НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Почему либерасты мимо кассы


Почему либерасты мимо кассы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

«ПРОБЛЕМНЫЙ ФОН ОСЕНИ»
ейтинг проблем страны, как и прежде, возглавляет ситуация в сфере ЖКХ и ЖКУ (55%). В топ-5 также вошли инфляция (50%), алкогольно-наркотическая угроза, коррупция (по 48%), уровень жизни (47%). Рейтинг продолжают ситуация в сфере здравоохранения (41%), безработица, пенсионное обеспечение (по 36%), положение молодежи, преступность (по 30%). Менее важны для общества состояние морали и нравственности (26%), ситуация в сфере образования (23%), влияние олигархов на жизнь страны (21%), состояние экологии (20%), экономическое положение (19%).
http://s018.radikal.ru/i527/1210/72/a4130c955bf6.jpg

http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=113198

Отредактировано rexion (2012-10-17 09:17:30)

0

2

Почему либерасты мимо кассы

Главное, что сама касса не мимо либерастов.

Госдеп США, заявил что готов платить по 250 тыс долларов группам либерастов в России.

https://u.9111s.ru/uploads/202308/07/ebccb0b07a71de8d1031af0a43b7ae1f.jpg

0

3

https://24minus.ru/800/600/https/pbs.twimg.com/media/D8tKlI6XoAEjJ-F.png

0

4

Виталька, не фарисействуй. Вспомни, как ты плакался, жаловался на вороватый народишко, который лампочки в подъезде выворачивает и подтягивает туалетную бумагу с мылом в ТЦ, где тебя поставили управлять.
Кроме того, либерасты за последние 25 лет у власти в России действительно подвели её к последней черте.
Что касается твоих пропагандонских лубочных картинок, то Достоевский давал возможность свободного высказывания противоположных мнений. Писатель считал себя более либеральным сравнительно с русскими либералами:

"Короче, либералы наши, вместо того чтоб стать свободнее, связали себя либерализмом как веревками, а потому и я, пользуясь сим любопытным случаем, о подробностях либерализма моего умолчу. Но вообще скажу, что считаю себя всех либеральнее, хотя бы по тому одному, что совсем не желаю успокоиваться."
— Достоевский Ф. М. «Дневник писателя». 1876 год. Январь. Гл. 1.

0

5

0

6

Минин
Прикольно, когда Махровый гомосексуал Достоевского играет. Но это ладно. Весь цимус в том, что либералы не были у Власти в России НИКОГДА, а измывались над русским народом сначала монархисты с их крепостным правом, затем  большевички с их красным террором и диктатурой пролетариата, после сталинисты с массовыми репрессиями, лишениями паспортов колхозников и налогом на кусты крыжовника и яблоньки, потом хрущ кукурузный в космос собак отправлял  вернув Королёва из лагерей, затем хуярили пятилетки за три года, раздавая казначейские билеты государственного займа вместо денег и товаров, а когда пришли к финалу и безденежью, то посадили меченого, который объявил ускорение, гласность и перестройку  :love:
Ну дальше вы знаете  - алкаш с дочкой оставил чекиста на царство  - чем кончилось знаете тоже  - войной, долларом по 100 рублей, тотальными санкциями и китайским автопромом.  :D
Вангую  - дальше будет ещё веселей!  :flag:
А всё они, суки либералы, виноваты.  :yep:
Моя бы воля, я бы железной рукой порядок наводил без всякого либерализма, вот как он, например:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ли_Куан_Ю#:~:text=трад.,создателей сингапурского «экономического чуда».

0

7


«Русский либерал дошёл до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьёт свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нём смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм».

Ф. М. Достоевский

0

8

Grig написал(а):

хрущ кукурузный в космос собак отправлял  вернув Королёва из лагерей

На самом деле Королёва из лагеря Сталин вернул, поместив в тюрьму так называемую шарашку, чтобы ракеты изобретал. Как говаривал сам Королёв, хлопнут без некролога.

0

9

Минин написал(а):

«Русский либерал дошёл до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьёт свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нём смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм».

Ф. М. Достоевский

Вот видишь, они даже либерализм извратили, принимая ненависть за него. За что же их любить, Виталька?

0

10

Grig написал(а):

Ну дальше вы знаете  - алкаш с дочкой оставил чекиста на царство  - чем кончилось знаете тоже  - войной, долларом по 100 рублей, тотальными санкциями и китайским автопромом

https://ph0.qna.center/storage/photos/sergserg/2132635.jpg

0

11

Минин
http://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/239/t328042.webp
Grig

http://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/239/t649189.jpg

0

12

«Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить».

