НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ » Нужник Хохлова.

Нужник Хохлова.

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

Банить тебя, Хохлов, конечно-же никто не будет. Но переместить тебя сюда, в этот твой персональный нужнИк придеца. Так что оставайся, Хохлов, при своем мнении вот в этом твоем персональном месте.

Хохлов написал(а):

Да можешь хоть забанить меня.
Я все равно остаюсь при своем мнении. Сравнивать человека, сидевшего по уголовной статье в СССР, с узником совести Солженицыным неэтично.
Владимир Семенович Зарубин ( фамилия жены, отец - Семен) не был членом хельсинкской группы правозащитников, он не сидел в психушке как политзэк, не издавался в самиздате, не был выдворен из СССР, как Александр Исаевич.
Просто он умел делать бабло в советское время, а это иногда являлось нарушением Уголовного кодекса и каралось лишением свободы.
Ну а то что человек смертен, так об этом знает даже младший школьник. Рано или поздно, но каждый из нас пойдет на удобрение. И в этом нет никакой трагедии. Погорюют близкие родственники, но все равно жизнь продолжит свое неуклонное, поступательное движение.
А что, разве катастрофа произойдет, если врежет дуба к примеру пидор Гей? Да конечно же нет. Многие из нас  может произнесут фразу: - Еще от одной нечисти очистилась земля руськая, ну или что-то типа того. И ведь будут абсолютно правы. Разве не так?
Меня удивляет другое. Почему ж ни одна блядь на Заборе не соболезновала семье убиенного диссидента Литвиненко?
Почему ни одна падла не скорбела по поводу убийства Политковской? Почему мрази гигикали, корчили рыластые рожи и чуть ли словесно не выплясывали семь-сорок на страницах Забора, когда подлейшим образом уничтожали виднейших лидеров освободительного движения АСЛАНА МАСХАДОВА, САЛМАНА  РАДУЕВА, ДЖОХАРА ДУДАЕВА?
И никто ж их не остановил, не закрыл пейсатую пасть, не удалил их мерзких постов.

Отредактировано Fedot (2008-08-07 05:38:38)

0

2

Хохлов.
Ты же и сам не веришь в то что Масхадов,Радуев,Дудаев борцы освобод.движения.Это людишки которые в смутное время решили прибрать к рукам власть в Чечне.И в определённое время им это удалось.Наверно так всё же вернее их описать.Как и бандюганы которые в 90 годы сбивались в стаи,что бы рубить лавэ.Ну а эти ещё дальше решили пойти.Всё очень просто,всё крутится вокруг власти и денег.А ты нам тут такие образы разресовал.Борцы освободительного движения. :rofl:

0

3

епть хохлов ты реально ебнулся... ты же с этим Комом сам общался , пусть и немного..

потом если витя гей дубу дал бы я думаю Доктур и Стенли первыми бы расстроились. Какой - никакой а нахуй всегда его послать можно а ему только и в радость.. короче я думаю все бы помянули из заборчан этого игривого....

Хотя ты и ебанулся по содержанию конечно, но по форме выражения должен признать качественно излагаешь... но пидарасничать тебе не стоит.. выглядишь ты как реальное чмо..

0

4

Почему ни одна падла не скорбела по поводу убийства Политковской? Почему мрази гигикали, корчили рыластые рожи и чуть ли словесно не выплясывали семь-сорок на страницах Забора

Политковская сама была еврейка, может поэтому она не замечала русских рабов и мальчишек в ямах? А Хохлов? Я все же так не думаю, просто она беспринципно получала бабки за свое неприглядное дело. Свои же ее замочили. Чего ее жалеть-нежалеть. Она из другого мира. Ушла - туда ей и дорога. Остальные ваще слова доброго не заслуживают, шла война и они были враги, а врагов на войне убивают.
Хохлов, ты не хочешь в Грузию прогуляться, пострелять за американскую мечту. Может сам пулю словишь... Чесслово, Хохлов, я тогда стопку налью, вирши твои перечитаю и помяну добрым словом. Да наверное и все остальные тоже.

0

5

.

Отредактировано Шуруп (2008-08-23 13:47:22)

0

6

Хорошая тематика,Федотыч!
Отличное место для Хохлова!
Особенно мне понравилось про чеченских лидеров освободителей.

