не являемся мы страной-изгоем
а кто мы? Мировые экономические лидеры? Или Чемпионы по части напакостить на чужой территории?
НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Нет покоя ебанутым
а кто мы? Мировые экономические лидеры? Или Чемпионы по части напакостить на чужой территории?
Американский внутренний конфликт элит грозит РФ серьезными проблемами. Разумеется, не стоит преувеличивать «русофобию» американского истеблишмента. Современная Россия для них не противник, не субъект игры, а всего лишь карта, фактор борьбы друг против друга. Слишком слаба ельцинско-путинская Россия, слишком завязаны ее правящие круги на разные группировки внутри США, на транснациональные финансовые институты. На эта российская карта в американских руках — жизнь и судьба нашего народа.
Готовящиеся санкции парализуют российскую финансовую систему, практически уничтожат экспортные возможности, прекратят доступ российских корпораций к современным нефте-газодобывающим технологиям. Второй этап санкций ещё и блокирует транспртное сообщение с США и частью стран Запада.
И полное отсутствие стратегий национального и социального развития. То есть вообще никаких, кроме воплей: «Россия! Россия!» на фоне вялой игры футбольной сборной. Только накачка истерии и «шоумастгоуан».
Но сколько ни рисуй проценты за Путина и сколько ни кричи по ТВ о поддержке народом власти — в реальности все совсем не так. Народ растерян, озлоблен, практически не управляем сегодня ни бюрократией, ни медиа, ни партиями.
а кто мы? Мировые экономические лидеры?
Мы те, кто отстаивает свою цивилизационную идентичность. В 90-е мы попытались ее позорно поменять, став частью другой цивилизационной идентичности. Но нас туда не приняли. И не примут. Почему? Потому что свободная конкуренция, то к чему нас ``призывали и мы поверили'', существуют как соревнование за лидерство внутри цивилизации, а между цивилизациями нет ни соперничества, ни свободной конкуренции. Есть война, которая либо имеет открытые формы, либо вялотекущие но с одним результатом: до полного уничтожения или поглощения одной цивилизацией другой. Т.е. мы никогда не сможем стать частью западноевропейской цивилзации даже если захотим ибо Запад к нам был и навсегда останется враждебным.
Как жить в такой ситуации? Защищаться и пытаться строить свое экономическое пространство. Что мы и, пусть криво, но делаем. Такие дела.
И полное отсутствие стратегий национального и социального развития.
Это другая сторона ноашей ``борьбы за идентичность''. И тут я с Шевченко согласен. Кстати, интересный персонаж и далеко не самый последний нигадяй в мире журналистики. Я дважды видел его эволюцию в разных направлениях от журналиста лояльного к власти, до уже почти оппонирующего ей. Видно было как он был надломлен крымско-донбасскими событиями. Потом вроде как смирился и даже пытался понять мотивацию российской власти, но сейчас, видимо, уже определился в бесперспективности сотрудничества с ней. И его понять можно -- слишком много ошибок наделано в нашей ``борьбе за идентичность''. И слишком мало (а точнее ноль) разъяснений по этому поводу. В результате ни у него, ни у многих других россиян уже нет уверенности, что власть хоть как-то думает о перспективах дальнейшего развития гражданского общества в России. И это то, что в недалекой перспективе может эту власть пошатнуть. И это тревожит.
Мы те, кто отстаивает свою цивилизационную идентичность. В 90-е мы попытались ее позорно поменять, став частью другой цивилизационной идентичности. Но нас туда не приняли. И не примут. Почему? Потому что свободная конкуренция, то к чему нас ``призывали и мы поверили'', существуют как соревнование за лидерство внутри цивилизации, а между цивилизациями нет ни соперничества, ни свободной конкуренции. Есть война, которая либо имеет открытые формы, либо вялотекущие но с одним результатом: до полного уничтожения или поглощения одной цивилизацией другой. Т.е. мы никогда не сможем стать частью западноевропейской цивилзации даже если захотим ибо Запад к нам был и навсегда останется враждебным.
Как жить в такой ситуации? Защищаться и пытаться строить свое экономическое пространство. Что мы и, пусть криво, но делаем. Такие дела.
бред
я с Шевченко согласен. Кстати, интересный персонаж и далеко не самый последний нигадяй в мире журналистики.
Тут ты прав. Есть и хуже.
