НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Ленд-лиз для Украины


Ленд-лиз для Украины

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

0

2

14 июля 2022 г.

По программе ленд-лиза окончательного решения не принято, администрация все еще не определилась с полномочиями президента по этой программе. Об этом заявил координатор Совета по нацбезопасности США и стратегическим коммуникациям Джон Кирби.

Между тем некоторые военные эксперты предполагают, что дело тут не в полномочиях президента США, просто в Вашингтоне уже поняли бесперспективность накачивания Украины оружием, да еще и в долг, поэтому тянут с поставками, маскируя это под различные проблемы.

0

3

США приступают к созданию правовой базы для конфискации арестованных РФ-активов.
Большая часть изъятых активов пойдёт типа на восстановление Украины. Реализацию современного украинского аналога «плана Маршалла».

На очереди – Евросоюз. 750 млрд. евро соберут довольно быстро. Ведь разнообразных РФ-активов – вполне достаточно.

Руководить восстановлением Украины будет, видимо, крупная фигура англосаксонского мира. Типа / уровня Бориса Джонсона и/или Христи Фриланд.

(Про)следим.

0

4

Grig написал(а):

США приступают к созданию правовой базы для конфискации арестованных РФ-активов.

В случае попытки реализации данного решения возможно три пути развития событий:
1) Запад конфисковывает активы и забирает себе. Нам от этого ни горячо ни холодно. Наоборот, есть позитивные моменты: а) таким образом Запад законодательно отменит неприкосновенность частного имущества и капитала. Если так, то это уже не выстрел в ногу, а а сразу в голову ЕС и Штатам б) это по сути дефолт коллективного Запада по собственным долговым обязательствам. Последствия абсолютно непредсказуемые, но факт - это подрыв самых основополагающих принципов западной финансовой системы, основанной на доверии. в) по факту на территории РФ активов западных компаний в 2-3 раза больше чем российских за рубежом. Россия просто напросто национализирует и конфискует западные активы у себя и перестанет выплачивать внешний долг, как государственный, так и корпоративный.

2) Пункт номер 1, но с вариацией - активы отдадут украине. А вот это уже предельно маловероятно. Если активы каких-то олигархов и могут передать (тут замечу, так этим персонажам и надо), то вот кто отдаст украине замороженные ЗВР? Лишний раз напомню, в подавляющей массе - это западные долговые расписки США и Центробанков стран Европы. При таком раскладе Запад остаётся и БЕЗ замороженных российских активов и БЕЗ собственных активов размещённых раньше в России. Как вы думаете, пойдут западные политики на это? Они конечно обдупленные, но не до такой же степени, чтобы голышом сигать в котёл с кипятком. Так что всё это - не более чем говорильня, в попытке прощупать реакции России.

Соответственно будет вариант 3 - ЗВР навечно останутся в замороженном состоянии. В таком же состоянии останутся и замороженные западные активы в России. Часть из них разрешат европейцам и американцам продать государству или россиянам по бросовым ценам, что тоже вариант. Предлагаю закрепить за украденными активами термин "исторический долг" и начислять проценты. Все дальнейшие разговоры о любых договорах, поставках, союзах и пр. вести только при условии возвращения укравшей деньги страной исторического долга с процентами. Самое главное - поменьше "жестов доброй воли". Этот противник не понимает такого и никогда не оценит. Надо понимать, что Запад ведет против нас комплексную войну, а на войне нет никаких международных "правил" и действовать надо согласно военной
целесообразности.

0

5

1.

Минин написал(а):

Запад конфисковывает активы и забирает себе. Нам от этого ни горячо ни холодно.

Чё, правда?  :rofl:

Минин написал(а):

позитивные моменты: а) таким образом Запад законодательно отменит неприкосновенность частного имущества и капитала.

А в чём ваша радость, что ваше имущество заберут? В чём позитив? Нет, я понимаю, что государственные убытки никто из вас своим никогда не считал и не думал брать в расчет.

Минин написал(а):

это по сути дефолт коллективного Запада по собственным долговым обязательствам

И хули?! Вы то кто такие с 2 % от Мировой Экономики?  :D

Минин написал(а):

на территории РФ активов западных компаний в 2-3 раза больше чем российских за рубежом. Россия просто напросто национализирует и конфискует западные активы у себя и перестанет выплачивать внешний долг, как государственный, так и корпоративный.

Всё верно, так и будет. Но с чего вы решили, что вам всем от этого станет хорошо? Просто будете жрать вместо Макдональдса плесневелые булки с червями из "Вкусно и точка" (что по факту уже имеете).  :D

2.

Минин написал(а):

кто отдаст украине замороженные ЗВР?

