В принципе, я то и писал, потом, честные люди такого не делают, отсюда- к этому они были готовы сразу, значит, повозились и кинули.
Честные люди? В российском бизнесе разве существует такое понятие?
Это нонсенс.
Труба - это тоже объект бизнеса и весьма неплохой. Это актив, Гриша, а актив может быть в любом ликвидном виде.
Большая ошибка так считать. Почитай, что такое голландская болезнь в принципе и и как это получилось в России в частности. Вот ссылки:
первая
вторая
Я и щас так думаю, просто обстоятельства меняются быстрее , чем я предполагал.
Зря ты и сейчас так думаешь. Эти ребята создали такое государство, которое пожирает само себя. А управлять эти ребята хотят и дальше, поэтому шаг за шагом только усугубляют ситуацию. Они постоянно возгоняют её, совершая все больше стратегических ошибок. Результат совершенно предсказуем.
можно маневрировать не тока на воде, но и в дерьме. А вот тут не каждый согласен участвовать в таких маневрах. Поэтому тут уже возможно всякое развитие нашей ситуации.
Они восстановили против себя весь цивилизованный мир. И мир просто сейчас сделает их изгоями, как физических лиц. К примеру буквально вчера Канада присоединилась к списку Магнитского, а про 180 дней отпущенных американским Конгрессом я уже говорил не раз. Погугли, если пропустил. К чему это приведет, совершенно понятно. Российская "элита" не готова и не хочет плавать в дерьме. Всё больше индивидумов будут пытаться соскочить. А то, что у нас нет никакой экономики, об этом еще О’Нил, Джим четко сказал: "российская экономика «слишком зависима от нефти и газа, поражена коррупцией, и в стране отсутствует заслуживающая доверия законодательная база для ведения бизнеса». Экономист Яков Моисеевич Миркин считает, что российская модель экономики «исчерпала себя», а в области микрофинансирования сформировался пузырь, который обязательно лопнет с огромными скандалами. И я с ним согласен.
Вот тебе и активы.
тут уже возможно всякое развитие нашей ситуации.
Почитай Историю России - развитие ситуации в ней всегда одинаковое. Пока на этой территории не будут уважаться права человека, частной собственности и не будет настоящих свободных выборов, мы обречены ходить по кругу. Просто раньше это делали в лаптях, а сегодня с западными гаджетами и автомобилями.