НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ » Поздравляю Василия со знаменательным событием.

Поздравляю Василия со знаменательным событием.

Сообщений 1 страница 52 из 52

1

Теперь ты, Василий, можешь прогуливаться по улице Бориса Ельцина в Екатеринбурге, размышляя о величии этого выдающегося общественного деятеля.  Приятно, что свердловчане не забывают своего великого земляка.  А у себя в поселке, Бабай, не хочешь бюст Ельцыну поставить?  А то напиши письмо с предложением, прояви инициативу, тебя заметят, обратят внимание, так сказать...

БУТКА (Свердловская область), 23 апр - РИА Новости. Мемориальная доска первому президенту России Борису Ельцину, который скончался год назад, установлена в среду на его родине - в селе Бутка Талицкого района Свердловской области, передает корреспондент РИА Новости.

Мемориальная доска размером 60 на 90 сантиметров изготовлена из черного мрамора. На ней Борис Ельцин изображен по грудь. Надпись на доске гласит: "В жизни своей я сделал главное. Россия никогда не вернется в прошлое. Россия будет двигаться только вперед!".

Мемориальную доску изготовил Уральский центр Бориса Ельцина за три дня. Мемориальная доска установлена в сквере, с которого начинается недавно переименованная в честь Бориса Ельцина улица. Она прикреплена к дому, который построил его отец. Это место - одно из самых красивых и оживленных в Бутке, есть сквер и памятник погибшим во время Великой Отечественной войны. Всего на улице Ельцина более 50 домов.

"Люди должны помнить о великом человеке, о своем земляке. Они не должны забывать (о нем) и чтить его память", - сказал председатель буткинской управы Талицкого городского округа Николай Комиссаров.

В Екатеринбурге именем Ельцина уже названа улица, а Уральский государственный технический университет (УГТУ-УПИ), где учился первый президент России, с мая этого года будет носить его имя.

Ельцин был избран первым президентом России 12 июня 1991 года. Этот пост он занимал до 31 декабря 1999 года. Он скончался 23 апреля 2007 года и похоронен на Новодевичьем кладбище в Москве.

0

2

Ельцин это позор для Екатеринбурга.Хотя может быть какой то другой презик был бы ещё хуже?Хрен это кто узнает?Вон,смотрите что в Хохляндии делается.Там Ющ с Тимошкой уже не холодной войной друг на друга пошли,а уже горячей.Пиздец уже обнаглели.Хорошо у нас такой хуйни небыло.Плохо работает примьер-по яйцам ему поломником и отдыхать

0

3

Ельцин в своей магиле как виртолет вертится наверно

0

4

Я не знаю,вертится он или нет,но дел он наделал больших.Можно было и Союз сохранить,и вся эта шушера типа Саакашвили,Ющенко,Тимошенко стояли бы в очередь где нибудь в Канаде в Фудбанк.

0

5

ВасилийАлибабаевич написал(а):

Можно было и Союз сохранить,

нет мистер Вася,ты ошибаешься,союз сохранить было просто невозможно,потому как этот дитя было изначально недоношенным. а все Саа,Ющ,Тим,появились не при ЕБН.а именно после того когда твой друг,которому ты письма пишешь,стал кулаченками грозить.погоди .Лука загнется и еще один ТиЮщСа появится. их Путин нарожал неужели тебе этого не понять?посмотри по сторонам как их много вокруг куда не плюнь то в Са.то в Ющ попадешь они и в прибалтике и в Европе и повсюду и при такой политике их будет только больше.

0

6

во всем мире идет интеграция, евросоюзу понадобилось 60 лет, чтоб из общего рынка стать полноценным валютным объединением, а это ебанат ради собственной корысти все разрушил в миг. ну и хуйли, счас все киты вмиг объединят до Финки.

0

7

Со всем уважением, Матрас, выскажу несогласие.
На фоне валютной, товарной и пр. интеграции наблюдается политическая дезинтеграция, которой способствуют игрища политиков США, России, Китая, Европы и т.д. Отделение Косова и разделение Югославии инициировали аналогичные процессы практически во всей Евразии. Грузия с Осетией и Абхазией, Молдавия с Придрестровьем, Китай с Тибетом, Испания с басками, Великобритания с Ирландией и Шотландией и куча других помельче. Это на руку в первую очередь США. Сами-то они разваливаться не спешат. Но и другие участники что-то проигрывают, что-то выигрывают. Нарастает напряженность, при которой политикам играется лучше всего. Если бы до подобной ситуации дожил СССР из 15 республик, то страшно представить, как бы они начали рваться на волю.

