Короче, всё пучком у неё в отличие от тебя судя по твоим ужимкам идиота .
Но ты не сомневайся обраточка тебе будет. Такие вещи в жизни просто так не проходят.
Карму ты себе испортил. Но лично я тебе желаю всех благ. Но ты всегда помни. Впрочем, если ты уже болен какой-то неизлечимой хуйней то терять тебе нечего.
Поделиться42016-12-09 01:46:52
Деньги ребёнак зарабатывает чесна, а не как ты людей пиздил и из карманав мелачь вытягивал у чесных граждан.
А ты дебил подумал на какие деньги она учиться поехала?
Вот то то же.
Поделиться52016-12-09 01:55:31
Что-то у меня такое чувство что я что-то очень крупно упустил.... Ничего не понимаю...
Поделиться62016-12-09 02:11:35
Что-то у меня такое чувство что я что-то очень крупно упустил.... Ничего не понимаю...
Поделиться72016-12-09 02:41:10
Хомка:
Паслушайте милцианер! Вы мне макруху не шейте. Разложим сюжетную линию па полачкам. yy)
И так: Вы как ибанутый папаша падвесили видео сексуального характера радной дочери. z) z) z) При чём на ресурс где Вами же принято чмырить всех и вся. FO] FO] FO] На что Вы надеялись галубок? %) Шо все падрочат и забудут? Наивна. Вы явна ждали прадалжения. Давольны? Ащутили себя жертвай? Харашо. a(o
Я очень рад за девачку. Умненькая не в папу дебила. Желаю ей счастья и карьернава роста. Ачевидна, шо дитя пашло в маму, не зацепив от Вас злавоннава шлейфа. yy)
Паследний абзац пра балезни с кармай меня агарчил. %) Не баитесь в лентачнава глиста перерадится за такие гадкие мыслишки? ))) ))) ))) Надеюсь Вы полнастю асазнали сваю вину перед ребёнкам и аставите наканец дитя в пакое? А теперь панятным Вам текстам: НЕ ЛЕЗЬ ГНИДА СВАИМИ ПАГАНЫМИ РУЧИЩАМИ В ЖИЗНЬ РЕБЁНКА! У НЕЁ АТ ТЕБЯ АДНО ГОРЕ! Какой же Вы подлый челавек….
Вот ведь козел какой редкой породы
Это мои дети и я ими горжусь есть за что. А мама её своего сожителя на глушняк завалила и давно в канаве лежит.
Ты думаешь круче меня что ли козленок?
Я тебе ещё раз повторяю - то что ты сделал ни в какие рамки никакой морали не укладывается. Мне похуй. Она отрезанный ломоть. Прикинь как ты опять облажался - ты хотел достать меня а облил грязью непричастного к нашим теркам чужого человека. Уж не знаю козленок насколько ты ей навредил что она удалила аккаунты, но ВСЁ это на тебе Иоганн и тебе с этим жить. Но ты не стесняйся у меня ещё 2 дочки 6 и 20 лет, изощряйся. Пусть народ полюбуется какие незамутненные уроды бывают.
Поделиться82016-12-09 02:57:12
Иоганн:
Мент! Да в акруге паследняя сабака знает шо Вы жлоб несусветный! ))) За капейку удавитесь yy)
Бабушка с дедушкай всё и аплатили. Мицинат ебать капать )))
Ребёнак их любит. Чувствует заботу. А Вы шо сделали кроме упрекаф и сравнением с бывшей женой алкагаличкай?
Гриша, с какова такова перепуга все Ваши родственники аказались плахие? Каким нужно быть гадким челавекам. шобы с радной матерью не разгаваривать долгие годы? groz(( Я бы на Вашем месте павесился.
Ага оплатили с двух пенсий и оплатили и Мальту и Турцию и частных репетиторов и Зеландию, ВСЁ они и оплатили.
А чтоб такие как ты повесились на моём или своем месте не бывает такого чтобы козлята вешались сами. Тут помощь нужна
Всё идинахуй бальной но внимательно продолжай следить за жизнью всех моих родственников
Поделиться92016-12-09 03:20:52
Да, Хома-Людоед. Не хорошо. Очень не хорошо. За такое тебе не мешало бы нос отгрызть.
Поделиться102016-12-09 06:57:20
По хорошему всю личную информацию нужно было удалить с обоих сайтов. Нормальные люди так и делают.
Поделиться112016-12-09 08:12:15
Федот!Вы папали пад дурное влияние словаблуда из рабочева пасёлка....
Я сам из барака рабочего поселка с тяжелой наследственностью. Мудак и уебище. Но интрига не в этом. Интрига в том, что при чем тут дети? Гриша - мудак. Но мы тут все мудаки. И это нормально. Дети-то причем? У них своя жизнь, никак не связана с тем, сколько цисцерн выжрали их папы и что они там из себя представляют. Затри бля все, пока не скандал.
Поделиться122016-12-09 19:30:04
Странно что вы ещё туда ходите и потом здесь пытаетесь вылечиться. Посмотрите сами, Иоган уже совсем потерял чуство меры и поносит одним слогом из пяти стволов. Кончайте уже с ним, ему пора в клинику на пмж
Поделиться132016-12-09 20:08:00
По хорошему всю личную информацию нужно было удалить с обоих сайтов. Нормальные люди так и делают.
господа ну что вы такие наивные
Нет никакого хомки
На моих глазах редактируются посты, вставляются скриншоты и это у всех клонов
Так что Федот жопой чуял когда уходил
Кэп нет ни хомки ни большого брата ни тирекса это всё один человек + Пидар и там поделился паролем. Но к нему вопросов нет - Федот и тут прав что взять с настоящего пидораса.
2 Землячок:
Ты пойми витя не все живут так как ты не надо экстраполировать свой опыт на других.
А сертификат риал естейт получается достаточно легко и быстро
А диплом бакалавра по бизнесу с отличием позволил ей быть приглашенной на ставку преподавателя в AUT. Плюс параллельно сделает МВА.
Ты витя рожден пидаром им и подохнешь. Будешь возражать?
2 Федот 2 Кэп
Пацаны спасибо за поддержку не ожидал честно говоря
Поделиться142016-12-10 14:42:43
Какие Вы там фсе зные, никакова пазитива, а самае пративнае шо сами никуя не умеете, а учите как нада , да ещё асуждаете
Вы б чё нить пра Пердака и Факавну аткапали для разнаабразяия а я уж пракаментиравал
Он теперь публичный челавек начельник ЗАБОРА Састаялся как гаварица и па этаму имея права качает с любимава гасударства...
Братан бы тоже вам рассказал многа интереснава как нелегалов готовят и забрасывают ( но у них глаза не гарят) патамушта абратна катапультируют в Киеваблядск
У Братана МОЗК как у креветки Я те аткрою страшную гэбэшную тайну у них у фсех такой мозк кто свинину ест Я свинину не ем, пасипки, не из за религиозных причин, проста не палезна Пасматри какой мозг у СВИНАЕДАФ
Бараныч дал бы мастеркласс как фсякие паделки делать не тока из арбузаф шоп пракармица и разбагатеть
Поделиться152016-12-10 19:20:48
Пиздец, паходу Иоган краба впервые в жизни увидел и стал жрать его кишечник с жопой Такую хуйню лопают китайцы, им допизды что глотать, даже папакуровцы с папатоетое едят только лапы.
