НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Жириновский покинул сей бренный мир

Жириновский покинул сей бренный мир

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/239/t583784.jpg

Паром через реку Стикс, обратные рейсы.

0

2

Он был очень болен и до Ковида. Удивительно, что столько продержался. Сильный был мужик.  :cool:

0

3

Володь, да не спеши ты!

https://m.vk.com/photo-26555235_4576108 … ;from=post

0

4

Тс.  :D И это я впервые в слепую взял насверу слова Грига. Такие они, глобалисты, либералр-фашисты. Взрывают театры с людьми, пустые ротдомы с актриссами в варенье, устраивают провокации на атомных станциях. Ничего святого у них, только БАБЛО.  Дааа, Гриня. Плохооой ты.

0

5

Zpooh написал(а):

Такие они, глобалисты, либералр-фашисты. Взрывают театры с людьми, пустые ротдомы с актриссами в варенье, устраивают провокации на атомных станциях. Ничего святого у них, только БАБЛО.

Зачем же ты к ним сбежал так опрометчиво?
Я то дома и мне ментально комфортно.
А тебя Колбасит, когда кругом миллионеры, а ты перед ними шапку ломаешь на входе, секьюрити бля  :crazy:  :D

0

6

"шапку ломаешь на входе, секьюрити бля"
Ты придумал этот rubbish, ты его постоянно повторяешь.
Сам себя этим весилишь. Шо я могу сделать.  :dontknow:

0

7

Zpooh написал(а):

"шапку ломаешь на входе, секьюрити бля"
Ты придумал этот rubbish, ты его постоянно повторяешь.
Сам себя этим весилишь. Шо я могу сделать.

Я придумал?
Ты - охранник? Да.
В НЗ много миллионеров? Да.
Мимо ходят или ездят? Да.
Шапку не снимаешь при виде? Да.

Ну и в чем рабишь?

0

8

0

9

0

10

"Зачем же ты к ним сбежал так опрометчиво?
Я то дома и мне ментально комфортно.
А тебя Колбасит, когда кругом миллионеры, а ты перед ними шапку ломаешь на входе, секьюрити бля "

Я не к ним сбежал, я от тебя сбежал. :flag:  :dontknow:
А, ты, то, дома.  :yep:

0

11

Zpooh написал(а):

, я от тебя сбежал

Как бы ты не бегал, от себя не убежишь.
Вот что главное.
Ты готов лишиться либерастного гражданства?  :D

0

12

Так а в чем проблема, у меня же есть ты, не ассоциальный типок  :D. Приеду навещу, ты же поможешь обосноваться, деньгами там, по жилью, трудоустройству.  :crazyfun:

0

13

Zpooh написал(а):

Так а в чем проблема, у меня же есть ты, не ассоциальный типок  . Приеду навещу, ты же поможешь обосноваться, деньгами там, по жилью, трудоустройству.

Смешно, да.  :yep:  :cool:

0

14

Ну, так, завали ебальнияек то! :flag:, ты, то и есть социопат-ебонат и ссыкливое ничтожество   :flag:

0

15

Бульвар Владимира Жириновского появится в Нижнем Новгороде

0

16

Пророчества Жириновского были основаны на знаниях, заявил Путин

7 июля 2022

Путин заявил, что пророчества Жириновского были основаны на знаниях и понимании ситуации

Основатель и первый лидер ЛДПР Владимир Жириновский был не просто выдающимся политиком, его пророчества были основаны на знаниях и понимании ситуации, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с лидерами фракций Государственной Думы.

"Владимир Вольфович был не просто выдающимся политическим деятелем нашей страны, человеком очень разносторонним, с большими, глубокими знаниями. Отсюда и его некоторые пророчества, которые сбываются. Они не на голом месте, они же не на картах игральных выстроены, а на знаниях, на понимании развития ситуации, на перспективах развития этих ситуаций", - сказал Путин.

Президент отметил, что самое главное – это то, что Жириновский был патриотом России, и вся его деятельность строилась на этом патриотизме.

0

17

В своё время Владимир Жириновский, человек и политик, делавший на удивление точные и практически всегда сбывавшиеся прогнозы, заявил, что Зеленский будет последним президентом Украины. Учитывая, что Запад, пусть устами своих медиа, прочил Залужному этот пост после отставки бывшего кавээнщика, можно со всей очевидностью предположить, что и этот прогноз-предсказание Владимира Вольфовича воплотится в жизнь.

Ну а помня, что трепанированный Залужный слыл большим любителем Бандеры и носил браслет со свастикой, то за его личные перспективы и вероятное будущее Украины можно только порадоваться.

0

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Жириновский покинул сей бренный мир