0

8

Алхимик написал(а):

Отделение Косова и разделение Югославии инициировали аналогичные процессы практически во всей Евразии. Грузия с Осетией и Абхазией, Молдавия с Придрестровьем, Китай с Тибетом, Испания с басками, Великобритания с Ирландией и Шотландией и куча других помельче

я бы сказал не инициировали а скорее напомнили о тех проблемах а проблемы возникли не вчера и в принципе были заморожены на некоторое время. но мы же знаем.ч то как не замораживай проблему.рано или поздно ее придется решать вот и наступило.очевидно то время,чтоб решать и косовскую и абхазскую и многие другие. это нормальный естественный процесс. просто нужно решать за столом а не через прицел.как иногда бывает.и потом кто сказал что какие то границы якобу нерушимы? жизнь-это жизнь и рано или поздно и граници меняются. чо тут удивительного?

Алхимик написал(а):

как бы они начали рваться на волю.

вот именно по этому я и считаю что воли то у этих 15 совсем никакой не было . все под пятой Москвы,вот поэтому то и развалился СССР.

0

9

а мистер Матрац-правильный пацан. как хорошо что в России есть еще такие как он,и не все такие как Бу.пока будут в России такие как он не умрет Россия под пятой ГБистов.

Отредактировано Шуруп (2008-04-26 13:49:41)

0

10

Так вот если бы пидорасы из США не пытались завалить православный мир, то все эти проблемы спали бы ещё лет 100. Пиндосам похуй, они из-за океана пакостят и им похуй как там другие будут разгребать ихнее гавно
Вон Россия уже собралась с Грузией воевать, а всё благодаря американской марионетке Саке

0

11

др.Фак написал(а):

Вон Россия уже собралась с Грузией воевать, а всё благодаря американской марионетке Саке

во бля как Россия собралась воевать а виноваты амеры. надо Грузию быстрее в НАТу принима. пусть Путин с НАТой повоевал бы вояка. бял с его генералами только на войну и идти не даром бля Грачева вернул .одни стреляются другие сидят.бля чо за армия. в Грозном ко дню рождения пацанов ложат сотнями. идиоты. а все туда же . бля вояки. выебут грузины в жопу всю такую армию.

0

12

Наши в Грузии тоже молодцы. Все политиканы на одно лицо. Выслужиться перед папкой, а что с миром будет - похеру. Их-то в траншею не пошлют.

Шуруп прав. Идут естественные процессы. "Право на самоопределение наций" и "Целостность государства" - взаимопротиворечивые сущности. В процессе их борьбы и определяется карта мира. Попытки оставить ее неизменной ведут к росту напряжения, а потом к взрыву. Чем дольше удерживаешь, тем сильнее взрыв.

Имею жуткое сомнение, что любые боевые действия в наше время могут поставить точку в какой-либо крупной проблеме. Будет лишь море крови и потерянных ресурсов.

Отредактировано Алхимик (2008-04-26 14:05:28)

0

13

тут все блохи только от Путина. можно было бы все решить полюбовно. кого там он защищать собрался? русское население? от кого? а чо он в прибалтике его не защищал? долбаеб,или руки коротки? а чо он его в Туркмении не защищал? когда там замароки с паспортами были? если сейчас будет заваруха с грузинами то виноват в этом только Путин.

0

14

От Путина блохи, согласен. Но почему только от него? Абхазцы и осетины уже несколько лет с грузинами не вели открытых боев. Да, было хуево, но не  война. А после того, как США практически насильно отделили Косово, все началось по новой. Возможно, в конце концов так лучше будет. Но не надо говорить, что США на общее благо работало. Лучше если и станет, то до этого еще далеко. А вот конфликты внутри Европы, около России, внутри Китая подрывают соперников США уже сейчас.

0

15

считаю что воли то у этих 15 совсем никакой не было . все под пятой Москвы,вот поэтому то и развалился СССР.

