Если бы не было никаких препятствий для смены страны, и каждый человек поехал жить туда, куда хочет, то население Сингапура, Новой Зеландии и Саудовской Аравии почти утроилось бы, в России бы стало на 7% меньше народу, а на Гаити – вдвое свободней. Об этом говорит новое исследование Gallup.
Методика проста: жителей всех стран мира опросили о том, куда они хотели бы уехать на ПМЖ. Затем желающих приплюсовали к населению государства их мечты и одновременно вычли из населения их собственного государства.
http://slon.ru/articles/445800/
Я вот не понял: по диаграмме никто не хочет ехать на Кипр,а реально на Кипре 40 тысяч русских. Это только постоянно живущих,а еще сколько дачников? А население Кипра 800 тысяч. Я когда в Лимассол приезжаю,мне кажется каждый второй русский в городе-))) Чего то тут не так со статистикой.
А сколько в Зеландии местных и сколько русских? Процентное соотношение понять. И чего все мечтают в Зеландию уехать?
Море холодное,со слов Блондинко,а на Кипре сегодня на улице было 37,а вода в море у берега 35.
В Окленде даже тёплое немного.

Или 10 евро по русской привычке машинально вложил в паспорт?
Отдельную взлётно - посадочную полосу для таких сделали, самолётами вывозили бабло.... Ты часом с Зеландовкой не перепутал?
Да, и какой у тебя самолет на Кипре, похвастайся, не скромничай, а то во Внуково-3 одна хуета стоит.
Меня даже когда к хохлам с рабочей визой приписывают, я на дураков не обижаюсь....

У меня толстолобики четверо детей в России и теща,а лететь 3,5 часа. У Фака лучше,но лететь далеко. Я когда первый раз на Санью прилетел-удевился сколько быдла ходит по острову ,будто в Красноморск прилетел. А протрезвел вьехал в тему,что Владик рядом и им оттуда лететь близко. Короче хорошо где нас нет. Прилетайте в конце сентября-бархатный сезон начинается.А для любителей на халяву дегустировать вино-сейчас. Начинается в пятницу винный фестиваль. 5 евро вход билет который меняется на бутылку молодого вина на фестивале + дегустация всех винари на фестивале бесплатная пока сможешь пить.