ПС Ужин походу чужой, сфотал когда накрыл стол и лакомился внутренностями когда гости ушли
Поделиться162016-12-10 21:22:07
Ужин походу чужой, сфотал когда накрыл стол и лакомился внутренностями когда гости ушли
А я подумал, что он сожрал этих слизней а потом для Братана разложил раковины обратно.
Впрочем, видимо ты прав, т.к. если по моему сценарию, то лед бы растаял под раковинами.
Видимо Пидар жрёт бюджетные устрицы. Это чисто еврейский кайф - съэкономить, но потом всем рассказать как он устрицами лакомился.
Тоже самое были и фото с чужой яхтой - на яхту та утлая лодчонка тянула очень приблизительно.
Док, такие должны быть ПРАВИЛЬНЫЕ а не бюджетные устрицы????
Поделиться172016-12-10 21:24:04
паходу Иоган краба впервые в жизни увидел и стал жрать его кишечник с жопой
Юр, ты ошибаешься, этот макет краба чисто для антуража, чтобы красиво но БЮДЖЕТНЕНЬКО подать"устриц".
Поделиться182016-12-11 06:56:51
Гдеж макет если панцирь вскрыт коряво и видно что этот идиот жрёт месиво, наверно даже руками
Поделиться192016-12-11 07:24:59
Друзья,вот что пантового в этих ёпрст жратвах? И, главное, как это характеризует пишущего? Жрал я все эти помои в Корее. Жрал в Мексике. Жрал в Лось Анжелесе. Жрал в Чили. И еще в полуторадесятке стран жрал я все это. Ну и совмсем смешно. Я и сейчас все это жру закупаясь в деревне Зеленчукской. Ничего особенного, никакого аристократизма и зависти. Что Аффтар хочет подчеркнуть всем этим?
Поделиться202016-12-11 07:35:06
Гена, а вот этого готов сожрать? Вчера вынесло на Муривае штормом....
Поделиться212016-12-11 07:41:21
Юрыч, я посрамлен. Этого в станице Зеленчукской нет. Не могу я это сожрать. Плачу по этому поводу.
PS: Но по-моему это какая-то гадость. Выглядит ужасно. Пусть Воффка кушает.
Поделиться222016-12-11 08:18:42
Выглядит ужасно. Пусть Воффка кушает.
Вофка в принципе правильно живёт - тестирует свое тело всевозможными способами.
Вот что бы ты делал, если бы был в его шкуре?
То то же....
Поделиться232016-12-11 08:20:48
Жрал я все эти помои в Корее. Жрал в Мексике. Жрал в Лось Анжелесе. Жрал в Чили. И еще в полуторадесятке стран жрал я все это. Ну и совмсем смешно. Я и сейчас все это жру закупаясь в деревне Зеленчукской.
Это понятно.
Непонятно зачем это жрать?
Ты же не Пидар какой-то.
Поделиться242016-12-11 08:32:16
Ну кушать...
Поделиться252016-12-11 08:51:05
Кто то жрет устриц, как дед щукарь, кто-то обжирается говядиной от 25 долларов, а я лично уже неделю ем общепит из разовой посуды, а кто-то вообще ест с помойки и пьёт из луж. Такова диалектика. Мне лично кажется, что человек, который тут вешает вустриц работает в гостинице Белл боем.
Поделиться262016-12-11 09:02:17
Кто то жрет устриц, как дед щукарь, кто-то обжирается говядиной от 25 долларов, а я лично уже неделю ем общепит из разовой посуды, а кто-то вообще ест с помойки и пьёт из луж. Такова диалектика. Мне лично кажется, что человек, который тут вешает вустриц работает в гостинице Белл боем.
Вроде бы по текстам и фотографиям это так и есть, но этому мальчику колокольчику уже 47 лет. Где и кем он может работать, учитывая то, что у него все время шариковая ручка при себе? Я к примеру ручку не ношу, а этот пышминский сибарит носит. Наверное, чеки подписывает, когда за устриц расплачивается.
Поделиться272016-12-11 09:02:36
Кто то жрет устриц, как дед щукарь,
Не пизди. Я устриц кушаю не как дед щукарь, а как федот. Что не веришь что в корее говядина от 25-и долларов и выше?
Поделиться282016-12-11 09:03:56
Ну кушать...
Федя, ты нормальный русский мужик. Не могу поверить, что ты водку слизняками закушиваешь.
Поделиться292016-12-11 09:05:50
Не пизди. Я устриц кушаю не как дед щукарь, а как федот. Что не веришь что в корее говядина от 25-и долларов и выше?
Ты Федот лукавишь - в Агрызе устрицы не водятся.
Поделиться302016-12-11 09:06:59
Они водятся в Роторуа на устричной ферме, если не путаю.
Поделиться312016-12-11 09:11:08
Ты Федот лукавишь - в Агрызе устрицы не водятся.
Водятся. В мешках за тыщю, без скорлупы. Называется ``морепродукты``.
Поделиться322016-12-11 09:46:54
Водятся. В мешках за тыщю, без скорлупы. Называется ``морепродукты``.
ааа... Это.... Я как-то паэлью готовил с этого, но кроме меня никто морепродукты в теперишнем составе семьи не ест. Вот старшая подсела на это дело в НЗ.
Но никто не откажется если на свиных шкварках картошечку поджарить, да с огурчиком подать, подрезав на тарелку свежекупленной колбаски. Вот Пидар колбаску не ест и свинину не употребляет, жить хочет долго. А зачем ему жить долго? Только место занимать на Земле.
Ни один человек, я уверен, не сможет дать вразумительного ответа, зачем Вите жить долго. Нет, серьёзно, Мироздание давно выстраивает растущую Цивилизацию на Земле, но как говорится определенный процент брака неизбежен. Согласитесь, коллеги, совершенно лишняя субстанция в иерархии Человечества. Каждый комарик ценен для Мироздания, эти то зачем? Впрочем, вполне вероятно, что это заложенный Природой неизбежный брак.
Поделиться332016-12-11 10:06:57
Мне лично кажется, что человек, который тут вешает вустриц работает в гостинице Белл боем.
Ну вот и самый последний допёр откуда этот запах истекает
Поделиться342016-12-11 11:26:23
Устрицы это вообще не про тебя. А говядина от 25 баксов - не верю. То, что пригодная для тебя, тем более. Но что можно найти и за 80, как ты говоришь, верю, конечно. Я же тебе говорю, что у нас можно легко найти за 1500 руб. Это как в анекдоте про новых русских и галстуки.
Поделиться352016-12-11 13:05:08
Смотря что называть съедобной, от части туши зависит. Можно резиновую мякоть за 6.99 взять, а самые популярные в народе идут от 12 до 18. За 25 уже ням-ням, за 40+ деликатес.
Поделиться362016-12-11 13:57:27
Интересно, откуда в Корее говядина? Может китайская? Или непопулярна и поэтому так дорого.
Поделиться372016-12-11 16:05:50
Дорого потому что мало, а говяжье булгоги у них типа как суши у япошек. Возят из нз-австралии, сша
Поделиться382016-12-11 16:15:27
Платить за замороженое мясо такие деньги!!"
Поделиться392016-12-11 18:58:54
Столько лет вас знаю, не перестаю удивляться. Стареете что ли мужики?