Ты все таки редкостная падла. Под пятой Москвы. Ты сучара пиндосовкская, не забыл, что СССР это всего лишь часть великой страны под названием Россия. Россия которую 1000 лет собирали русские цари. Россия которую уполовинили сначала шариковы при Ильиче, потом шурупы при Ельцине. Вот же пакость какая, хуже голых котов.

0

16

Алхимик написал(а):

А после того, как США практически насильно отделили Косово,

ну положим не только США во первых и в третьих не надо было российским пиздаболам от политики масло в огонь подливать все можно было бы спустить на тормозах и в пятых каждый этнический конфликт индивидуален о чем и говорила Кондаллиза Райс и к каждому нужен индивидуальный подход а правительство России все наровит под одну гребенку да еще и в свою сторону.

мистеру Прову. ты старый идиот пошел на хуй у нас здесь в кои то вени началось НОРМАЛЬНОЕ обсуждение проблемы. и вот ты тут со своим матюгальником нарисовался. царей вспомнил бля ты еще леднгиковый период вспомни. бля чо при царях не под пятой Москвы все были? и теперь в 21 веке так должно быть7идиот пошел на хуй.

0

17

Не только США поддержали отделение Косова - это потому, что им удалось кое-кого на свою сторону перетянуть. Из той информации, что доходит до простого россиянина (как я) ясно, что человек в здравом уме никогда не стал бы поддерживать независимость области, поголовно занятой наркотрафиком и возглавляемой наркобаронами. Области, которая не имеет промышленности и выживает на дотации. Это не просто очаг напряженности, а просто-таки мина. От всей души желаю, чтобы теперь США не отступилось от своего недоношенного детища и выпестовала его. Но только есть бОльшая вероятность, что получится, как в Афганистане. Америка победила, но ничего не изменилось. Такие неудачные попытки самой успешной страны мира наводят на грустные мысли. Либо действительно ничего нельзя поделать даже с таким потенциалом, либо все это сделано с умыслом. Умысел прост - посеять хаос ( и не только в странах третьего мира, но и в Европе) и при этом казаться пушистым. А воплощение умысла - гениально по дальновидности и тонкости исполнения. Кстати, чего там вычисляют Deep Blue и другие суперкомпьютеры, когда не играют в шахматы?

0

18

Алхимик написал(а):

это потому, что им удалось кое-кого на свою сторону перетянуть

ОК согласен перетяните на свою сторону кого хотите.только за столом.аргументированно в споре рождается истина что в этом плохого?

Алхимик написал(а):

человек в здравом уме никогда не стал бы поддерживать независимость области, поголовно занятой наркотрафиком и возглавляемой наркобаронами.

человек в здравом уме пытался бы найти пути решения проблемы .а проблемае этой если не ошибаюсь более 12 лет,и решений по ней нет вот и нашли единственное. верное или нет покажет история. однако не ошибается то кто ни хуя не делает. рано или поздно проблему надо было бы решать и лучше раньше чем позднее,почему то мудрое руководство России ни хуя не предложило за все эти годы. а как кто то взялся,так и вой подняли и теперь кивают на прецедент.н и хуя в политике прецедентов не бывает. тем более когда решаются судьбы людей.

Алхимик написал(а):

Но только есть бОльшая вероятность, что получится, как в Афганистане.

сравнение с афганом вообще ни в какие ворота. вообще не этнический конфликт . и не религиозный и никакую область от Афгана не отделяли. и амеры пришли не с наркотрафиком бороться.как тут этот черт из табакерки мистер Пров пытался впердолить.несколько месяцев назад.

0

19

Че пиндос разволновался? ну а если говорить о моей старости, то судя по твоей роже и сроку пребывания в пиндосии, так ты еще постарше меня будешь, или денатурат пьешь? :). Запомни гнида, русский этнос самый успешный на земле. Даже после всех этих коммунистическо-плебейских разбоев Россия самая большая страна мира. Этой стране потребовалось всего 6 лет для того, чтобы встать с колен и огрызнуться на весь мир. Эта страна была, есть и будет, даже если все насвете еленины будут против. Никакая ната, никакая ША ее не сожрут. Ты проиграл пиндос, потому и скулишь из-за океана. Когда Федот выйграет ваш спор, ты даже не сможешь назад приехать. Потому, что ты проиграл. Не на тех поставил и теперь сам себя уговариваешь. Каждый день тебе нужно, чтобы в России что нибудь случилось, тогда ты не чувствуешь себя лузером. Каждая хуйня от "бывших",  от ельциноидов, приводит тебя в восторг. Потому, что ты тоже бывший. Понимаешь, ни тебя ни "семьи" уже нет, а Россия есть. Вы, бывшие, уже друг друга травите. Удачь вам на этом поприще.

