Народ,предлагаю заключить перемирие.Хватит сраться!
Боо,ну достаточно уже говна вылил.Все поняли,что ты хотел сказать.Перебор.
Перемирие?!
Сообщений 1 страница 75 из 75
Поделиться12008-10-30 09:44:43
Поделиться22008-10-30 11:23:07
Все поняли,что ты хотел сказать
думаешь... ну давай подождем того кто это гавно запрашивал...
Отредактировано boo (2008-10-30 11:23:18)
Поделиться32008-10-30 12:54:42
Boo, это тот случай, когда все бесполезно. Думаю надо остановиться (помнишь, ты меня сам останавливал в говнометании с Шурупом?) Иногда простое нереагирование является лучшим способом усилить нужный тебе контраст Феномен Гриши, он из той оперы.
Поделиться42008-10-30 17:56:49
григ vs боо,
да, некрасиво как-то и по детсадовски, со стороны Боо, ну получил поддых, успокойся и посмотри на себя со стороны, в армии служил? если служил, то наверняка люлей получал потому что с Масквы,
Федот vs Шуруп, интересная дискуссия, Федот предлагаю опубликовать ваши перлы в учебник по экономикс, Особенности развития нац. экономики России,
Братан vs Др.Фак, смешно, у людей есть чувство юмора, деда, оформи свои стихи в стиле шансон, блатной романтики, самая модная фишка в Рашке, в главных ролях все мы, минт есть (щютка), с уважением ко всем, дорогие форучане, (с) ваш Матрац
Поделиться52008-10-30 18:24:55
Федот предлагаю опубликовать ваши перлы в учебник по экономикс, Особенности развития нац. экономики России,
Матрац, я сейчас как раз думаю на предмет составления учебника-нужен дополнительный доход. Но я не помню, что-бы я когда-либо выдавал перлы, достойные учебника, по поводу особенностей развития национальной экономики Росии. Я не помню ни одного, за исключением двух- что Россия самая холодная в мире страна, и что Россия сама большая в мире страна. Больше у нее нет никаких других особенностей, и только эти две ее особенности определяют исключительные особенности развития ее национальной экономики. В остальных ипостасях в мире можно найти аналоги. Больше я ничего и никогда не говорил. Если ты имеешь в виду именно это, то моих перлов на учебник не набереца...
Раскрой, пожалуйста, тему, Матрац, мож озолотимся.
Поделиться62008-10-30 19:53:25
ну получил поддых, успокойся и посмотри на себя со стороны, в армии служил? если служил, то наверняка люлей получал потому что с Масквы
Не много не понятно твоя логика,Матрац?
(1) Если не служил в армии,-это плохо или хорошо?
(2) Если служил,и из Москвы,-определённо получал пизды на постоянной основе?
Поделиться72008-10-30 20:19:38
Народ,предлагаю заключить перемирие.Хватит сраться!
да я вообще не трогал эту субстанцию - само всколыхнулось
, в армии служил? если служил, то наверняка люлей получал потому что с Масквы,
Матраз, сия чаша его миновала, т.к. не служил.
Иногда простое нереагирование является лучшим способом усилить нужный тебе контраст Феномен Гриши, он из той оперы.
Федотка, ты как всегда перепутал причинно-следственные связи. НЕ Я ЭТУ БУЧУ ЗАТЕЯЛ. У чувачка не хватет интеллекта отвечать цензурно начал плеваться дерьмом.
Если не служил в армии,-это плохо или хорошо?
Это ни хорошо и ни плохо.
Если служил,и из Москвы,-определённо получал пизды на постоянной основе?
Тоже не факт - всё зависит от конкретного индивидуума.
P.S. Имел место обычный обмен оскорблениями с гомоэротической компонентой, подсвеченной компаративно-фаллическими коннотациями.
Поделиться82008-10-30 20:40:28
не понятна логика
Нет у быдла логгггики - одни реакции и эрекция.
Тут вообще вменяемых только 2-3 чела - остальные клиенты санитаров.
Вот смотри, Леший, как он щас заведется
Какая уж тут логика, нах...
