НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Хомяку и Братану

Хомяку и Братану

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

0

2

Перестал Арестовича смотреть месяца как три назат. Он говорит, шо народ Украины желает услышать. В последнее время понял, шо теряет аудиторию и начал шота лепитать в своё оправдание.
Так сказать - не вполне компетентный предсказатель. Конечно же с моей точки зрения.

0

3

Напалион Банапарт. написал(а):

не вполне компетентный предсказатель. Конечно же с моей точки зрения.

Ну, в этом трехгодичной давности видео он как раз всё верно предсказал.

Он говорит, шо народ Украины желает услышать.

Так у него работа такая стадо успокаивать. Смотреть его не обязательно, достаточно несколько раз, чтобы понимать мировоззрение и установки на Будущее. Между прочим, он правильные вещи говорит.

0

4

Раньше я не спорю, предсказал дай бог каждому предсказателю так предсказывать  :flag:
Сейчас же на короткой дистанции в пару месяцев - ничего не совпадает. Так сказать просрал дар  :D

0

5

Раньше я не спорю, предсказал дай бог каждому предсказателю так предсказывать  
Сейчас же на короткой дистанции в пару месяцев - ничего не совпадает. Так сказать просрал дар

Сейчас у него другая задача.
Тем более в последних диалогах говорит, что борьба будет трудной. :D

0

6

Grig написал(а):

последних диалогах говорит

Несмотря на то, что в последние дни мы активно накрывает склады противника, выносим ПВО и командные пункты, наземная операция продвигается.

Наши военные метр за метром освобождают юг Украины.

Медленно, с кровью, с потерями, но наступают.

Наступление - это всегда увеличение потерь.

Всем нужно понять, что освобождение Украины будет долгим и кровавым процессом.

Победа не даётся легко, тем более в войне с таки размахом.

Какими бы ни были российские военные, но воли у многих из них хватает с головой.

И противостояние в таких сложных условиях идёт волевое.

Но нам не нужно искать дополнительные источники мотивации, кроме естественных.

Мы у себя дома.

Мы уже победили стратегически. Теперь, волевым образом должны реализовать победу на полях сражений. Переломить хребет оккупантам, какой бы сильный он не был.

И переломим.

👉Из беседы с Марком Фейгиным 3-го сентября.

0

7

Перестал Арестовича смотреть месяца как три назат. Он говорит, шо народ Украины желает услышать. В последнее время понял, шо теряет аудиторию и начал шота лепитать в своё оправдание.
Так сказать - не вполне компетентный предсказатель. Конечно же с моей точки зрения.

Мне кажется, не очень правильно рассматривать Арестовича исключительно, как предсказателя. Давайте не будем уподобляться простым обывателям, которым вынь да положь будущее предскажи и не дай бог, хоть на дэцел ошибёшься. :D  Предлагаю Вам рассмотреть Арестовича, как философа для широких народных масс:

- Существует пять основных уровней эволюции личности:

- инфантильный,
- подростковый,
- юношеский,
- зрелый,
- интегрированный.

Все эти люди живут в абсолютно разных мирах.

Переход из одного мира в другой: это одновременно: психологическая катастрофа и начало абсолютно новой жизни, рождение заново.

Смену уровня нельзя поставить себе, как задачу, а определяется уровень двумя вещами:

- степенью восприятия человеком своего внутреннего «Я»,
- степенью выполнения его рекомендаций, а слышать и выполнять - это очень разные вещи.

Инфантильные личности (их в обществе процентов 86), никакого Я не ощущают, хотя прекрасно слышат, ибо говорит оно с ними ничуть не меньше, чем с самыми суперпродвинутыми.

Слышат, но не слушают.

Наше истинное Я говорит с нами через подсознание, а подсознание говорит с нами на языке образов, ощущений, состояний, символических совпадений, вопросов, возникающих на периферии сознания - в общем, в полуосознаваемом слое, обращать на который своё внимание инфантильная личность не считает серьёзным.

Она не может поверить, что вот этот набор внутренних впечатлений - и есть обращение к нему его истинной натуры, не понимает, не знает и и не хочет понимать.

Не чувствуя в себе никакой опоры, инфантильная личность целиком захвачена внешним.

Но и здесь она не имеет никакой устойчивости. Инфантильная личность живет методом спонтанных отождествлений - с тем, что поймало его внимание здесь и сейчас.

Инфантильная личность легко опознается по следующему признаку - у неё нет никакой памяти на собственные слова, действия и предпочтения.

Она может тяжело начать за здравие, и легко закончить за упокой в ходе проговаривания одного (!) предложения.

Будучи пустой, лишенной доступа к своему внутреннему содержанию, инфантильная личность мгновенно становится жертвой различных хищных концепций, которыми переполнено коллективное бессознательное (например, концепции «Русского мира»).

И тут возникает два важных нюанса, сплетаясь в парадокс.

Будучи самым низким уровнем личности, фактически - пустым местом, слабой, неспособной существовать самостоятельно инфантильная личность может оказывать крайне сильное влияние на Вас, потому, что это пустое место в ней немедленно заполняется несколькими хищниками - концепциями, обычно очень жесткими, которые мало того, что дерутся между собой на материале клиента, они ещё и кидаются на его собеседников.

Думаю, у каждого из нас есть такой опыт: разговор с приверженцами теории плоской Земли, прививочники/антипрививочники, вата/вышивата.

Когда вы столкнулись с человеком, которому, как говорится, хоть кол на голове теши, это оно.

В этот момент Вы имеете дело не с самой личностью, а с жёсткой и могучей силой, которая психологически (а иногда и не только) может переехать Вас, как бульдозер.