Пошли какие то кулинарные беседы как на форуме домохозяек.
И я к своему стыду поддался.
Ладно бы качество водки обсуждали, можно понять.
Поделиться402016-12-11 20:30:59
А говядина от 25 баксов - не верю.
Я понял Но придется поверить:
http://katya-rogozkina.livejournal.com/10256.html
...Говядина. Порезано и порублено всеми возможными видами. Вся цена указывается за 100гр. От 3000W, т.е. 1 кг в рублях 810...
Цена в 810 рублей за кило дана на 2011 год, когда доллар стОил 28-30 рублей. Причем, еще раз, это самый нижний уровень цена. Нормальная говядиеа минимум в два раза выше. Ну а как тебе цена в 30 долларов за кило полированных костей?
Мне вот еще понравился твой перл:
Я не знаю таких цен, может ты, наподобие Лиса отовариваешься в в магазинах, типа "Азбука Вкуса"? Корея вполне демократичная страна,
От того насколько эта страна демократичная, коров в ней не прибавится. В магазинах типа Азбука Вкуса говядина стОит от 60 долларов за кило. Свинина еще по божески, от 10-15 долларов за кило, а говядина и свежая рыба стОят мама не горюй. Мятая картошка - 2-4 доллара за кило. Безвкусеые, водянистые помидоры - от пяти доллаорв. Такшта такие вот дела у нас с развитой демократией
Поделиться412016-12-11 20:35:44
Смотря что называть съедобной, от части туши зависит. Можно резиновую мякоть за 6.99 взять
Нельзя, Юрыч. На говядину таких цен просто нет. Мы с женой покупали у знакомого торгаша Питера за 30 долларов то, что в Емарте стоило 40-45 за кило. Цены в Корее - жесть. Правда можно жить как корейцы - рис, вяленая морская капуста, рамионы всякие. Тогда не дорого.
Поделиться422016-12-11 20:37:12
Вот старшая подсела на это дело в НЗ.
Вот и у меня вся семья на этом сидит и не слазит после Кореи
Поделиться432016-12-11 23:39:59
Мне каца, очень сомнительная ссылка на ЖЖ какой-то девушки, русской еще и 2011 г. Я, врать не буду, несколько лет там не был. Да и когда был в последний
Поделиться442016-12-11 23:44:58
раз ценами не интересовался. Щас порылся в сети, информации куча, но надо рыть, времени нет. Пишут, что как раз говядина дорогая, так как они делали упор на американскую, но там из-за коровьевово бешенства сильно упало поголовье и выросла цена. Может и действительно так сильно. Я хорошо помню, где-то в 2008-2009 году я там закупал продукты на пароход и цены мне не показались такими уж крутыми. Вообще, в Корее, что остановиться, что пожрать нормально ( не корейскую кимчи, а обычную еду) вполне недорого было.
Поделиться452016-12-11 23:55:52
Мне каца, очень сомнительная ссылка на ЖЖ какой-то девушки, русской еще и 2011 г. Я, врать не буду, несколько лет там не был. Да и когда был в последний
Вот что в тебе вечно разочаровывает, так это фанатическая вера в собственные стереотипы, построенные на догадках. Еще раз. Цены и та тетка что по ссылке, и я тебе назвали реальные. Причем не в порту Пусан, где на полуконтрабандном рыбном рынке можно много что купить не за дорого (хотя всеравно дорого). Цена для обычной, провинциальной кореи в районе города Ёнгчон. Считай деревня. Все не просто дорого. Все супердорого.
Поделиться462016-12-12 00:00:34
Я хорошо помню, где-то в 2008-2009 году я там закупал продукты на пароход и цены мне не показались такими уж крутыми.
Говядину значит не покупал с картошкой, помидорами и рыбой (если не тунец). Свинина, например, дорогая, хотя и не гротескно. Рис не очень дорогой. Зелень, стандартная для кореи не особенно дорого. Курятина не очень дорогая. Выбор есть. Между тем для иностранца, который не хочет питаться одной курицей с рисом, корея - очень дорогая страна. Дороже разве что Япония.
Поделиться472016-12-12 00:04:08
PS: В больших супермаркетах есть еще фасовные в пакеты рубленые кусочки говядины и свинины, или их фарщ. Они могут выглядеть раза в полтора, а то и в два дешевле чем не резанные куски на прилавках. Но это все залежавшийся, нераспроданый, ``вчерашний`` товар. Его есть не рекомендуется.
Поделиться482016-12-12 01:21:06
Федя, я в сеуле был тока раз и то проездом. А вот в Пусане многократно и на линии там стояли, Инчхон, Ёссу, Ульсане, Поханге. Так что не надо говорить про мои догадки. В Пусане в молодости были изучены все помойки и злачные места. Да, я не был несколько лет, но не думаю, что все коренным образом изменилось. Возможно, с говядиной я действительно промахнулся. Полагаю, что ты там работал примерно лет 6-8 назад, то-есть в это время я еще Корею посещал, жрал там, останавливался там, закупал продукты и помню, что цены были не на много выше, чем в пр. азии, в Китае, канешна, было намного дешевле, в Японии- на много дороже. Местная рыба в пусане, в большинстве своем стоила КОПЕЙКИ. Кстати, местный рыбный рынок считался одним из самых больших в азии. А Сеул - столица, там как и везде в столицах, все дороже.
Поделиться492016-12-12 02:19:51
, Ёссу, Ульсане, Поханге. Так что не надо говорить про мои догадки.
Ок, победил. Однако покажи мне тогда места, где говядина, которую можно есть, стОит дешевле 25 долларов. И где говяжьи кости стОият меньше 25 долларов. И картошка по 40 рубей кило. И помидоры по 80. Вперед, капитан!
Поделиться502016-12-12 02:20:43
PS: это быдет охуенный опыт, который я тиражирую забесплатно всем российским гастрбайтерам Южной Кореи.
Поделиться512016-12-12 02:25:26
А Сеул - столица, там как и везде в столицах, все дороже.
Еще один знаток... В Сеуле-то как раз жратву можно поймать и подешевле хорошего качества. В Пусане, тебе выше уже подтверждалось, на рыбном рынке кое-что можно купить и подешевле. Но ЭТО ВСЕРАВНО ДОРОГО. Раза в три дороже России. То что ты там жрал в ресторанах не дорого, то в Корее вобще выгодно не затариваться в супермаркетах, а есть в иных забегаловках по цене 6-6 долларов. Макдональдс не дорогой. Но мы говорим не о том.
Поделиться522016-12-12 03:10:42
Почему еще один? А кто первый? В России щас цены ниже гораздо, но опять же не на все. Как можно задирать цены, если человек зарабатывает в среднем 350 долларов в месяц, а Корее в 3 р. больше. Потом, я знавал публику, что в Пусане отиралась. Если ты, в качестве в тиражирования опыта ( бесплатно) поведешь их показывать говядину от 25 долларов, то можешь и схлопотать запросто. В Пусане можно снять дешевую гостиницу за 15 долларов, но при этом с удобствами, хоть и стоическими и купить дешевые субпродукты и выживать. Я знал публику, которая годами там так жили, основные продукты там стоили ( в года, описываемые твоей дамой) примерно как и у нас. ты просто себе внушил ( а может тебе внушили) что то, что можно есть стоит от 25 долларов, что же, я не возражаю. Вован вустриц потребляет, скажем. Опять же оговорюсь, что с говядиной , похоже ты прав. Но если перечитать комментарии в ЖЖ у этой дамы, то ей об этом так и писали, что продукты стоят так же, как и у нас, за исключением говядины и еще одной позиции. Кстати, она в комментариях ниже пишет, через определенный срок она нашла магазины, где все намного дешевле.