ни у него, ни у многих других россиян уже нет уверенности, что власть хоть как-то думает о перспективах дальнейшего развития гражданского общества в России
у тебя раздвоение сознания. Сначала ты сказал, что Мы те, кто отстаивает свою цивилизационную идентичность, а спустя пару строчек ты заявил, что власть совершенно не думает о перспективах дальнейшего развития гражданского общества. Как такое возможно отстаивать цивилизованную аутентичность, совершенно не думая о развитии общества? Какое там блять нахуй развитие общества, когда Власть сознательно и целенаправленно уничтожает его с одной целью - усидеть как можно дольше.
Ты Федот прекраснодушный человек, который нихуя не видит дальше собственных представлений о мироустройстве.
В результате ни у него, ни у многих других россиян уже нет уверенности, что власть хоть как-то думает о перспективах дальнейшего развития гражданского общества в России.
Вот оно развитие общества
МВД закупит акустические пушки для борьбы с нарушителями порядка
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/25/04/2016/ … 6458379eeb
Сначала ты сказал, что Мы те, кто отстаивает свою цивилизационную идентичность, а спустя пару строчек ты заявил, что власть совершенно не думает о перспективах дальнейшего развития
Нет у меня раздвоения сознания. Когда я тебе говорю, что Россия пытается отстаивать свою цивилизационную идентичность, я говорю о сути явления. А когда речь идет о том, что власть на этом пути не думает о том-то и том-то, речь идет о качестве того, как власть продвигает нашу цивилизационную идентичность. Т.е. замыслы благие, а способы, мягко скажем, странные. Ну и совсем нет внятной стратегии развития.
Между тем посмотрим. Впереди нас ждут какие-то события после которых что-то из того что происходит станет более ясным.
PS: я уже когда-то говорил, что нами управляют троечники. Мнения своего с того раза я не поменял: вот так троечники понимают развитие страны. Но у нас в истории есть и другие примеры -- отличник Горбачев, отличник Ельцин. Не все так однозначно в геополитике: часто благими увещиваниями устлана дорога в ад, ибо дьявол никогда не рядится в отталкивающие одежды. И наоборот - мы в собственной истории преуспели предать анафеме всех спасителей Отечества. Просто праздник какой-то...
власть продвигает нашу цивилизационную идентичность. Т.е. замыслы благие, а способы, мягко скажем, странные.
да уж, замыслы ахуенно благие
да уж, замыслы ахуенно благие
К сожалению, даже самые благие замыслы соседствуют с вольностью их трактования, когда речь идет о себе, родимом. Это везде так. Но, сам посуди, а высокопоставленные чиновники имеют право быть нищими? Это, правда, не дает тебе права советовать другим пенсионерам выходить на спортивные площадки. Стиль Путина, кстати. Есть такой сюжет в ютубе, где на вопрос ученого по поводу низких зарплат он ответил что-то вроде ``Берите пример с Гриши Перельмана - ему аж миллион дают, а он отказывается''. Сейчас поищу этот сюжет.
Не нашел, но пересказы того сюжету есть. Например:
Премьер (Путин, это 2010 год) согласился, заглянув в свой блокнот, где он конспектировал речь Юрия Осипова, что для этого "нужны деньги, правильно".
— А вот известный Гриша Перельман (петербургский математик.— А. К.) без денег взял и опубликовал в интернете (доказательство теоремы Пуанкаре.— А. К.) и подписался: Гриша Перельман. Где деньги? Он даже от денег отказывается! Вот мы пытаемся ему хоть как-то... Он и этих не берет!
Премьер с укоризной посмотрел на Юрия Осипова. Президенту РАН, судя по всему, предстоит брать пример с Гриши Перельмана.
Ёбаная островная жаба Фак
не понимает,
шо в мире есть автобаны и скарастные поезда.
Точно, а ещё есть машина времени и телепортация, когда из Ниццы за 5 минут ты оказываешься на побережье Балтийского моря. А может ты перепутал с Иссык-Куль, малая народность?
Но, сам посуди, а высокопоставленные чиновники имеют право быть нищими?
Т.е. я так понимаю лично для тебя не имеет никакого смысла такие понятия, как Закон и Уголовный Кодекс? Мы в каком веке живем, Федя? Ну блять когда вы перестанете быть рабами?
Сейчас поищу этот сюжет.
Не надо. зачем?
Т.е. я так понимаю лично для тебя не имеет никакого смысла такие понятия, как Закон и Уголовный Кодекс?