Поделиться92008-10-30 22:28:00
првет господа (и леди)
матрас, во-первых поддых если хочешь понять что такое - ты всегда велком в москву, тебе уже говорили... а тут просто копи пейстим , никаких эмоций....
во вторых, про армию - признаюсь тебе , что всему нашему конструкторскому "стройбату" вместо армии пришлось отсидеть в аспирантуре... а стройка брат, это порою хуже даже чем у вас на калыме армия (кроме скански и штрабага, наверное))))... .. всяко бывало... в авиационном вообще военная кафедра была - и им армия только и снилась даже при легком желании там быть.
ну и потом в девяностых быть в армии когда все тазом накрывалось - не очень весело.. субьективно конечно... может Юрий со мною и не согласиться..
Стен, так что ты сказать то хотел, кто завестись то должен?..
Отредактировано boo (2008-10-30 22:37:00)
Поделиться102008-10-30 22:33:14
Стен, так что ты сказать то хотел, кто завестись то должен?
Быдло, boo, быдло!
Оно с полоборота заводится.
Неужели я стал так непонятно писать?
Вроде тоже из Москвы:)))
Поделиться112008-10-30 22:35:26
Матрац, я сейчас как раз думаю на предмет составления учебника-нужен дополнительный доход.
Федя, ну ее нахуй, возвращайся на родину, уговори Путю шоб тебя к Чубайсу взяли, в нанокорпорации, там даже СНС под миллион получают
(2) Если служил,и из Москвы,-определённо получал пизды на постоянной основе?
Тоже не факт - всё зависит от конкретного индивидуума.
сохласен, но 99,9 даже черные пояса носки стирали, ну не любят провинциали москалей, как ни крути
Поделиться122008-10-30 22:37:07
Вроде тоже из Москвы:)))
ты то из Москвы, понаехали тут
Поделиться132008-10-30 22:38:38
черные пояса
Я под столом
Щас мы про "маятник" услышим.
Але оп......
Поделиться142008-10-30 22:40:29
матрас может
Отредактировано boo (2008-10-30 22:40:55)
Поделиться152008-10-30 22:44:01
Ну. Я жду. Уже АПС из кобуры вынул.
Ща "качать" начнёт...и про БРОМ нам тоже расскажи:))))
Поделиться162008-10-30 23:46:17
Тут вообще вменяемых только 2-3 чела
скрамён стервец ))))))))) канечно же это ты + ещё пара типов , может азвучишь )))))))))))) шибко интересно ))))))))))
Поделиться172008-10-30 23:47:19
сохласен, но 99,9 даже черные пояса носки стирали, ну не любят провинциали москалей, как ни крути
Всё просто.
В провинции много адекватных людей живут,которые понимают что происходит
в Москве(какие люди,как они себя ведут,сколько получают..Почему???)И относят-
ся к этому как к подобающему,спокойно живя и развиваясь в провинции.
Но есть дохуя и "быдла" в провинции,которые в систематической зависящей депреcсии
к москвичам,по причине,что они не могут тоже стать такими же "гламурными подонками".
У быдла не хватает извилин,чтобы стать или
адекватными провинциалами,или отгламуренными
подонками.
Поделиться182008-10-30 23:51:09
"гламурными подонками".
Алёшка, приффет! рад шо ты опять в эфире!
Как выставка прошла, кабанчиков подцепил? ша ужедолжны результаты выстрелить.
Да забыл тя спросить, где ты такие выражения нахватал??
Поделиться192008-10-30 23:58:10
Вить,ну нормально выставка прошла.
Мне очень понравилась.И тебе советую
прикупить что-нибудь на Пукете.Уж
не проебёшь-это точно.)Посмотри
в интернете статистику диаграм
движения недвижки за последние 20
лет на острове.Очень маленький плавный подъём,
4-7%...
"Гламурных подонков" я в первый раз услушал из
уст ведущего "Комеди" три года назад в НЗ,смотря
эту хуйню по интернету.
Поделиться202008-10-30 23:59:06
может азвучишь
Легко!
Федот и Алексей.
Ещё нужны или двух хватит?