Поделиться532016-12-12 03:14:58
Кстати, эта дама пишет там ниже про какого-то своего ученого друга, который там проживает и, мол, все цены знает наперечет. Это не ты случайно? А то, может, с твоей легкой руки женщина уже много лет переплачивает за продукты?
Поделиться542016-12-12 03:24:03
поведешь их показывать говядину от 25 долларов, то можешь и схлопотать запросто.
А я-то тут причем? Еще раз Нет в Корее говядины дешевле 25-и. А веренее дешевле 30-и. Все что дешевле ЖРАТЬ НЕЛЬЗЯ. Да и редкость это, которую можно встретить только в очень китайских магазинах с сомнительным запахом. Ну или в пленочных ящечьках вчерашней свежести и сероватенького вида. Видимо ты там в Пусане своих орлов водил именно по таким магазинам. Дык вот. Радуйся что не схлопотал за это, а не за то, что новядина там по 25.
PS: Есть там говядина и по 120 долларов. Та, из которой получаются классеные барбекю.
Поделиться552016-12-12 03:26:07
В Пусане можно снять дешевую гостиницу за 15 долларов, но при этом с удобствами,
Слушай, да ты по притонам каким-то ходил.... Самый более или менее номер без вони и тараканов начинается от 60-и долларов в лаф мотеле. А нормальный от 80-и и выше. Ты в каком-то странном пусане был...
Поделиться562016-12-12 03:29:12
Не, Леоперд, ты точно бредишь... Я за 4.5 года жизни в Корее ничего дешевле 25 долларов за ночь не видел. И это было один раз, после которого я дешевле 45-и не селился. Понятно что в Корее можно жить и за 4 чона в чим-чиль-бане, но это, знаешь, даже не на любителя. Разве что для Капитана дальних плаваний...
Поделиться572016-12-12 04:03:17
Федя, ты меня победил, уложил на обе лопатки. У нас с тобой разные статусы и социальные ниши. Я парень простой, деньгами не разбрасываюсь, тебе они наверное проще даются. Я бы даже не то, что бы не обратил внимание на говядину за 120 долларов, а мог бы воспринять такой ценник тока в качестве шутки, а уж что из нее готовят, какое-то барбекю, так и из обычной готовят не хуже. Я еще понимаю, если бы ты бы наследником престола, или обычным депутатом, или скажем, миллионером корейским- тут понятно. Но ты, вроде, этой группе лиц не относишься. Я помню, как ты вещал пьяный из какого-то дорогущего отеля в Шереметьево. Не помню название, но ценник был даже для этого бренда окуенный. А я в то же время спокойно поселился в гостинице для летчиков в 3 мин хода пешком и заплатил в 2.5 раза меньше. У богатых свои причуды, я все понимаю, но ты то какое отношение к этому имеешь?
Поделиться582016-12-12 04:10:12
Федя, гостиницы такие есть, они очень просты и дешевые. Просто на ночь-другую их не сдают, как правило. Жалко контактов людей нет с собой, да и общаемся от случая к случаю, не удобно спрашивать. Опять же 15 долларов- это мин. цена, с учетом знания местности, ты скажем, и не обратил бы внимание на такое предложение, да и я, возможно, тоже. Но люди все разные, опять же, несколько месяцев за хорошую гостиницу не каждый может заплатить, а квартиру диким сулиням-толстолобикам тоже сдают неохотно.
Поделиться592016-12-12 04:14:26
Федя, ты меня победил, уложил на обе лопатки.
Нет, Леопёрд, я без шуток. НЕТ В ПУСАНЕ ПРИЛИЧНОГО ЖИЛЬЯ ЗА 12 ДОЛЛАРОВ СУТКИ. Как нет и говядины дешевле 25-и. И помодоров меньше 5-и. Даже просто ночлежек нет. Дело не в статусе итд. Ночлежка в лаф-мотеле за 40 долларов - это отсутствеи телефизора, грязненькая постель и сомнительные вздохи по соседству. Это Пусан. А за 12 долларов... Ну может у вас есть какие-то свои моряцкие отели о которых я не знаю, но обычного жилья за 12 доларов в сутки в Пусане НЕТ.
Поделиться602016-12-12 04:18:28
PS: В городе Тэджон за 40 долларов есть прекрасные мотели со звукоизоляцией, плазменными панелями, джакузи тид. Но в Пусане это не возможно. В Сеуле это возможно сильно в стороне от центра. Но в Пусане.... ХЗ, может где-то на окраине в агломерации, но рядом с побережьем (2-3 км) это просто не возможно.
Поделиться622016-12-12 05:10:44
Мне лично кажется, что человек, который тут вешает вустриц работает в гостинице Белл боем.
Well done, Master!!!! I have just started to read that bullshit and when reading about Voffka's oysters I've got the same idea as yours!!!!
Voffka is just a chatterbox and eye-washer with an empty pocket, serving in a shabby restaurant...
Your intuition is quite correct, Leo, because you can read the schicology of that buffun same as me.
Поделиться632016-12-12 05:32:34
https://www.agoda.com/pages...
И что? Там есть хоть один за 12 долларов? А то, что там за 25 евро, поверь, там одну ночь жить, конечно, можно, но отношение к Корее у тебя будет навсегда испорчено по поводу сифилиса от филлипинской горничной этого. с позволения сказать, отеля.
Поделиться642016-12-12 05:35:52
Вот в этом, кстати, я останавливался на Хьёндэ Бич в не сезон:
https://www.agoda.com/ru-ru/haeundae-jj … c13381cce0
Это минимум, с которым можно начинать.
Поделиться652016-12-12 05:40:18
Вован, если это он, или по крайней мере посты его точно не "издлявый ящик. Вован всегда делал "загадочное лицо" и позиционировал себя, как парня граффских кровей, потомка обедневшего пышманского дворянина. А вустриц научился есть в богемных кругах и отличался от местного дворянства тем, что в отличии от них, возвращаясь после банкета с "вустрицами" открывал холодильник и с наслаждением ел докторскую колбасу. А со временем привык, но это генетическое отвращение к слизистой мерзости хоть и ушло, но безнадежно испортило ему характер. К тому же он где-то глубоко в душе завидует тому же Факу, который после тяжелого трудового дня может навернуть кучу жареной колбасы прямо со сковородки, запив это водкой и похрустывая соленым огурцом.
Поделиться662016-12-12 06:55:57
А чо Вован? Я тут о Корее в которой вован непричем. Обижаетебля...
Поделиться672016-12-12 07:01:22
Вообще, чем дальше живу, тем все больше хочется помереть в кругу бродяг-друзей гденить в Антарктиде. Или не Сев. Полюсе. Ну или в Корее на Джеджю-до. Я там думаю квартиру купить штоб там помереть от алкоголизма. В кругу друзей. Все надо ярко!