0

7

У меня же был топ "Почему я не люблю Федота?", но Федот так ничего и не понял.
Напомню, я писал, что не люблю людей беспринципных, да у тому же пиздливых и пустобрехов.
А теперь ситуация. Умирает иммигрант Ком - друг Федота. Что делает Федот, если он человек дела, а не пустозвон? Он мчится в аэоропорт, чтобы успеть в Москву на гражданскую панихиду. И вот Федот в Колонном зале Дома союзов.
Он подходит к заплаканной женщине в траурной косынке со словами:
- Ольга Зарубина? Меня зовут Федот. Я приехал из Сеула. Это столица Южной Кореи. Примите мои искренние соболезнования. Мне трудно говорить, но вы не поверите, я ни разу не видел вашего мужа ранее. И поэтому мне горько вдвойне, что увидел его воочию в такую годину. Поверьте, Ольга, за время нашего общения в интернете, Володя стал мне не просто другом, он заменил мне брата, и если хотите, отца.
Примите от меня эту скромную сумму (Федот передает Зарубиной пачку стодолларовых купюр). Если вы будете в чем-то нуждаться звоните мне, не стесняйтесь. Чем могу помогу...

А теперь скажите мне, произошло ли все так, как примерно я описал?
Конечно, нет. Наверняка Федота можно было увидеть эти дни в корейской харчевне, где он поминает друга.
...Федот изрядно выпил, в руках его на косточке отбивная подозрительного цвета и со странными волокнами. Рядом сидят зубатые корейцы - сослуживцы. Федот продолжает, тыча вилкой в лицо каждому: - Вы, узкоглазые, не стоите и мизинца моего друга Кома. Да разве вы поймете, что такое русская душа? ....И этот блядь уебок хохляцкий еще и глумится над памятью друга!... Эх, да не оскудеет земля Руськая талантами и новыми героями!... С этими словами Федот осушает еще одну рюмаху...

Ну и чем отличается Федот от меня, от каждого из нас? Да ничем. Он такой же пиздун и пиздобол. Пиздеж его не стоит и ломанного гроша. За слезливыми словами и соболезнованиями его ничего не стоит.
Поэтому он не имеет морального права никому ничего указывать, типа сотри топ и т.д.
Короче, если ты Человек с большой буквы а не пиздобол - мудозвон, выкладывай свои фотки, где ты на похоронах в Москве. А нет, то и нехуй вешать людям ярлыки и указывать что им писать, а что нет.
А признайся, бабла жалко? Пиздовать, хуй знает куда, платить за авиабилет, отпрашиваться у работодателя Сунь Хуня. Так ведь? Ну не стесняйся. Тебя никто не осудит.

https://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/283-1.jpg

0

8

Хохлов написал(а):

У меня же был топ "Почему я не люблю Федота?", но Федот так ничего и не понял.... Ну и чем отличается Федот от меня?.....Короче, если ты Человек с большой буквы а не пиздобол - мудозвон, выкладывай свои фотки, где ты на похоронах в Москве. А нет, то и нехуй вешать людям ярлыки и указывать что им писать, а что нет. А признайся, бабла жалко?

Да в чем проблема-то, Хохлов? Я действительно человек не с большой буквы. Кроме всего прочего я пиздобол, мудозвон, мне жалко бабла, на похороны не летал и не планировал этого делать. Т.е. в этом смысле я от тебя действительно мало чем отличаюсь. Можно сказать близнец. Мне вот только не понятно что это так тебя коробит:

....Не вылезая из сети уже четвертый год, осунувшийся, как хуй на морозе, Хохлов искал ответа на два важнейших вопроса его личной жизни: ``Почему Я, Хохлов, не люблю Федота?'' и ``Чем же Федот так отличается от меня?''...

Хохлов, успокойся. Ну так случилось-похож и все нах. Отличаюсь от тебя только в деталях: ты вот меня не любишь, а я вот ко мне очень не равнодушен. И что до того, что ты меня не любишь, полагаю, наверное потому, что моя мужская природа не разрешает мне залюбить тебя. Т.е. ты мне абсолютно ПОХ. Ты это понимаешь и гонишь эту ужасную реальность формулой ``почему я не люблю федота''. Такая вот, Хохлов, драмма нашей с тобой безответной нелюбви. Но тут уже ничего не поделаешь.