Поделиться212008-10-31 00:07:00
Ещё нужны
куда ж ещё ,ты ж сказал всего трое , себя -то ты надеюсь не вычёркивал , это уж через чур было б ))))))) теперь всё понятно золотая троица на педестале )))))))))
Поделиться222008-10-31 00:12:37
Bob, а ты , наверное, читать не умеешь?
Я разве себя написал. Нет.
Из чего же ты такой вывод сделал?
От того что тебе так захотелось?
Вот она "клиника" то и есть.
То есть ты себя убеждаешь в чем то...потом в это веришь САМ...потом другим про это рассказываешь.
Не хорошо.
Хотя нет - для тебя это ХОРОШО. вай как хорошо:)))
Сестра утку приносит, я надеюсь?
Поделиться232008-10-31 00:24:50
короче третье место разделено между всеми осташимися участниками форума... по очереди
Поделиться242008-10-31 00:30:11
да умею я читать ты сам внимательней прочти
Тут вообще вменяемых только 2-3 чела
фёдор +алексей +ты любимый ,всё больше некого туда впихнуть , до трёх-то ты надеюсь легко считаешь ?)))
То есть ты себя убеждаешь в чем то.
да ни в чём я себя не убеждаю , ты дурень шуток что ли совсем не понимаешь ))
себя -то ты надеюсь не вычёркивал
или получается что вычеркнул ?)))))))) ну тады это ваще атракцион неслыханной самокритичности )))))))) тыгда ты получается с нами с невменяемыми ? к санитарам ?
Хотя нет - для тебя это ХОРОШО. вай как хорошо:)))
Сестра утку приносит, я надеюсь?
а вот это вапче к чему я не понял , и вообще вам я здесь никому не желаю такой участи не дай Боже кому , не до смеху тоды будет точно тебе говорю , всю жисть рядом с врачами живу, посему знаю что это за хуета , когда организм хромать начинает , так что лутше не желать никому
Отредактировано bob (2008-10-31 00:31:36)
Поделиться252008-10-31 00:38:08
Далее для тех кто УМЕЕТ читать:
"да умею я читать ты сам внимательней прочти:"
Stenley написал:Тут вообще вменяемых только 2-3 чела
"фёдор +алексей +ты любимый"
А вопрос был такой:
Bob, а ты , наверное, читать не умеешь?Я разве себя написал. Нет.
В кавычках прямая речь мистера Боба.
И ещё вот порадовало:
тыгда ты получается с нами с невменяемыми ? к санитарам ?
И в конце этого САМОУБЕЖДАЮЩЕГО монолога:
всю жисть рядом с врачами живу
Ну что тут добавить!
Отредактировано Stenley (2008-10-31 00:39:56)
Поделиться262008-10-31 00:43:56
Стен, зря глумишься.... и твое время наступит... я сам тоже уже етих докторов все-чаше и чаше посещать начинаю.. а недавно узнал почему знакомый открыл аптеку и начал лекарства продавать - потому что он сам без этих лекарств не может, прострелили ему оказывается пару годиков назад поджелудочную (казалось бы делов то) но теперь он жрать ничего не может без таблеток - и так до конца его жизни... так что ты зря на эту тему так шуткуешь - все там будем.. это тебе Боб верно подметил..
Отредактировано boo (2008-10-31 00:47:07)
Поделиться272008-10-31 00:53:01
Жизнь вообще жестокая штука, boo.
А Милосердие - поповское слово, как Жеглов говорил.
Я на флоте жил, служил, работал. И всё это был Дальний Восток.
Никого там не жалели.
И теперь мои соратники-учителя там сидят на пенсиях непотребных,
таких что даже улететь в отпуск не могут.
Так, что если хочешь меня разжалобить - это пустое. Поверь.
Поделиться282008-10-31 01:02:40
Я тебе разве че про жалость сказал.. все что тебе сказали - уже сказали.. повторяться не буду..
bob написал(а):
"всю жисть рядом с врачами живу"
Ну что тут добавить!
А что ты добавлять то хотел, мож лучше спросить его - мож у него родственники медики и он их всю жесть и видит... , к примеру..
Поделиться292008-10-31 01:07:31
Вить,ну нормально выставка прошла.
