НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » CCCP 2.0


CCCP 2.0

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Людям свойственно наделять своих оппонентов психологическими характеристиками, присущими им самим. Если люди испытывают неуверенность, ярость, страх, отчаяние в связи с разверзнувшейся бездной войны, то они полагают, что и люди, развязавшие эту войну втайне испытывают аналогичные чувства. На мой взгляд, это ошибка. Я не вижу никаких признаков особого беспокойства в Кремле в связи с текущей политической ситуацией. Это не значит, что я не вижу поводов для беспокойства для тех,  кто сидит в Кремле, - отнюдь, полагаю, что их более чем достаточно. Речь именно о рефлексии. На мой взгляд, никакой серьезной рефлексии пока нет, и тому есть целый комплекс причин.
1. Люди, которые сегодня оказывают решающее влияние на принятие политических решений, по складу своего характера - игроки, привыкшие и умеющие рисковать. По типу мышления – это системщики, живущие выстроенными в их воображении длинными управленческими цепочками, схемами и блок-схемами. Все происходящее для них – не более чем перебор разных сценариев достижения нужного им результата. Сейчас они испытывают скорее азарт, чем страх, не говоря уже об угрызениях совести.
2. В целом в Кремле уверены, что приобретенная ими в комплекте с войной патриотическая подушка безопасности обладает колоссальной амортизирующей силой, и в перспективе от одного до трех лет никакая революция им не грозит, а дальше либо шах сдохнет, либо ишак. Успеют что-то придумать – смотри предыдущий пукт.
3. Кремль вдохновляется примером СССР, для которого изоляция была нормой существования. Они понимают, что полный отказ от российских энергоносителей на Западе возможен, разве что если они действительно попрут на Варшаву, Вильнюс и Таллин или залупят по Киеву атомной бомбой, и поэтому почти наверняка этого не сделают. А без такого отказа – это практически самофинансируемая война. Конечно,  года за три Запад проблему поэтапно решит. Но в этом случае снова смотри предыдущие два пункта.
4. Надо понимать, что тем, кто рулит сегодня Россией, глубоко наплевать на корчи всякого рода купчиков и пижонов, у которых рушатся бизнес-империи, которые теряют возможность бывать на своем любимом Западе, возить туда жен, любовниц и наследников. «Кремлевские»готовы допродать желающим оставшиеся  места в вагоне нового российского госкапитализма. Кто не успел, пусть валит, их интересы учитываться более не будут.
Холодные и расчетливые планировщики пока ни капли не комплексуют и уверены, что смогут избежать ошибок предшественников и не повторить судьбу СССР 1.0, создав вечную нестираемую версию империи. По сути, Россией управляют сегодня очень русские, многократно описанные в литературе люди. Если вы хотите знать, кто придумал войну с Украиной, я готов предложить вам свою версию ответа: коллективный тургеневский Базаров. Базаров, вышедший из народовольческой шинели, успевший поносить буденовку и поучаствовать в приватизации 90-х, доживший до наших дней в формате «технооптимиста». Я, кстати, нисколько не сомневаюсь в их управленческих талантах – иначе бы мы с ними всеми давно уже попрощались.
Проблема в том, что они верят, будто СССР скончался вследствие управленческих ошибок, которые поддаются рациональному осмыслению и устранению, а я верю, что он исчез в силу неустранимых исторических и культурных противоречий, развитие которых носило иррациональный характер и поэтому в принципе неустранимо. Поэтому боевым управленцам придется вскоре сразиться совсем не с тем противником, к встрече с которым они себя столь тщательно готовят. И, боюсь, что в борьбе с этим противником их многочисленные таланты бесполезны. Он нападает, когда хочет, откуда хочет и рвет изнутри самую изощренную и продуманную систему. Он – рок Истории.

0

2

Человек, который рассуждает об "импортозамещении" или "суверенной экономике", либо сам недоумок, либо считает, что обращается к идиотам. Без международной кооперации - хана нам, а не развитие.

М. Крутихин

0

3

‼️Путин завершил выступление на ПМЭФ

«Только сильные государства, суверенные, могут сказать своё слово в этом нарождающемся миропорядке, или они будут обречены остаться бесправной колонией. Россия входит в наступающую эпоху мощной, суверенной страной. Мы обязательно используем колоссальные возможности, которые открывает перед нами время», – закончил свою речь Путин.