Еще как имеет. Причем начиная с базовой презумпции невиновности. Объясни - где в приведенном выше ролике про Володина есть признаки нарушения закона?
Мы в каком веке живем, Федя? Ну блять когда вы перестанете быть рабами?
Мы живем в 21-м веке, но суть понятия ``раб'' такая же как и в прошлые века:
1. В рабовладельческом обществе: человек, лишённый всех прав и средств производства и являющийся полной собственностью владельца-господина, распоряжающегося его трудом и жизнью. Труд рабов — самая грубая форма эксплуатации человека человеком. Торговля рабами. Восстание рабов.
2. Вообще — зависимый, угнетённый в условиях эксплуататорского общества человек.
Персонально я не подхожу ни под одно из этих понятий.
Отредактировано Fedot (2018-08-17 21:09:04)
Если бы я квасил, то наверно с Забора бы не вылезал.
Как видишь 0.01 сообщений в день за последние 3 года намекают что квас в моём холодильнике отсутствует.
Так что твоё волнение безпочвенно, хотя я рад что хоть и в хамской манере ты волнуешься за постояльцев этого места.
Передавай привет Вите Пидорасу, чмокни его в кукушечку за всех нас)
Причем начиная с базовой презумпции невиновности. Объясни - где в приведенном выше ролике про Володина есть признаки нарушения закона?
Я искренне не понимаю, почему тебе нравится кривляться и строить из себя долбоеба?
я не подхожу ни под одно из этих понятий.
Подходишь дружище даже не сомневайся. Хозяевам воровать можно а вам нет. И попробуйте вякнуть - такое вам восстание рабов устроят, хуй с собаками потом найдут.
Хозяевам воровать можно а вам нет.
А что, чтобы быть не рабом нужно что-бы тебе тоже разрешили воровать?
Я искренне не понимаю, почему тебе нравится кривляться и строить из себя долбоеба?
Поверь, я не кривляюсь, а совершенно серьезно спрашиваю тебя : где в том сюжете состав преступления?
А что, чтобы быть не рабом нужно что-бы тебе тоже разрешили воровать?
Всего лишь надо перестать пресмыкаться перед начальством всяческого рода.
Поверь, я не кривляюсь, а совершенно серьезно спрашиваю тебя : где в том сюжете состав преступления?
Совершенно серьезно спрашиваешь? Не могу в это поверить. Ты же не долбоёб, насколько я тебя знаю,
А состав вот, извольте - Уголовные дела против губернаторов и экс-губернаторов в РФ в 2000-е годы
Можно еще вспомнить Улюкаева, который на последнем слове в Суде просил прощения у народа.
власть продвигает нашу цивилизационную идентичность. Т.е. замыслы благие, а способы, мягко скажем, странные
Блистательный игнор властей по поводу бизнес-талантов 82-летней старухи демонстрирует вообщем-то очевидное: сказать-то нечего...
Когда у путинцев есть какие-то домашние заготовки, какие-то очередные «самдурак», «нераскачивайтелодку» или «заденьгигосдепа», то из не заткнуть: заливаются Соловьевым.
А тут - молчание. А как такое прокомментировать? Так чтобы выглядело хоть минимально правдоподобно? Да никак... Особенно на фоне володинских эскапад про отмену пенсий «вообщенах...й»....
Жри, гнида, в три горла. Смотри не подавись.
Всего лишь надо перестать пресмыкаться перед начальством всяческого рода.
Я не пресмыкаюсь перед начальством. И, кстати, мало таких знаю в моем окружении.
Совершенно серьезно спрашиваешь? Не могу в это поверить. Ты же не долбоёб, насколько я тебя знаю,
Да хуй знает, может и долбаеб, поскольку действительно не вижу состава преступления. Вижу мудака, который пытается маскировать свои бизнесы таким дешевым способом, но состава преступления не вижу.
Вижу мудака, который пытается маскировать свои бизнесы таким дешевым способом, но состава преступления не вижу.
да я же тебе ссылку дал на кучу составов (чем он собсно отличается от них), а ты всю дурочку включаешь, Федя. Не солидно.
да я же тебе ссылку дал на кучу составов (чем он собсно отличается от них), а ты всю дурочку включаешь, Федя. Не солидно.