Мне очень понравилась.И тебе советую
прикупить что-нибудь на Пукете.Уж
не проебёшь-это точно.)Посмотри
в интернете статистику диаграм
движения недвижки за последние 20
лет на острове.Очень маленький плавный подъём,
4-7%...
Эх Алёшка, в кэш надо бы выдти побыстрее да осмотрется, не время для покупок нынче.
Поделиться302008-10-31 01:16:26
Эх Алёшка, в кэш надо бы выдти побыстрее да осмотрется
Озарение пришло?
Или просто "приход"?
Поделиться312008-10-31 02:17:47
Гламурных подонков" я в первый раз услушал из
эту хуйню по интернету.
кстати, даж в провинции такая хуйня не канает, "Комеди" получили малиновую калошу, потому что это аццкий отстой, так что насчет быдла, быдла ты промазал, оно рядоМ с ..., как тень, смею тебя разочаровать
Поделиться322008-10-31 02:21:50
Я на флоте жил, служил, работал. И всё это был Дальний Восток.
а по загранам ты мало ходил однако, так тушняк и всякий хлам возил поди между Владом, Южным, и Анадырем, потому как флудааа-а-а от вас, и логики, так болтовня ни о чем, бла-бла-бла, самый адекватный тут Дог, потому как самый мммм, как бы это выразиться ушлый что ли,
Поделиться332008-10-31 02:25:33
кстати, самый мягкий квадрат, не нарывается и соблюдает полный нейтралитет, и при том музыкой фон разряжает
Поделиться342008-10-31 02:34:59
Матрас, ты Мудак.
Чел из Поронайска не может тушняк возить.
Дебил-имбицил.
Во разозлил то!
Поделиться352008-10-31 03:01:15
кстати, даж в провинции такая хуйня не канает, "Комеди" получили малиновую калошу, потому что это аццкий отстой, так что насчет быдла, быдла ты промазал, оно рядоМ с ..., как тень, смею тебя разочаровать
Если б ты был адекватным жителем провинции,у меня
не было б никаких сомнений,что по этой фразе:
"Гламурных подонков" я в первый раз услушал из
эту хуйню по интернету.
этот самый провинциальный адекват не сомневался бы
как я отношусь к "Комеди".
Я вообще не сложно для тебя говорю,Матрац?Может мне
перейти на более знакомые тебе наречия,типа:"Угарно","Уматно"...и т.д
Отредактировано ORGANIZATOR (2008-10-31 03:02:39)
Поделиться362008-10-31 03:04:22
Девочка с прыщавым узким лобиком,
Шелуха от семечек прилипла на губах,
Ты спешишь на случку с пьяным бобиком,
В рваных стоптанных кросовках на кривых ногах:))))))))))
Поделиться372008-10-31 03:04:44
ха_ха, ребята, вот я вас развел то, могу, а? ведь правда, я и еще спец по конфликтологии, расслабьтесь и смирно, шпана...
Поделиться382008-10-31 03:07:48
Девочка с прыщавым узким лобиком,
Шелуха от семечек прилипла на губах,
Ты спешишь на случку с пьяным бобиком,
В рваных стоптанных кросовках на кривых ногах:))))))))))
Поделиться392008-10-31 03:08:07
вот я вас развел то, могу, а
Разведёшь нас,когда срать сядешь...
Специалист бля....
...Хотя тебе можно...
Поделиться402008-10-31 03:25:32
Алексей, ты так и несказал, за Октябрь скока вил продал, это не подьёбка, просто интересно
Поделиться412008-10-31 03:48:03
Алексей, тыж знаешь, еврей ничего "просто так" не спрашивает.
А если ещё и говорит "да я просто так" значит заглотил.
Подсекай и вываживай! Тяни!
Тока осторожно у этого "вечного народа" губастики оч хлипкие...
Отредактировано Stenley (2008-10-31 03:49:11)
Поделиться422008-10-31 04:27:11
Вить!
Я не продаю.Я координирую так сказать.
А Департамент мой,в Октябре сделал две
сделки.Покупатели из Скандинавии.
Поделиться432008-10-31 21:31:15
Цены снижаете?
