НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ » Бананан, кончай солить сало на зиму, лососёвая икра поспела


Бананан, кончай солить сало на зиму, лососёвая икра поспела

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Засолил только что килограмм, охуенная получилась. Втаривай в Симарте, деток с невестками порадуешь, наверна свиная икра им уже в горло не лезет

http://img27.picoodle.com/img/img27/4/5/23/f_SANY4043m_9aa99b1.jpg

0

2

Я думаю, Фак не первый и не последний, кто становится жертвой ловких махинаторов. В России уже давно знают об искусственной красной и черной икре. предлагается даже обородувание для изготовления такого продукта.

http://ikra.narod.ru/VIDEO/krasnajaikrae.jpg

0

3

У Фака на фотке настоящая икра, я подписываюсь.
Хохол, ты видимо не пробовал настоящей красной икры. Такую хуй подделаешь. Любая подделка будет не лучше крабовых палочек. Типа немного похоже по вкусу и цвету, но только дегенерат спутает с настоящим продуктом. Или тот, кто настоящего-то и не пробовал. Так ты дегенерат, или все-таки не пробовал?

Отредактировано Алхимик (2008-05-24 23:25:00)

0

4

Блядь, народ. ру ни хуя фотки не сохраняет.
Факовская икра не настоящая. Это типичная подделка. Я не знаю какова технология ее приготовления, может быть это даже рыбий жир в желатиновых оболочках, но в любом случае главное не отравиться. Там еще как-то делают из водорослей, яичного белка. В любом случае, нужно послушать иммигрантов. Я думаю, многие бывшие наши в НЗ уже обжигались на этой продукции.
А ты Алхимик - вообще никто. Твое подпись не имеет никакого значения.
Пусть Фак выложит настоящие доказательства. Пока мы видим только т.н. "имитированную" икру.

0

5

Хохлов,Фак всё же у моря жил..Чё уж ты его так разводишь.Это то же что вмне пшеницу 5 класса за 3 класс выдавать.Может Вы и разбираетесь в икре,но всё же вы господа пидарсы украинские.Почему,так я не знаю.

0

6

Так то ж он во владике жил. Там естественно имел дело с настоящей икрой, тем более ходил на рыбаках.
Сейчас же он имеет совершенно другой статус, да и живет в мире где царит наебалово и трансгенная продукция повсюду. Китаезы в альянсе с индусами могли наебать доверчивого русского.
Видишь, Фак молчит. А почему? Сел с тарелкой перед теликом смотреть регби. Зачерпнул ложкой и выплюнул через секунду. Желатиновая оболочка очень толстая, ее хуй раскусишь. Не будешь же гонять шарики по рту.
Подошел к зеркалу, открыл рот. А язык аж рыжий от красителя.
Пусть Фак сфоткает себя, поглощающего икру. Хотя с другой стороны, фотки можно сфальсифицировать. или пусть хотя бы покажет икринку на разрезе.

0

7

Я не буду ни преубеждать, ни спорить с Хохловым. Я действительно не знаю, настоящая или нет икра на фотографии Фака.
О себе скажу одно. Давно примеряюсь в "Сказке" к баночке лососевой икры. Но цена у нее кусается 300 г стоит почти 50 местных тугриков. У Фака икры килограмм. Выходит стоимость ее порядка 150 долларов. Нет, это не по мне.
Знаю одно. Большинство моих знакомых тарятся в Сказке "Икримой". Это икра мойвы. пиздатейшая вещь, скажу я вам. И стоит хуй да ни хуя. За 240 грамм продукта просят восемь долларов.
Да хули мне пиздеть. Заходите по ссылке, проверяйте.

http://www.skazka.co.nz/product-details … 8%EA%F0%E0

Отредактировано Геннадий Волобуйко (2008-05-25 07:36:09)

0

8

Гена,Хохлов,читайте тщательнЕй.Он её САМ солил,какая подделка.В Симарте 40 дол кг.А в баночках сказочных такое Г...

0

9

Извини Хохлов, я вчерась в клубец рано отвалил, надо было водкой разбодяжить эту икру. Скажу честно, обожрался. Сегодня сфотаю для тебя магазинную полку, ну а Гене даже баклажановая за радость, таким продуктам украинского общества и гавно на бутере будет всласть

0

10

.

Отредактировано Шуруп (2008-08-27 14:34:36)

0

11

Хохлов написал(а):

Факовская икра не настоящая. Это типичная подделка.

Хохол, не знаешь, не пизди. По какому признаку ты определил, что икра поддельная? Красивая очень? Просто очень хорошего качества продукт, да еще и правильно обработанный, это вам не говно баночное. Такую икру делают только для себя, т.к. хранится недолго. Но вкус у нее отличается от баночной, попробовал бы, не забыл бы. А если бы ты знал, куда смотреть, и сам мог бы понять - как Фак ни старался, все-таки раздавил парочку икринок, да пленочка кое-где осталась. Натуральная пленочка, в которой икра и находится в рыбе.

