Вова, совершенно верно!!! это у фака наследственное: стучали предки, шоб выжить, а он уже стучит по сучьей привычке... Ты ба, блять, тень на плетень наводит. Братан - стукач... ага, как бы не так!
От же ж, сучара, самого помпа (кстати на круизных судах НИКАДА И НИХУЯ НИКАКИХ ПОМП НЕ БЫЛО!!!) ещё в бурсе гатовил в стукачи, а все, блять, троешники на это идут, как толстолобики на опарыша....
А теперь тут "косяки" переводит...
Вовчик, я ему специально (как бы) наживку подкидываю (то фотки, то факты, то через каво-то), а ОНО хавает, в лупу-залупу рассматривает и думает: " а мож и в самом дела сгадицца... да в дело вазьмут..."
С этими Толстолобами-Тимуровцами/Стукачами ну просто кайф играцца!!! И, главое, все, почему-то, по одной схеме действуют... Нет бы, блять, тренировацца, чтобы больше листов джиба крепить...
Ты думаешь он и взаправу думает, шо я пенсионер? Хуй там!!!!!! Он уже переспросил каго тока мог...
Просто сомнение: "Как это так... Такой вроде мужик, а со мной тут бакланит..."
Ат себя: " Ну, где, блять, ещё можно пообщацца с говорящими Абезянами??!! Оно ж и спицца тада лучче... Особенно забавно наблюдать, как Вовка им бананы подбрасывает (часто из гавна в абёртке) и наблюдать за поведением примата......... Это пиздец!!!