Да не похуй ли вам, как распорядятся российскими деньгами наши враги?

3.

Минин написал(а):

Предлагаю закрепить за украденными активами термин "исторический долг" и начислять проценты.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Крестики-нолики в детстве не наигрались? Ну, клоуны, блять.  %-)

Минин написал(а):

Все дальнейшие разговоры о любых договорах, поставках, союзах и пр. вести только при условии возвращения укравшей деньги страной исторического долга с процентами.

Вы просто станете Северной Кореей и никто с вами никаких разговоров вести не будет, а будете землю жрать.  :yep:  Но что-то мне подсказывает, что русский народ на это не пойдёт и вы все получите пиздюлей. И скоро.  :yep:

Минин написал(а):

Надо понимать, что Запад ведет против нас комплексную войну, а на войне нет никаких международных "правил" и действовать надо согласно военной
целесообразности.

Вы, сука, более  20 лет вола ебали, пиздили народные деньги и вывозили их к нашим стратегическим врагам, после этого вы развязали войну, в надежде на блицкриг, а сейчас вам дали по ебалу и забрали всё, и отрезали от всего, а до вас, сука, идиотов, только что дошло, что против вас ведут комплексную войну. Вы, сука, просто подойдите к зеркалу и глядя в него своими свиными рылами честно скажите - мы всё просрали.  :yep:

Отредактировано Grig (2022-07-20 19:47:22)

0

6

Grig написал(а):

И хули?! Вы то кто такие с 2 % от Мировой Экономики?

Гарек, ровно те, что нагнули 50% мировой экономики?  :smoke:

0

7

Минин написал(а):

Гарек, ровно те, что нагнули 50% мировой экономики?

Дружище, это вам по ТВ рассказали, как вы всех нагнули.  :D 
Похмелье будет тяжёлое.  :flag:

0

8


Газовый ленд-лиз. На Украине придумали новый тип попрошайничества

26 июля 2022 г.

Правительство Украины одобрило план обращения к США с просьбой о предоставлении «газового ленд-лиза» для преодоления отопительного сезона, сообщил 26 июля украинский премьер-министр Денис Шмыгаль.

По его словам, это будет «самая сложная зима в истории».

«Приняли обращение правительства Украины к правительству Соединенных Штатов Америки относительно предоставления нашему государству «газового ленд-лиза» для стабильного прохождения отопительного сезона. Подготовка к самой сложной зиме в нашей истории продолжается, и в этой подготовке мы ищем все возможные инструменты, чтобы быть готовыми к любым сценариям»,
— сообщил Шмыгаль в своем Telegram-канале.

Напомним, ранее нацкомпания «Нафтогаз Украины» потребовала помощи государства в виде субсидии в $5 млрд на создание запасов энергоносителей для предстоящего отопительного сезона.

0

9

❗️В Запорожье чиновники разворовали почти всю гуманитарную помощь на миллионы долларов США  — Агент НАБУ

Вчера в Запорожье НАБУ совместно с СБУ провели более 20 обысков. Некоторые должностные лица подозреваются в том, что за эти полгода было разворовано:

📍 22 морских контейнера
📍389 железнодорожных вагонов
📍220 грузовых автомобилей

По информации агента НАБУ, украденная гуманитарная помощь, продавалась в магазинах «АТБ» и «Сільпо». На данный момент проводятся следственные действия. Ждем официальных результатов расследования.

Но количество разворованной гуманитарной помощи ужасает😧

🇺🇦Украина

0

10

Хоть в каких то странах борются с воровством  :crazyfun:  А я знаю, где спиздили целую страну и ничего  :flirt:

0

11

Напалион Банапарт. написал(а):

знаю, где спиздили целую страну и ничего

Скажите откровенно, хотели бы Вы сейчас оказаться на месте этих спиздивших страну? Я знаю, что Вы человек неверующий, но наверняка не хотите поменять с ними местами. :D

0

12

Я бы предпочел в той ситуации немного заработать и как сейчас подсказывает опыт - лечь на дно в стране с первенством права.

0

13

Напалион Банапарт. написал(а):

Я бы предпочел в той ситуации немного заработать и как сейчас подсказывает опыт - лечь на дно в стране с первенством права.

Власть самый тяжёлый наркотик, мало кто слез по своей воле. А кто не подвержен, тот туда и не попал. К примеру, Вы. И это комплимент скорее, чем упрёк.