0

9

Ну вот теперь ты молодец. Наконец-то понял меня. А то начал сразу: - сотри свой неуместный комент и т.д.
А мне ведь обидно. Я ж старался, писал, размышлял. Теперь вот и фотка твоя в моем нужнике. так что мы квиты.
Я ведь, Федя, не такой уж черствый. Пусть к смерти Кома я оказался равнодушным, а вот по АНу грущу. Он же тоже бывший судовой врач, родная кровинушка. Размышления его близкимне по духу, хотя со многим был несогласен. АН в отличие от большинства здесь непосредственен и открыт для общения. И ведь писал я уверен только правду о себе. Ну мог естественно припизднуть немного в деталях, но в основном все правда.
На сто процентов убежден, что Николов умер. Все равно любой человек, кто длительно писал в одном месте, возвращался бы, чтоб хоть почитать другие посты. Но он даже не заглядывает. А может и с ума сошел. Но это тоже самое что умер.
Мрут люди, Федот, как мухи. Многих моих однокурсников уже нет в живых. Один бывший судовой врач умер еще в 30 лет от алкогольной кардиомиопатии, другий погиб в 33 под колесами выскочившей машины, когда оказывал помощь пострадавшему в ДТП. Пиздец какой-то, судьба у человека...

Да и Марселя жалко. Грамотный чувак был, писал без единой ошибки. скорее всего тоже врезал дуба.
А куда от этого денешься? Почитай " Смерть Ивана Ильича" Толстого. Казалось всего достиг человек. А раз и хворь неизлечимая прицепилась. Переживания человека, изменения личности больного, цепляющегося за жизнь, и отслеживает писатель в своей повести.

Отредактировано Хохлов (2008-08-07 23:30:21)

0

10

Хохлов написал(а):

Пиздец какой-то, судьба у человека...

Хохлов написал(а):

Почему мрази гигикали, корчили рыластые рожи и чуть ли словесно не выплясывали семь-сорок на страницах Забора, когда подлейшим образом уничтожали виднейших лидеров освободительного движения АСЛАНА МАСХАДОВА, САЛМАНА  РАДУЕВА, ДЖОХАРА ДУДАЕВА?

Хохлов, я забираю назад все свои положительные оценки в Ваш адрес.

Федот, а что значит " Модератор " ? Почему нет заявления Др. Фака ?
Я думал Вы уже в Канаде, Мексике, Чили, а Вы здесь порядок в палатах наводите...

0

11

.

Отредактировано Шуруп (2008-08-23 13:47:46)

0

12

А ведь Хохлов в чем-то прав.  Люди мрут, как мухи.  Забор, или Доска, под разными названиями существует уже лет десять. Тем, кому было тогда 30, стало сейчас уже 40 лет, тем, кому тогда было 40, стало 50, и так далее.  Старшее поколение, как Ан и Ком, стало уходить.  Учитывая среднестатистическую продолжительность жизни советского человека в 60-65 лет, можно предположить, что относительно скоро настанет момент, когда  заборовцы станут в массовом порядке переселяться в мир иной.  Кроме собственно старости, наши ряды будут выкашивать пьянство и алкоголизм, которым привержены так много "заборчан".  Гомосексуалистов выкосит СПИД, кто-то наверняка утонет или погибнет от несчастного случая на производстве.  Так что лет через 15 из знакомых лиц здесь останутся только юнцы вроде Шикеля или Стенли, зато несомненно появятся много представителей нового поколения, озабоченных своими новыми проблемами и вопросами.

Кто даст дуба следующий? Братан?  Шуруп?  Я не знаю...

0

13

да что Вы, уважаемые сэры, и Хохлова и вас можно понять, давайте на позитивный настрой, а когда наше государство любило диссидентов?

0

14

Эххх блянахуйбля....

0

15

Вот именно, Федот! И че спрашивается Бабай и Квадрат приебались ко мне с Дудаевым и Масхадовым?
Я действительно считаю, что их биографии должны учить в школе, их именами должны называться улицы, парки, площади.
Вот скажи мне Бабай. Ты бы смог прятаться в шалаше, блиндаже, подземелье и при этом еще наносить удары по головорезам, которые топчут твою землю, насилуют, убивают, грабят? Конечно, нет. И я б не смог. У меня, блядь, на погоду крутят суставы, ломит поясница. Мне нужно тепло и мягкая постель.
А эти чеченские миллиардеры, набившие карманы на перепродаже нефти и торговле наркотой, какого-то хуя прятались в шхерах в нечеловеческих условиях, дрались с завоевателями до последнего вздоха.
Да они могли создать правительство в изгнании. Благо их приняла бы любая цивилизованная страна. Жили бы в Лондоне, да выступали бы с лекциями на конференциях и семинарах и в хуй бы не дули.
Нет, Бабай, не такими как мы с тобой были лидеры чеченского сопротивления. Они могли пойти на крайние жертвы, не щадя своей жизни.
вот поэтому сегодня мы склоняем головы, вспоминая героев чеченской войны.