0

20

Prov написал(а):

Запомни гнида, русский этнос самый успешный на земле.

дурак ты мистер Пров ты еще и в мистерах то ходишь потому что дурак.самый успешный этнос на земле-это китайский,за ним,как не странно идет еврейский. если уж говорить об этносе.

Prov написал(а):

Этой стране потребовалось всего 6 лет для того, чтобы встать с колен и огрызнуться на весь мир.

и цены на нефть ты забыл отметить громогласный ты наш

Prov написал(а):

Никакая ната, никакая ША ее не сожрут.

а кто ее сожрать то пытается? хотели бы так сожрали б уже давно. колосс на глиняных ногах.

Prov написал(а):

Когда Федот выйграет ваш спор,

ты хочешь присоединиться к этому спору? так давай,смелее.у меня будет два ящика коньяка.

Prov написал(а):

Каждый день тебе нужно, чтобы в России что нибудь случилось,

мне не нужно мне по хуй а все равно случается.

Prov написал(а):

Вы, бывшие, уже друг друга травите.

это ты про Литвиненко?так рано еще выводы делать или тебе так хочется?

а чо ты злой то такой мистер Пров? баня сгорела чо ль?мыв тут мирно беседуем а ты как с хуя сорвался? ты нормально можешь говорить? аргументированно.ну попробуй.может и получится?как джентельмен с джентельменом.

0

21

Prov написал(а):

то судя по твоей роже и сроку пребывания в пиндосии, так ты еще постарше меня будешь,

а ты свою то рожу покажи мистер Пров или слабо? у тебя ведь внуки а у меня еще нет.

0

22

Шуруп, ты наверно прав с Косовым. Проблема была, нарыв зрел, а никто нихуя не делал. С другой стороны, решение проблемы породило другие (теперь уже сербское население Косова отделяться хочет). Вряд ли операцию можно считать успешной, еще много лет конфликт будет продолжаться.
Насчет всех под одну гребенку - конечно это неправильно. Но согласись, что убедить басков, которые хуй пойми сколько десятков лет борются против завоевателей (в прямом смысле), или ирландцев в том, что их право на независимость меньше, чем у косоваров - нереально. Право татар на независимость вообще не стоит подвергать сомнению - это древнее государство, ничем не хуже Франции или Германии, хорошо, что татарам в составе РФ нравится. У абхазов и осетин найдутся аргументы ничем не хуже. Чем геноцид против них во стороны грузин не аргумент? Где тут гребенка? Гораздо явственней факт наличия двойных стандартов. Эти достойны независимости, а эти -нет. А почему? Да потому. Вот и весь базар. Так что США, как носители демократии, должны в "индивидуальном порядке" РЕАЛЬНО рассматривать и способствовать отделению ВЕЗДЕ, где это действительно оправдано. А не только там, где им выгодно. Ну а насчет выгодности для США отделения Косова, я полагаю спорить нет нужды? Так что мир сложен, без поллитра не разберешь.
А насчет Афгана я не сравнивал. Просто привел пример неуспешного вмешательства США. Про Ирак можно вспомнить. Какую-то часть проблемы решили, я не спорю, но гной ушел глубже. Военными методами и политическим давлением не все можно сделать. Нужно разрабатывать другие методы, если действительно ведете борьбу за мир и демократию. И опять же о двойных стандартах.
- Товарищ президент, в Сомали нет демократии, пиратство процветает
-А в Сомали нефть есть?
-Нет
-А нафига им демократия без нефти?
Я не оправдываю Российских политиков. Хочется, чтобы ты признал, что и Американские не являются идейными борцами за справедливость.

0

23

Алхимик написал(а):

Но согласись, что убедить басков, которые хуй пойми сколько десятков лет борются против завоевателей (в прямом смысле), или ирландцев в том, что их право на независимость меньше, чем у косоваров - нереально. Право татар на независимость вообще не стоит подвергать сомнению - это древнее государство, ничем не хуже Франции или Германии, хорошо, что татарам в составе РФ нравится.

