Для Злова Лысачка-Дурачка... >
Ат злости Хуй Лысый аж прыгал на жопе! JJ~
Ат нехуй сказать - приебался к часам, )))
А што он напишет, блять, в яраснай злобе??! a(o
Кагда па натуре он подлый и хам... yy) hoh((А што да часов - то й сверять их не надо!!!
Секунда ф секунду! Энергия - свет!
Пиздит фсё, не зная, блять, Лысое Чадо!!!
Таргуй тада ими!! Тебе мой савет...А раз, блять, дешман - загатавливай бочки!!!
Какая ж праблема??! Да тока ж таргуй!!!!!!!!!
А што за "дешман", так спраси же у дочки,
Получиш атвет - пачеши толька хуй!!!!!Да, эти часы выпускают в Япони,
Пашарь в Интернете, чем глупа пиздеть!!!
Вот юзанных сайт. И не нада, блять, вони,
И скока, нах, стоят - внизу пасматреть:
Александр, приветствую Вас.
О какой злобе Вы говорите? С чего бы я к Вам испытывал это чувство?
Вовсе даже наоборот - я отношусь с искренним уважением к Вам - это же надо догадаться, сидя в унылом Хастингсе организовать он-лайн продажу б/у вещей и еще и зарабатывать на этом. Без всяких шуток, Александр, это может внушать только уважение. Без всяких подъебок, я бы на Вашем месте именно этим и занялся в таком депрессивном местечке, как Хастингс. Честь Вам и хвала - досидели там до пенсии и до рiдной хаты уехали. Правда то, что Вы говорите, что с Вами новозеландцы перестали общаться из зависти не выдерживает никакой критики. Полагаю, что они перестали с Вами общаться из-за Вашей хамской напыщенной заносчивости, которую Вы транслировали в этих письмах кивосам. Наверняка они подумали, но не сказали, а просто перестали с Вами общаться, но не из зависти а из-за того, что Вы - не совсем адекват, этакий павлин капитан третьего ранга на пенсии с двумя перьями в жопе.
Теперь что касается Ваших "редких часов с уникальной технологией"
Во-первых, я писал о часах Соверин, которые Вы здесь выкладывали и представляли их как настоящую Щвейцарию. Я Вам уже говорил и еще раз повторю - этот Ваш Соверен ни что иное, как китайский новодел по 10 баксов за ведро. Директором компании SOVEREIGN WATCHES AND JEWELLERY LIMITED основанной в 1986 г. был Paul Ian BISHTON. Адрес офиса:
3b Swallowfield Courtyard, Wolverhampton Road, Oldbury, West Midlands, B69 2JG. Всё ДЕЛАЛИ в Китае. Вот финансовые показатели компании:
https://companycheck.co.uk/company/0202 … financials
Cегодня Paul Ian BISHTON продает кофе в бумажных стаканчиках:
Stuart Clark, DBK, Tim Abbotts, director of estates at Calthorpe Estates, and Paul Bishton (крайний справа), Redleaf.
**************************************************************************************
Теперь о фото Ваших часов, которые Вы представили как охуенно продвинутые с уникальной технологией и дорогие. Я специально пошарился у себя в столах - там валяются без дела такие часы с уникальной технологией на порядок круче Ваших - Те же ECO Drive только титановые в отличие от вашего желтого сплава.
ПС. Саша, Вы только не обижайтесь. Если Вы сами себе не готовы правду сказать, то почему все остальные должны поддерживать Ваши инсинуации и легенды дипломата в отставке.
Я Вас искренне уважаю - человек Вы интересный, но Вам почему-то нравится , как Вы говорите "казацца, а не быть". Я прощаю Вам эту маленькую слабость.