Поделиться682016-12-12 07:09:30
PS: Корея - единственная зацепившая меня страна. Не знаю почему. В принципе обычные фашисты, но меня всегда преследовало чувство глубинного сопонимания с их стороны моей собственной ничтожности наравне с их собственной. Это много стоит...
Поделиться692016-12-12 08:05:25
Я говорил не 12, а 15. Потом, ты говорил, что дешевле 40 нет, потом дешевле 25 нет и ночлежек и я тебе подвеслил бюджетные цены с агоды. Кстати, там предлагают номер в общежитии за 11 евро. Потом, те варианты, о которых говорил я ни на каких агодах не вывешиваются, впрочем, у тебя подход другой, в принципе и у меня так же. Просто я если куда и еду, то на дней 10-12 и поэтому селюсь все равно принимая во внимание звездность и хороший комфорт. Скажем, я сейчас в Финляндии, по-работе, так народ, с кем работаю, снимают квартиры, это возможно, но мин. 3 мес, иначе отель. Я, скажем, живу в отеле, потому что период месяц-два. Но за меня платит контора и то считает каждый доллар. А если бы жил на свои, то ввиду того, что снять квартиру не удастся, искал бы варианты более бюджетные.
Поделиться702016-12-12 08:36:11
Потом, ты говорил, что дешевле 40 нет
Нет, дружище. Нет. Понимаю, можно жить и на 100 долларов в месяц. Но это повод для ТV-шоу. Если хочешь просто и комфортно быть в корее-2000 в месяц - предел выживания в номинальном случае съема мансарды.
Поделиться722016-12-12 17:41:05
Говяжьи кости с шмотьями мяса вокруг стоят 3.5 за кг, а мешок 5 кг за червонец. Наслаждайся Геныч
Ну это в китае. Не в Корее. Может быть у нас у соседей, но не в корее. Или в корее, но все это уже стухло.
Поделиться732016-12-12 17:42:36
Корея - единственная зацепившая меня страна. Не знаю почему.
Собачатинкой неужели не баловался?
Приезжай, расстараюсь пальчики оближешь.
меня всегда преследовало чувство глубинного сопонимания с их стороны моей собственной ничтожности наравне с их собственной
Послушай, Федя, ты постоянно талдычишь о собственной ничтожности и мудачестве. Такого здесь я ни от кого тут не слышал. Не слишком ли ты самокритичен по отношению к себе? Так ли ты ничтожен, как говоришь? Не является ли это твоим комплексом?
Но так то сильно канешно - к собственной ничтожности чохом прицепить весь южнокорейский народ, да еще обозвав их фашистами:
В принципе обычные фашисты
ПС. Удивительный ты человек - Федот.
Поделиться742016-12-12 17:42:40
О! Это в НЗ! Но НЗ - не корея. А жалко...
Поделиться752016-12-12 17:45:49
Не является ли это твоим комплексом?
Но так то сильно канешно - к собственной ничтожности чохом прицепить весь южнокорейский народ, да еще обозвав их фашистами:
Это все мои, такскать, искания. Корейцы, конечно, не фашисты в буквальном смысле, но, скажем так, нацисты. Дай им силу и мало не покажется. Хотя Японцы в этом смысле преуспели поболе. Это не обвинение, это констатация факта.
Поделиться762016-12-12 17:47:33
, ты постоянно талдычишь о собственной ничтожности и мудачестве.
Человек по природе слаб и ничтожен. Когда он надувает щеки, - это всего-лишь отпугивающая маска.
Поделиться772016-12-12 17:53:36
Корейцы, конечно, не фашисты в буквальном смысле, но, скажем так, нацисты. Дай им силу и мало не покажется. Хотя Японцы в этом смысле преуспели поболе. Это не обвинение, это констатация факта.
Ну, что значит "дай им силу". Кто ее раздает и где?
Латыши тоже вон кричат, что надо прекращать разделять страну на два социума - убирать русский язык и выкидывать не желающих ассимилироваться. Уверен, ты прекрасно понимаешь, что нельзя весь народ (любой) огульно наделять каким-то качеством. Люди разные, даже, как мы знаем, Кореи две - Южная и Северная.
ПС. Но я понял, что ты имел ввиду. Это так, в качестве мирного коммента твоей реплики.
Человек по природе слаб и ничтожен. Когда он надувает щеки, - это всего-лишь отпугивающая маска.
Это всё понятно. Но как быть с тем фактом, что это ничтожное и слабое существо превалирует на планете?
Поделиться782016-12-12 18:03:12
Это всё понятно. Но как быть с тем фактом, что это ничтожное и слабое существо превалирует на планете?
Потому что в куче. И потому что есть коварные мОзги
Ну, что значит "дай им силу". Кто ее раздает и где?
Раздает Господь. Может раздать и им в качестве эксперимента. Думаю это когданить произойдет. Хотя пока рядом есть Китай, ждать придется долго.
Уверен, ты прекрасно понимаешь, что нельзя весь народ (любой) огульно наделять каким-то качеством. Люди разные, даже, как мы знаем, Кореи две - Южная и Северная.
Можно, Гриша. Более того: разницы в менталитетах между Южными и Северными особой нет. Открой рынки Северной Корее, и она покажет если не лучший результат чем Южная.
Поделиться792016-12-12 18:19:05
Но как быть с тем фактом, что это ничтожное и слабое существо превалирует на планете?
Потому что в куче. И потому что есть коварные мОзги
Ну, мало ли кто в куче - крысы, муравьи, хомяки, пидарасы. Мозги, говоришь? Хм.... Но тогда не является ли факт наличия "коварных мОзгов" фактором ниспровергающим твою фабулу про "самое слабое и ничтожное существо"?
Раздает Господь.
Ну, тут я разговор не могу поддержать. Никакого Господа нет и ты, как межгалактический ученый, это знаешь не хуже меня. Окружающий мир невозможно познать объективно, т.к. все субъекты познают его в силу своего менталитета. Ну, да - для "слабого и ничтожного существа" было очень удобно ссылаться на Господа, когда невозможно расставить точки над i в своем скудном умишке. Впрочем, почему БЫЛО, это и есть.
Может раздать и им в качестве эксперимента. Думаю это когданить произойдет. Хотя пока рядом есть Китай, ждать придется долго.
Думаю, с точки зрения практического смысла ты прав - если отбросить навязываемую тобой религиозную составляющую, то вполне возможны события, о которых ты говоришь.
Можно, Гриша. Более того: разницы в менталитетах между Южными и Северными особой нет. Открой рынки Северной Корее, и она покажет если не лучший результат чем Южная.
Ну, я готов сделать поправку на то, что каждый народ в любом случае развивался ментально с точки зрения многих факторов, в первую очередь с точки зрения окружающих условий. Что касается открытия рынков, то я и здесь, дружище, с тобой соглашусь, правда с маленькой коррекцией твоей фабулы про открытие рынков:
Само по себе открытие рынков это просто звук, т.к. "открытие рынков" подразумевает под собой свободное предпринимательство, рыночную экономику и быстрое разделение на богатых и бедных. Но это будет уже не Северная Корея, а Южная. Т.е., ОПЯТЬ всё дело в СИСТЕМЕ государственного устройства практические результаты которого ты лично не раз тестировал, работая в Южной (не в Северной) Корее. Ты же ученый, Федот, поэтому должен стараться оперировать научной лексикой, а не обывательской. Ну, что такое - откройте рынки? Это же не Волк и Семеро Козлят - откройте двери, я ваша мама.