вот эта последняя фраза мне очень понравилась

Алхимик написал(а):

хорошо, что татарам в составе РФ нравится.

так и делайте чтоб нравилось и не было никаких конфликтов,ко уж если они есть,то их надо решать. и здесь уже не до незыблимости границ. и решать И Н Д И В И Д У А Л Ь Н О .в крайнем случае референдумом. искать пути примирения сторон Ирландия воевала с Англией с 12 века. ну и чо?нашли все таки пути к примирению. на сегодняшний день конфликт исчерпан и огромная заслуга в этом Тонни Блэра,которого мистер Пров почему то терпеть не может.

Алхимик написал(а):

Просто привел пример неуспешного вмешательства США

рановато делать выводы. в США восемь лет нет ни одного терракта,как в других странах а ты говоришь не успешного,так значит все-таки успех есть,ведь войска вводились именно с этой целью?не так ли?

Алхимик написал(а):

Про Ирак можно вспомнить. Какую-то часть проблемы решили, я не спорю, но гной ушел глубже. Военными методами и политическим давлением не все можно сделать

так и делается. амеры в экономику Ирака столько бабла вбухивают что хусейну за весь срок его правления не приснится.не время делать выводы по Ираку и Афгану. там надо лет через 30 посмотреть. в Корее то же была война и посмотри где северная корея,которая одержала победу над амерами и где южная .которую обвиняли в том что она амерам подмахивает.

0

24

Шуруп написал(а):

а кто ее сожрать то пытается? хотели бы так сожрали б уже давно. колосс на глиняных ногах.

Россия самодастаточная страна. А вот колосс на бумажных ногах - это пиндосия. Кроме бумажек и нет нихуя.

Да не могут сожрать и никогда не сожрут Росси.. Русский народ убьёт всех, даже китайцев....Читай историю чмо

0

25

Шуруп написал(а):

амеры в экономику Ирака столько бабла вбухивают

Ты придурок читал последние заявы? Типа давайте покрывайте нефтью все наши расходы......а ведь сосут её постоянно, но ещё не перевели на документ, только после договора начнут покрывать все расходы
Это называется оккупацией, мало их там мочат, тварей ебаных

0

26

у тебя ведь внуки а у меня еще нет

Помнишь, я говорил, что для быдла свойственно свои придумки выдавать за непреложный факт? Меня "внуки" не оскорбляют, тем более, что их еще нет, меня оскорбляет факт твоего быдлизма. Нука пиндос, ссылку на источник где была бы, хоть косвенная, информация о наличии у меня внуков. Разумеется твое быдлячье видение не принимается. Или извинись за базар.

0

27

а ты чо думал это благотворительная акция? во бля как размечтался,за все надо платить,так то .любитель халявы.

0

28

Prov написал(а):

Или извинись за базар.

ну ладно.извини ,бес попутал,а чо ты так разволновался то? может за пивком сбегать?

0

29

Идивидуально. По другому никак. Никто не готовит пакетного соглашения об отделении всего, что отделяется.
Но прецендент, признаешь ты его или нет, все равно есть. И именно он провоцирует обострение.
С Ирландией я рад, что так в конце концов получилось. Только Дублин жалко, да людей погубленных за 800 лет. Не было бы лучше отделить их прямо тогда? Никто этого не скажет, к сожалению. Не думаю, что 800 (с 12 века, говоришь?) лет противостояния, пусть и со счастливым концом, может быть удачным примером для удержания от отделения.
В общем и целом я с тобой согласен. Но ты по-прежнему идеализируешь американскую политику. Я свои аргументы исчерпал. Предлагаю прекратить спор и остаться при своих(мнениях). Но если имеешь что добавить, я буду рад расширить свой кругозор.

0

30

Какая "акция"? Дурачек американский.