Поделиться442008-10-31 21:42:24
Витя, а нахуя покупать там, где всё истоптано кирзачами и мат слышен через стены? Пьяные морды уголовников на каждом шагу, якутские юноши пинают педерастов под копчик.....Тебе оно надо?
Продавай студию быстрее и втаривай жильё в тихой гавани, на Парнелле, в вашем порту
Поделиться452008-10-31 21:50:41
где всё истоптано кирзачами и мат слышен через стены
Юрок Москва это ж не Владик, ты надеюсь это понимаешь
Продавай студию быстрее и втаривай жильё в тихой гавани, на Парнелле, в вашем порту
У вас Юрец чё та ценник не падает, я тут Херальд почитал, ждут блять чуда, а потом мне ж активити нужны хуйли на этом Парнелле делать, тока несколько приличных ресторанов на всю страну, эж Юрец не хожу в ЛяПорчету, или азиатские рыгаловки, очень мне беспокойно за свой желудок.
вот в ОЗ надо будет проехаться, более интересно
Поделиться462008-10-31 21:58:57
Это мнение человека, который только в бане слышал что там батоны на деревьях висят....
Черно-рабочие и чмошники едут туда, а кто с башкой здесь нормально живут.
Хуйня, без толчка ты не сядешь. Хотя тебе проще, ваша каста толкает своих, поэтому у тебя есть шанс стать страховым агентом где-нить в Дарвине
А активити Витя всего в двух часах лёта, некотрые каждый день летают на работу в ОЗ
Поделиться472008-10-31 22:05:45
Юрок Москва это ж не Владик, ты надеюсь это понимаешь
ВИтюня, тебе видео про Москву показать? Видел про стенка-на стенку в Полтаве? Так в Москоу ваще пиздец, хач на хаче, бритоголовые валят просто так, народ-серое ааааа-кающее быдло, еле выживают при таких ценах. Тыж бля не на Рублёвке живёшь, какие нахуй понты, ты из среднего звена, 2000 зелени в месяц. Успокойся понтокрыл, этот город славен только историей, не более. Щас просто помойка, сборище гопоты и пидаров....
Если не согласен, то оспорь Лондон Таймс или Организатора, который там родился и вырос. А ты обычная лимита, как тебе заметил Пров
Поделиться482008-10-31 22:10:36
Цены снижаете?
Совсем нет.Даже наоборот.
Прочитай вот этот документик интересный:
Почему всё же здесь?
Вообщем-то тоже интересный момент.С собакой грязной
в Феврале туда собрались.На экскурсию так сказать.
Поделиться492008-10-31 22:21:20
Баб хачи выкидывают из машин на перекрёстках, пиздят до смерти, машины в Хачню отсылают. В ночниках режут в туалетах, тыкают заражёнными спидом иглами....Ты ведь не в консерватории каждый день толкаешься, ты ведь любишь активити
Поделиться502008-10-31 22:37:04
Черно-рабочие и чмошники едут туда, а кто с башкой здесь нормально живут.
Хуйня, без толчка ты не сядешь. Хотя тебе проще, ваша каста толкает своих, поэтому у тебя есть шанс стать страховым агентом где-нить в Дарвине
А активити Витя всего в двух часах лёта, некотрые каждый день летают на работу в ОЗ
Ничего тебе не скажу за чернорабочих и чмошников, а вот Сидней мне нравится, приятный город, не деревня как Аукланд. На мой взгляд Аукланд это как Перт ( одного уровня города ) тока Перт Лучше
ВИтюня, тебе видео про Москву показать? Видел про стенка-на стенку в Полтаве? Так в Москоу ваще пиздец, хач на хаче, бритоголовые валят просто так, народ-серое ааааа-кающее быдло, еле выживают при таких ценах. Тыж бля не на Рублёвке живёшь, какие нахуй понты, ты из среднего звена, 2000 зелени в месяц. Успокойся понтокрыл, этот город славен только историей, не более. Щас просто помойка, сборище гопоты и пидаров....
Если не согласен, то оспорь Лондон Таймс или Организатора, который там родился и вырос. А ты обычная лимита, как тебе заметил Пров
Юр, у тебя как у старого большевика реакция после прочтения газеты ПРАВДА на кап. мир.
