Нашла в сети, интересно 

НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ » Музей восковых фигур мадам Тюссо, фото
Нашла в сети, интересно 

Приятно, что увековеченным в воске оказался и наш соотечественник Ник Федяев.

Хороший мужик. Помню, развдавили литру на двоих. Он растрогался и подарил мне картину, где баба стоит и мужик с длинным хуем.
Из всех фигур мне лично понравилась эта.

Аллоцентральная, а где ее можно купить?
Аллоцентральная, а где ее можно купить?
сказано же.. у мадам Тюссо :beee:
Эх Гена. Надувные куклы такого уровня тебе не по зубам, даже если яхту свою продашь.
Неприятное ощущение, как будто загримированные покойники. А покойник должен быть синим и с трупными пятнами, то есть настоящим. Тогда он вызывает чувства естественные, а не такие как у Гены.
Пров, на твой вкус тоже есть.. только я ссылку не зацепила.. :-// Но с другого форума могу дать ссылку.. если хош.. но не рекомендую
:beee:
Спасибо АЦ, у меня любые покойники вызывают неприятные ощушения, а раскрашенные тем более. Жизнь коротка и удивительна, а неизбежный, белый с синими пятнышками конец ее - печален. И куклы эти маскирующиеся под жизнь...
Упсс... А к памятникам ты как относишься?

У Монро и Бйонсе морды не похожи. А вот телеса сделаны точно. Гена любит задастых баб, сразу видно что не дурак присунуть в попец :good:
В своё время будучи в Лондоне, я не мог не посетить одну из достопримечательностей британской столицы - музей восковых фигур мадам Тюссо. Входной билет обошелся в 20 фунтов, но эти деньги были потрачены не зря.
Должен заметить, что вблизи восковые фигуры не вызывают никаких неприятных эмоций у посетителей музея, у них нет никакого сходства с покойниками. Сделаны они очень искусно, можно сказать мастерски. Особенно поражают почти живые брови и ресницы, который при желании можно потрогать рукой. Особый восторг у туристов вызывает возможность сфотографироваться в обнимку с известной всему миру знаменитостью или политиком. Посетители балуются и смеются, как дети, пытаясь обнять Майкала Джексона или залезть под юбку Мерлин Монро. В этом есть что-то сказочно-завораживаюшее: Мерлин Манро стоит рядом, улыбается и даже не пытается дать отпор расшалившимся идиотам. Подаваемая снизу струя воздуха раздувает её легкое платье колоколом и Мерлин очень сексуально пытается погасить его своей рукой.
Можно, проходя мимоходом, дать шелчок по носу Михаилу Горбачеву, постоять и подумать возле Ленина, Гитлера, Чертчеля и Мао Дзэ Дуна. Королевская семья в полном составе отгорожена от назойливых посетителей барьером. Особый интерес вызывают фигуры исторических деятелей 18-19 веков. Французская королева Мария Антануэта была мала как ребенок, она похожа на 14-летнюю девочку-подростока. Муж её Людовик тоже был не очень высого роста. Зачем такому ребенку отрубили голову до сих пор непонятно. Правда говорят, что 200 лет назад люди в среднем были намного ниже чем сейчас и рост около 150 см был вполне типичен для того времени.
Некоторые знаменитости при посещении музея разрешали снять со своего лица маску. На одной из полок я заметил голову Гагарина. Его восковая фигура почему-то отсутствовала.
Для любителей пощекотать нервы в музее есть специальный отдел, где представлены сценки из жизни известных английских преступников 19-го века. Джек-Потрошитель вскрывает живот очередной жертве в темном закоулке британской столицы, кишки вывались наружу и покрыты слизью. Какой-то маньяк топит свою жертву прямо в ванне. Умирающий страшно хрипит и пускает пузыри. Орудия казни преступников: настоящая виселица и электрический стул, рядом стоит палач-американец.
Есть также вполне нейтральные сценки: космонавты и астронавты вместе делят трапезу в своем космическом доме.
Короче там есть что посмотреть и уверяю вас, что скучно вам там не будет.
который при желании можно потрогать рукой
Там разрешают трогать? У нас так и фотать нельзя.. Как то рядом со Шреком хотела киндера сфотать, он на улице стоял, так нас оттуда шуганули. уж больно долго мой пристраивался возле Шрека
))
Марсель. спасибо за интересный рассказ 
АЦ, я конечно кое-что приукрасил. Фотографироваться в обнимку можно далеко не со всеми, часть фигур отделена от публики барьерами. Но известные кинозвезды, политики и музыканты как правило доступны. Американские президенты были выстроены в ряд. Чертчель стоял в компании с Гитлером и Сталиным. Ленин и Мао сидели рядом, оба довольно маленькие, прямо как в жизни.
Побывать в гостях у Шерлока Холмса тоже стоило что-то около 15 фунтов. Реальная Бейкер стрит 221-б своей обстановкой ничем не напоминала картинки из отечественных и зарубежных художественных филмов о знаменитом сыщике. Дом хоть и двухэтажный, но лестница узкая, а комнаты сравнительно небольшие. Обстановка полностью воспроизводит интерьер типичного лондоновского жилья конца 19-го начала 20 века. В комнате разбросаны старые вещи и довольно грязно, дом имел печное отопление. Если повезет, то там можно повстречать и самого Шерлока Холмса и его друга доктора Ватсона. Они вполне любезно отвечают на все интересующие гостей вопросы и даже разрешают с собой на память фотографироваться.
Бейкер стрит почему-то очень популярна среди российских туристов. На специальной доске полно записок на русском языке со словами благодарности.
Марсель(заметь, я твой ник не сокращаю :beee: ), хорошо пишешь! Сделал бы темы интересные, может и фото есть? А я бы их перепостила в свой журнальчег... :drinks:
Бейкер стрит почему-то очень популярна среди российских туристов. На специальной доске полно записок на русском языке со словами благодарности.
детективы любим

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ » Музей восковых фигур мадам Тюссо, фото