Чем принципиально отличается Забор от других русскоязычных форумов НЗ? Да тем, что это единственный форум, где анализируются поступки каждого персонажа, даются зачастую нелицеприятные характеристики каждому пишущему здесь.
Пиздота, тусующаяся у Лолы и других форумах, предельна убога, и ничего кроме омерзения и брезгливости не вызывает. Где купить гнилого мяса, найти секонд-хэнд подешевле, как сэкономить на отоплении продуваемого насквозь жилища - вот вопросы, которые кочуют из поста в пост на протяжении многих лет на этих форумах.
На Заборе все не так. Каждый персонаж здесь личность. Мы знаем все о докторе Ане, знаем о вожделенных желаниях постаревшего Вовки Гея, о страданиях Прова, о душевных метаниях Марселя. Нам это интересно, и мы этим гордимся.
В этой рубрике давайте поговорим о Григе. Сегодня именно эта личность вызывает наибольший интерес на Заборе.
Еще и еще раз пересматриваю видео, всколыхнувшее всю Россию. Что роднит хирурга Ильясова и бывшего опера Грига?
Верно. Крайнее пренебрежение к чужой человеческой жизни. Эти два типажа абсолютно уверены, что только они обладают правом решать, жить оппоненту или нет, оставаться здоровым цветущим человеком либо враз превратиться в глубокого инвалида.
На видео хирург двумя ударами убивает пришедшего за медпомощью исстрадавшегося 57-летнего пациента и зверски избивает сопровождавшего больного парня.
Григ тоже может выбить душу из оппонента, превратив лицо в кровавое месиво, а тело в мешок с тарахтящими костями.
Я думаю, что в кабинете следователя Григ не раз припечатывал невинного подозреваемого кулаком промеж глаз, сопровождая зверское изибиение шокирующей тирадой: - Признавайся падаль в убийстве, говори, подонок, как насиловал, грабил, истязал....
Да что там говорить, Давайте все-таки обсудим, что это за люди, почему они так звереют. Ведь в отличие от животных люди обладают второй сигнальной системой, они имеют возможность спорить, апеллировать, искать компромисс.
Ничего этого у Грига мы не видим.
Умело созданная, искусственная легенда и реальное физическое лицо индивидуума – разные вещи. Положительно это белочка!
Общество считает их идиотами, но это не так.
Безобидные и не способные конкурировать в окружающим их социуме григи толпами уходят в интернет пространство. Дрыщи там стоновятся стокилограммовыми монстрами. Частенько семейный тиран позиционирует себя как справедливого и любящего детишек отца семейства. Дурочки полюбливают восхвалять свои умственные возможности. Носителя прекрасного гена Белочки видно Сарочка из далека! Обычно непьющее всего один день тело, вопит во всеуслышание, что он не пьёт ВАЩЕЕЕЕЕ! Ну типа это очень хорошо. Оглянитесь Сарочка на забор. Почему Федот не кричит в рупор про наличие мозгов? Или Дуб к примеру про железную эрекцию?
Ну, что бы я тут не писал, а бедняжка Григ лежит в грязной совковой палате, укутанный в симпатишную рубашонку с длинными рукавами. Возможно его сейчас лапает мед брат с нетрадиционным взглядом на мужскую жопу. Тут я с Григом согласен, в цивилизованной стране без его согласия НИ-НИ! А в рашке всё может быть, Может даже ВоФФка уже вылетел проведать гришаню в больничке. Судьба штука жесткая однако… 

Рассеять сомнения Федота благодаря своими дедуктивно-розыскными способностями Фак может за полчаса. (Это же не следак-самозванец гришанька!) С ФИО, фотографиями адресом и родословной в придачу. Плюс ещё часть моего бизнеса спалить обществу. Это как два пальца обоссать. НО! Забору нужны враги, умело скрывающие коварную личину под подставными кличками! Действующие так сказать из засады, под прикрытием! Умело входя в доверие заборчанам с последующим путчем\майданом и заборным переворотом со сменой власти…