0

14

Дорогие подписчики и гости канала! Вчера президент России Владимир Путин получил доклад по линии СВР. В докладе, со ссылкой на надежные источники, говорится, что в военно-политическом руководстве США принято четкое решение о необходимости нанесения военного поражения России в Украине, и если раньше в руководстве США были сомнения по ряду вопросов, то сейчас позиция чёткая,  консолидированная и сформированная в решение. Более того, принято решение игнорировать возможный шантаж со стороны России касательно применения ядерного оружия и оружия массового поражения. По линии МИД в ближайшее время ожидается предупреждение со стороны американского руководства о недопустимости применения ядерного оружия и оружия массового поражения Россией на территории Украины,  и о возможных ответных мерах военного характера со стороны США, если российское руководство решится проигнорировать это предупреждение. Авторы доклада указывают на желание военно-политического руководства США сделать победу над Россией в Украине событием, которое возвращает величие Соединенным Штатам и демонстрирует торжество демократии над авторитарными режимами. Доклад произвел на Путина удручающее впечатление. В четверг президент проведёт совещание с руководством силового и военного блока с участием директора СВР Сергея Нарышкина  темой которого будет обсуждение информации, которая представлена в этом докладе перспектив дальнейших действий.
Конечно большой прогресс уже в том, что Путин,  пусть и в годовщину смерти Зиничева, совещания собирается проводить с желанием обсудить перспективы выхода из кризиса, а мог бы дождаться осеннего равноденствия и с Шойгу рвануть к шаманам, как в прошлом году, на обряд, а там глядишь и выход сам собой бы нарисовался, но, как там у классика: "иных уж нет, а те далече..."

0

15

Grig написал(а):

Дорогие подписчики и гости канала Генерал СВР

В Рунете появляются и стремительно набирают популярность правдорубы разного толка, которые анализируют, прогнозируют события и охотно делятся своей несомненно правдивой информацией, полученной из надежных источников. И обычно эта информация рушит представление о произошедших событиях и значительно искажает существующую реальность. Таким инсайдером стал Telegram-канал Генерал СВР.

0

16

Минин написал(а):

Таким инсайдером стал Telegram-канал Генерал СВР.

Абсолютно согласен. :yep:
Чисто по приколу.

0

17

Grig написал(а):

Чисто по приколу

Правильнее - чисто говно

Помнится, Гарек ещё вот такое говно вываливал сюда на Забор с этого Генерала:

Именно при содействии «Генерала СВР» была запущена достаточно массовая теория заговора о смертельной болезни Путина. Telegram-канал сообщал, что президент России перенес операцию на онкологию и в данный момент страдает от Паркинсона. Стоит отметить, что западные СМИ охотно поддерживали данные публикации. Другой знаменитый слух, который активно муссирует канал и политолог Соловей — это транзит власти в Российской Федерации от действующего президента к преемнику. По версии канала этот «транзит» пройдет уже вот-вот, думские выборы по планам Кремля должны состоятся досрочно (весной 2021 года), и к концу 2021 года вся почва перед будущим президентом должна быть расчищена.

0

18

Минин написал(а):

президент России перенес операцию на онкологию

Не секрет, что за ним катается бригада медиков, в частности, отоларинголог. Впрочем, онкология щитовидной железы лечится.

Минин написал(а):

страдает от Паркинсона.

Это, кстати, видно невооружённым глазом. Щадит правую руку, судорожно держится за стол или просто не двигается она. Чистые симптомы Паркинсона.

Минин написал(а):

политолог Соловей

Продолжает утверждать, что в этом году его в политике не будет.

Какие ко мне претензии, Минин? За что купил, за то и продаю. Котиков не предлагаю людЯм слушать.

0

19

Ленд-лиз для Украины расплата территорией

Навязанный Америкой ленд-лиз
Предполагает Штатам крупный приз
- Что Киеву для бойни отправляют
По новым ценам кризиса считают.

Но Киеву им нечем заплатить
- Земля оплату может заменить,
Потерю территорий незалежной
Уже везде считают неизбежной.

Мы СВО, а против нас война
Америкой развязана была,
Цель Клинтон по началу рассказала
- Туда чтоб США переезжала.

Меж Чёрным и Балтийским двух морей
Жить начинать колонией своей,
Соседей также вытеснить оттуда
Прибалтов и поляков ради чуда.

Россию только Клинтон не учла
- Она второстепенною была,
Победу предвкушал в надежде Запад
Пока без нас не начал в кризис падать.

Зеленский – гауляйтер США
Пока Россия всё не забрала
Своё, принадлежавшее по праву
Мало-ново Российскую державу.

(А. Г.)

