Ты шта же тут распизделся, Клитор Казлинный, пра ракеты, пьянь!!! Сука, сабирал бы ты их в 3-ю смену хоть па трезвай, так им бы цены не было...Ты бы лучша наш КИНЕМАТОГРАФ рекламиравал. Разве ж у нас нет Всемирна известных Звёзд??
Ты хоть кино та смотришь, Нюхач??! Вот а них нада экспатам гаварить... [реклама вместо картинки]
Сейчас Коля Валуев снимаецца уже во втором фильме для Канского Кинофестиваля под заглавием “ 69.”
[реклама вместо картинки]
Последним фильмом с его участием из кинотрелогии будет двухсерийный “Аткинутые Кони”
Фрагмент из фильма "Дуримар или Продавец Пиявок" с участием народного артиста РФ Валоди Жирика [реклама вместо картинки]
Валодя Жирик в фильме "Развод для Лохов" [реклама вместо картинки]
Чемпион мира ерзал на стуле... Наш корреспондент посмотрел фильм «Каменная бOшка» в компании с исполнителем главной роли Николаем Валуевым Незнакомая звезда
18 сентября 2008, №137(17624)
НЕЗНАКОМАЯ ЗВЕЗДА
Вчера в кинотеатре «Октябрь» состоялась презентация фильма Филиппа Янковского «Каменная бOшка» с Николаем Валуевым в главной роли. Корреспондент «Советского спорта» посмотрел картину вместе с чемпионом мира. А на вечеринке, посвященной премьере, пообщался с продюсером, режиссером, актерами, которые поделились своими впечатлениями о работе с Валуевым.
НА ВАЛУЕВА СЛЕТЕЛИСЬ
19.00. К кинотеатру «Октябрь» стекаются знаменитости. Кого здесь только нет. От количества звезд кино- и шоу-бизнеса рябит в глазах. Николай Караченцов, Михаил Ефремов, Федор Бондарчук, Леонид Ярмольник, Андрей Макаревич, Андрей Мерзликин, группа «Иванушки-интернешнл» в полном составе. Это только те, кого успеваю разглядеть. Камеры, фотовспышки, актеры чинно раскланиваются, но на интервью скупы.
– Все комментарии после фильма, – говорит Ярмольник. – Очень интересно посмотреть, как сыграет чемпион мира по боксу драматичную роль. Меня любопытство разбирает.
19.30. К прессе выходит Валуев. Трудно передать, что начинается в «Октябре». Сотни случайных зрителей несутся к чемпиону мира с просьбой об автографе. И в этом скоплении Николай, словно сибирский кедр средь карликовых берез, – на голову выше самого высокого фаната. С калейдоскопической быстротой меняются ручки, листки бумаги, пригласительные. Валуев старается никому не отказывать. Корреспонденту «Советского спорта» не без труда удается протиснуться к новоиспеченному актеру.
– И каково вам чувствовать себя звездой экрана?
– Пока еще рано говорить. Честно признаться, очень волнуюсь. Нужно пережить эти полтора часа просмотра, а потом увидим, что люди скажут. Все-таки роль у меня непростая. Я играю человека, который перенес сильнейшую травму. Этот образ – моя полная противоположность.
– Николай, а можно сесть во время просмотра рядом с вами? Хочется посмотреть на эмоции. Отвлекать не буду, обещаю.
– Хорошо, но для начала мне жену в этой толпе нужно найти. Мне очень важна ее поддержка.
ЧЕМПИОН ПОТЕРЯЛ СУПРУГУ
20.00. Гаснет свет. Титры. Валуев ерзает на стуле. Супруги Галины нет, а ее мобильный отключен. «Ну где же она?» – переживает Валуев.