0

31

0

32

Вот ведь упёртый этот сантехник из ЦРУ. Весь мир ненавидит США, премьеры Англии, Германии, президенты других стран моют руки после рукопожатия с президентом ША.....а этот клоун думает что систему любят все. И ведь неизлечим этот пардокс, он даже не признаёт ошибок системы, ему ведь бабки платят не за это

0

33

ну что я могу добавить. мы на вещи смотрим разными глазами.вот взять хотя бы сербский конфликт при Клинтоне. ведь какая инфа была?только односторонний негатив. и все. а ты знаешь что амеры дали 250 000 грин сербам. кто хотел-тот уехал.да плюс здесь и подьемные и все прочее. мы как то с мистером Провом спорили на эту тему года два назад,так я не поленился и поехал к тем сербам .которые уехали .у них здесь мастерская по ремонту.так они мне про русаков такого наговорили,что в российских газетах не напишут даже при ЕБН.а мистер Пров горло рвал не зная темы. вот так и с косоварами. и с Ираком . история расставит все по местам. если б амеры не ушли из вьетнама,то сейчас многие амеры и не только амеры ездили бы на вьтетнамских машинах и смотрели вьетнамские телевизоры. представь Ирак расколется на две части .и будет тебе еще один пример Северной и Южной Кореи. вспомни две Германии. одни немцы,один менталитет.одна культура,однако одни ездили на мерсах,а другие на трабантах.чо плохого что амеры пришли в Японию? плохая страна стала? ну назови мне хоть одну страну,которую бы амеры нещадно эксплуотировали.даже военные базы и то выгодно иметь странам на их территории. экономически выгодно.

0

34

У нас в НЗ тоже полно сербов, хорватов и т.д. Все линяли от войны, десятки тысяч здесь. Так вот все хэппи от русских, в ихнем огромном здании "Югославского общества" держал свой притон С.Пермитин, мы всегда работаем бок о бок, и ребята они заебатые. Бывает с дедушками пересекаюсь, они все по-русски благодарят за поддержку страны

А твои бля пиндосы албаноидов тупорылых завозили, муслимов и наркоторговцев, вот щас сами охуеваете от этих цыган

0

35

др.Фак написал(а):

они все по-русски благодарят за поддержку страны

а чо ж они не в Россию то ебанули на жительство? а? все таки с братьями-славянами,которым так благодарны.чо то не очень откровенны твои сербы.

0

36

а мистер Пров горло рвал не зная темы. вот так и с косоварами

Это ты не знаешь темы. И никогда не знал, потому, что для тебя, умственно ограниченного, информацией является сводка госдепа, а для меня мнение человека сбивавшего пиндосовские самолеты значительно более значимо.

дали 250 000 грин сербам

Идиот, сербам своя земля, Косово, колыбель их цивилизации, куда важнее чем амеровская подачка. И это сегодня стало уже всем ясно, кроме тебя. Проститутке экономически более выгодно быть проституткой, а не учительницей, но она, как и ты, всегда останется проституткой.

0

37

Кстати, сегодня в Русской Церкви будет половина сербов и ни один, врубаешься проститутка?, ни один не будет против встретить Воскресение Христово в Русской Церкви. Мы одна культура. Ты же, мормон или иудей, другая. И нам не понять друг друга.

Отредактировано Prov (2008-04-26 16:32:01)

0

38

ШУРУП,
В чем-то ты определенно прав. Цельной картины у меня нет, я согласен. Но не уверен, что она хоть у кого-то есть.
А насчет эксплуатации. Да весь мир на США работает. А взамен получает красивые зеленые бумажки. С этим-то спорить не будешь? Так уж получилось, виноватых нет. Но любой шаг в сторону от системы, которая кормит США, строго наказывается. Тут лучше потратить несколько миллиардов на маленькую войну и прикормку беженцев, чем увидеть, как примеру дерзких следуют остальные. Не жалко денег и на поднятие экономики "присмиревших" стран. Экономика поднимется, люди будут работать. На благо США. Они еще дооолго долги отдавать будут. Нефтью, алмазами, трудовыми подвигами (как японцы). Так может и не совсем плохо, только ресурсов при такой системе надолго не хватит. Когда все ресурсы и деньги в США соберутся, кого эксплуатировать будете?

Отредактировано Алхимик (2008-04-26 16:32:00)

0

39

Prov написал(а):

сербам своя земля, Косово, колыбель их цивилизации,

да брось ты мистер Пров втирать мне высокие фразы,а чож твой любимый Казахстан-колыбель твоей цивилизации не так важен а зелландия важнее?или ты то же праститутка экономическая?уж чья бы корова мычала...и тем ,про кого мистер Фак говорил зелландская подачка важнее?