0

4

В России временно приостановил работу крупнейший завод по производству свинца

По данным издания «Коммерсант», завод по производству вторичного свинца «Фрегат» приостановил работу, ещё несколько подобных предприятий могут закрыться или уйти на внеплановый ремонт.

Минпромторг не выдал ни одной лицензии на экспорт металла. Российские заводы по производству свинца на грани закрытия из-за остановки экспорта.

Пока что завод остановил работу приблизительно на месяц. «Фрегат» выпускает до 40 тысяч тонн свинца и сплавов в год.

0

5

💸Почему Путину выгодно поддерживать население России в нищете?

Уровень поддержки людоеда всегда обратно пропорционален наполненности холодильника. Согласно опросам, в 1949 бóльшая часть населения Германии всё ещё верила в идею национал-социализма: мол у нас, в Третьем Рейхе, не без перегибов было, но Германия, конечно, юбер аллес. В 1952 Элвис Пресли уже свою первую пластинку записывал, а треть респондентов в Германии по-прежнему считала Гитлера величайшим государственным деятелем в истории страны. Но потом что-то случилось.

Идея превратить Германию в одно большое голодающее село была вытеснена идеей инвестиций и совместного развития. Западом овладел слоган «whatever the weather we only reach welfare together» (какова бы ни была погода, только вместе мы достигнем благосостояния). План Моргентау был заменен планом Маршалла, в 1956 году уровень ВВП на душу населения впервые преодолел гитлеровский максимум, и поддержка национал-социалистов пошла на спад.

Голод и ущемленная гордость — благодатная почва для диктаторов, богатство народа и открытость миру — смерть.

Та же ситуация и с африканскими диктаторами, питающимися деньгами Мировых благотворителей. Держа людей в нищете, они становятся кормящей рукой, связующим звеном между объедками богатого Запада и населением. Станут ли родители детей с распухшими от голода животами протестовать против кормящего их людоеда? Нет, не станут. Потому смена строя и ассоциируется у них с буквальной потерей кормильца. И диктаторы так и продолжают сидеть десятилетиями на своем троне, увешанном шкурами краснокнижных животных.

План Путина — палестинизация России, потому что только бедность и изоляция способны удержать диктатора у власти.

Владимир Владимирович суть этой методики уже давно изложил. Правда, не Путин, а Маяковский:

мне
— люди,
и те, что обидели —
вы мне всего дороже и ближе.
Видели,
как собака бьющую руку лижет?!

0

6

​​«- Ломоносов компьютером не пользовался и у Пушкина в карете подушек безопасности не было, - объяснил Кириенко провал импортозамещения»

ТАСС цитирует слова первого заместителя руководителя Администрации президента РФ Сергея Кириенко. Того самого «киндер-сюрприза», экс-премьер-министра России, одного из лидеров Союза правых сил, куратора внутренней политики страны, а ныне - главного по Донбассу:

«Сейчас часто говорят, когда уходят иностранные компании, - надо заниматься импортозамещением. Да, это правда. Но, с другой стороны, Юрий Гагарин никого не импортозамещал, и Ломоносов, и Менделеев, и Чайковский, и Чехов никого не импортозамещали. Они просто создавали новое. Они не боялись мечтать, идти к своей мечте. От того, насколько амбициозно вы будете мечтать, в реальности зависит будущее нашей великой страны».

Во-первых, это очень смешно.

Во-вторых, это очень серьезно, поскольку эти слова - не что иное, как свидетельство неминуемого провала попыток  российской экономики справиться с санкциями Запада, введенными за путинскую операцию «24 февраля».

Это бессилие прикрывается столь же пафосной, сколь и пустой бравадой, призванной утешить телевизионное население России несбыточными надеждами и дешевой риторикой.

Оно уже привыкло к невразумительным эскападам маловменяемого, но дерзкого Димона, и вот приходится запускать свежую струю увещеваний в ожидании «будущего нашей великой страны».

Ну как тут без Гагарина и Ломоносова!