Ф. М. Достоевский

0

13

Джонсон был плодовитым поэтом, критиком, издателем, магистром искусств Оксфордского университета, а также автором знаменитого высказывания: «Патриотизм — последнее прибежище негодяя».

Патриотизм, по Толстому, во-первых, чувство безнравственное, поскольку «для христианина любовь к отечеству стоит преградой для любви к ближнему». Во-вторых, устаревшее, поскольку «любовь к своему исключительному отечеству, которая прежде соединяла людей одной страны, в наше время, когда люди уже соединены путями сообщения, торговлей, промышленностью, наукой, искусством, а главное, нравственным сознанием, уже не соединяет, а разъединяет людей».

Несколько лет спустя великий американский писатель Амброз Бирс процитировал Джонсона в своем «Словаре Сатаны» (в первом издании — «Лексикон циника»). Только «последнее прибежище» превращается у Бирса в прибежище первое: все-таки времена изменились, скоро Первая мировая. Авторское же определение патриотизма в «Словаре» — «легко воспламеняющийся хлам, готовый загореться от факела любого честолюбца, которому приспичило увековечить свое имя». Определение можно было бы назвать пророческим, если бы эта история не так часто повторялась и ранее.

0

14

Любые проявления патриотизма считаются в наших либеральных кругах постыдными. В качестве аргументов нам приводят обычно такие доводы:
1. Любить уместно только ту страну, которая обеспечивает максимально высокий уровень жизни своим гражданам. Пока в России зарплаты и пенсии ниже, чем в США, быть патриотом России может только не умеющий считать деньги человек.
2. Малоизвестный английский поэт произнёс с негодованием в XVIII веке, что «патриотизм – это последнее прибежище негодяев». Это достаточное основание, чтобы по умолчанию считать патриотов негодяями.
3. Патриоты склонны ставить интересы своих соотечественников выше просто по той причине, что они свои. А это уже варварство, если не хуже.

Доводов у критиков патриотизма довольно много. Однако интересно сейчас иное. Вот есть у нас на планете государства, которые наши оппозиционеры считают государствами первого сорта. США, Швейцария, Канада, Швеция... и т.д. У этих стран, исходя из логики наших доморощенных оппозиционеров, Россия должна учиться.

Но что-то не могу припомнить ни одной страны из этого списка, в которой патриотизм считался бы чем-то позорным. Наоборот, в любой из "цивилизованных" стран считается неприличным не быть патриотом.

0

15

  Иван Крылов   
     
Квартет Каторый Распался

Кагда-то на Заборе Хуй Рексон,  :suspicious:
Минет - Асёл,  :playful:
Плюс Дрочь - Казёл  :music:
И плюс - Лукавый Гришка  :flirt:
Затеяли пиздеть в Квартет.
С мечтой мазги Братану заебать,
Хуйнёю разнай штоб Братану дасаждать
,
И, так сказать, пленять сваей Пиздёжью свет.
Пиздят... пиздят... пиздят.., а толку НЕТ!  :dontknow:   :D
"Стой, браццы, стой! - кричал Рексон -
Пастойте, пагадите!
Эт для Братана хуй прайдёт!  :nope:
Веть вы ж не то пиздите!!  :no:
Ты, Гришенька, гани хуйню спална,
А я, Рексон,тваей хуйне ваздам пафторы,
Тагда ж пайдёт Пиздёж уже не та:
Хуй устаит Братан от нашей Своры!"  ^^
Паняв друх-друга начали Пиздёж,
Но ана всё-таки НЕЙДЁТ на лад ...  :nope:
"Пастойте ж, я сыскал секрет! -
Кричал Минет, - мы верно уж паладим,
Мы, проста, не так злобна гадим!"  :confused:
Паслушавшись Асла, апять ани пиздят,
Но всё-таки Пиздёж апять не шёл на лад...
И пуще прежнево пашли у них разборы
И даже споры, каму и што пиздеть.  :dontknow:
Случилося Федоту на шум их прилететь.
Тут с просьбой все к нему, чтоб их решить сомненье.
«Пожалуй,- говорят,- возьми на час терпенье,
Штобы Пиздёж в парядок наш привесть:
Есть языки у всех  :playful:  и подласть, кажись, есть,  :yep:
Скажи - паможет лесть??!"  :question:
----------------------------------------------------------
"Штобы пиздеть, то тут тож надабно уменье,
А не арать са злостью надрывая рот!" -
Им атвечал Федот,-
А вы ж Придурки!!! ( толька не сердитесь)  :angry:
Пиздеть па-умнаму савсем, блять, не гадитесь!"
  :no:

0


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Почему либерасты мимо кассы