Не понимаю и откуда пидоры берутся?

НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Настоящая русская баба
Не понимаю и откуда пидоры берутся?

их рожают "настоящие русские бабы" 
Эта твоя жена Алень? Вумная, книжки читает
Капитан, а у тебя наверна не такая начитанная. Кстате сделали бы тут рубрику НАША ЖОНЫ , так скать на зависть пидарастам 
PS Коле Крайсчёрчскому , свою бабу не нада вешать, в целях запрета пропоганды педарастии, а то как народ увидит этого ткрокодайла, могут падаться в пидарасты
Эта твоя жена
Это твоя смерть, пидр
Чё тупишь Алень... Толстого читает в избе читальне? Вешай естчё целюлитных парасят 
Кстате ты Алень не хочешь разместить фоты где вы срёте, такскать подомашнему, шо ты вывешивал на соседнем форуме. Я тебе обещаю промоушен на тематических сайтах и мировую узнаваемость, тока срать нада будет в реальном эфире 
Капитан, а у тебя наверна не такая начитанная. Кстате сделали бы тут рубрику НАША ЖОНЫ , так скать на зависть пидарастам
канешна, Толстого баба уже не осилит, хотя она филолог. А как с этим у твоей бабы, Пятница у Робби, вроде, читать так и не научил(ся/лась) 
спасибо подрочил
Ох, Вофка опять в ударе, я давно так не хохотал. Вофчик землячок БАЛЬШОЙ респект!
2 Фак.
Юрец, а шо это реально твой идеал бабы?
Она же на грани. Ты посмотри: целлюлит, ляжки, толстые икры, сосков нет, вымя ужасное, талии почти нет, резинкой от трусов живот надавила. Кароче, ей недолго осталось.
Мне каэца, Юрец, шо твой выбор был гаараздо лучче. 
Намальная бапца, много вы понимаете. Есть за шо подержацца.
Фак ты клада латентная блядь из подполья выдешь и будешь нормальных пацанов на мышцах вешать... Или боишься шо твои чумаз км осудят? Как там в нз не зале лая есте пантами воздух сотрясать... Изучай ай пи , и расскажи шо нить пра жизнь в Швейцариях и Бавариях ... Я тя пад пивко зачитаю Аленя тупа рыхлого..
Кидай пуанты дальше Алень безмозглый
Фак,толстая ужасная бабиша, ставь нормалтных, элегантных, сцукона.
Ты попроси Фака шобы он для тебя рыбоеда русалку сваял в фотошопе, вздрачнешь хоть па челавечески.
Я так понял шо среди баб чалавеческих В ПРИРОДЕ нет такой шобы с табой жить согласилаь надолго.
2 Дуб. Ты та дааааа... да хуя панимаешь в бабах. Иди тёщу чпокни в щёку, чтобы дочь не грызла. Ещё Лившиц покойный говорил "делицца надо". 
Опа Гриня, а ты смотрю воскресным поздним вечером ещё не просох. И каловые массы тебе в радость и гомосеку налету кукушечку полирнул. Ты случаем не влюблён в землячка в кепке? А то у вас щас модно трансформироваться в акробаты на почве гомозакона, в очередь на ПМЖ в США уже выстроились
А тёлку видать никто не обхаживает, ей пару недель на овощах посидеть и ланью станет. Если возбудить, то соски будут ёп твою мать, всем соскам соски
Если возбудить, то соски будут ёп твою мать, всем соскам соски
Ну те канешно лучше знать.
Ты же спец по бабам и фикалке.
Нормальная девка, талии только многовато.
PS Коле Крайсчёрчскому , свою бабу не нада вешать,
И не подумаю, тебе все одно не понравится, ибо она у меня Женщина. Лучше ты своего мужа подвесь, у вас пидарасов, все равно семьи возникают и распадаются как у бродячих собак в стае, кто вдул, тот и муж. Подвесь, не стесняйся, тебе все равно, а нам будет интересно увидеть уебище которое престарелого педераста пользует. Ну типа как в зоопарке. Или в цирке.
