Заебали эти кацапы! Ну до чего подозрительная нация!
Горячие головы предлагают даже запретить въезд Сердючке в Россию.
Ну и хули, что она поет Раша гудбай? Поют же в песнях: - Гудбай, Америка.
Или помнишь в песне про олимпийского Мишу: - До свиданья Москва, до свида-ни-я... Никто ж блядь не выискивал тайного смысла в этих словах.
Я думаю, в России продолжается поиск врагов народа. А хули ты хотел, ведь у власти гэбисты. В свое время ведомство НКВД любило тщательно прослушивать все песни и читать все тексты. При тщательном прослушивании например песни Лебедева-Кумача: - "Как увижу, как услышу, обо мне заговорят...", удалось расслышать недвусмысленные намеки: - Каку вижу, каку слышу... Таким образом песня была признана антисоветской, а Кумача по-моему расстреляли.
Досталось и папиросам "Дели". Чекистам удалось расшифровать троцкистскую аббревиатуру. Оказывается, "Дели" никакое не Дели, а "Долой Единый Ленинский Интернационал!" (ДЕЛИ).
Уже в брежневские времена на моей памяти была запрещена группа АББА за песню " Super trooper". Наши гэбисты посчитали, что песня посвящена войне в Афгане. На самом деле в песне пелось про бродячих артистов.
Ебнутая нация! Среди этих долбоебов легко стать жирафом. Правильно делает Ан, что не возвращается в рашку. Иначе ему давно пришли бы кранты.
Отредактировано Хохлов (2007-05-15 16:22:32)