До наших лидеров доперло, что СШР приняли решение об "освоении последних фронтиров в режиме Дикого поля" - а именно - Ливии, Египта, Алжира, Ирана, Ирака, России - как способе выхода из кризиса. Иными словами - монетизация военной мощи. Иначе вся эта дубина оказывается мощным расходным фактором, уже не нужным Европе, но еще не обеспечивающим устойчивого глобального господства. При этом фактор утраты возможности запусков в пилотируемый космос на 3-4 года явился активизирующим, ибо в нынешней ситуации для СШП это не только экономика, но и идеология. Так что ждем противостояния авианосцев СШП и РФ у Тартуса и КНР и США - у островов Спратли. Что касается того, что "капиталы там"...
Хе...Собственно, напрягло наших именно то, как полковника Каддафи обчистили на все его вклады и всю его собственность. Так сказать, модель продемонстрирована. Полковник разоружился - и его тут же "обнесли". И никакой святости вкладов или частной собственности...Хранить что-либо можно только на своей свято охраняемой территории. За своим забором. С помощью своих граждан. Ни цари, ни коммунисты эту истину под сомнение не ставили.
Наши властители последнего двадцатилетия усомнились, и слава Богу, вразумил их не собственный пример...
Итак - читаем.
http://vz.ru/opinions/2011/11/24/541132.html
ведь они именно тоже самое пишут тут на заборе. 

а Шуруп довыёбывАлся - выпизднули нахуй. Впрочем ты знаешь.
впрочем если бы он в РФ поскакал с наганом до с ним бы тоже думаю не церемонились, впрочем могли взять деньгами. сегодня так у нас.
впрочем щас всю мусарнб разогнали - все стали полицаями - никто ни хуя не работает, ждут када з/п поднимут обещанную 

Я замечаю это на протяжении всего нашего с тобой длительного знакомства (не только виртуального) и мотаю на ус. Правда до сих пор не комментировал эту твою особенность.Ты скажы открыто, в чем дело-то? А то я никак не пойму твoего поведения. Вот смотри:

Кэп оказывается оказался хуже и подлее меня

да вот хуй тебе золотая рыбка - у нас в россии всё не так построено - ЗАЛУПУ ТЫ НАВОРОТНИК ПОЛУЧИШЬ а не доктора. а свои 100 буликаций в жопу себе заснуьте, т.к. я думаю шо таки вы и попадете в те твои 10 процентов - так уж устроен мир.
Это я тебе точно говорю.
ох попадете под раздачу