Доку и Лео как я понимаю (Догги уже за бортом)
За ответ рабочий в долгу не останусь
Планирую с товарищами в октябре в черногории яхточку в чартер взять (до венеции и обратно), можно со шкипером - вы на этом рынке не оперируете знакомыми?
Всем сенька
НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » ВОПРОС КАПИТАНАМ
Доку и Лео как я понимаю (Догги уже за бортом)
За ответ рабочий в долгу не останусь
Планирую с товарищами в октябре в черногории яхточку в чартер взять (до венеции и обратно), можно со шкипером - вы на этом рынке не оперируете знакомыми?
Всем сенька
и еще вопрос господа - шоб на яхте 30-40 футов в море выходить - какие права нужны?
Спасибо!
(я думаю и Прову адресую свой вопрос, с его позволения)
Всем еще раз спасибо
(кстать весьма не дорого все это стоит)
boo я знаю на Сицилии один яхты сдает в аренду хочешь поговорю спрошу скока стоит?
спроси будь ласка - но я сицилийцами как то не очень доверяю.. хорваты мне ближе признаюсь.. 
значит по лицензии
bareboat skipper license международного образца - в москве можно приобрести за пару недель трейнинга где-то за стольник, с практикой в открытом море (но дохуя мне кажется)
тогда типа Yachtmaster Offshore license, как они говорят вообще не нужен (бред)
Господа, поделитесь какими вы лицензиями для яхтинга в открытом море пользуетесь пожалуйста - и почем их брали.. Всем спасибо еще раз..
Лен тем более от сицилии пиздовать вдоль италии - в то время как от той же ровиньи прямой маршрут до венеции..
..короче полюбому придется в аренду со шкипером брать я чувствую..(
типа не гонят
Для "bareboat" чартера (аренда яхты без шкипера) вы должны уметь управлять яхтой и обладать международным сертификатом, например Bareboat Skipper IYT. В некоторых чартерных кампаниях требуют также сертификат радиооператора. Также вы должны предоставить данные о своем заграничном паспорте и данные на каждого члена вашей команды. Если в команде нет сертифицированного шкипера, вы должны нанять капитана на срок вашего чартера. Если вы будете нанимать русскоязычного капитана из России, помимо оплаты труда капитана вы должны оплатить ему также и перелет.
Боо в феврале окей, я сейчас дома, вернусь на Сицилию, в феврале отпишусь.
Слава, нахуй ты унижаешься, спрашиваешься чёта у этих ослов? Вроде умный пацан 
..порою озвученная формулировка вопроса зачастую способствует более быстрому нахождению ответа.. вот и у меня где-то также получилось в этот раз 
кстати да, я этим способом тоже пользуюсь. Но не здесь.
кстати да, я этим способом тоже пользуюсь. Но не здесь.
ну это вопрос не рабочий, поэтому я и не побрезговал (потом Лео , несмотря на все политические разногласия я предполагаю все же знает водные законы... потом у меня нет знакомых в НЗ кто на яхточках в окиян выходит - насколько я помню Пров говорил о подобной практике - поэтому я по лени человеческой прежде чем идти в гугль сюда этот вопрос и запостил..
)
..потом как бы мы друг друга тут не обзывали, если откровенно - все тут адекватные люди, за исключением Банана наверное)).. с разным конечно уровнем интелектуального развития и с разной системой ценностей, но все же адекватные (не даром же твой дом тут все уже изнутри знают
.. кстать было приятно что поделился - принял за честь )
Чем хорош Забор, так это тем, что он как лакумсовая бумажка, без всяких политесов, показывает ху из ху.
Шо касаецца моего дома, то это был маленький фрагмент, не более того.
потом у меня нет знакомых в НЗ кто на яхточках в окиян выходит - насколько я помню Пров говорил о подобной практике - поэтому я по лени человеческой прежде чем идти в гугль сюда этот вопрос и запостил.
В НЗ, для спортивного управления лодкой ваще ничего не надо, если хочешь организовать чартер, нужен курс шкипера - что тоже несколько часов всего. Ненапряжно. Что там за пределами, не знаю. Заказать чартер по инету в любой точке мире не проблема как мне кажется.
Спасибо Пров - ответ я нашел выше уже..
Для "bareboat" чартера (аренда яхты без шкипера) вы должны уметь управлять яхтой и обладать международным сертификатом, например Bareboat Skipper IYT. В некоторых чартерных кампаниях требуют также сертификат радиооператора. Также вы должны предоставить данные о своем заграничном паспорте и данные на каждого члена вашей команды. Если в команде нет сертифицированного шкипера, вы должны нанять капитана на срок вашего чартера.
нужен курс шкипера - что тоже несколько часов всего. Ненапряжно.
не напряженно только теория стоит 32 000 RUR и практика 1500 EUR где то у греции - в итоге весть стольник рублей, в то время как взять яхту 40 футов на сред. море без шкипера в ноябре на неделю - всего 800 EUR... буду узнавать сколько в польше будет эта лицензия стоить, в Москве цены охуевшие конечно..
http://amcsailing.ru/
в европе как я начитался не только не дадут в порт пристать, но и просто не пустят и яхту не дадут - поскольку в первую очередь есть угроза другим судам и т.д.
я на шверботах лет с 7-ти гоняюсь - так что вопрос твой не по теме
......на гафельных
.. а про чартер вчера просто развели дискуссию - хотя я только отродясь в речных спорт гонках участвовал но не в морских чартерах, и мои корочки яхтенного рулевого и третий разряд как то в море как оказалось никому особо не нужны..(
.. забей короче говоря - вопрос решен уже..
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » ВОПРОС КАПИТАНАМ