Грыша, слухай сюда!
То, шо Фак о своих заработках рассказывает - ПИЗДЁЖ ГАЛИМЫЙ!!! Просто у него, видимо, на Австралию галава не пролазит!! Т.е. работа то там есть, но её ж и найти ещё надо (да и прикинуть, а стоит ли менять шило на мыло...?) Я не пойму, за кого он тут народ держит, хуй его знает??? Он видно понял, шо тут адна бенефита ашиваецца... Так а я то тут при чём?????????????!
Ну, если ему так легче, то пусть пиздит... Но ведь есть ещё и перечень почасовой оплаты по катергориям работающих с разным причём опытом и стажем... Хотя у него есть дежурная хуйня "а о моих даходах хуй кто шо знает..." (ну, он НЕПАВТАРИМЫЙ, НАХУЙ!!!)
А вот про иммиграцию он, всё таки, имеет резон. Более того, есть ещё и такое понятие, как "родственный эпицентр." Это кагда у родителей есть и др. сыновья/дочери, то НЗИС смотрит, а стоит ли вытягивать сюда родителей и почему они не могут жить с др. своими отпрысками? Всё тоже доп. бумажек требует. Хотя в Рашке всё можно купить...
Но и это ещё не так важно. А шо ты тут делать будешь? Вопрос не из любопытства... Ну, допустим, ты тут, ну купил хату и шо дальше? Бизнесменом ты тут АДНАЗНАЧНО не станешь!!!!!!!!!!!!!!!! Нет тут совковых бизнесменов из иммигрантов по отбору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я - не Фак и Пиздеть не буду.
Поверь - просциш деньги и много времени.