0

12

Хохлов, послушай всю правду.
В НЗ очень развито фермеркое разведение сёмги (салмона). А то, шо не дикое/природное - сам знаешь. Когда-то даже была сепциальная передача посвящённая технологии выращивания...
Блять, интересы бизнеса заставляют фермеров кормить рыб всякой непотребной хуйнёй с добавками, чтобы плоть имела красный цвет!  У диких рыб мясо чуть- чуть розовое и не такое привлекательное...

Хули ты от Фака хочешь?!  Ему бы, блять, тока пыль в глаза пустить... Та икра нихуя не пользуецца спросом у тех, кто действительно может себе позволить.  Народ это знает, а потому и икры такой дохуя и не дорого.  A INACHE ONA BY VSJA EXPORTIROVALAS'!!!!  NO TY VIDEL GDE-TO NZ EXPORT RYBNOI' IKRY???!  I XUI' KADA UVIDISH'!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас и в Украине НЗ яблок дохуище продают. Красивые, блять, как нарисованные (и дорогие, как всё импортное).  Но все почему-то и из Украины и из Рашки всегда меня спрашивают: "А хули хорошего в новозеландских яблоках?!  Крымские, кавказские... намного ароматнее и вкуснее!"

И так со многим продуктом: помидоры, огурцы, свинина...
Специально спрашивал эксперта по свинине и он мне обьяснил.  В НЗ главное-выдержать прослойку мяса. Мужик мне прямо заявил: " у вас животных кормят отрубями, отходами зерновых, а мы не можем этого позволить и кормим, в основном, травой с добавками..."  Запаха свинного мяса здесь не учуешь нихуя!!!  Это тебе любой кацап скажет.

Та же хуйня и со сметаной... Масло коровье - ничего, но очень жирное.  А вот датское масло - это заебись!!!
Комерция делает своё дело... Поэтому жди, шо украинский продукт скоро уйдёт на експорт (и за сравнительно дёшево, как всегда!), а в Украине будет такая же хуйня...

Отредактировано Bratan (2008-05-25 14:03:40)

0

13

Бля бошка трещит, а ты сука Хохлов заставляешь в город мотаться....

http://img32.picoodle.com/img/img32/4/5/24/f_roem_3917b01.jpg

0

14

Bratan написал(а):

Блять, интересы бизнеса заставляют фермеров кормить рыб всякой непотребной хуйнёй с добавками, чтобы плоть имела красный цвет!  У диких рыб мясо чуть- чуть розовое и не такое привлекательное...

Хуля слушать деда Банана, он даже лосося ни разу не ловил. Опять хуйню начирикал, дабы в глазах деревенщины из Львива быть на высоте.
Ты диду кижуча, нерку едал? Там мясо ярко красное, алое. Это самые стильные сорта лосося. И никто их в океане не кормит ради цвета, ебанько бля
Здесь лососина фермерская, ясен хуй что ростёт на добавках, но здесь не Хохлонигерия и Раша, контроль будь здоров.

По части икры.....не те масштабы чтобы её гнать на экспорт, её даже на русских не хватает

0

15

Фака поддерживаю. У горбуши, например, действительно мясо розовое, ну это самый дешевый и распространенный вид. А вот у кижуча, кеты  - гораздо ярче и вкуснее, поэтому дороже. С икрой то же самое. Как ты думаешь, Вратан, какую рыбу будут разводить в неволе, подешевле или подороже?
А Россия экспортирует икру потому что разводить рыбу, кормить ее нихуя не нужно. Во время нереста перекрывают реку сетью, вычерпывают рыбу тоннами, порют (распарывают брюхо), забирают икру. А тушку - в реку. Никому нахер не нужно лососевое мясо в тех количествах, которое получается после такой "добычи" икры. Потом два месяца к реке  никто и близко не подходит - вонь неимоверная. Нет у Новой Зеландии таких ресурсов, чтобы столько рыбы разводить.
Кстати, рыбу в НЗ разводят в реках, текущих с ледников. Никакой заразы и паразитов. Тут точно можно быть уверенным, что рыба не купалась около нефтяных или помойных сбросов. Поэтому здесь можно жрать суши с сырой рыбой, а не соленой или замороженой. Полагаю, икру тут тоже можно просто слегка подсолить, пока не пробовал.