А Чапаева с Петькой не пробовали? Помогает в переломные моменты…
Аркадий Дубнов

0

7

Четыре страны на весь земной шар: путешественник во времени рассказал, как будет выглядеть мир в будущем

В сети Интернет любой желающий сможет обнаружить достаточно большое количество информации, касательно путешествий во времени и непосредственно людей их совершивших. Но интервью с одним из таких людей просто взбудоражило Сеть.

Что поведал далекий потомок о событиях будущего
Относительно недавно в Интернете для просмотра был выложен ролик, в котором показано необычайное интервью с предсказаниями загадочного мужчины – как он сам себя называет «путешественника во времени» из 2987 года. Что же рассказал этот человек в интервью касательно предстоящего будущего?

Является ли предоставленная им информация правдой или нет, мы на сегодняшний день не в состоянии проверить. А вдруг кто-то из нас действительно в состоянии это сделать? Ускоренные шаги наших современников к будущему, научные открытия и разработки, зафиксированные на фото и видео, бумажные носители заставляют нас задуматься о том, что все, о чем рассказал загадочный мужчина, в будущем может иметь место.

Так вот, из интервью вышеупомянутого человека стало известно, что еще в 1987 году в СССР группа ученых осуществляла мероприятия по отправке его и еще нескольких людей в XVII век, с целью исправить ошибки в истории во благо светлого будущего нашей цивилизации. Однако, как потом оказалось, этот эксперимент не был до конца продуман и все пошло не по плану. Таким образом, в результате сложившейся ситуации, мужчина, вместо далекого прошлого, очутился в далеком будущем. Ученые отправили группу людей на тысячу лет вперед, откуда парень вернулся в настоящее время.

Со слов жертвы научного эксперимента, в 2987 году люди будут выглядеть как роботы: в металлической одежде, вместо ходьбы по земле, перемещаться по воздуху, иметь холодный ум и постоянную занятость. Кроме этого, мужчина сообщил о том, что в мире будет существовать всего четыре страны: Советский Союз, Азиатская Федерация, Америка и РА (не расшифровано). Также он сообщил, что в 2987 году люди смогут легко посетить «Красную планету», то есть Марс, так как к тому времени он будет достаточно изучен и обустроен для жизни.

0

8

всё-таки неприятная у Вас привычка ссылки не давать  :dontknow:

0

9

10

Хосподи!  o.O
Зачем же Вы это читаете, ведь неглупый же человек.  :glasses:

0

11

Спецоперация Z всемерно ускоряет окончательный распад СССР и крушение неоимперских амбиций РФ.

Вот уже президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев, номинально вполне лояльный Москве, обвинил власти СССР в уничтожении «достояния нации» – репрессиях против 100 тыс. узбеков, которые, как заявил он, могли привести республику к независимости.

«100 тыс. наших соотечественников были репрессированы, 13 тыс. — беспощадно расстреляны. Почему? Потому что они были нашими величайшими героями, достоянием нации. Знали по два-три языка. У режима было понимание, что они способны освободить нашу Родину, привести ее к процветанию», — сказал Мирзиёев.

31 августа в Узбекистане отмечается День памяти жертв репрессий, а на следующий день, 1 сентября, — День независимости республики.

Как правильно указывают РФ-руководители, цели СВО Z будут обязательно достигнуты. РФ таки останется в полном одиночестве, оно же и (само)изоляция.

0

12

http://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/239/t967056.jpg

- Я календарь перевернул и…😳

Дилемма.

Как там - «не тот, гражданин США, кто сам американец, а тот - у которого дети американцы»?..

Сын у этого гада  - «морской котик».

«Совок» воспитал «натовского головореза».

Как тут разобраться патриоту?

Посложнее Булгакова будет.

0

13

Кабинет М. В. Мишустина и сам премьер-министр, как возможный технический преемник В. В. Путина, снимают с себя ответственность за последствия спецоперации Z для РФ-экономики.

В «закрытом» докладе (для) правительства РФ на заданную тему всё  приукрашено. Но не сильно.
Так.

Прогнозируемые последствия санкций:
• Сельское хозяйство: 99% производства птицы и 30% производства молочного скота полностью зависят от импорта. Семена для основных продуктов питания, таких как сахарная свекла и картофель, также в основном ввозятся из других стран, как и рыбные корма и аминокислоты.
• Авиация: 95% пассажиропотока перевозится на самолётах иностранного производства, а отсутствие доступа к импортируемым запасным частям может привести к сокращению парка по мере их выхода из строя.
• Машиностроение: только 30% станков российского производства, а местная промышленность не в состоянии удовлетворить растущий спрос.

