Землячок, я к Иоганну отношусь хорошо и с уважением, но мне пока не хочется писать там. Не знаю почему, просто так чувствую. Поэтому здесь.
Гриша:
Вить, я тебя знаю, как очень умного человека и смелого, могущего дать отпор, разбив ебальник, как тогда в раннем юношестве в Пышме. Помнишь ты рассказывал?
Просто и у меня и у него не хватает зачастую твоего интеллекта и острого ума, чтобы достойно парировать твои неординарные остроты.
Могу сказать за себя - мне часто не хватает твоего искраметного ума и опыта, чтобы просто поболтать или посоветоваться. Желаю тебе землячок всего самого доброго.
Vovka:
Гриша, вы Батенька прирождённый льстец ))) !) ( тока не подумай шо я с негативом о этом твоём качестве )
Витя, давай-ка расставим все точки над i.
Пойдём от обратного и на минуточку допустим, что я безбожно льстил тебе. Тогда получается, что на самом деле Виктор А., мой землячок, на самом деле - НЕ УМНЫЙ, НЕ СМЕЛЫЙ, НЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ, С ТУПОВАТЫМ УМОМ, ВЫДАЮЩИЙ ДРЕМУЧИЕ ОСТРОТЫ НА УРОВНЕ ПЛИНТУСА, КАК СТОРОЖ СО СТОЯНКИ. И Я НАСТОЛЬКО ЛЕГКО ОБХОЖУСЬ БЕЗ ТЕБЯ НА ФОРУМЕ, ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА О ТЕБЕ НЕ ВСПОМИНАЮ, ЧТОБЫ ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ ИЛИ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ.
Витя, если всё, что я только что написал соответствует действительности, то да - ты прав, и я, Гриша, прирожденный льстец. Но если я написал хуйню, а первый мой пост наиболее точно отображает тебя, как личность, тогда я, Гриша, не льстец, а ты, Vovka, просто плохо воспитанный местечковый еврей, в ответ на искренние и прямые слова выдающий хамский текст и оскорбления. Но я на тебя зла не держу, потому что слишком хорошо уже знаю и всерьез не воспринимаю.
ПС. Написал просто так, не ожидаю никакого ответа. Просто периодичски хочется откомментировать те слова, которые ты пишешь. Особенно тогда, когда они не укладываются в тот твой образ, который я сложил для себя. Best regards 
, на основании того (он так предположил), что имиграционный тест Иелтс за меня сдавал Дирти Дог. Подталкиваемый маразматиком Братаном, сегодня Пися усердно пыхтит над письмом, которое должно вывести меня на "чистую" воду.
Предлагаю помочь ему в написании офф.обращения в органы, потому что не секрет что языковой уровень этого шоумена ограничивается парой десятков англ.слов, в основном ASS, DICK, PUSH, FUCK and I WANNA SWALLOW YOUR CREAMY CUM. Предлагаю Лёнчику использовать свои познания в шип корреспонденс, ибо я уже подзабыл как писать деловые письма, чай 15 лет прошло как вылез из-за парты.

Земля круглая