0

40

В Россию в те времена мог приехать только негр....Ты сам то что съебал в 1998(типа съебал)? Сербы здесь переживают за родину, а ты сам то козёл любил цыган на вокзалах? Так вот эта муслимская Косово травит всю Европу дерьмом, а щас туда начнут самолёты летать с герычем и коксом....Заебись постанова, пиндосы уменьшили наркотраффик на свою территорию

0

41

чож твой любимый Казахстан-колыбель твоей цивилизации не так важен

Колыбель моей цивилизации - Россия. Казахстан был Россией куда больше чем казахстаном и еще будет Россией. А я своей колыбели не продавал ни за пайку, ни за бакс. Это шариковы создали ситуацию, когда я был вынужден уехать, но вы все уже в ША и англии, так, что можно скоро будет возвращаться:).

0

42

Сегодня ночью пойду кулич освящу в церкву, а сербов там будет множество. Передам им твои речи паскуда мериканска, штоб тебе кость в горло застряла тварина :mad:

0

43

да брось ты мистер Пров втирать мне высокие фразы

Иудей, бля, без Родины и флага.
Так вот, жвачное, кроме желудка есть еще в мире вещи высокие. Если ты когда нибудь читал Стругацких, то должен помнить такого профессора Выбегайлу и его индивида удовлетворенного желудочно. Так вот ты тот самый кадавр, выжил, бля.

0

44

Алхимик написал(а):

Экономика поднимется, люди будут работать. На благо США.

да людям по большому счету по хуй на кого работать ведь в конечном итоге они работают на себя,на свои семьи. спроси у северного корейца где ему жить хочется?или у южного.даже если он работает на амеровскую компанию.да сами амеры здесь работают на японских заводах и по хуй что работают на японцев. а чо так восточные немцы
рвались в западную германию порой рискуя жизнью?так уж хотели работать на амеровскую экономику?

Алхимик написал(а):

Да весь мир на США работает. А взамен получает красивые зеленые бумажки.

так значит нужны эти бумажки? значит с ними лучше?

Алхимик написал(а):

Так может и не совсем плохо, только ресурсов при такой системе надолго не хватит.

у тебя есть альтернатива такой системе?не помню кто сказал
-да.капитализм жесток.да  античеловечен.но лучшего пока никто тне придумал. не ручаюсь за точность но смысл в этом.

0

45

Да твои ответы типичная пропаганда падающему доллару

0

46

др.Фак написал(а):

Так вот эта муслимская Косово травит всю Европу дерьмом, а щас туда начнут самолёты летать с герычем и коксом..

12 лет травила,а вот теперь ,благодаря Кондализе Райс(да хранит ее господь)не будет. ОК?

Prov написал(а):

А я своей колыбели не продавал ни за пайку, ни за бакс. Это шариковы создали ситуацию, когда я был вынужден уехать, но вы все уже в ША и англии, так, что можно скоро будет возвращаться:).

мистер Пров не смеши мою жопу .она и так уже улыбается.

Prov написал(а):

кроме желудка есть еще в мире вещи высокие.

это ты о чем? о Казахстане?или о кумысе?

0

47

Немного осталось стран, чьи заводы принадлежат именно гражданам страны. Большинство акций компаний Южной Кореи (включая и Самсунг) принадлежат американским инвестиционным фондам. Это про то, что я знаю. Не удивлюсь, что Япония (вместе с Тойотой) в неменьшей степени принадлежит им же. Дело не в том, кто и где работает, а в том, кто этим пользуется. Ну так кому лучше, что 90% ресурсов Земли УЖЕ принадлежит 10% людей (большинство из которых - американцы). Это логичное и закономерное следствие капитализма с властью одной группы людей.
С зелеными, говоришь, хорошо? Просто без них никак при теперешней ситуации, которую США всячески поддерживает.
Альтернатива? А когда в истории что-либо складывалось по плану? История развивается и все ставит на места. Альтернативные системы уже много лет пытаются пробиться из-под асфальта, но успешными усилиями США их закатывают еще глубже. Те же социализм и коммунизм обанкротились не столько из-за собственной несостоятельности, а из-за пидоров у власти. А в Швеции чем не коммунизм? Не думаю, что Ленин нашел бы 10 отличий.
Государство - надчеловеческая структура, с другими ценностями и целями. И у него есть инстинкт самосохранения. Так вот сильнейшее государство подчиняет себе все остальные (используя в том числе и принцип "разделяй и властвуй"), и эксплуатирует их. Которые, в свою очередь, эксплуатируют свое население. И это положение будет сохраняться, пока что-то не случится. Альтернативные системы принципиально не могут бороться с экспоненциально развивающимся капитализмом, потому что отстают в скорости развития. Как я и писал ранее, развитие плесени.

