Я вижу ты в курсах о шуруповой кукурузе? Трогал или брал?
Экий Вы, граф, недалёкий. Я же Вам предлагал ум приложить, а не что-то другое, к чему Вас приучил Виктор, быая наездами в вашей деревне.
НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ » мужики и мисс Лена помогите.
Я вижу ты в курсах о шуруповой кукурузе? Трогал или брал?
Экий Вы, граф, недалёкий. Я же Вам предлагал ум приложить, а не что-то другое, к чему Вас приучил Виктор, быая наездами в вашей деревне.
Я занят чтобы думать о шуруповой кукурузе или о том, о чём ты думаешь
Я занят чтобы думать
Вот это Ваша СИСТЕМНАЯ ошибка, Доктор. Думать, знаете ли, ещё никому не повредило. Есть такая поговорка - для того и дана голова, чтобы не только шапку носить.
А Вы, наверное, ей едите в основном, головой, я имею ввиду. Только давайте без узколобых пошлостей, Граф Юрий. Не заставляйте меня думать о Вас хуже, чем Вы есть на самом деле.
Ты читаешь задом наперёд? Я сказал что я не заморачиваюсь мыслями о ком-то и его кукурузе.....
Я сказал что я не заморачиваюсь мыслями о ком-то и его кукурузе.....
Так я и призываю Вас, прежде чем брякнуть абычную сваю гадость очередную, падумать головой.
Вы зачем на мою светлую (светло-зеленую) Личность пытаетесь примерять чужую кукурузу? Примеряйте на свою.
да потому что у нее отец немец а мать китаянка.
шурупыч, взвесь фотки, я поражаюсь какая она была красавица, у мну у самого была китаянка-топ модель, парикмахер-визажист, до сих пор по ней скучаю, денег просто на калым не хватило
у самого была китаянка-топ модель, парикмахер-визажист,
Ну, вот это другое дело, мистер Матраз. А то ты с бомжихой неловко высунулся как-то.
та топ-модель в душе гнилушка, все ей
все ей золото, да бриллианты подавай, а эта хоть и мордочкой не вышла, зато ей ничего не нада, ну курит много, вот единственный косяк,
все ей золото, да бриллианты подавай, а эта хоть и мордочкой не вышла, зато ей ничего не нада, ну курит много, вот единственный косяк
вот бы объединить - душу от куряки, а всё остальное от топ-модели.
гы, гы, таких в природе не существует, вот в чем диллема
таких в природе не существует, вот в чем диллема
надо искать. Хотя... с лица не воду пить, но кислоту хлебать никотинову?! Фффу... даже настроение портится, как только представлю, мистер Матраз. Пусть бросает курить, если держится за тебя. Зубы вставишь фарфоровые. А если не держится, то "на фуя вин мене нузний?!"
внешность да, но вот дочка, она у нее такая, скоро внуки будут, а у меня однокомнатная, вот, я хотел бы только своих, а тут у нее такой, извините, прицеп, за цинизм
Григ, а тебе сколько?
молодец, в принципе мы с тобой одного поколения, поколения не пепси-пепсов
молодец
Дружище Матраз, да в чём я молодец? Что мне 43?
что у тебя дети, радуйся
что у тебя дети, радуйся
радуюсь, канешно, но детки не только радость доставляют - крови попьют будь здоров.
да, понимаю, но они же твои кровинушка
Matraz написал(а):
что у тебя дети, радуйсярадуюсь, канешно, но детки не только радость доставляют - крови попьют будь здоров.
Гриша! Ну что ты , представь не было бы детей, куда идти, для чего жить, вопрос вечный.
Если бы я, когда была совсем молодая, не была бы такой звездной, то наверно сейчас моя жизнь была бы лучше, и у меня было бы 3 детей, а теперь уже поздно мечтать о шумном, большом семействе, только сейчас я поняла какая глупая раньше была и считала, что дети обременяют, что дети сплошные проблемы, а одно другому не мешает.
Так что Гриша ты счастливый человек!
Матрас, а у вас нет детей, я так поняла.Да?
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ » мужики и мисс Лена помогите.