Кто тебе эту хуйню вдалбливает, боюсь что Ирина мозги тебе промывает какой то хуйнёй. Москва вполне приличный город,
а то что кто то там кого то бёт, хуйня полная, я с этими алигафрэнами непересекаюсь никак ваще. Единственный минус, всё таки гиганский мегаполис с своими проблемами, пробки и прочая хуйня.
А Алексей, очевидно не смог себя найти вот и сьебался, а потом знаешь где он вырос в Люберцах причём не просто в Люберцах а Красково, это шоб у тебя глаза приоткрылись, смотрел Бэтмана, помнишь ЧЕЛОВЕКА ПИНГВИНА ? который на фикальных массах жил - ВОТ Алексей и есть этот человек ПИНГВИН в этом местечке вся фикалка с Москвы идёт, представляешь 11 милионов срут и ссут, там канализационные коллекторы нахотятся, там речка есть Пихорка там конкретно фикальные массы вместо воды, Алексей правда сказал шо больше фикалка вместо воды не идёт. Я в этом направлении сейчас живу на даче моих хороших друзей и произжаю каждый день это Красково
Дача слава богу находится далеко от этих калекторов, но запах када проезжаешь Красково просто пиздец, гавном воняет не по детски, вот в такой замечательной среде вырос мальчик Алёшка.
А то шо он там на так называемой "Таганской Набережной" жил - пиздёж галимая, он видимо вам лохам втирал сказки разные, т.к. набережной такой не существует и не существовало никада, так те для инфотмации. Есть Котельническая и была всегда, это Алёшка спизднул типа в этой высотке жил, кстати одно из самых дорогих зданей в Москве, те для информации к кремлю ближе всего из высоток Сталинских. Кстати у меня в этом здании знакомые живут, встречал там кстати одного кивоза путешественника, на русской бабе женат живёт в Москв, может уже себался но лет 7 назад жил и в какойто курьерской службе работал типа UPS, ему кстати ахуенно Москва тогда нравилась, но это я так упустил мысль.
Кароче Юрец в Москве всё хорошо, не верь всяким идиотам, с детьми правда мне каца не следует здесь жить
Поделиться512008-10-31 22:44:29
Баб хачи выкидывают из машин на перекрёстках, пиздят до смерти, машины в Хачню отсылают. В ночниках режут в туалетах, тыкают заражёнными спидом иглами....Ты ведь не в консерватории каждый день толкаешься, ты ведь любишь активити
Юра я кстати хожу в консерваторию, мне нравится класическая музыка и в театры тоже хожу. В те клубы куда я хожу всё престойно, ты вот вечерком сходи на Парнеле в Кабачёк знаешь где находится - как Парнелль роуд вниз к городу идёт и её пересекает ЖД мост с левой стороны если в Сити едешь находится, название не помню, тя там тоже отебошат Маурята за здрасте тока залупнись, а про Мануревы с Отарами ваще блять молчу, там школы Юрец ахуенные, малова туда на обгрейд отдай, как Братан сказал, сразу марьиванну крутить научат
Отредактировано Vovka (2008-10-31 23:06:17)
Поделиться522008-10-31 23:00:57
Педрилыч, вот за шо я тя уважаю, так это за твоё ТОНКОЕ понимание психологии ЯКУТСКИХ ЮНОШЕЙ И ПРИМОРСКИХ ТОЛСТОЛОБИКОВ...
ВСЯКИЙ РАЗ, КАДА ОНИ АТКРЫВАЮТ РОТ, ТЫ НАЧИНАЕШ ИХ КРУТИТь НА ХУЮ, КАК ПРАПЕЛЕР, ШОБ АЖ ВЕТЕР У НИХ МЕЖ ЗУБАМИ СВИСТЕЛ....
МОЛОДЕЦ, ВОВА. Очень правильный подход.
Тебя, бля, надо возглавлять только Кадры (причём в огромном холдинге, куда устраиваецца гопота и разные дипломированные пиздаболы).