Поделиться802016-12-12 22:22:09
самое слабое и ничтожное существо
Я этого не говорил. Ты опять сочиняешь.
Никакого Господа нет и ты, как межгалактический ученый, это знаешь не хуже меня.
Как межгалактический ученый я знаю, что Господь 100 процентов есть.
дело в СИСТЕМЕ государственного устройства
Делор в доступе к рынкам. А уж затем идет система, удобная для освоения рынка. Корея имеет сегодня ту систему, которая соответствует ее рынку. Открой перед ними весь мир, и система изменится. Это я тебе как вченый говорю.
Поделиться812016-12-12 22:53:41
Grig написал(а):
самое слабое и ничтожное существоЯ этого не говорил. Ты опять сочиняешь.
Ну, сейчас мы будем спорить, что ты этого не говорил и совсем не то имел ввиду.
Человек по природе слаб и ничтожен.
Единственное, что я добавил, так это прилагательное САМОЕ. И ты за него ухватился как утопающий за соломинку.
ОК, давай поправим и перезададим вопрос, т.к. ученые физики любят точность:
Но тогда не является ли факт наличия "коварных мОзгов" фактором ниспровергающим твою фабулу про "Человек по Природе слаб и ничтожен"?
Как межгалактический ученый я знаю, что Господь 100 процентов есть.
Послушай, дружище, чтобы не вдаваться в полемику (т.к. вполне может быть мы говорим об одном и том же), что лично для тебя Господь, когда ты делаешь такие заявления, как ученый? Можешь ответить серьезно и без стеба, если уж ты утверждаешь, что Он есть?
Открой перед ними весь мир, и система изменится. Это я тебе как вченый говорю.
Сижу думаю о Китае. Там не такая Система, как в С. Корее. Сразу возникает вопрос - почему для Китая рынки открыты, а для С. Кореи нет? Ты знаешь ответ?
ПС. Нигде не нашел ссылку на подзаконные акты, где Запад закрывает рынки С. Кореи и накладывает запрет на торговлю.
Есть данные где посмотреть?
Поделиться822016-12-12 23:26:09
у, сейчас мы будем спорить, что ты этого не говорил и совсем не то имел ввиду.
Нет, вот давай без этого. Еще раз, - я этого не говорил и не подразумевал. Это ты бредишь в обычной твоей манере.
Единственное, что я добавил, так это прилагательное САМОЕ.
Да. И это полностью изменило смысл. Ты таким-же образом вел следовательские дела?
что лично для тебя Господь, когда ты делаешь такие заявления, как ученый?
То же самое что и для тебя: метаразум. Природа фрактальна (самоподобна на разных пространственных масштабах). Клетки, составляющие твой организм, сожительствуют с соседними клетками, знают о них. Как-то там по-своему мыслят. И они возможно догадываются, что они являются элементами одного вполне конкретного организма, но вряд-ли когда смогут до конца понять его сущность. Так и мы - являемся элементами одного большого организма. Он объективно существует, но кто он и как выглядит - мы пока только гадаем. И этот КТО, это еще не Бог. Бог - это тот, кто все это создал. Наука некогда не ответит однозначно на этот вопрос.
Там не такая Система, как в С. Корее. Сразу возникает вопрос - почему для Китая рынки открыты, а для С. Кореи нет? Ты знаешь ответ?
Знаю ответ. Это был проект, в котором не последнюю роль сыграл Бжезинский в 70-х, по развалу СССР. Было решено открыть рынки Китаю оторвав его тем самым от СССР. И это было правильное решение Запада. Это очень помогло уничтожить СССР. Сейчас проект закончен, а убрать Китай уже тяжело. Но Китай будут пытаться убирать. Если смогут.
Поделиться832016-12-12 23:29:15
PS: В общем что в Китае, что в Сев. Корее система одна - коммунистическая. Но условия разные: для Кореи рынки закрыты, для Китая открыты. И это определяет разницу условий существования этих стран.
Поделиться842016-12-13 00:11:03
PS: В общем что в Китае, что в Сев. Корее система одна - коммунистическая. Но условия разные: для Кореи рынки закрыты, для Китая открыты. И это определяет разницу условий существования этих стран.
Федя, в северной корее рабский строй. В Китае все более-менее хорошо. Это если глобально. А если сравнивать между собой- то это две разные эпохи. Если отбросить Корею, которая особняком стоит, а сравнить Россию и Китай, то повторюсь в сотый раз: В 80-е мы почти одновременно начали реформы, и мы были в лучшем положении по многим параметрам, а сейчас мы отстали безнадежно. Когда-то я молодым ходил по Китаю и посмеивался над ними. А сейчас они смеются над нами, дикими сулинями, как они говорят.
А коммунистическая система- это просто лозунг в настоящее время, повод для постоянных инсинуаций, но тебе это не понять, так как ты прогуливал в университете общественные науки.
Поделиться852016-12-13 00:25:57
Нет, вот давай без этого. Еще раз, - я этого не говорил и не подразумевал. Это ты бредишь в обычной твоей манере.
Я тебя понял - на мой вопрос ты отвечать не желаешь, т.к. ответ очевиден и не выгоден для тебя.
Да. И это полностью изменило смысл. Ты таким-же образом вел следовательские дела?
Следовательские дела это не за звездами пялиться в телескоп. Именно поэтому я их вел совершенно по всякому, т.е. как было целесообразно в данной конкретной ситуации. Работа творческая и требует недюжинного таланта.
мы - являемся элементами одного большого организма. Он объективно существует, но кто он и как выглядит - мы пока только гадаем. И этот КТО, это еще не Бог. Бог - это тот, кто все это создал. Наука некогда не ответит однозначно на этот вопрос.
Батенька, да Вы - агностик. Я именно и предполагал, что у нас с Вами на этот вопрос примерно схожие взгляды.
Я Вас правильно понял, что посты соблюдать не обязательно в те даты, которые предписаны?
Но Китай будут пытаться убирать. Если смогут.
Кто эти люди? Или организации?
Кроме того, согласен ли ты с тезисом, что плановая экономика показала свою нежизнеспособность? Если согласен, то тогда твое предположение про открытие рынков в корне не верно, а если не согласен, то в Китае НЕ плановая экономика, а экономика свободного рынка. И я не могу привести тебе долгосрочный пример плановой экономики пусть даже с открытыми рынками.
Было решено открыть рынки Китаю оторвав его тем самым от СССР. И это было правильное решение Запада.
Что помешало в таком случае открыть рынки С. Корее с целью оторвать от СССР?
Китай будут пытаться убирать. Если смогут.
Прежде всего я хотел бы понять, что ты подразумеваешь под термином "убрать"? А потом продолжим, если на то будет воля.
В общем что в Китае, что в Сев. Корее система одна - коммунистическая. Но условия разные: для Кореи рынки закрыты, для Китая открыты. И это определяет разницу условий существования этих стран.
Ну, не так уж и закрыты:
КНДР поддерживает торговые связи более чем со 100 странами.
Основные внешнеторговые партнёры КНДР — Республика Корея , Китай , Япония, страны ЕС , Россия.
