Да скорее бы братья хохлы вернули себе свою землю. Восстановили бы инфраструктуру и судили бы рашистских прихвостней.
В этом я сомневаюсь, А уж что восстановят инфраструктуру вообще выше моего понимания. Там ее и изначально толком не было.
НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Если этот пенсионер ебёт, почему Михалычу нельзя?
Да скорее бы братья хохлы вернули себе свою землю. Восстановили бы инфраструктуру и судили бы рашистских прихвостней.
В этом я сомневаюсь, А уж что восстановят инфраструктуру вообще выше моего понимания. Там ее и изначально толком не было.
В этом я сомневаюсь,
Я надеюсь на это Кэп.
Пока всё идёт к этому.
А уж что восстановят инфраструктуру вообще выше моего понимания. Там ее и изначально толком не было.
Потому что был совок. Кончится война, придут западные инвестиции, технологии и всё будет.
Смотрите - Виталий периодически постит тех.новинки. Но они все западные. У нас ноухау только избить человека до полусмерти в очереди записи в первый класс.
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1921656-echo/
в море таких как ты выбрасывают за борт такие как я
Друг, таким как ты моря не показывают. Режим дня не позволяет, и санитары нынче в дефиците.
Кстати. Гриша,
Пока всё идёт к этому.
а ведь из всех здесь присутствующих ты был если не первый с аплодисментами по поводу Крыма. Что-то не сложилось?
Друг, таким как ты моря не показывают. Режим дня не позволяет, и санитары нынче в дефиците.
Друг, да я сам себе санитар. Ты был бы рядом и за тобой бы приглядел.
Кстати. Гриша,
а ведь из всех здесь присутствующих ты был если не первый с аплодисментами по поводу Крыма. Что-то не сложилось?
Ну, если не первый, это натяжка конечно, дружище.
Но мы это уже обсуждали тут. Неужели не помнишь?
У пьющего человека провалы в памяти всё чаще.
Нет настроения повторять одно и тоже.
Ты парень способный, найдёшь, если захочешь.
Ну, если не первый, это натяжка конечно, дружище.
Но мы это уже обсуждали тут. Неужели не помнишь?
Обсуждения помню, но сам момент разворота выскочил из виду. Напомни плз.
Друг, да я сам себе санитар. Ты был бы рядом и за тобой бы приглядел.
Я всегда рядом - твой лечащий врач Федот.
Обсуждения помню, но сам момент разворота выскочил из виду. Напомни плз.
ОК, только позже друг, а то с телефона тяжело тыкать
Я всегда рядом - твой лечащий врач Федот.
Ты не поверишь но я искренне привязан к тебе, несмотря на все твои гадости в мой адрес.
Что уж там скрывать, Друг.
Это какое-то наваждение.
все твои гадости в мой адрес.
Хуясе... он меня и фашистом называет, и за борт выбрасывает, и избить грозится, а я значть гадости говорю... Да я сама политкорректность.
Хуясе... он меня и фашистом называет, и за борт выбрасывает, и избить грозится, а я значть гадости говорю...
Так это ж всё от неразделенной любви.
Да я сама политкорректность.
Это точно. Особенно когда меня убить обещал. У меня даже мурашки по коже побежали. Сижу думаю.... а кто ребенка будет ростить....
Это точно. Особенно когда меня убить обещал. У меня даже мурашки по коже побежали
Я тебя убивать не обещал. Там ``бы'' есть.
Так это ж всё от неразделенной любви.
ну ты это, того, не напрашивайся . Я баб люблю, а чистая мужская не половая любовь не афишируеца. Аминь.
Я тебя убивать не обещал. Там ``бы'' есть.
да ладно не бери в голову все ОК друг
Я баб люблю, а чистая мужская не половая любовь не афишируеца.
а я никого не люблю даже себя
а я никого не люблю даже себя
Не. Так тоже перебор. Давай золотую середину.
Не. Так тоже перебор. Давай золотую середину.
ок согласен
младшую сильно люблю и супругу
потому и живу
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Если этот пенсионер ебёт, почему Михалычу нельзя?