На экране появляется его герой Егор. Чемпион мира впивается в экран, его глаза сужаются. И тут же оглядывает зал – пытается понять реакцию зрителей. Зал пока никак не реагирует. Вновь все внимание Валуева на экран. Вот его герой уже произносит первые слова. У Николая едва заметно дергается морщинка под левым глазом. Видно, как переживает, но больше взгляда от экрана не отрывает. Минут через пятнадцать находится супруга Галина. Она где-то там, в темноте огромного зала. Свои координаты сообщает мужу эсэмэской. Валуев поднимается – и вполголоса автору этих строк: «Извините, я пошел досматривать к супруге».
Фильм – драма. О боксере, который попал в тяжелейшую аварию и потерял жену. Тяжелый фильм. Но Валуев с главной ролью справляется. Конечно, кинокритики еще скажут свое слово. Но, похоже, картина действительно удалась, дебют чемпиона мира тоже. Аплодисменты после финальной сцены…
22.00. Звезды перемещаются в ресторан. Режиссер Филипп Янковский принимает поздравления.
– Расскажите, каково работать с непрофессиональным актером, чемпионом мира по боксу. Наверняка вам говорили, что у спортсменов голова только для того, «чтобы в нее есть». Были сомнения?
– Изначально мне казалось, что будет сложно. Но эти сомнения быстро развеялись. Николай оказался очень конструктивным, трудолюбивым, ответственным человеком. Он все схватывал на лету. Валуев порой сам предлагал интересные вещи. От него были в восторге все партнеры на площадке.
НИКОЛАЯ ВПЕРВЫЕ БЕЗНАКАЗАННО ПОБИЛИ
Актеру Виталию Кищенко пришлось, наверное, сложнее других. У него отрицательная роль. Его герой Ноиль, бывший бандит, а ныне бизнесмен, использует героя Валуева, боксера Егора по прозвищу Каменная башка, в своих грязных делах. В одном из эпизодов Кищенко с кулаками набрасывается на чемпиона мира по боксу.
– Виталий, страшно было?
– А то. Первый раз, когда занес руку, Коля мне сказал: «Можно мне перед лицом не махать? Не люблю я этого». Ему объяснили, что так надо. Он все понял. Вы бы сами не испугались, если бы вам, пусть и по-киношному, пришлось бить чемпиона мира? Так что я единственный человек в мире, который безнаказанно ударил Валуева.
– В той сцене вы лупили его от души. Это было по-настоящему?
– Не со всей силы, конечно, однако нужно было, чтобы выглядело натурально. Валуев терпел.
Продюсер фильма Сергей Сельянов в мире кинематографа человек известный. Он продюсировал такие картины, как «Брат», «Брат-2», «Кукушка», «Жмурки», «Груз-200», «Монгол», «Война» (всего более 40 художественных и документальных фильмов. – Прим. ред.).
– Почему именно Валуев? – спрашиваю Сельянова.
– Вы знаете, как только прочитал сценарий, сразу понял, что играть эту роль должен именно он. Я отдал сценарий Филиппу Янковскому и рассказал об идее снимать в главной роли Валуева.
– И как прошли переговоры?
– У него вначале были сомнения, но в итоге мы обо всем договорились, и Николай дал принципиальное согласие. Считаю, картина получилась замечательной. Чемпион мира справился.
«УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОЛДАТ» ПОЗДРАВИЛ ДЕБЮТАНТА
02.00. Вечер подходит к концу. Гости разъезжаются. И тут в ресторан заходит звезда Голливуда Дольф Лундгрен. Вот это сюрприз!
– Дольф, что вы тут делаете? – спрашиваю актера.
– У меня дела в Москве, заехал поужинать, а мне говорят, что чемпион мира тут в большом кино дебютировал. Зашел поздравить. Я всего на минутку.
– Николай, я обязательно посмотрю твою картину, – улыбается «Универсальный солдат» и протягивает Валуеву руку.
Крепкое рукопожатие, фото на память. Лундгрен откланивается…
– Вот и отличное завершение вечера, – говорит Валуев. – Не ожидал, что такой актер тут появится. Приятно. Вы только мне фото на почту пришлите обязательно. Не забудете?
PIZDEC VSEMU!!!!!!!!!!!!