Солидно, Гриша, ибо, во-первых, все это не составы. А даже если это и составы, то не солидно составы преступлений не разбираясь транслировать на весь мир. Не хотел я говорить на эту тему, но скажу.
У России есть одна серьезная проблема - не разбирасяь в деталях выдавать желаемое за действительное. При этом вполне понятно, что многое из того действительно совпадает с желаемым. Но в двух трех-десятках процентов
желаемое с действительным может расходиться. Таким образом, тиражируя ``составы преступлений'' до суда, ты в 20-30 процентах случаев подставляешь сам себя. В 70-и ты, конечно, окажешься прав.
Но далее возникает вопрос - что делать с оставшимися 30-ю процентами? В расход? Как в 37-м? Ведь в 37-м судопроизводство проходило по подобной схеме. Но тогда в чем мы, сегодняшние, отличаемся от 37-го?
Гриша, на Западе вот с такими роликами ведут себя очень осторожно. Дело с том, что там вполне серьезно работают юридические институты не только против коррупции, но и против обвинений в коррупции. Поэтому, прежде чем
делать такой ролик, автор крепко подумает, чем он рискуюет. У нас юриспруденция работае весьма избирательно и случаи обвинений в коррупции просто игнорирует до тех пор, пока нет команды сверху, либо есть 100-процентно веские основания. Поэтому сегодня обвинять кого-то публично -- дело не очень опасное. Между тем просто советую тебе прислушаться к зову сердца в случае каждого конкретного перепоста на тему того или иного ``коррупционера'' и ответить на вопрос: а вдруг я ошибаюсь? Просто представь себе, что ты ошибся и что за этим может с тем, по поводу кого ты ошибся.
Солидно, Гриша, ибо, во-первых, все это не составы. А даже если это и составы, то не солидно составы преступлений не разбираясь транслировать на весь мир. Не хотел я говорить на эту тему, но скажу.
У России есть одна серьезная проблема - не разбирасяь в деталях выдавать желаемое за действительное. При этом вполне понятно, что многое из того действительно совпадает с желаемым. Но в двух трех-десятках процентов
желаемое с действительным может расходиться. Таким образом, тиражируя ``составы преступлений'' до суда, ты в 20-30 процентах случаев подставляешь сам себя. В 70-и ты, конечно, окажешься прав.
Но далее возникает вопрос - что делать с оставшимися 30-ю процентами? В расход? Как в 37-м? Ведь в 37-м судопроизводство проходило по подобной схеме. Но тогда в чем мы, сегодняшние, отличаемся от 37-го?Гриша, на Западе вот с такими роликами ведут себя очень осторожно. Дело с том, что там вполне серьезно работают юридические институты не только против коррупции, но и против обвинений в коррупции. Поэтому, прежде чем
делать такой ролик, автор крепко подумает, чем он рискуюет. У нас юриспруденция работае весьма избирательно и случаи обвинений в коррупции просто игнорирует до тех пор, пока нет команды сверху, либо есть 100-процентно веские основания. Поэтому сегодня обвинять кого-то публично -- дело не очень опасное. Между тем просто советую тебе прислушаться к зову сердца в случае каждого конкретного перепоста на тему того или иного ``коррупционера'' и ответить на вопрос: а вдруг я ошибаюсь? Просто представь себе, что ты ошибся и что за этим может с тем, по поводу кого ты ошибся.
Нет, дружище. Ты заблуждаешься в очередной раз.
Именно 100 процентов и даже 120. И по другому и быть не может, т.к. вся Вертикаль Власти построена по этому железному правилу. Если ты ему не подчиняешься, то ты не в Системе, а значит тебе нельзя доверять. И уж поверь мне, если человек ворочает сотянми миллионов, будучи чиновников верхнего уровня, то ДО ЭТОГО ему пришлось очень много украсть и откатить, но по мелкому. А если бы он этого не сделал, то просто не попал бы ТУДА никогда.
Вот такая бля парадигма сегодняшней системы Власти, Дружище.
И уж поверь мне, если человек ворочает сотянми миллионов, будучи чиновников верхнего уровня, то ДО ЭТОГО ему пришлось очень много украсть и откатить, но по мелкому.