Отредактировано Алхимик (2008-05-25 16:14:00)

0

16

Диду кроме сёмги нихуя не знает, слышал что олигархи подобное кушают

0

17

Ну вроде если присмотреться к первой фотке, где-то почти в центре есть икринка с просвечивающимся зародышем.
Можно допустить, что икра настоящая. Но почему тогда такая разница в цене? Фак берет по 40 долларов за кило, а Сказке банка красной икры "Русский стандарт" продается 300 г за 50. какой долбоеб купит за такие деньги.
Тем паче и посолить-то икру очень легко. 20 минут и готово.
Сказка, я так понял, магаз для лохов. С сегодняшнего дня я туда ни ногой

Отредактировано Геннадий Волобуйко (2008-05-25 19:17:01)

0

18

Прочитал все сообщения и сделал для себя вывод, вам, иммигрантам, следует чаще рассказывать о своем житье-бытье в далекой стране. Я вот после последних постов даже стал верить Факу и зауважал его.
Тут ведь в чем прикол. Начитаешься иммигрантских форумов, особенно всяких там Зеландцев и Экспрессов, и создается впечатление о жизни в иммиграции как о беспросветной и безнадежной маетЕ.
У большинства украинцев перед глазами стоит такая картина.

В убогом съемном жилище с обшарпанными стенами и исписанными тумбочками на раздолбанной кровати спит прямо в одежде иммигрант. Лицо его накрыто газетой с объявлениями о приеме на работу. На полу батареи пустых бутылок из под дешевого пива. Стол застелен газетой, недоеденный хлеб, дымящиеся бычки в пепельнице и стаканах с недопитым чаем. посреди стола открытая банка тушенки с торчащей ложкой.
Тушенка из Сказки. Это любимый продукт большинства иммигрантов. За приличную банку каких-то 5 баксов. Поел, отрыгнул пипвным содержимым и откинулся на скрипучей койке. День прошел, ну и хуй с ним...

http://www.skazka.co.nz/product_images/10241_TusonkSvi01ob.jpg

0

19

Это что, по-украински на банке написано?

0

20

Фака, скажи, если нетрудно, часто ли в Симарте бывает сырая икра? Нужно ли их прозванивать, или есть достаточная вероятность просто приехать и купить? Допоздна ли они работают?
А то прочитал статейку, тоже икры захотелось, может, пелотку какую-нибудь соблазню. ;-)

---------------------
Жизнь нынче такая тяжёлая, что нормальному падонку даже сложно купить хорошей красной икры. Недобросовестные производители хуярят в неё консерванты, красители и прочую поеботу, пересаливают, используют некачественное сырьё, или она слишком мягкая, или слишком твёрдая – короче, совершенства в жизни нет.

Как же выйти из положения падонку, который захотел отведать не той хуйни из баночки по хуй знает сколько рублей за кило, а качественного продукта? Ответ очевиден – надо солить икру самому.

Конечно, здесь мы сразу натыкаемся на множество трудностей. Прежде всего в Москве не достать сырец – икру в ястыках, свежую и не мороженную. Если вам предложат посолить ранее замороженную икру – пошлите этого человека на хуй, не стесняйтесь. Ещё можно плюнуть ему в глаза, чтобы он, падла, больше не подходил с тупыми предложениями. Самая вкусная икра получится только со свежайшей, только что выловленной рыбки, поэтому придётся ради такого дела метнутся на рыбалку в момент когда горбуша идёт на нерест.

Да, такие расклады не каждому нравятся, но по другому не получится. И всё же этот рецепт может пригодится в жизни любому падонку. Представь, оказались вы где-нибудь в походе, по счастливому стечению обстоятельств рядом с рекой, по которой со страшной силой прёт горбуша. Конечно ты наловишь рыбы, благо это не сложно, да и трудно удержаться от искушения, когда лосося столько, что вода кипит. Когда ты разберёшься что к чему, окажется, что примерно половина из выловленной вами рыбы – это самки. Ты их, конечно разделаешь, и вытащишь икру, и тут пелотка, которая будет составлять тебе кампанию, и которую ты, наверняка, взял с собой чтобы ебать холодными ночами в палатке, скажет тебе: «Ой а я хочу икорки, сделай мне, пожалуйста икорки!» И тут, конечно, выиграет тот, кто фтыкал внимательно удафком, а не дрочил в сухую на порножурналы.

Итак, начнём по порядку. Самая вкусной красной икрой я считаю икру горбуши. По счастливому обстоятельству, это такая рыба, которой больше всего, её просто дохуя. Икра горбуши имеет оранжевый цвет и средний размер икринок, ровный, гармоничный вкус.

До того как начать ловить рыбу надо озаботится варкой тузлука. Тузлук по простому – это крепкий соляной раствор и варить его не просто, а очень просто. Доводим воду до кипения, и сыпем соль до тех пор, пока она не перестаёт растворятся. Затем охлаждаем эту хуйню, процеживаем, и тузлук, собственно готов.

