Жириновский покинул сей бренный мир
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22022-03-26 08:54:44
Он был очень болен и до Ковида. Удивительно, что столько продержался. Сильный был мужик.
Поделиться32022-03-26 09:03:05
Володь, да не спеши ты!
Поделиться42022-03-26 09:08:25
Тс. И это я впервые в слепую взял насверу слова Грига. Такие они, глобалисты, либералр-фашисты. Взрывают театры с людьми, пустые ротдомы с актриссами в варенье, устраивают провокации на атомных станциях. Ничего святого у них, только БАБЛО. Дааа, Гриня. Плохооой ты.
Поделиться52022-03-26 20:22:14
Такие они, глобалисты, либералр-фашисты. Взрывают театры с людьми, пустые ротдомы с актриссами в варенье, устраивают провокации на атомных станциях. Ничего святого у них, только БАБЛО.
Зачем же ты к ним сбежал так опрометчиво?
Я то дома и мне ментально комфортно.
А тебя Колбасит, когда кругом миллионеры, а ты перед ними шапку ломаешь на входе, секьюрити бля
Поделиться62022-03-26 20:50:44
"шапку ломаешь на входе, секьюрити бля"
Ты придумал этот rubbish, ты его постоянно повторяешь.
Сам себя этим весилишь. Шо я могу сделать.
Поделиться72022-03-26 21:50:51
"шапку ломаешь на входе, секьюрити бля"
Ты придумал этот rubbish, ты его постоянно повторяешь.
Сам себя этим весилишь. Шо я могу сделать.
Я придумал?
Ты - охранник? Да.
В НЗ много миллионеров? Да.
Мимо ходят или ездят? Да.
Шапку не снимаешь при виде? Да.
Ну и в чем рабишь?
Поделиться102022-04-21 17:09:37
"Зачем же ты к ним сбежал так опрометчиво?
Я то дома и мне ментально комфортно.
А тебя Колбасит, когда кругом миллионеры, а ты перед ними шапку ломаешь на входе, секьюрити бля "
Я не к ним сбежал, я от тебя сбежал.
А, ты, то, дома.
Поделиться112022-04-22 05:15:18
, я от тебя сбежал
Как бы ты не бегал, от себя не убежишь.
Вот что главное.
Ты готов лишиться либерастного гражданства?
Поделиться122022-04-23 07:51:27
Так а в чем проблема, у меня же есть ты, не ассоциальный типок . Приеду навещу, ты же поможешь обосноваться, деньгами там, по жилью, трудоустройству.
Поделиться132022-04-23 08:28:23
Так а в чем проблема, у меня же есть ты, не ассоциальный типок . Приеду навещу, ты же поможешь обосноваться, деньгами там, по жилью, трудоустройству.
Смешно, да.
Поделиться142022-04-25 15:50:09
Ну, так, завали ебальнияек то! , ты, то и есть социопат-ебонат и ссыкливое ничтожество
Поделиться162022-07-08 08:10:51
Пророчества Жириновского были основаны на знаниях, заявил Путин
7 июля 2022
Путин заявил, что пророчества Жириновского были основаны на знаниях и понимании ситуации
Основатель и первый лидер ЛДПР Владимир Жириновский был не просто выдающимся политиком, его пророчества были основаны на знаниях и понимании ситуации, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с лидерами фракций Государственной Думы.
"Владимир Вольфович был не просто выдающимся политическим деятелем нашей страны, человеком очень разносторонним, с большими, глубокими знаниями. Отсюда и его некоторые пророчества, которые сбываются. Они не на голом месте, они же не на картах игральных выстроены, а на знаниях, на понимании развития ситуации, на перспективах развития этих ситуаций", - сказал Путин.
Президент отметил, что самое главное – это то, что Жириновский был патриотом России, и вся его деятельность строилась на этом патриотизме.
Поделиться172023-05-25 19:11:58
В своё время Владимир Жириновский, человек и политик, делавший на удивление точные и практически всегда сбывавшиеся прогнозы, заявил, что Зеленский будет последним президентом Украины. Учитывая, что Запад, пусть устами своих медиа, прочил Залужному этот пост после отставки бывшего кавээнщика, можно со всей очевидностью предположить, что и этот прогноз-предсказание Владимира Вольфовича воплотится в жизнь.
Ну а помня, что трепанированный Залужный слыл большим любителем Бандеры и носил браслет со свастикой, то за его личные перспективы и вероятное будущее Украины можно только порадоваться.