Наверняка, этот немецко-китайский журнал не самый авторитетный в мире. Да и статьи еще не повод для лечения в условиях онкодиспансера. Врачи действуют согласно принятым Консенсусам, просто так никто не начнет вводить соду внутриартериально.
Читать нужно американские журналы для врачей клиницистов, это как Нейча для Федота.
Вот так должна выглядеть статья на тему, к примеру, рака головки полового члена.
http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.3 … 21354/full
А вообще, Григ, ты полез в какие-то дебри со своей никчемной содой. Мы же договорились, что пока начинаем с нормализации веса (правильные продукты, ограничение калоража и т.д.) и раширения физической активности. К 1 мая (а 3 месяца это немало) ты должен отчитаться перед уважаемой публикой о достижении веса в 80 кг, показать фотки, где твое тело стало мускулистым, подсушенным, а не охлявшим, как у старой клячи от недоедания. Ну и ко всему этому приложишь результаты анализов на сахар, мочевую кислоту, липопротеиды и т.д. Перечень анализов тебе известен.
Вот тогда и у тебя появится повод заявить о своих скромных достижениях в лечении атеросклероза в каком нибудь "Вестнике российской кардиологии". Если шо, поможет с публикацией Федот. У него есть хорошие связи в научных кругах. Зря пиздеть не будет. Если же не выполнишь взятых на себя обязательств перед уважаемой заборной публикой, значит, и Пух, и Федот, и Леоперд вправе называть тебя пиздоболом и мудозвоном.
Держись, Григ, перестройка привычного уклада и рациона, дело не простое. Но выхода-то нет. Здоровье дало трещину, и время повернуло к старости. Медлить и откладывать нельзя. Затаив дыхание, все заборчане будут следить за твоими успехами.
Если хочешь, могу подключиться и я. Сам понимаешь, что при весе в 112-114 кг есть проблемы и у меня...