Я смотрю тута народ с Кипрофф подтянулся и по всей видимости русскоязычных там множество у меня в этой связи к вам уважаемые такие вопросы.
Чё там такого хорошего шо вы туда фсе подались?
1. Страна вроде с монокультурой, где скажем мягко адаптация и натурализация вновь нарисовавшихся затруднена, может сейчас стали вводить ЕС-овские стандарты шо более скажем так демократичней с тем шо были.
2. Страна уже не офшор и я так понимаю шо русские компании которые использовали остров для легализации заработанных непомерным трудом средств выводят потихоньку активы, ну и соответственно иностранной рабсиле трудно найти работу.
3. Я так понимаю шо фся та шобла шо с баблом нарисовалась на Кипре имеет тока обязанности и нихуя никаких прав ( если эта не так поправте)
4. Скока у вас времени занимает по действующему законадательству такскать натурализация, када вы от греков получаете права ( всмысле натурализацию ) тобишь гражданство ? лет 10-сять или ваще вам отведена почётная обязанность бабло на острове тратить?
Это было бы очень интересно услышать из первоисточника не тока мне но и постоянным обитателям этого форума.
За искренние ответы заранее благодарю
С уважением
Вовка

). Лететь всего 4 часа из Москвы.,я в паралелльной теме пытался григу чего-то объяснить.но он похоже ебнутый на голову,не догоняет. А натурализация она не уперлась.Гражданство через 7 лет жизни на острове,а ЗАЧЕМ? Будешь помесенком русско-киприот. И не русский и не киприот,а хуйло. Если ты спросил меня,то меня устраивает этот зоопарк реликтовый. На кипр первый раз прилетел в 92 году. У нас там пацанов в Люберцах по 2-3 за ночь мочили,а на кипре два убийста за год. В прошлом году мочканули одного русского,но у него вообще крышу сорвало:кредиторам сказал,что он киприет и ниче они с ним не сделают. Не пляже задушили. А вообще кипр можно рассматривать как перевалочная база-гражданство получил и в европу. Неудачники зависают навсегда,потому что ты прав бабок на кипре не поднимешь-все поделено по родственному,по связям,а русско-кипрским мутантам дают магазины держать или кабаки. Бля запутался,тут без поллитра не объяснить. Короче без денег нечего делать на Кипре.
Я экзотику не люблю.
Никаких "может". 
Я чем больше читаю,хочу в зеландию. Но сейчас такая задница с этим кризисом-пока картинки смотрю.
Тока то, как облепиху правильно собирать
Если на Заборе, то ты ж понимаешь...это как путешествия (по Братану). Таки да, ТАКОЕ. 

Если Grig начитался кипрский форумы
Ну, где бы и каго я смог сколько пидарасить!!!? Но это не моя прихоть или навязчитая идея, так захотел сам наш Админ. Вы же видите, какое он сибе паганяло выбрал? - Доктор Фак... Причём тут есть такая "фенечка"- если у него паганяло "Др. Фак", значит он дома, в НЗ. А вот если - "Dr. Fuck", то он точно за пределами (на вилле в Вануату, скупает земельку на Фиджи
или уехал с секретными атчётами в Артём, Приморский Край ( в ставку к Деду "Капразу"
). Словом, типа, как с флагом английской каралевы на Букингемском дварце. Кароче - погоняло "Фак" с английского - ЁБАНЫЙ. ТЕ, кто не очень с английским, не поверив в такую фантазию нашего Админа_Демакрата, могут сказать: "да нет! это может "ебать" или "ебёт"...? Но тогда давайте вспомним правило анг. грамматики: Если бы значение всё таки было "Доктор ебёт", то ПАДЛЕЖАЩИЕ ТРЕТьЕГО ЛИЦА (ОН, ОНА) В НАСТОЯЩЕМ НЕОПРЕДЕЛЁННОМ ВРЕМЕНИ ТРЕБУЮТ В ГЛАГОЛЕ ОКОНЧАНИЯ "-S " ИЛИ "-ES ". НО тогда бы был "Доктор Факс"!!!
то пацан уже бы в полканах ходил...

Вовочка, защити меня!
Значит про него родимого