Гриша, общество, в котором размер личного состояния является если не единственным критерием нечистоплотности, является мягко, скажем, не здоровым. Причем речь идет не о том, что этот критерий не работает, он часто работает, но это не достаточное условие. И даже если это не достаточное условие лишь на полпроцента, то этого уже достаточно для того, чтобы этот критерий рассматривался в последнюю очередь, а не в первую, чем занимается Навальный, и за что я его недолюбливаю. В качестве примера я знаю как минимум одного порядочного человека, стоимость кампании которого около миллиарда. В бизнесе около 20-и лет. Не исключено (предсказываю), что лет через 7-10 он будет пробовать идти во власть. Это довольно частое явление среди людей такого уровня. И не исключаю, что над его империей начнут кружиться дроны Навального. И с легкой верой в непогрешимость общественного суда ты будешь считать его вором. А он не вор, Гриша.
Гриша, общество, в котором размер личного состояния является если не единственным критерием нечистоплотности, является мягко, скажем, не здоровым.
Что у нас нездоровое Общество, это вообщем-то понятно любому человеку, который хоть чуть-чуть с головкой дружит.
А он не вор, Гриша.
Я не знаком с твоим приятелем миллиардером, поэтому не вижу смысла обсуждать этот момент.
А вот с Системой Власти в РФ я знаком, поэтому тут вопросов нет, кто вор, а кто нет. Честных людей Система просто отторгает.
И вот к каким результатам это приводит:
Следователь попросила направить петербуржца на принудительное лечение за политический анекдот в соцсети
Россия пытается отстаивать свою цивилизационную идентичность, я говорю о сути явления. А когда речь идет о том, что власть на этом пути не думает о том-то и том-то, речь идет о качестве того, как власть продвигает нашу цивилизационную идентичность. Т.е. замыслы благие, а способы, мягко скажем, странные. Ну и совсем нет внятной стратегии развития.
Стратегия, вообщем-то, самая понятная:
Вглядитесь в фото. Чьи это до рези знакомые черты? Да, это он. Владелец шубохранилища, мушкетёр, автор теории молекулярной войны, перевозчик благодатного огня и прочая, и и прочая... Бывший глава РЖД Владимир Якунин.
А где это он? В немецком посольстве в Москве, на Ленинском проспекте, 95. Получает визу категории D, которую дают на три месяца, после чего получают вид на жительство в Германии.
Присланное другом мне прямо из посольства фото не сохранило звук, но из динамика в это время доносилось: “Господин Якунин, мы даем вам на 6 месяцев (а не на три, как обычно - Д.К.), так как в Берлине загружено ведомство по делам иностранцев”.
Так что ошибки нет. Шубохранилище переезжает в фатерлянд.
А вы, русские иваны, продолжайте пользоваться "гравитационными туалетами" в поездах, они же дырки в полу. И молитесь - авось боженька воздаст вам так же, как верному другу В.Путина.
Пока Вы жгете фанерные Рейхстаги,
Они меняют паспорта и флаги.
Набив карманы, отматросив - бросил,
Ещё один дружок - отскрепаносил..
тут вопросов нет, кто вор, а кто нет.
Гриша, самосуд и есть наша главная проблема.
Нет.
Это не главная проблема. Это следствие.
Главная проблема, что у нас сегодня мафиозное государство в классическом понимании этого термина.
Главная проблема, что у нас сегодня мафиозное государство в классическом понимании этого термина.
Нет, Гриша, это другая проблема и ее можно обсудить. Я же не про существующий в России институт власти, а про сложившуюся в нашем обществе манеру легковесных разоблачений.
Значительно интереснее другие факты, которые приводит в своем расследовании Навальный: невероятная бизнес-активность 83-летней госпожи Барабановой, учительнице в прошлой своей жизни. Этой удивительной женщине принадлежит аж 10 компаний, а не далее как 3 августа 2018 года она зарегистрировала в Смоленской области АО «Холдинг Днепрово» с уставным капиталом 10 млн руб. Если же подтвердится, что бизнесы госпожи Барабановой успешны и на ниве гостендеров и госзаказов, то тут ссылкой на проданные акции спикеру Государственной Думе, в чьем подчинении четыре сотни депутатов из всех регионах страны, отделаться не удастся. Если учесть сколько интересантов на самых верхних этажах власти — от Сергея Кириенко на Старой площади до Сергея Собянина на Тверской — в том, чтобы Володин не только не занял главный кабинет в российском Белом доме, но и поскорее отправился бы послом в какую-нибудь славяноговорящую страну, то остается только развести руками. Или Володин сам не понимает — нет, нет, я не про народ и избирателей — на них им всем до высокой колокольни, что в кислотной среде российского чиновничества, в этом гобсианском мире, где каждый в состоянии войны с каждым , в такие игры играть чревато? Что раньше не взяли за разные места не потому, что отмечен печатью неприкасаемого ( генерала ФСО посадили, кто ж с гражданским, да и не из кооператива «Озеро» будет миндальничить), а потому что было не нужно, а станет нужно — возьмут, как взяли Улюкаева и Белых, и с десяток других ? А если не понимает , то — смотри самое начало. Бесконечно повторяющийся город Глупов , нескончаемые угрюм-бурчеевы и перехват—залихватские самодовольно учащие нас родину любить — как же это смертельно надоело.