0

20

А.Г.! Я вижу ты - Законченный Дэбил!!!
Наверна ты с разденья таким был...
Тибе пора в Дурдом переежжаать!
А не Хуйню о Штатах так писать!
Када Америка на вас, блять, нападала???!
Пошто тагда раскрыл сваё ебала?!!!!
Пиздой накроецца веть ваша аперация!
Веть в рашке, блять, сплашная Дегенерация!!!
Те страны, што живут меж двух марей,
Все даражат Свабодаю сваей!
И вам Свабоду НИКАДА их не атнять!!!
В итоге вам прийдёцца Хуй Сасать!!!
Ебали мы тваю расейскую державу!
Всё, што у нас, принадлежит веть нам паправу!
Хоть вы привыкли всё чужое загребать,
Ещё раз - вам прийдёцца Хуй Сасать!!!
На Западе, Дэбил, вас ф Рот Ебали!!!
Кагда бы, наканец, пиздеть вы перестали????!
И сам пиздиш ты точна уж са зла!
Вот так-то, вот, Дэбил!  Такие, блять, дела...
-------------------------------------------------------
Р.S. Минет, ещё у тибя есть Дэбилы в арсенале?!!  :question:
       Давай!  :yep:  :flag:  Хачу таких "паэтов" вывалять Я в кале
:D

0

21


Ленд-лиз для Украины, под вопросом...

[Сергей Осипов]

­Сенатор умным оказался,
И заблокировал ленд-лиз,
И доказал, своим коллегам,
Что это, вовсе не каприз,
А объективная реальность,
И по простому, говоря,
Своя рубашка ближе к телу,
Чем та, чужая, не своя,

Лишь идиоты, в полной мере,
Кидают деньги, в никуда,
У демократов, их навалом,
И им плевать, что их страна,
Сама уже, на ладан дышит,
И сумасшедший, долг растёт,
Страна давно, банкротом стала,
Но, до сих пор, всё не поймёт!

0

22

Не Важна, Што Сказал Сенатар...
      ( Bratan A.M.)

Не важна, што сказал сенатар!
А помащь фсё таки идёт!!!
И Я скажу, как камментатар:
"Нас эта, вроде, Не ебёт..."
Пака Джо Байден памагает,
Штоб Демакратию спасать,
А што па чём - Он точна знает,
Штоб Терариста атьебать!
Свая рубашка ближе к телу...           
Но паважнее есть дела!
Веть раша точна абарзела
И до агрессии дошла...
Пукин напал на Украину,
Штобы разбить её до тла,
А Байден сукинова сына
Решил за то лишать бабла!
И сходу хитрые китайцы
Прибрали пукина к рукам...
Мол, мы "паддержем,"но ресурсы
Ты па дешману гани НАМ!
Вот рашка и на ладан дышит...
И дышит так Уже Давно!
Но минин нихуя не слышит,  :no:   :tired:
Хоть видит стала жизнь Гавно!!!
  :yep:  :dontknow:

0

23

Продажность – смысл капитализма.
Была бы прибыль. Тот ленд-лиз
Подписан против был нацизма,
А этот – поддержать нацизм.

(Коев)

0

24

                              Племя Орков

                                       Bratan the VIP
Есть, блять, народ, к стыду земных племен,
Который до того в сердцах ожесточился,
Что против Украинского Народа  вооружился.

И путинское Иго, за тысячью знамен,
И с пушками, и с танками шумя, несутся в поле...
Зачинщики кремля из подлых, блять, голов,
Чтобы поджечь в народе буйства боле,
Кричат, что, Президент соседский бестолков;
Что боги или спят, иль так уж правят безрассудно;
И что Хохлов бы надо проучить пора!
Ведь забросать ракетами их вообще не трудно...
И подняли идею ту, блять, Орки на ура,
Ну, и канешна,стали действовать паскудно! 
НО, Украинцы не боясь Орды,
С рашистами бессрашно бились,
Но силы были НЕ равны, штоб Оркам дать пизды!!
Хохлы за помощью к народам обратились...
И даже САМ Господь благих тех мыслей был,
Что, к убеждению касапов было бы не худо
Явить касапам в наказанье небольшое чудо:
Или Потоп, или болезней их верхушке,
Штоб, Суки, мучились... Ну, а потом и ёбнуть по макушке!
А вот Джо Байден говорит: "А если Орки не смиряцца,
И буйство, блять, не прекратят, бессмертных не боясь,
Они от наших общих дел один хуй все казняцца!"
--------------------------------------------------------------
Ведь Правду НИКОМУ и НИКОГДА не одолеть,
Как и самого Украинского Народа!
Никто веть не захочет Орков, блять, терпеть
И их вождя, который хочет подавить Свободу!

0

25

Вот типичный представитель племени Орков, каторые перекрестили себя в "рассеян"...
Кстати, это адин из них, каторый назвался как Виталик Минет:
https://ibb.co/JnRzfXs

0


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Ленд-лиз для Украины