Отредактировано Алхимик (2008-04-26 17:18:43)

0

48

Алхимик, ты ваще рулишь, затмил др.Ана однозначно....Тебе бы ещё 2-3 дома купить и  не отличишь

0

49

Капиталюга проклятый. Еще один эксплуататор народных масс! Экспроприация экспроприаторов!

Куплю 3 дома, и пущай плесень размножается!  :rofl:

0

50

ОК. ну тогда уж обьясни мне такое дело. вот скажем амеровский токарь делает деталь,такую же деталь делает японский токарь,на таком же станке,на заводе в Японии.который принадлежит амерам и совершенно идентичную деталь делает русский токарь пусть даже на таком же станке.что маловероятно. в США энергогосителей нет,в японии то же а россия их продает . так почему японский токарь получит за единицу продукции больше и социальных благ и денег,чем амеровский и русский,а русский при условии продажи энергоносителей получит меньше всех?ведь русский работает на своем заводе. а Японский на амеровском. как известно в Японии самая большая зарплата в мире. так для самого токаря хорошо или плохо что весь мир,как ты сказал работатет на США?и потом если уж на США работает весь мир,то почему этот мир не хочет работать на Японию или на Россию? так за что вы ненавидите амеров? за то что на них работает весь мир?или за то что они смогли создать для своего токаря такие условия,каких вы не можете создать для своего?

Алхимик написал(а):

Те же социализм и коммунизм обанкротились не столько из-за собственной несостоятельности, а из-за пидоров у власти. А в Швеции чем не коммунизм? Не думаю, что Ленин нашел бы 10 отличий.

гу про коммунизм мы видим на примере Северной Кореи и Кубы. ты такого хочешь?видели на примере двух Германий. про швецию не надо говорить. почитай поболе об этой стране. я читал там из-за их социализма населегие так сильно деградировало в бизнесе .что правительство не знает чо и делать.не дай бог каждомы. могу подробнее рассказать я эту тему знаю.

Отредактировано Шуруп (2008-04-26 22:30:21)

0

51

Алхимик написал(а):

Жестокое подавление властями КНР мартовских беспорядков в Тибете привело к гибели 20 человек, еще более 600 горцев были ранены.

ты исчо скажи, что акция Тибетцев это запланированная акция ЦРУ, наоборот России выгоден слабый Китай- свободу Тибету и тибетцам, хорошо хоть счас Еврокомиссия разбирается с кит. коммуняками в лице Вань ЦзяБао, наконец то его святейшество Далай лама попробует разрешить этот вопрос с Пекином.

0

52

Алхимик написал(а):

Те же социализм и коммунизм обанкротились не столько из-за собственной несостоятельности, а из-за пидоров у власти.

я уже много раз слышал подобное и не могу согласиться. ты считаешь,что в Чехословании.Венгрии,Румынии,восточной Германии,Польше,Болгарии.а также других странах,пошедших по пути коммуняцкого развития.у власти все эти десятилетия сидели пидоры?а вот в Северной Корее и Кубе.там не пидоры?так? чо то я не догоняю твоего желания оправдать тот строй,который развалился,так может сама система не может выживать без пидоров в руководстве?
вот теперь и смотри параллели. в России Путин-взрощенный на коммунистических идеях подполковник КГБ.что отличает руководителей с таким багажем и воспитанем от других?прежде всего желание показать Кузькину мать другим,и пренебрежительное отношение к собственному народу,для таких как он проблемы собственного народа всегда будут на втором плане после Кузькиной мамы. именно поэтому и развалились все эти системы во всех практически.государствах,их исповедующих,не так ли? опять возвращаемся к пидорам у власти.

0

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ » Поздравляю Василия со знаменательным событием.