Катаясь по северному острову мои друзья сделали забавный такой снимок. Никаких фотожопов и прочей херни.

НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Катаясь по северному острову...
Катаясь по северному острову мои друзья сделали забавный такой снимок. Никаких фотожопов и прочей херни.

Забавно. От машины дым?
Нет. Это души умерших людей ходят по дорогам.
И нарушают правила.
На стекле размазня от пальцев или кто то ноги на панель задирал в дальней дороге
На стекле размазня от пальцев или кто то ноги на панель задирал в дальней дороге
У Вас асоциации, Док, очень характеризующие Вас.
Ну ты то Григ в меховых штанах и унтах 8 месяцев в году, и чресла взопревшие не рассупонишь при -35, а здесь народ в сланцах круглый год и расстянуть затёкшие копыта на панель не является чем то плохим
На пальца не похоже...
Ну от кондёра запотело....да мало ли что
Ну от кондёра запотело....да мало ли что
Юрий, а Вашей машине разве есть кондиционер? На сколько я знаю, Вы летаете на истребителе времен Второй Мировой Войны. Там кондёров не было. 
...Катаясь по северному острову...
Вообще пейзаж удручающий...
...Катаясь по северному острову...
пиздец... суицидальный деревенский пейзаж чесслово.. таки низзя господа.. там не только дымловые облачка мерещится будут))
но воздух там наверное хороший конечно)
Кому нравится, тот и живёт. Как будто в рашенской деревне сказка....
На других снимках этого нет.
Фермерские поля удручающие? Помоему наоборот пейзаж наполнен оптимизмом. Вот здесь безнадега 

Хохлова бы попросить подвесить как он пробирается по бич-району вдоль Азовстали. Там реально безнадёга, дышать нечем.
А Лёха обычный городской лоботряс плюс без багажа
А Буу наверно дальше МКАД не выезжал
У Орга пейзажи получше, чего спорить. Просто климат для постоянного проживания русского не айс. Но а с рашей глупо сравнивать, у нас по трассе владивосток-находка едешь-такие пейзажи увидеть можно, не приведи господи!
...Просто климат для постоянного проживания русского не айс...
А для постоянного проживания французского?
same shit
Как тогда охарактеризуешь миллионую армию экспатов в Королевстве?
Как "мазохистов"?
это дело каждого. Кто-то нашел там то, что не нашел у себя. Кто-то работает, кто-то проживает заработанное. Большое скопление туристов подразумевает возможность заработать в разных секторах. Мне пукет нравится отдыхом, но жить бы не хотел. Хватает 2 недель, потом заебывает. Но если бы была очень перспективная работа, то подумал бы. Но у меня работа уже есть. Каждому свое. 
это дело каждого. Кто-то нашел там то, что не нашел у себя. Кто-то работает, кто-то проживает заработанное. Большое скопление туристов подразумевает возможность заработать в разных секторах. Мне пукет нравится отдыхом, но жить бы не хотел. Хватает 2 недель, потом заебывает. Но если бы была очень перспективная работа, то подумал бы. Но у меня работа уже есть. Каждому свое.
Всё бы Вам поработать
А вот Орг отдыхает каждый день .... пока пищу принимает. 
У Орга пейзажи получше, чего спорить.
Спорить конечно есть чего... Щас подберу чего-нибудь "туманное"
Или вот - рассвет на моем заднем дворе

Отредактировано Prov (2012-04-12 09:23:01)
Пров, для нас пальмы это экзотика. Я имел ввиду повалялся среди пальм на песке, понырял- и на Родину. Наша природа меня больше возбуждает. Я вообще люблю по тайге шарахаться, тока в последнее время уж совсем далеко нужно ехать. Да и засирают природу. Грибы, рыбалка, костерок... классно. В таких местах думаешь о Вечном. А пальмы и пляж- беспечность, расслабуха.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Катаясь по северному острову...