Щас , кстати, Исинбаева шота с трибуны про педерастов сказала, как я понял, ничего особо обидного, как накинулись на дефку, ужас! И пидерасты, и сочувствующие. Она, вроде выступила всего лишь против проганды среди несовершеннолетних и то отхлебнула по полной, даже в отказ пошла. Ее хотели разжаловать из послов МОК. Я , канешна, не Исинбаева, свое меесто знаю, но мне каца, свои взгляды надо уметь отставивать( если канешна, они есть). Чем быть таким послом- попкой, дык лучше ваще никем не быть. А ваще пидерастов я категорически приветствую, часть неготивной энергии населения уходит именно на них и это дает возможность для передышки кукловодам. 
Кукловоды(почвоводы) фперед!!!!
Сегодня в Окленде отгудела свадьба педерастов, в любимом Вовкой районе Понсонби. Все газеты трубят "щасте то какое"
Гости в восторге, в серединке легко узнаваемый по носу Вовка
Совет вам да лубовЪ и давите много шоколада
А ваще пидерастов я категорически приветствую
Ещё бы. Стока лет на корабле.
свои взгляды надо уметь отставивать
Верно Кэп. Свободу слова никто не отменял.
ПС. Я бы Фака заставил на всех таких свадьбах шафером быть, ну или фотографом, может поумнел бы дэцел?
Не на корабле Гриня, на судне. Корабли у вояк
может поумнел бы дэцел?
Это больше к тебе относитя, писатель ты наш неуёмный. Не успел проснуться и уже хуяришь в 4 руки и ногой добавляешь до поздней ночи. Гербарий не думал собирать в своей тайге?
Не на корабле Гриня, на судне. Корабли у вояк
Ты бы не умничал, крыса сухопутная.
Фак, на хуя ты посты чужие правишь? Хочешь я тебе в ебальник дам за это?
Ты когда в ебальник то последний раз давал, лол?
Походу больше принимаешь, чем даёшь
А ты чё за Пидра то жалуешься? Тебе то что? Вместо вашего сайта я перенаправил волну к Лоле, вот и всё
Это кто говорит то? Или ты забыл как пьяный правил и удалял мои посты у Игуана? А пидрила бы по делу что-нить бы мычал, а не гавном кидался. Ему нравится быть обиженным, как и всем пидорасам
Надеюсь что больше здесь не объявится, для него есть унитаз за стенкой 
Фак кончай правит посты если не обижают твою семью, люди сами разберутся, что хорошо и что плохо.
Да не вопрос, просто не нравится когда Вова Робинзон и его 2 помошника вывешивают линки на себя. Каюсь, в последние дни залупился на него и переделал предложение, в шутку. Щас почищу чтобы небыло вопросов никаких ваще.
ПС А вообще как только он здесь появляется, то начинается хуйня, я не контролирую себя и свои эмоции. Наверно надо свалить на месяцок, чёт увлёкся опять форумами. Всем пока и без обид, я не нарочно
Гриша, на пароходе толерантность не приветствуется. поэтому педерасту здесь просто не выжить. Хотя. у меня приятель рассказывал. что работал с голландцем капитаном-педерастом, тот это всячески скрывал, но был вполне вмеяемым человеком
работал с голландцем капитаном-педерастом, тот это всячески скрывал, но был вполне вмеяемым человеком
Иными словами ты считаешь что в основной своей массе гомосеки невменяемы? А капитан был притяным исключением?
Шо ты доебался с гомосеками. Мне они покую. Активные, в плане борцы за права и ярые пропагандисты меня злят, а к остальным, в целом у мення нет претензий. А ты решил организовать ячейку по подержке нетрадиционных сексуальных групп? 
Шо ты доебался с гомосеками.
Ты не забыл с чего базар ТЫ начал.
Щас , кстати, Исинбаева шота с трибуны про педерастов сказала... А ваще пидерастов я категорически приветствую
Не зря всё-таки тебе люди физиономию начистить хотят, когда ты спускаешься с парохода на грешную землю. На пароходе то ты Капитан, а вот на суше по ходу ты об этом забыть не можешь.
Отсюда и постоянные калсяки то с попами, то с бабами за рулем.
С попом, я по сути был не прав, молодым был, баба, канешна бы меня децебелами забила. А ваще, думаю, шо с тобой, наверное не смогли бы мы разминтуться, если бы столкнулись.
Но, думаю , что с остальными гражданами в рэсефыесере я бы как -нибудь по-мирному договорился. 
мне каца, каждое правительство приуспело по -своему по борьбе с собственным народом. на западе это выражается в борьбе за права геев и пр.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Настоящая русская баба