Самосуд как правило возникает из-за бездействия Властей.
Неужели эти очевидные вообщем-то прописные вещи я рассказываю не пубертатному подростку, а убеленному сединами кандидату наук?
Самосуд как правило возникает из-за бездействия Властей.
Это верное и точное замечание.
Консенсус однако.
Верю, хули
Показательный эпизод во время встречи Гундяева с Вселенским партиархом Варфоломеем стал символом отношения к России. Сотрудник ФСО подает поднос с напитками Гундяеву, тот протянул руку к одному из стаканов, но был решительно остановлен другим сотрудником ФСО, который перенаправил гундяевскую длань к другому стакану. После чего и Варфоломей и остальные иерархи Вселенского патриархата демонстративно проигнорировали угощение от ФСО.
Вот я в принципе не могу представить, что должно быть в голове у человека, заделывающего трещину в космическом корабле, чтобы её не увидело ОТК.
Ты же людей убиваешь, ты понимаешь это, малоумный? А, плевать. Жвачкой залепил, и так сойдет.
Идиотия, инфантилизм, цинизм проели каждый мозг. Даже в центре Хруничева.
Запереть детей в кинозале и сжечь их. Ударить из танка по школе с заложниками. Оставить незакрытой крышку ливневки и убить ребенка, тельце которого найдут потом только в море. Ударить ракетой по пролетающему над головой самолету — да пофиг, какому. Прикрутить рельсу в метро проволочкой. Забить сваю в движущийся поезд. Замазать в строящемся космическом корабле трещину клеем…
С этой страной нельзя иметь дело. В принципе. Она убьет вас. Любым из сотен миллионов способов, который вы не сможете даже предположить. Казалось бы, все учел. Ан нет. Они каждый раз найдут, как чем удивить.
А спасли опять всех американцы. Заметили? Американский астронавт нашел утечку и заткнул дырку.
Вот у меня давно была гипотеза относительно возможного мотива покушения на Скрипаля. Она сводится к тому, что кейс Родченко продемонстрировал, какой сокрушительный урон может быть нанесен информированным информатором. Это большая угроза. И убийство «предателя» могло иметь функцию предупреждения потенциальным информаторам, стоящим перед дилеммой, какое зло есть меньшее.
Однако та плотность убийств и загадочных смертей, которая покрывает российское около-политическое пространство в последние 10 — 15 лет, подталкивает к какому-то более широкому взгляду. Дело, впрочем, даже не только в плотности, но и в каком-то необязательном характере этих убийств и смертей. По большому счету непонятно, зачем было убивать Бориса Немцова, Литвиненко, Скрипаля. Или даже этого несчастного Захарченко. Или нелепо бежавшего из Москвы в Киев депутата Вороненкова.
Гриша, посоветуй Рогову бережно следить за собственными рогами, а не фантазировать по поводу отравления Скрипалей.
Манька в МИДЕ;маньяк в Кремле. Страна стала неуправляемой . Россия превращена в сплошной сумасшедший дом . 20 лет грабежа, убийств, отравлений, терактов, войн . И все 20 лет у власти в 2018 году явный маньяк ,который работает по принцу ,чем страшнее , тем стабильнее для него. 20 лет мы не знаем,какое псизическое состояние 66-летнего вора ,который впал в ярость и мочит уже всех подряд. От Немцова до Скрипалей . И кто мне скажет ,что этот вор здоровый на голову.
Гриша, посоветуй Рогову бережно следить за собственными рогами, а не фантазировать по поводу отравления Скрипалей.
Дружище, я могу посоветовать только тебе, но не буду, потому что не вижу смысла.
потому что не вижу смысла.
В контексте рогова смысл есть. По крайней мере этот смысл он более глубокий, чем все эти посты.
