Только что стало известно о страшном землетрясении, потрясшем Новую Зеландию. К сожалению, пока неизвестно, сколько домов разрушено, неизвестно и количество жертв.
Как я понял, больше всего пострадал Гисборн. Есть ли наши иммигранты в этом городе и в частности форумчане? Сообщается, что полностью разрушены старые и ветхие постройки, а ведь это в основном места скопления наших иммигрантов. В любом случае даже если кому-то из наших удалось выжить в этом аду, то наверняка этот счастливец лишился крова. Просто слезы наворачиваются на глаза, когда подумаешь, сколько кругов ада пришлось пройти нашим иммигрантам, прежде чем они осели в неизведанной стране и обрели новую родину. А теперь вот из огня да в полымя. Нет счастья на этой земле, нет безопасного и спокойного места.
Я словно вижу своих виртуальных друзей - Фака, Прова, Гену, Кома, Автора, бредущих вдоль запруженных транспортом дорог. Лица их измождены, покрыты красной вулканической пылью, изрыгаемой проснувшимся Раупехой, на плечах котомки с нажитым добром или лямки, за которые иммигранты тянут повозки с нехитрым скарбом. Солнечный диск палит бепощадно, словно испытывая на прочность и без того несчастных людей. Но нужно идти в безопасное место, ведь впереди новые еще более страшные толчки...
Еще раз прошу вас, друзья, не падайте духом! Вы должны выстоять и на этот раз. Верю, вы победите судьбу!
У Гены, поди, опять недоремонтированный дом порушился. Сокрушается небось как я на фотке. Ну-да ничего-страховку полчит, еще два купит.
А как он появился, пусть это НИКОГО НЕ ЕБЁТ! Даже Братана.