Банить тебя, Хохлов, конечно-же никто не будет. Но переместить тебя сюда, в этот твой персональный нужнИк придеца. Так что оставайся, Хохлов, при своем мнении вот в этом твоем персональном месте.
Да можешь хоть забанить меня.
Я все равно остаюсь при своем мнении. Сравнивать человека, сидевшего по уголовной статье в СССР, с узником совести Солженицыным неэтично.
Владимир Семенович Зарубин ( фамилия жены, отец - Семен) не был членом хельсинкской группы правозащитников, он не сидел в психушке как политзэк, не издавался в самиздате, не был выдворен из СССР, как Александр Исаевич.
Просто он умел делать бабло в советское время, а это иногда являлось нарушением Уголовного кодекса и каралось лишением свободы.
Ну а то что человек смертен, так об этом знает даже младший школьник. Рано или поздно, но каждый из нас пойдет на удобрение. И в этом нет никакой трагедии. Погорюют близкие родственники, но все равно жизнь продолжит свое неуклонное, поступательное движение.
А что, разве катастрофа произойдет, если врежет дуба к примеру пидор Гей? Да конечно же нет. Многие из нас может произнесут фразу: - Еще от одной нечисти очистилась земля руськая, ну или что-то типа того. И ведь будут абсолютно правы. Разве не так?
Меня удивляет другое. Почему ж ни одна блядь на Заборе не соболезновала семье убиенного диссидента Литвиненко?
Почему ни одна падла не скорбела по поводу убийства Политковской? Почему мрази гигикали, корчили рыластые рожи и чуть ли словесно не выплясывали семь-сорок на страницах Забора, когда подлейшим образом уничтожали виднейших лидеров освободительного движения АСЛАНА МАСХАДОВА, САЛМАНА РАДУЕВА, ДЖОХАРА ДУДАЕВА?
И никто ж их не остановил, не закрыл пейсатую пасть, не удалил их мерзких постов.
Отредактировано Fedot (2008-08-07 05:38:38)