Так кто же на самом деле доктор Ан?
Что бы ни говорил Братан, но я убежден, что Николов-Старр- это реальный человек. Посты Ана - это не рассказы о каком-то знакомом Васе или Ване, это исповедь, в которой все правда.
Итак, что мы знаем о докторе Ане на сегодняшний день?
Александр Николов родился в 1954 году в Краснодаре. Отец его, Степан Христофорович - профессор Кубанского мед. универа (род.в 1925 году)
АН окончил мединститут в 77-м. Работал судовым врачом на судах Новороссийского морского пароходства. В 90-х работал в ЮАР и Зимбабве, где встречался с Манделой, Мугабе и даже с опальным Яном Смитом.
В энном году переезжает в НЗ. В 2002 году становится сертифицированным (не знаю как правильно) психиатром в НЗ. Живет и работает в Северном Палмерстоне. Имеет жену, двух (очень талантливых) дочерей. Доход Ана порядка 200 тыс. дол. НЗ в год (данные 2005 года).
Как-то Ан писал о Мариуполе, в котором жили его предки в начале 20-го века. Я проверял. все абсолютная правда. Сохранились названия улиц, название чулочной фабрики и т.д. Уже тогда я понял, Ан не относится к людям, занимающихся пиздежом. В его постах только правда. Он не умеет лгать.
Давайте все-таки найдем Ана. Уверен, это не так уж сложно.
Ан присылал Факу фотки, где запечатлена его дочь- известная чемпионка по пещерному скалолазанию, сразу после аварии в ЮАР.
Электронный адрес Ана реальный, Фак долгое время вел с ним переписку.