Квадрат, а ты читал книги российского диссидента Литвиненко "ФСБ взрывает Россию" и "Лубянская преступная группировка"? Твое мнение об этих книгах.

Отредактировано Хохлов (2008-08-08 06:50:11)

0

16

Хохлов написал(а):

Вот именно, Федот! И че спрашивается Бабай и Квадрат приебались ко мне с Дудаевым и Масхадовым?

Действительно, и чо они к тебе приебались? Пидорг Шуруп от дискусий с тобой луче не станет. И ты не станешь луче от diскусий с Пидоргом Шурупом. И я не стану луче-все вы козлы вонючие нah. Более того, от дискуссий с Шурупом ты станешь только ошень хуже. Как полное убожество во время войны с японцами. Оно нам всем надо?

0

17

Да Солженицын и не диссидент вовсе, Литвиненко крайний случай, Сахарова тоже тяжело назвать, Болонкин, ну не знаю, знаю точно, что когда он был под пристальным наблюдением и с наружкой последние три года работы в России, вынужден был сотрудничать с органами, защищая себя. Ну что Солженицын, за что он боролся, за демократию? чтоб дети потом малые бегали по бензоправкам, выпрашивая милостыню? если диссидент, то будь им до конца, зачем в Москву приезжать, Лужок еще давно года 4 выступал, дескать что диссидентство, мрази, предатели, никогда именем ни одного из диссидентов не будет названа ни одна из улиц города-героя Масквы.

0

18

квадрат написал(а):

Федот, а что значит " Модератор " ? Почему нет заявления Др. Фака ?

Привет, Квадрат. Извини, я там на тебя наехал с пьяной дури. Вчера мои друзья-корейцы неожиданно для меня самого устроили прощальный вечер в мою честь (приятно однако) и устроили спор со мной на предмет кто кого перепьет. В результате моих спорщиков увезли в бессознательном состоянии, но и мне не поздоровилось, особенно сегодня.. Все-таки алкоголя пришлось вчера выпить в количестве не совместимом с жизнью...

``Модератор`` в моем случае ничего не означает-я никого не модерирую.

0

19

Fedot написал(а):

Но может если захочет.....

Так что Федя, можно поздравить с переездом?

0

20

Пока нет, бюрократия с визой, но уже скоро.

0

21

Значит скоро зубы шурупа появятся на прилавке. Шуруп, ты готов скоро получить в зубы?

0

22

др.Фак написал(а):

Значит скоро зубы шурупа появятся на прилавке.

Да я мирный.

Шуруп. Я там кажется и на тебя вчера наехал. Сильно страдаешь?

0

23

Спит наверно, пьяный, страдает о другом

0

24

Иоганн написал(а):

Кто даст дуба следующий? Братан?  Шуруп?

В очередь, господа, в очередь !.. Не толпимся !...  :rofl:

Шуруп написал(а):

а чо бы тебе мистер Квадрат не высказать свое мнение по поводу Литвиненко,Политковской,Холодова и прочих?или слабо? ты только про велосипеды могешь?А?

Я многое могу - но и многое считаю ненужным ...
Кстати, все трое - это разные истории и их через запятую в ряд  - не правильно.

Хохлов написал(а):

Квадрат, а ты читал книги российского диссидента Литвиненко "ФСБ взрывает Россию" и "Лубянская преступная группировка"? Твое мнение об этих книгах.

Хохлов, я эти книги не читал, нет времени по жизни на литературу...
Но вот книгу, написанную Вами, прочитал бы ... о жизни иммигрантов ...
Или эти качественные вопросы - всего лишь утеха в свободную минуту ?

Fedot написал(а):

др.Фак написал(а):

Но может если захочет.....

Fedot написал(а):

Привет, Квадрат. Извини, я там на тебя наехал с пьяной дури.

др.Фак, ну и зама Вы себе выбрали ... Ещё есть вакансии ?  Ха - ха - ха !!!

