Вернее в "застой"
Мы все оттуда родом.

НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ » Back to USSR
Вернее в "застой"
Мы все оттуда родом.

ностальджи что ли? зря ты с казахской нефтянки слинял, там на Атырау такие деньги
Душевные фотки.Спасибо,Пров!
А вот это сегодняшняя.
Royal Baths.Patong.Phuket.
"застой"
Дыра милять.
Душевные фотки.
тебя ето биспокоит?
Отредактировано Шикельбрунер (2008-06-13 02:25:05)
А вот это сегодняшняя.
мило))
порою мне кажется что те кучи смытых трупов в 2004 это кармическое следствие тайского массажа вкупе с местной педофилией..
субьективно конечно..
мило))
порою мне кажется что те кучи смытых трупов в 2004 это кармическое следствие тайского массажа вкупе с местной педофилией..
субьективно конечно..
Вы, мой друг, следуете "тернистым путем греха" следом за известной актрисой Шерон Стоун. Та ( сделав загадочное лицо)тоже недавно заявила, что последние катастрофы Китая связаны с их внутренней политикой в отношении Тибета.
Вы, мой друг, следуете "тернистым путем греха" следом за известной актрисой Шерон Стоун. Та ( сделав загадочное лицо)тоже недавно заявила, что последние катастрофы Китая связаны с их внутренней политикой в отношении Тибета.
Я в курсе.. после чего карма настигла ее и фильмы с её участием перестали показывать в китае..)))
Но все же впечатлили меня неоднозначно фотографии представленные Оргом..
Одно дело боевые действия, когда смерти считаются действительно неотвратимым явлением..
Но другое впечатление вызывают бездыханные тушки когда-то похотливых разумов поджаривающих себя на солнышке в обьятиях тайских массажисток..
Также третье впечатление вы сможете получить от черных затопленных беднейших районов Нового Орлеана..
Фактор случайности я все же не могу видеть..
Или почему Россия всегда будет жива в нынешней форме- потому что она и так себя сколько существует, столько себя и мучает - это касается каждого кто был когда-либо и остался в России..
Все субьективно конечно...
а так в целом - то что считаю неправильным в человеческом плане - то и осуждаю и вокруг себя по крайней мере не допускаю - иначе погрязну и сам... к греху в прямом смысле это не имеет отношения..
Я думаю подобное отношение к окружению свойственно любому нормальному человеку.. (каклы с этого форума не в счет)
boo, эти фотографии не о какой то чуждой каждому совецкому человеку карме-хуярме. Я, когда был ребенком, мылся в такой бане. Позже пиздил стаканы из таких вот автоматов и пил портвейн №12 или №777 за ближайшим углом, надо заметить, что стаканы обычно возвращали. Потом стоял в очередях за колбасой, а еще позже за водкой. Я помню эти обшарпанные телефоны без трубок и рядом дур в норковых шубах, потому, что только набитые дуры могли толкаться в метро и драться за колбасу в шубах... Это кусок жизни, который никогда не исправить. Кусок жизни с исковерканными ценностями, которые мы тогда воспринимали как единственно возможные. Бля, интиллегентам киги по таллонам, хачикам золотые зубы и хрусталь, а пролетариату портвейн и домино. Слава Богу, что мы хоть не очень заморачивались по этому поводу и жили как умели и успевали. Девочки с Phuket были, есть и, даст Бог, будут. Совка, к счастью, не будет, но и юности тоже.
Да уж, картина маслом.....Колбаса в наждачной бумаге и с нею же внутри....красота. Ещё есть подобные зарисовки?
Да уж, картина маслом.....Колбаса в наждачной бумаге и с нею же внутри....красота. Ещё есть подобные зарисовки?
Фак, если тебя гложет ностальгия, приезжай к нам назад, в ПрЕморье, мы тебя колбасой накормим
http://news.vl.ru/vlad/2008/06/06/koha/
Ну я не редкий гость в Приморье, а колбаса наша и здесь в изобилии. Целая фабрика под русской мадам сидит, правда бумаги меньше 
А состав колбас типа "Молочная", "Докторская" - это перемолка шкур, хрящей и отрубей убиенных животных, на 70%, остальное желатин, соя и вкусовые добавки. Рецепт одинаков, только что продукты не тухлые
boo, эти фотографии не о какой то чуждой каждому совецкому человеку карме-хуярме. Я, когда был ребенком, мылся в такой бане.
Пров, извини что оттошел от темы - но я говорил о фотографии Орга..
Тебе спасибо за фотографии.. я хоть и не долго, а в подобных баньках и очередях успел побывать)))
12 портвейна не было.Был 72,777,и заёбаный 17.Там сахара было много.Самый хороший 777.Пунш блядь ещё был.Ебало бы набить тому пидару кто его придумал.
Да, фотки знатные. Только подборка сделана со смещением эпох. Там где бабки торгуют шмотьем - это уже скорее девяностые, во времена застоя этих бабок мусора со свистом бы разогнали.
Очередь в табачный киоск одета довольно современно, да и с какого хуя в те времена табачный ларек стал бы торговать "галантерейными товарами". Однако сигареты в ассортименте только наши и болгарские. Заграничные сигареты доступны стали года с девяносто пятого. Скорее всего, это период где-то от восемьдесят девятого года до девяноста четвертого. Мужик с пузырями "аиста" тоже из той эпохи.
А вот очередь в овощной и газированные автоматы, да, это уже не позже середины восьмидесятых.
А мне армия всего лет 5 как сниться перестала... Вот вроде-бы ничего там не было особенного, но все-же..
Отредактировано Fedot (2008-06-14 09:34:24)
12 портвейна не было.
Уважаемый ВасилийАлибабаевич, зачем так категорично? Возможно вам просто не довелось испить этого напитка счастья. Возможно его выпивали еще до того как он попадал в ваши палестины.
С вашего разрешения позволю себе сослаться на статью в народной энциклопедии посвященную этому божественному напитку.
"В Советском Союзе до 1985 года ежегодно выпускалось не меньше 200 млн декалитров ординарного портвейна, а на все остальные виды вина (включая шампанское, сухое, марочное, ликерное и т. д.) приходилось только 150 млн декалитров. Сортов портвейна выпускалось более 60, из них 15 высококачественных марочных, имеющих свои индивидуальные названия («Айгешат», «Акстафа», «Кизляр» и др.). Большинство ординарных портвейнов было просто пронумеровано: Портвейн белый № 12, Портвейн белый № 33, Портвейн красный № 54 и т. д. Ряд прежних марок продолжают выпускать в современной России."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Портвейн
От себя замечу, что из всего пойла выпускавшегося в то время, №12, был наименее ядовитым. Сначала употребляли его, потом уже семерки и прочую лабуду вроде белого крепкого. По крайней мере в краях где я жил. Массандровский-же №12 даже был в некоторой степени съедобен.
У Коли Никского очень богатая коллекция этикеток, просим в студию.
А такие кто-нить пил?