Ловим рыбу. Когда её много, это не сложное занятие, способов много. Однако здесь есть тонкость. Рыба, прущая на нерест не жрет совсем, и наживку не берёт, по этому её можно хуярить багром, живодёркой, сетями, веслом, а то и просто ногами выкидывать на берег. Так вот, если вы хотите самой лучшей в мире икры, то желательно не рвать рыбу баграми и тройниками, и когда она окажется на берегу, не надо давать ей камнем по башке – пусть уснёт сама (то есть подохнет от нехватки воды). Если вы начнёте делать операцию по выимке икры ещё живой рыбе, то качество икры ухудшается, больше вероятность получить так называемую «кровяную икру». Её, конечно можно жрать, но мы же хотим пожрать самой вкусной икры, верно?

Разделываем рыбу острым ножиком. Можно и тупым, но так точно заебёшься. Ястыки икры аккуратно складываем в отдельную миску. Что делать с остальной рыбой – решай сам. Можешь сварить уху, можешь запечь, или пожарить.

Теперь надо отделить икринки от плёнки, которая и формирует эти самые ястыки. Процедура очистки икры от посторонней хуйни из рыбьего организма называется «грохотание». Для этого нам понадобится грохотка. Делать специальную грохотку в походных условиях не обязательно, подойдёт и бадминтонная ракетка, только желательно, чтобы сетка была натянута потуже. Ну а если есть материал, то можно сделать самому, туго натянув сетку на самодельную раму. Ячейки сетки должны быть крупнее, чем икринки, но не слишком.

Вываливаем ястыки на грохотку, под неё подставляем миску и начинаем осторожно, но уверенно возить их по девайсу. Сильно давить не надо, но и не к чему водить как ладошкой по пизде, движения должны быть уверенными и чёткими, как будто ты мнёшь за сиську сочную девку. В результате в миске у тебя должна оказаться икра, очищенная от посторонних примесей. Но ракетку мыть теперь ты заебёшься, по этому пошли на это дело свою пелотку, не хуй ей бездельничать. Можно обойтись и без грохотки, но отделять икринки от плёнки вручную – это всё равно, что считать шпалы на дороге Москва-Владивосток. А если ты решил солить её в ястыках, то пожалуйста, но без меня, такое я не ем.

Теперь заворачиваем полученную икру в марлю, или тряпочку и опускаем в готовый, охлаждённый и ещё лучше, если дополнительно процеженный тузлук ровно на пять минут. Затем подвешиваем кулёк в прохладном месте, недоступном для голодных товарищей и даём стечь где-то в течении от тридцати минут до часа. Всё, можно есть, жрите на здоровье. Обещаю, от такой икры за уши не оттащишь, а твоя пелотка, если даже до сих пор не дала тебе, то даст обязательно, а если уже дала, то сделает огрохуительный минет и станцует для тебя танец живота одновременно. Даже не знаю, как им это удаётся.

Пару слов о количествах ингредиентов и примечания.

Икра-пятиминутка не выдерживает долгого хранения, поэтому жрать её надо сразу. Если ты находишься в походных условиях и не тащишь за собой холодильник, то не стоит делать более килограмма на человека, что как раз хватит на поесть. Что характерно, при ловли рыбы лишний раз наглеть не стоит, потому что если вас поймает рыбнадзор с кучкой захуяренной рыбы, то мало вам не покажется. Ну, если есть лицензия – это другое дело.

Варить тузлук надо исходя из предполагаемого количества засаливаемого продукта, по объёму. Строго говоря, второй раз его использовать не рекомендуется, но всё-таки можно, если очень хочется. Сколько надо соли на литр воды, сказать не могу, не считал, но критерий ясный – пока не перестанет растворяться.

Лучший способ есть икру (по моему мнению) – это камчатский бутерброд. Для приготовления берём кусок белого хлеба, намазываем его маслом. Затем столовой ложкой накладываем на хлеб икру до тех пор, пока она не начнёт с хлеба сваливаться. После зачерпываем той же ложкой ещё икры, с горкой. Откусываем кусок от хлеба с икрой и сразу же заедаем это ложкой икры. Повторить.

Вообще, настоящую, вкусную икру можно есть практически без меры со всем подряд, так что рекомендую не останавливаться на известных сочетаниях, оставив икру с шампанским пидарам и снобам, а экспериментировать и просто получать удовольствие от собственноручно приготовленного продукта.

Приятного аппетита!

0

21

Поздно уже, отошла икра. Кто успел, тот набил утробу.

0

22

Протупил я что-то... Блядь, прямо хоть на Сахалин лети, там как раз сезон. Правда, говорят, что сезон какой-то хуевый...

0

23

Пидар, ты чё взбеленился по утряне? Иди отсоси своей любиммой икорки у коллеги, полегчает....

0


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ » Бананан, кончай солить сало на зиму, лососёвая икра поспела