Отредактировано квадрат (2008-08-08 21:37:03)

0

25

квадрат написал(а):

др.Фак, ну и зама Вы себе выбрали ...

Да ладно, Квадрат, не обижайся. Я-ж не со зла на тебя да на Шурупа вызверился... знаешь как сейчас стыдно. Да и мудератором я быть не хочу: не моя спецальность.

0

26

Fedot, я и не обидился, не поверишь - не умею обижаться.

Просто проанализировав своё поведение на Zаборе, заметил склонность к позитивным оценкам собравшихся, нужно было провести краткосрочную коррекцию, а что может быть эффективней, чем подергать за галстук шефа.

0

27

Хохлов написал(а):

А то начал сразу: - сотри свой неуместный комент и т.д.
А мне ведь обидно. Я ж старался, писал, размышлял. Теперь вот и фотка твоя в моем нужнике.

Привет, Хохлов. Ну если ты свою выходку повторишь когда мы будем тут отпевать следующего персонажа, ты будешь так-же перемещен вместе со своими виршами в этот твой персональный сортир. Что касается моей фотки, что ты притаранил сюда, дык это твое священное право выбирать обьекты для онанизма в твоем собственном интимном месте. И мне это даже нравится, осознавать, что ко мне можно быть настолько неравнодушным.

0

28

Хохлов написал(а):

Вот скажи мне Бабай. Ты бы смог прятаться в шалаше, блиндаже, подземелье и при этом еще наносить удары по головорезам, которые топчут твою землю, насилуют, убивают, грабят?

Да смог бы,если бы это понадобилось для отражения нападений третьей стороны.Но я бы воевал просто за свою землю.Масхадов,Дудаев -это смутьяны.Всё же всегда и везде людей жестоко наказывали задействия совершённые против государственного строя.Это закон,и не нам с тобой его менять.В случае если люди могли поменять эту государственность-становились правителями на 70 лет,к примеру и им уже ни чего не было.Но сейчас говорят,что они коммунисты и нехорошие люди(на 50 процентов согласен,на 50 процентов не согласен).
Про отмороска Радуева у тебя Хохлов не очень хороший пример.Я на этом остановлюсь,а ты просто вспомни рожу Радуева с очками и без очков,и подумай,может ли человек с токой мордой быть борцом за то что ты ранее нам описал.Ну ты же всё же не 20-летний пацан и наверно знаешь,что внешний вид,повадки,манеры,жесты и даже фамилия ОЧЕНЬ хорошо описывают человека.Я имею ввиду,что от него ждать,сволочь он или хороший человек.К примеру фамилия Баранов или Жидков меня лично настараживает(и для этого есть определённые случаи из жизни).Кстате фамилия Хохлов для меня нейтральна,я по ней выводы не какие не сделаю.У нас на Урале она распространена хорошо.Идею я твою уловил,на счёт похорон к примеру.Для меня слово товарищь-друг очень много значит,и если даже мы с тобой будем бухать пол года валерьянку с сосисками,другом ты мне врядли станешь(и это нормально),но уж о форумах и вообще говорить не стоит,тут нет друзей,тут досковитяне,хохлы,хохлы-революционеры,евреи,пидорасы и другая так сказать блядб интелегенция.

0

29

Отпевают, Федот, умершего. Ну вот не стало к примеру человека. Он лежит в гробу, его и отпевают.
А персонажей не отпевают, над ними глумятся, как ты. Другими словами дрочат. Ты ж не не ринулся в сеульский аэропорт, не бросился к гробу усопшего. Разве не так? То-то же. Сама мысль о поездке для тебя показалась бы крамольной. - Енто ж скока водяры можно было бы вылакать за деньги, потраченные на билет!
Поэтому-то ты и квасил, закусывая корейской морковкой, и произнося набитым ртом что-то типа: - пусть земля тебе будет пухом, за упокой и т.д.
Я же в отличие от тебя не размазывал крокодиловы слезы и слюни по ебалу, а постарался трезво и вдумчиво изучить личность усопшего. Почитал интервью Зарубиной, интервью самого Владимира (кажись в 2006 году). Ничего выдающегося не нашел. высказал свое мнение. Жалко безвременно ушедшего, но был он обычным рядовым человечишкой, не более.