Нужно иметь что-то за собой (это что-то возникает на уровне юношеской личности), и личную силу, способную посмотреть в глаза (и напугать) самых серьёзных демонов (а это  уже уровень зрелой), чтобы и самому устоять в этот момент и ещё и человека освободить (хотя бы на время разговора с Вами) от пожирающих его концепций.

В этом - сила общественного мнения.

Люди, болеющие им, сами по себе мало что значат, инфантильная личность, которую бросили ее концепции, представляет собой жалкое зрелище - что-то вроде ощипанного мокрого петуха.

Но сведённая в массы и заряженная концепциями - это та ещё сила.

В этом секрет, почему в сети (и очередях) доминируют долбоебы, а приличные люди часто боятся даже высунуться (пока они не станут зрелыми).

Инфантильная личность болтается по жизни, как весло в проруби, и сбитая в массы и представляет собой основную угрозу эволюции общества, как такового, являясь основной мишенью (и средством) различных технологий влияния на массы.

Сама по себе она, взятая по отдельности  - страшная потеряшка, живущая моментом, щепка, которую носит океан - без ориентиров, без целей, без ценностей.

Но придёт положенное время и она станет подростковой.

Об этом - в следующий раз.

#эволюцияличности 🙂

0

8

Перестал Арестовича смотреть

Правильно сделал, Хома.

Арестович признался, что большую часть войны врал украинцам о положении ВСУ на фронте

0

9

Минин написал(а):

Правильно сделал, Хома.

Арестович признался, что большую часть войны врал украинцам о положении ВСУ на фронте

Кого рекомендуете послушать? Кроме всем известных фаворитов Скабеевой и Соловьева?

0

10

Хома, думаю, Вам идеально подойдёт Кот Костян.

0

11

Минин написал(а):

Спасибо, пробежался. Специально на ютуб зашёл. Глянут - 7000 просмотров и 43000 подписчиков  :canthearyou:  Это, что же в головах этих людей?

А Ваше личное мнение Минин, чем закончиться это мероприятие на Украине?

0

12

Ваше личное мнение Минин, чем закончиться это мероприятие на Украине?

Простите, что вмешиваюсь, но в ответ будет либо тишина, либо фраза "мы многого не знаем". Я уже задавал этот вопрос (риторический) уважаемому Минину. Но, честно говоря, Минину похуй любой расклад. Он не пропадёт в любом случае, он же не в Крыму.  :tomato:

0

13

Любой может попасть в мясорубку, не важно какую. А шо касаеца Минина, то он мудро поступает, не высказывая свою личную точку зрения. Этакий закалённый и проверенный годами образ жизни в СССР.

0

14

Любой может попасть в мясорубку, не важно какую. А шо касаеца Минина, то он мудро поступает, не высказывая свою личную точку зрения. Этакий закалённый и проверенный годами образ жизни в СССР.

А конечная цель этой мудрости в чём заключается? Вот Вы меня в комплексах упрекнули, а я могу себе позволить говорить то, что думаю. И пускай это будет не мудро. Всем мы заложники своих принципов и поступков. И всем нам с этим жить. Минин поступает очень целесообразно - с волками жить, по волчьи выть.

0

15

Минин написал(а):

Посмотрел 2/3 осилил.
Никаких противоречий в словах Алексея не нашёл. Говорит по делу и то, что имело место быть. Сегодня, Минин, ситуация уже другая, о чем он опять же честно говорит. А доебаться и до столба можно, Мадонна меня вообще никогда не интересует, не удивительно, что Арестовича столько народу смотрит онлайн.
А какой-то ёбаный кот, тут Хомка прав, для дегенератов типа Вовы Дроча. Таким самое то. :D

0

16

Grig написал(а):

А конечная цель этой мудрости в чём заключается?

Ну как же? Просто - ЖИТЬ.
Молчать, прогибаться, не спорить, есть кашу, дотянуть максимальное количество лет оглядываясь по сторонам.
Зачем Вы спросите меня  такая жизнь - я не знаю  :dontknow:

0

17

Ну как же? Просто - ЖИТЬ.
Молчать, прогибаться, не спорить, есть кашу, дотянуть максимальное количество лет оглядываясь по сторонам.
Зачем Вы спросите меня  такая жизнь - я не знаю

А если на кону семья, дети, будущее детей? Вот где дилемма. Впрочем, такая позиция, как показывает история, и приводит к потере всего.
Поэтому, лучше быть свободным и гордым хомяком, чем .....  :dontknow:

0

18

А если подстроиться? Оглянувшись вокруг можно увидеть десятки тысяч граждан живущих в разы лучше, че в той же Европе, не находите? Жизнь коротка, можно и по течению проплыть. Кстати у меня недавно интернета не было почти день, так даже настроение улучшилось, без соды или алоэ  :yep:  Прости новости не читал  :D

0

19

Оглянувшись вокруг можно увидеть десятки тысяч граждан живущих в разы лучше, че в той же Европе, не находите? Жизнь коротка, можно и по течению проплыть.

Казалось бы всё так. Но! Ни одному поколению россиян не удаётся прожить спокойно в этой стране. Эти граждане, живущие лучше, на самом деле не имеют никакой уверенности в завтрашнем дне, а уж тем более гарантий. Они первые пойдут на заклание, поддержка политики правящего клана не поможет. А вот в той же Европе, по сравнению с нашей родиной, можно вполне себе жить с уверенным взглядом в будущее. Верховенство закона и права является определяющим фактором для нормальной жизни. Вам будет гарантирован необходимый минимум и даже больше. Да Вы и сами это знаете не хуже меня. А вот такие предприимчивые люди, как Вы, в таком обществе живут более чем комфортно. Уверяю Вас, я знаю о чём говорю.

недавно интернета не было почти день, так даже настроение улучшилось,

Всё правильно, ибо знание усугубляет скорбь.  :dontknow:

0

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Хомяку и Братану