В контексте рогова смысл есть. По крайней мере этот смысл он более глубокий, чем все эти посты.
Я не про Рогова, я про смысл давать тебе советы.
ты достоин, как никто другой.
Может и достоин, но мне это не грозит. Между тем, Гриша, если хочешь продолжать говорение со мной, не прибегай к этим приемам.
не прибегай к этим приемам
Ок.
если хочешь продолжать говорение со мной
Назвать мои чувства к нашим диалогам "хотением продолжать", честно говоря, я не могу. За все эти годы Жизнь расставила все на места. Капитан всё наконец-то понял и ушел. "Иоганн" тебя выгнал и ты ушел. Я понял всё давно, но по какой-то странной инерции продолжаю эти абсолютно пустые, беспредметные и никчемные диалоги.
Давай возьмем наши последние диалоги и посмотрим, ЧТО ты говорил:
Подтверждения'' Резуна-Суворова засунь ему в жопу.
Гриша, посоветуй Рогову бережно следить за собственными рогами....
Гриша, засунь эти слова Латыниной куда посчитаешь нужным. Она иногда тоже дура. (Хотя и не настолько, как Слава Рабинович)
Засунь эту глупость славе рабиновичу в жопу и не вытаскивай больше.
Я на долларах не завязан. А ты?
Это Радзиховскому Жопау уже пришла. К нам с тобой она еще пока не пришла. Ура.
У Коха никогда не будет такой Мамы. Есть чему позавидлвать. Так держать, Гриша!
Мир откажется от доллара в пользу, в первую очередь, китайского рынка. Все будет путем, Гриша. Доллару пездец. Ура.
Ну дык давай тогда в Киев, раз так там клёво.
Вот жешь дура-то... Это она зависла в ``цивилизационном'' пространстве. Нашла ``цивилизацию''..
Ну тогда, Гриша, нам с тобой не по пути.
Гриша, я просто немеряно мудёр.
Гриша, ты не понимаешь насколько я осведомлен.
Да не слушай ты этого Неврозова. Псих он. Мы скоро просто заблагоденствуем и се.
В общем поймет Путин - будет нам счастье. Не поймет Путин - будет нам горе.
PS: а вообще надо бы нам какнить танковым биатлоном пройтись от Моквы до самых до окраин Европы.
И вот, раз уж ты спросил, то я подумал, и скажу совершенно искренне - НЕТ, говорение с тобой я продолжать не хочу. Прошу прощения за искренность.
Кстати, интересно проявляется не просто тенденция, а единство подходов, стандартная тактика, когда им наступают на хвост.
По делу о сбитом боинге MH-17 представители российской власти заявляют, что "Россия здесь совершенно ни при чем". Потом требуют им выдать все материалы следствия. Потом удивляются, что в ответ следствие пожимает плечами: если вы ни при чем, то почему мы должны вам что-то выдавать?
По делу о "Новичке" в Великобритании представители российской власти заявляют, что "Россия здесь совершенно ни при чем". Потом требуют им выдать все материалы следствия. Потом удивляются, что в ответ следствие пожимает плечами: если вы ни при чем, то почему мы должны вам что-то выдавать?
Так было с поражающими элементами, найденными в телах погибших и в обломках боинга.
Теперь опять так с отпечатками пальцев двух исполнителей отравления.
"Нам нечего прятать, но боюсь, России есть чего бояться", — завершила свое выступление британский представитель.
Как и ожидалось, представитель России Василий Небензя отверг все аргументы британской стороны.
"Это какой-то театр абсурда. У вас не нашлось фейка правдоподобнее?" - сказал российский представитель.
"Все по методу доктора Геббельса. Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой", - продолжил он.
Далее Небензя сравнил британские обвинения с пассажем из "Алисы в стране чудес".
Среди членов Совета Безопасности Россию не поддержал никто. Некоторые страны, как, например, Казахстан, Китай и Кувейт, лишь обошлись обтекаемыми фразами. Остальные поддержали Лондон.
P.S. Складывается впечатление. что к конфронтации ведут давно и целенаправлено.
Давай возьмем наши последние диалоги и посмотрим, ЧТО ты говорил:
Если сравнить это с содержанием того, что ты здесь неудержимо постишь, то это очень адекватные и умные ответы. Так что, Гриша, не обессудь.
НЕТ, говорение с тобой я продолжать не хочу. Прошу прощения за искренность.