Кстати, а кто мешает маленькой С. Корее успешно пользоваться рынками Китая, внешнеторговый оборот с которым давно превысил 4 млрд долл.???
Поделиться862016-12-13 00:31:29
Федя, в северной корее рабский строй. В Китае все более-менее хорошо. Это если глобально. А если сравнивать между собой- то это две разные эпохи.
Это одна и та же общественно-экономическая система. Только одной дали войти в общий рынок, другой нет. А рабство там или не рабство, определяется только количеством денег, которые у одной страны есть, у другой нет. Не бывает просто систем по чъему-то капризу. Системы формируются богатством социума. Открой рынок Сев. Корее и будет там лет через 10 ио же самое что и в Южной Корее при тех же понятиях правящей верхушки. Автоматически там появятся и свободы.
Поделиться872016-12-13 00:41:02
Открой рынок Сев. Корее и будет там лет через 10 ио же самое что и в Южной Корее
Дружище, я вынужден повторить свой вопрос, который ты оставил без ответа:
Нигде не нашел ссылку на подзаконные акты, где Запад закрывает рынки С. Кореи и накладывает запрет на торговлю.
Есть данные где посмотреть?
Лично я нашел только это:
Эмбарго на поставки оружия
Эмбарго, связанное с ядерными программами
Запрет на экспорт в КНДР предметов роскоши
Запрет на поездки
Замораживание активов
путём принятия Резолюции 1718 (2006)
Поделиться882016-12-13 00:41:58
Я тебя понял - на мой вопрос ты отвечать не желаешь, т
Да ты вроде ничего не спрашивал.
Батенька, да Вы - агностик.
Я тебе сказал факт. причем тут агностик?
Кто эти люди? Или организации?
Трамп
роме того, согласен ли ты с тезисом, что плановая экономика показала свою нежизнеспособность?
Нет конечно. Глупость это идеологическая. Плановая экономика по определению более эффективная. СССР показал, что в условиях соотношения сил 1/5 плановая экономика может противостоять свободной. Мы скоро снова вернемся к плановой экономике, будь спок. Кстати, в Китае плановая экономика.
Карликовость этой страны. Не нужно это было.
Прежде всего я хотел бы понять, что ты подразумеваешь под термином "убрать"? А потом продолжим, если на то будет воля.
Поставить экономические барьеры. А потом и политические.
Основные внешнеторговые партнёры КНДР — Республика Корея , Китай , Япония, страны ЕС , Россия.
А кто-то из этих стран Корею кредитует? Инвестирует в ее промышленность?
а кто мешает маленькой С. Корее успешно пользоваться рынками Китая, внешнеторговый оборот с которым давно превысил 4 млрд долл.???
Нахуй Китаю конкурент... Китаю выгодно туда поставлять рис, но и только. Корея на международном рынке как игрок никому не нужна. А как страшилка нужна многим.
Поделиться892016-12-13 00:47:41
Дружище, я вынужден повторить свой вопрос, который ты оставил без ответа:
Повторяю ответ. В развитие корейской промышленности нельзя инвестировать иностранный капитал. А одной стране вывести экономику ка уровент мировой не возможно. Кроме того ты не все санкции перечисли. У Кореи сплошные ограничения на внешнюю торговлю даже собственным сырьем (в частности углем). Экономическая изоляция, однако.
Поделиться902016-12-13 00:49:44
Да никто не инвестирует. Какие-то деньги, вероятно, туда идут из России и Китая на развитие каких-то частных секторов, типа производства капусты, но это не инвестиции.
Поделиться912016-12-13 00:51:46
Северная Корея, Гриша, - это эдакое мировое пугало, которое никто не хочет трогать. Поэтому просто так ей никогда не дадут стать Южной Кореей.
Поделиться922016-12-13 01:13:44
Да ты вроде ничего не спрашивал.
Не только спрашивал, даже жирным выделил:
не является ли факт наличия "коварных мОзгов" фактором ниспровергающим твою фабулу про "Человек по Природе слаб и ничтожен"?
Я тебе сказал факт. причем тут агностик?
Совершенно при том, что сказанный тобой факт полностью подпадает под определение агностицизма:
Агностици́зм (от др.-греч. ἄγνωστος — непознаваемый, непознанный) — термин в философии, теории познания и теологии, полагающий принципиально невозможным познание объективной действительности только через субъективный опыт и невозможным познание любых предельных и абсолютных основ реальности. Отрицается также возможность доказательства или опровержения идей и утверждений, основанных полностью на субъективных посылах. Иногда агностицизм определяется как философское учение, утверждающее принципиальную непознаваемость мира.
Сравни:
мы - являемся элементами одного большого организма. Он объективно существует, но кто он и как выглядит - мы пока только гадаем. И этот КТО, это еще не Бог. Бог - это тот, кто все это создал. Наука некогда не ответит однозначно на этот вопрос.
Трамп
Смешно. Кто такой Трамп - американский раб на американских галерах. В лучшем случае на 4 года. У тебя Федот очень наивный мозг.
Плановая экономика по определению более эффективная. СССР показал
в Китае плановая экономика.
Да. Но план очень простой - создание рыночной экономики и свободных экономических зон.
Карликовость этой страны. Не нужно это было.
Ок. Будем считать что не брали в расчет. Но почему тогда закрыли рынки не смотря на карликовость этой страны?
Поставить экономические барьеры. А потом и политические.
А разве ты бы не пытался защитить рынки, экономику и независимость своей страны от китайской экспансии?
А ты бы инвестировал в страну, где нет даже общепринятой экономической статистики, а Руководители ведут политику самоизоляции и угрозы ядерным оружием?
Нахуй Китаю конкурент...
Послушай, дружище, ты только что назвал С. Корею слишком карликовой, чтобы на неё обращать внимание и тут же прочишь её в конкуренты Великому Китаю? Это опять риторика ради риторики, Друг?
Китаю выгодно туда поставлять рис, но и только. Корея на международном рынке как игрок никому не нужна. А как страшилка нужна многим.
Как страшилка она нужна правящему режиму КНДР.
Поделиться932016-12-13 01:30:25
философское учение, утверждающее принципиальную непознаваемость мира.
Мир познаваем, но бесконечно. Как тебе сие нравится ? Т.е. мы всегда будем бесконечно близки к цели никогда ее не достигнув.
Да. Но план очень простой - создание рыночной экономики и свободных экономических зон.
Хотя бы и так. А что ты там ржош по поводу СССР? Еще раз. СССР показал, что плановая экономика может конкурировать с либеральнофундаменталистской в условиях тотального неравенства - 1/5. Она просто доказала свою эффективность. В частности, в условиях плановой экономики умудрялись за месяцы делать такие проекты, на которые Запад при тех же сроках напрягал в 5-10 раз бОльшие ресурсы.
Корею слишком карликовой, чтобы на неё обращать внимание и тут же прочишь её в конкуренты Великому Китаю? Это опять риторика ради риторики, Друг?
Не риторика - отделяй зерна от плевел и вопросы отпадут.
А ты бы инвестировал в страну, где нет даже общепринятой экономической статистики, а Руководители ведут политику самоизоляции и угрозы ядерным оружием?