к нам .... в ПрЕморье,
Вот кто из Приморья !! Привет, Глухой Леопёрд !!
Уважаемый, Леоперд, как экологическая обстановка в Андреевке ?
Можно ли ещё встретить трепанга на Астафьева?
Стоят ли палатками в районе МЭС ТИБОХ ??
Ваш прогноз погоды на август ?... столько лет кряду плохая погода !!
А мне армия всего лет 5 как сниться перестала...
Аналогично, Фёдор.
Ты где служил?
Я в Приморье (в районе Сихоте-Алиня).
Уважаемый, Леоперд, как экологическая обстановка в Андреевке ?Можно ли ещё встретить трепанга на Астафьева?Стоят ли палатками в районе МЭС ТИБОХ ??Ваш прогноз погоды на август ?... столько лет кряду плохая погода !!
Вот опять думаю: отвечать или на хуй послать?
Вот кто из Приморья !! Привет, Глухой Леопёрд !!
Уважаемый, Леоперд, как экологическая обстановка в Андреевке ?
Можно ли ещё встретить трепанга на Астафьева?
Стоят ли палатками в районе МЭС ТИБОХ ??
Ваш прогноз погоды на август ?... столько лет кряду плохая погода !!
Превед,
на скока знаю в Андреевке все нормально. Рекомендую для отдыха все же бухту Табунная, там спокойнее. На Астафьева трепанга поймать практически невозможно, но трипак- без проблем( правда в Находке давно не был).
МЭС ТИБОХ - это что?
про погоду, это полагаю, шутка - юмора. Но все же отвечу. В августе можно выхватить несколько прекрасных деньков для отдыха( Табунная, Андреевка, Безверхово.)
бухта Табунная, вид на Славянку:
Скачать IMG_0014.JPG с WebFile.RU
Отредактировано Глухой Леопёрд (2008-06-16 21:54:16)
МЭС ТИБОХ - это поселок в 5 км по дороге дальше от Андреевки на берегу бухты Троица, туда не все забредают. Поэтому я немножко выпендрился, извиняюсь.
Спасибо, Леоперд, понял где Табунная, красиво !!
Вот опять думаю: отвечать или на хуй послать?
да брось лучше не отвечай .тем более что тебя то никто и не спрашивал.а то опять в лужу себя посадишь. у тебя как ни ответ-так мимо да хорошо еще что мимо а то ведь прям в говно.
Отредактировано Шуруп (2008-06-17 13:27:20)
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ » Back to USSR