При том доклад не «закрытый» - сами правительственные чиновники «слили» его в СМИ.

Подробнее – вот оно.

0

14

🔥Ходжес: мы видим начало конца Российской Федерации

Американский генерал-лейтенант в отставке Бен Ходжес намекнул, что Российская Федерация может прекратить существование в том виде, в каком она сейчас. Ветеран войны в Ираке и Афганистане заявил о необходимости "деимпериализации" России

Бывший командующий войсками США в Европе напомнил, что СССР тоже развалился, когда мировая общественность этого не ожидала

"Я думаю, что военные цели США в этом конфликте должны включать "деимпериализацию" России. Мне кажется, что мы наблюдаем начало конца Российской Федерации в том виде, в каком она есть сегодня", – написал он.

0

15

https://i.ytimg.com/vi/-QUKHTelSMU/maxresdefault.jpg?7857057827

0

16

:x

0

17

0

18

0

19

Путлеровская геополитика  :yep:

0

20

Meщeрa написал(а):

Путлеровская геополитика

Развязка уже скоро  :flag:

0

21

Рубрика:  Тексты из любимых русских песен

Касапская Застольная

От чего у нас в поселке
У девчат переполох?
Кто их поднял спозаранок,
Кто их так встревожить мог?

Из тюряги вышел маладой мудак,
Весь он, блять, в наколках                       
И в "мотне" сталбняк...

За рекой над косогором
Встали девушки гурьбой.
"Што с табой?!"— спрасили хором,
Неуж маешся хуйнёй??!»

Каждой руку жмет он
И глядит в глаза,
А одна смеется:
«Но ебать нельзя!»

Полегоньку отдыхает
У родителей в дому.
Хором девушки вздыхают:
«Не дадим ебать ему!»

Ни при чем наряды,
Ни при чем фасон —
Но адну шалаву
Всё же "трахнул" он!

Ходит, шутит он со всеми,
Откровенно говорит:
«Как гляжу на ту шалаву,
Сразу хуй мой ох, тарчит!"

Атсидев, устроил Он
Жизнь беспечную
И ебёт шалаву
Встречную...
----------------------------------------

Главнае - Савсем Не Здуреть!

Главнае, касапы, савсем не здуреть,
А вотку, што в наличии до конца дапить!
Если уж сабрались вы, штобы поднажрацца,
Толька бы друг-другу морды не набить...
Припев:
А если ужрался савсем, нах, в улёт,
В бошке сваей сбереги...
Пад сталом, где сидел ты, не сделай памёт!
Лучче уж сри в сапаги! - (паёцца дважды)

Пьяный к гастраному точный курс найдёт,
Если так приспичило, там же "атальёт"!
Вайдёт в мир знакомый,блять,
Ступая па-хазяйски,
А што будут гаффкать, ево не ебёт!
Припев:
А если ужрался савсем, нах, в улёт,
В бошке сваей сбереги...
Пад сталом, где сидел ты, не сделай памёт!
Лучче уж сри в сапаги!
  (sing twice - dvazhdy)

0

22

Как Парус Адинокий

Я, нах, как Парус Адинокий
Типерь хоть вечерам, хоть днём...
Как Валя Дрочь в стране далёкай?
Ещё не сплавили в Дурдом...??!
Минет Виталик больш не дрыщет,
Неуж без "бабок" не пиздит?!
Мож он ещё там где-то рыщет
Или ат злости весь дражит...
И Гарек буйный па натуре,
Притих, нах, в лавке. Не пиздит...
Мож "на крючке", баицца "бури,"
Но он а том хуй гаварит.
---------------------------------------
А если МНЕ уйти с Забора,
Всем ИМ пакажецца, как Шок!
И загрустит вся эта свора
И скажет: "Ты, Братан, жесток!"
Забор завалицца, канешна...
А кто ж гатов ево паднять??!
Папытки будут безуспешны
И всё уйдёт к ебени мать...
 

0


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » CCCP 2.0