BratanREAL написал(а):Гарек, надеюсь ты понял, што Хамяк проста путает следы,
ибо знает, а чём я ево предупреждал (про укр. пацанов с Абалони).
Сидит дома в Севастопале с дражащим ачком... А сюда скидывает
хуйню разную, зная, што я настроен серьёзна на ликвидацию
коллаборантов подсирающих маей Стране.
Не будет ли это личной местью, Михалыч? Хомяк Бонапартович, конечно, тот ещё кривляка и паяц, но всегда был стойким противником режима. Тем более, что после аннексии Крыма все его планы на строительство мини отеля были обнулены новой властью. Впрочем, я понимаю, что он точно не является патриотом Украины тоже. Он является патриотом своей собственной задницы, что, в принципе, понятно. Поэтому и обзавелся двумя паспортами. Обзавёлся бы и третьим, но не получилось. Хомяк человек простой, живёт инстинктами и рефлексами. Сейчас сидит и думает, а не оказался ли он в гораздо более худшем положении, чем его приятель, сидящий уже более шести месяцев в немецком лагере для беженцев.
Хомяк.
Не парься. Ты всё правильно сделал. Прикинь, сейчас ты бы питонил в этом лагере, как чмо, вместо того, чтобы жрать пережаренный шашлык с картошкой. Поэтому, живи спокойно в этом плане. Русские тебя не тронут, а вот украинцев тебе опасаться надо - сам видишь, как серьёзно настроен Михалыч. А ведь он знает, о чём говорит.