Америка в 70-х сделала именно это с Китаем, и получила тот китай, который мы имеем сейчас. Дык вот. Если бы мне надо было организовать, скажем, противостоянее Японии с Южной Кореей, я бы сделал именно то, о чем ты говоришь. А так мне это не нужно. И всему миру не нужно. Вот она и остается закрытой. А если она вдруг сменит режим и ринется в объятия ``свободному миру``, то ее, конечно, по головке погладят, но тащить на себе не будут. И инвестировать в нее тоже. Причем первая страна, которая будет недовольна этим событием - будет Южная Корея.
Поделиться942016-12-13 01:35:23
Смешно. Кто такой Трамп - американский раб на американских галерах. В лучшем случае на 4 года. У тебя Федот очень наивный мозг.
Но Трампа-то предсказал? Теперь ждем сбычности других моих прогнозОв. Напомню и еще один мой эпический прогноз про доллар стоимостью 47 рублей.
Я прекрасно помню как вы с Воффкой ржали надо мной как лошади сидя на пике в 80 рублей за доллар. Я, между тем, с удовольствием наблюдаю за развитием событий.
Поделиться952016-12-13 01:47:31
Мир познаваем, но бесконечно. Как тебе сие нравится
Как может нравиться обыкновенная софистика? Познаваемый бесконечно мир так и останется в итоге непознанным или скорее не осознанным.
И не забывай дружище, что всё имеет начало, потом неизбежные метаморфозы, а затем увы смерть. И исключений тут увы нет. Другое дело, что и смерть это просто очередная метаморфоза - вот тебе и весь Бог до копейки.
мы всегда будем бесконечно близки к цели никогда ее не достигнув.
Нет никакой цели, есть череда непрекращающихся трансформаций материй и возможно сознания. Как я понимаю весь смысл в процессе, а итог процесса запускает следующий процесс.
А что ты там ржош по поводу СССР?
Живу здесь
СССР показал, что плановая экономика может конкурировать с либеральнофундаменталистской в условиях тотального неравенства - 1/5.
Да. Но очень недолго и страшной ценой. Тебе это надо? А детям твоим? Мне - нет.
В частности, в условиях плановой экономики умудрялись за месяцы делать такие проекты, на которые Запад при тех же сроках напрягал в 5-10 раз бОльшие ресурсы.
Ну и что? Запад вполне себе комфортненько и жив до сих пор, а мы все жопу рвали, рвали и наконец порвали. Между прочим это национальная черта - нам все время нужен стресс, аврал, борьба, по колено в ледяной воде как павка Корчагин или краюхой хлеба на двоих сеять разумное доброе вечное как Шарапов (как правило с экранов ТВ).
Не риторика - отделяй зерна от плевел и вопросы отпадут.
Слушай, Федот, для меня отделенные зерна это достигнутый ПРАКТИЧЕСКИЙ результат а не ебанутые утопии.
Америка в 70-х сделала именно это с Китаем, и получила тот китай, который мы имеем сейчас. Дык вот. Если бы мне надо было организовать, скажем, противостоянее Японии с Южной Кореей, я бы сделал именно то, о чем ты говоришь. А так мне это не нужно. И всему миру не нужно. Вот она и остается закрытой. А если она вдруг сменит режим и ринется в объятия ``свободному миру``, то ее, конечно, по головке погладят, но тащить на себе не будут. И инвестировать в нее тоже. Причем первая страна, которая будет недовольна этим событием - будет Южная Корея.
Федя, извини, я обыкновенный малообразованный обыватель, это очень сложно для меня, чтобы квалифицированно тебе отвечать на твои утопические сентенции. Я пожалуй останусь при своем мнении практичного наблюдателя за мировыми политическими процессами. Кстати, возращаясь к нашим баранам, ты вот лично сам предпочитаешь Южную а не Северную Корею, правда при этом ты считаешь что это проклятые западные империалисты поставили маленькую но гордую страну на колени. Ты знаешь, я ничего не имею против твоего видения событий, но согласиться с ним (видением) не могу.
Поделиться962016-12-13 01:52:42
Но Трампа-то предсказал?
Ты любишь эпатировать публику, твоё попадание в пределах погрешности, но я тебя поддерживал, т.к. у меня очень сильно развита интуиция. которая редко меня подводит.
Напомню и еще один мой эпический прогноз про доллар стоимостью 47 рублей.
когда?
Я прекрасно помню как вы с Воффкой ржали надо мной как лошади сидя на пике в 80 рублей за доллар. Я, между тем, с удовольствием наблюдаю за развитием событий.
Ну, послушай, так не честно - так можно взять любую коррекцию на шкале и говорить что вот вы надо мной ржали. Я по прежнему предсказываю проседание рубля в среднесрочной перспективе на шкале 2-3 года. Что касается Вофки, плиз, не упоминай меня вкупе с пидарасом, который использует любую возможность чтобы над кем-то поржать, что позволяет ему в этот момент забыть, что он с рождения неполноценен.
Поделиться972016-12-13 01:57:37
Это одна и та же общественно-экономическая система. Только одной дали войти в общий рынок, другой нет. А рабство там или не рабство, определяется только количеством денег, которые у одной страны есть, у другой нет. Не бывает просто систем по чъему-то капризу. Системы формируются богатством социума. Открой рынок Сев. Корее и будет там лет через 10 ио же самое что и в Южной Корее при тех же понятиях правящей верхушки. Автоматически там появятся и свободы.
Ерунду говоришь. Свобода деньгами не мерится. Или типа, как у Пушкина: "Я люблю не деньги, а ту независимость, которую они дают". Верхушке кореи не выгодна интеграция, открой их рынок то может условно, они и догонят Ю. Корею, но при этом разорвут эту же "элиту". Поэтому, пока позволяют обстоятельства, они будут жить по-прежнему. Тут Гриша прав. Эта система от своих "идеалов" не отступит из инстинкта самосохранения. Я давно говорил, что если там что-то когда и произойдет, то будет резня и Кимов просто разорвут.
Поделиться982016-12-13 02:01:26
Эта система от своих "идеалов" не отступит из инстинкта самосохранения. Я давно говорил, что если там что-то когда и произойдет, то будет резня и Кимов просто разорвут.
Именно так.
И именно поэтому все эти кимы пока могут НИКОГДА не допустят "открытия" внешних рынков.
Но как втолковать это нашему другу из Агрыза?
Поделиться992016-12-13 02:10:47
Как может нравиться обыкновенная софистика?
Это не софистика
Но очень недолго и страшной ценой. Тебе это надо? А детям твоим? Мне - нет.
А либеральный рынок чреват еще более страшными вещами. Не забывай что 100 миллионов погибших в двух войнах, которые были развернуты этим самым рынком, это в сотню раз больше, чем погибших во имя плановой экономики. Ты своим детям этого желаешь?
для меня отделенные зерна это достигнутый ПРАКТИЧЕСКИЙ результат а не ебанутые утопии.
Для меня тоже.
Федя, извини, я обыкновенный малообразованный обыватель
Ну что тогда пыжишься?
когда?
Ну я не прецказываю когда. Но могу предположить что в этом году это возможно могу. Чуть позже попробую прецказать точнее. ОК?
Свобода деньгами не мерится.
Мерееца. Еще как мерееца.
Поделиться1002016-12-13 02:11:42
Но как втолковать это нашему другу из Агрыза?
А не надо ничего втолковыватиь. И Китай, и Сев. Корея, - это одна система, хоть и в разных обстоятельствах. Точка.