Гриша, я тебя уже давно простил. Между тем рекоммендую все-таки, хотя бы иногда со мной разговаривать, ибо разговор в режиме ``сам с собой'', что ты ведешь уже с год, добром для тебя не кончится...
Федя я общаюсь не сам с собой а с людьми на форуме у Хомяка. А здесь мы договорились будет новостная площадка. Так что это ты изгой со своим видением мира. Капитан предлагал тебя электричеством лечить, но я уверен, что это абсолютно контрпродуктивно.
Так что это ты изгой со своим видением мира.
Хорошо, Гриша. Замолкаю аки изгой.
Телеграм-канал «Банкста»:
Андрей Костин из ВТБ сегодня опять пообещал задать жару американцам, но "уродами" их, как было в прошлый раз, не назвал.
Зато санкционный банкстер Костин привычно предложил отказаться от долларов и офшоров. Последнее предложение новоиспеченного патриота-банкстера особенно актуально для самого ВТБ.
И мы попробуем смахнуть несколько бревен из глаз Костина.
Группа ВТБ и представляет из себя офшорную империю зла, с которой хочет бороться Костин. Его группа - это сотни малоизвестных компаний, от VL 41243 c Бермудских островов до RUS AD из Нидерландов.
С помощью отчетов о структуре ВТБ можно подучить географию -частички ВТБ есть в замечательных странах и на теплых островах, таких как Джерси, Мэн, Бермуды, Сингапур, Каймановы острова, Британские Виргинские острова, Люксембург, Латвия, Англия, Шотландия, Швейцария, Кипр, Ирландия, Голландия и другие.
Костин вышел побалагурить на ярмарку тщеславия после шоу лицемера Игоря Шувалова. Он так долго боролся с санкциями в правительстве, что нанял для санкционного Внешэкономбанка консультантом по стратегии McKinsey. Эта компания зарабатывает сразу с двух концов - Госдепу она советует, какие санкции в отношении Внешэкономбанка нужно принимать, а Шувалову обьясняет, как вести бизнес во время санкций. @banksta
фантазировать по поводу отравления Скрипалей
фантазировать по поводу отравления Скрипалей
Гриша, мы вроде договорились что я молчу аки изгой. Между тем ты продолжаешь со мной говорить. Так мне отвечать на реплику Доренко или молчать?
Гриша, мы вроде договорились что я молчу аки изгой.
Можно ссылку на то, где мы о чем-то подобном договаривались?
Можно ссылку на то, где мы о чем-то подобном договаривались?
Ссылка парой - тройкой постов выше. Впрочем не важно. Я договаривался. Между тем мне отвечать на пост Доренко или кaк? У меня есть значительный комментарий.
Федя Я с тобой ни о чем не договаривался а посему ты свободен принимать любые решения.
ОК. Принимаю решение не отвечать.
Наш интеллектуальный обмен с Западом: Гуриев - туда, Монсон - оттуда.
В этой мене вся нынешняя Россия и ее (якобы) высокодуховное противостояние Западу.
ОК. Принимаю решение не отвечать.
Ты главное, дружище, не забудь ответить за базар 2020, когда время придёт. Начинай уже копить, т.к. "закарпацким" не отделаешься.
СМИ: установлена личность третьего участника покушения в Солсбери
Британские спецслужбы установили личность третьего подозреваемого в отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, сообщает The Telegraph. По данным издания, это офицер российской военной разведки, который прибыл в Солсбери до того, как его предполагаемые коллеги привезли в Великобританию военное отравляющее вещество.
Имя третьего подозреваемого The Telegraph не называет. Издание пишет, что он проводил разведку местности и вероятно помогал планировать покушение.
Мнение профессионала
Сергей Нарышкин сообщил, что отравление Скрипалей было проведено крайне непрофессионально. Совершенно логичное заявление в смысле ожесточенного соперничества российских спецслужб: не пнуть конкурента в такой ситуации просто никак нельзя. По всей видимости, заявление Нарышкина можно расшифровать вполне определенно: белая кость из Первого Главного управления КГБ (которое сегодня называется СВР) могла бы провести операцию значительно более качественно, чем дилетанты-костоломы из армейского спецназа
Отказ Российской Федерации от доллара будет связан с колоссальными финансовыми издержками и станет элементом, ускоряющим "взрыв российской экономики".
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Нет покоя ебанутым