... Щяс, бля нахуй вспомнил кого ты мне напоминаешь. Героя чеховского рассказа про чудика, который на похоронах толкал траурную речь. Ну вспоминай, Федя. Еще Ильинский пиздато его изобразил в своих миниатюрах.
Ты- прирожденный артист, тебе бы играть драматические роли.

0

30

Про Радуева что-то не совсем понял. Щас поставлю машину приду разберусь чем тебы смутила его физия.
А вот в конце ты правильно написал про друзей и персонажей. Персонажей не отпевают.

0

31

Хохлов, вот ты не человек, ты  ПЕРСОНАЖ...

Хотя ты тут пытаешся изобразить ТИПА такого едкого персонажа в виде набора букв, но ты его на самом деле не изображаешь, ты и есть просто едкий, жалкий (может из-за зависти как с Вовой иногда бывает) персонаж.. с вполне четко просматирвающимся содержанием.. человеком тебя тяжело назвать...

я не говорю что ты дурак - ты просто мерзковат немного, мож у тебя в жизни что не сложилось...не знаю.. хотя можешь писать красочно, но ехидно конечно...

Если бы ты был иммигрантом, и так писал - это было бы смешно.. а так конечно просто завистью пованивает..

Потом хули ты перемешал понятия ОТПЕВАТЬ и ПОМЯНУТЬ ДОБРЫМ СЛОВОМ.. или тебе значения этих двух слов однохуйственны?

0

32

Помянуть добрім словом можно человека, которого хорошо знал при жизни.
Например, мы можем говорить что Президент Путин ПОМЯНУЛ ДОБРЫМ СЛОВОМ Политковскую и Литвиненко.
И это будет правильно. Потому что Владимир Владимирович хорошо знал этих людей (или персонажей?)
Кома (Комильфо)мы не знали. Что-то писал кажись у Никского, а что не помню. Поэтому ПОМИНАТЬ ЕГО ДОБРЫМ СЛОВОМ было бы ЛИЦЕМЕРИЕМ. И с этим согласны большинство форумчан.
Вот ты например, двинешь лапти, Бу, разве помянем мы тебя добрым словом? Вряд ли. просто скажем: - Да-а, вымирает наш брат -  иммигрант. Дохнут на чужбине бывшие наши, как собаки. Ну или что-то в этом роде.
А разве не так?

0

33

Мужики, кончайте драться.

Победителей не будет, только все потеряете лицо.

Повздорили и будет.

Это форум об иммиграции , об Новой Зеландии глазами русских.

0

34

Квадрат = это на Новом Зеландце и на Экспрессе про беню и про то как девчонка из России приехала по студвизе в Окленд, поселилась в семье, а кивусы крали из холодильника то что она покупала. Я валяюсь от иммигрантских историй.
Здесь в основном собираются попиздеть и поиздеться.

Слышь как думаешь, чем закончится конфликт с кацапами? Так бы хотелось чтобы Мишка дал пиздюлкй из тришкиному войску. Ну и американцы должны подключиться. А была бы Украина и Грузия в НАТО, щас бы са-а-всем по-другому кацапетушки б закукарекали.
Пойду погляжу телик.

0

35

Хохлов написал(а):

А была бы Украина и Грузия в НАТО

Разве Вы хотите гибели Ваших сыновей в Ираке за бензин в $3.5 в баке Шурупа ??

0

36

.

Отредактировано Шуруп (2008-08-23 13:48:21)

0

37

Хохлов, да, я прирожденный артист. И меня это не задевает. Ты там наверху много всякого понаписал, комментировать не буду. Я просто хочу донести до твоего сознания, что всякий раз, когда ты будешь глумиться в местах, для того не предназначенных, я буду размещать тебя в твоем персональном нужнике. Однако мою фотографию ты можешь брать с собой всякий раз будучи Перемещенным. Мне не жалко.

ПС: Несмотря на то, что читать тебя в общем интересно, конкретно здесь твои посты выглядят многословными, громоздкими и не интересными. Как будто ты лихорадочно оправдываешься, переводя стрелки то на меня, то на Bоо, то на чеченцев c Кацапами. Талант, Хохлов, может быть как добрым, так и злым, но он не любит фальши и всякий раз покидает тебя там, где ты пытаешься им манипулировать в корыстных целях. Не надо зарывать Божий Дар в свое собственное говно.  (Эту мысль я, кстати, додумал в прекрасные моменты наших с тобою неспешных бесед.)

0

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ » Нужник Хохлова.