Zpooh написал(а):
Больше сюда заходить не буду.
Тебе всех благ и благодарность за твои здесь в большинстве глубогие мысли.
А ат этих слов проста ржать хочецца!!!!!!!!!!!!!!!
Захадить Он не будет... Ага, "не будет"!!! Правильнее сказать: "Я атсюда вылазить
не буду, иначе ж дипресняк задавит савсем!!! Просто, абасраффшись не па-децки и
и очень глупа (вазамнифф СЕБЯ "умным" и "хитрым") не буду здесь пиздеть, НО наблюдат в щель пастаянно!!!"
От же ж, блять, савки - сначала пердят, а уж патом аглядываюцца! И эта всё в силу
сваей амбициознасти и тупасти. И Гарэк тоже не далеко ушёл. Реагирует на Во-Ву,
как Гарэк, а вот паганяло взял Мещера. Спрашиваецца - Нахуя????????????! Есть же сваи:
"Григ", "Пидер"...
Во-Ва написАл: "Благодарность за твои здесь в большинстве глубогие мысли." Во-Ва, где ты у Нево
узрел те "глубокие мысли"????! Ржублятьнимагу...
Во-Ва, асуждай себя, НО не васпринимай так близка. Я же фсё панимаю и вижу тибя,
как на ладони, ровна, как и Гарэка!!! Ваши манипуляции... урезанные снимки... тупое
улюлюканье... неумный пиздёж... Спрашиваецца - Для Чево и Ва имя Чево???! Я же
далеко не глупуй и опытный, и давольно праницательный чел.!!! Тем более меня для
этих качеств кой-чему учили...
Вот, если бы Я Решил Уйти, то именна вам будет саффсем хуёва!!!! Единствена, што
вам аставалось бы делать, хоть в лавке, хоть на берегу с удачкой - эта патихаму Драчить...
П.С. А "Удар Русских Багов" всё же пачитайте. Очень рекамендую! Многие ссылки могут
не аткрывацца, т.к. для властей ани очень нежелательны. Но вайти на текст, тем не менее,
можна, папробавав нескалько.