Поделиться532008-10-31 23:08:40
Вить,ну засранец ты!Этакий профессор "подъебальных наук".
Можть тебе правда в кадры,как дядь Саша предполагает.
И не обсирай моё Красково.Я по моему тебе уже рассказывал,
что родился и в школу ходил там,потому как бабка с дедом
жили в Малаховке.
И про высотку не пизди Котельническую.Зачем ты всё это делаешь?
Что бы дядю Сашу возбудить с Матрацом?Аудиторию собрал вокруг
себя,бля....Я в этой высотке все 90-ые прожил.Уж получше знаю.
В одном соглашусь с тобой.В Москве охуенно.Мне очень нравится.
Да так сложилось,что все же нравится работать за границей.Хотя
в Москву приезжаю с удовольствием каждый раз.
Алекс
Поделиться542008-10-31 23:22:56
Алексей, простите но я вас не собирался , простите за выражение - подёбывать.
Просто счёл своим долгом истины ради обратить внимание уважаемый посетителей на некоторые нестыковки фактов,как названия и прочая мишура.
Алексей ещё раз хочу обратить ваше внимание, что я не преследовал цели вас подковырнуть или унизить, факты это вещь, жосткая.
К примеру у меня тут группа товарищей образовалась, в дальнейшем именуемая шайкой, в общем травиально пиздили деньги отцов акционеров, шо само по себе неправильно, я спокойно собрал материальчик, такскать папочку жоских фактов, пригласили их на ковёр,
знаешь было так интересно наблюдать как люди на себе рубахи рвут типа кристально честные, а вот когда с документами стали знакомится чё та у них всё куда то пропало, так шо я Алексей за искренность.
Ничего личного.
Поделиться552008-10-31 23:33:44
Вить.Наверное всё же наши "кейсы"-разные.
Ты напоминаешь мне Лаврентия Павловича,который прививал свою доктрину
ко всем "кейсам" без исключения.По своей так сказать формуле.Я бы разделил
людей,занимающих такую же должность как и ты на две половины:
(1) Индивидуальный подход к каждой информации(факту),то есть "дабл чек"
так сказать,до вынесения решения.
(2) Любой,даже намёк на информацию,рассматривать как "факт-налицо".
Ты понимаешь,в какой половине ты?Что вообщем то в твоей работе наверное
неплохо,и твои акционеры готовы перезаключить с тобой контракт.Только
они наверное не знают,что навострил лыжи в ОЗ?
Поделиться562008-10-31 23:46:50
Лёш, да будет тебе, баловство всё это.
Раздражают иногда отдельновзятые персонажи, я не про тебя.
К примеру Доти Дог. Ну блять такую пургу несёт, читаешь его и просто охуеваешь, еще советы раздаёт космической тупости.
То банки ему бабло тащут мешками, а он блять такой бузнесмен весь блять из себя Аристотель Анасис.
и т.д. Бузинесмен по типу " Если мне банк не даст новый кредит то у меня почти неосталось денег шоб вернут старый"
или пургу гонет, шо кредит блять под 2% нехуй делать, хотя уже Сингапур колом стоит и хуй кому дают, типа думает шо другие нехуя не знают, шо их либор под 5% . А ваще Эдька прикольный пацанчик, я таких уважаю, знает как лохов утюжить.
У а такой персонаж Стенси - ваще водянка мозга с рождения.
Ты понимаешь,в какой половине ты?Что вообщем то в твоей работе наверное
неплохо,и твои акционеры готовы перезаключить с тобой контракт.Только
они наверное не знают,что навострил лыжи в ОЗ?
Какой нахуй контракт, дружбаны мои ещё по молодости, я себался из Рашки за романтикой, а они тут гандурасили, теперь я на них гандурашу, а они по Маями бич и ницам . Такая блять Алёшка несправедливость.
И ваще я заебался уже в Рашке, на пенсию почти заработал если в этом кризисе удастся деньги сохранить,
мой те совет если даже хорошо по деньгам будет в Раше не надо ехать, тут деградируешь, обчество блять такое, думаешь легко с такими как Стенси жить?
Отредактировано Vovka (2008-11-01 00:28:31)
Поделиться572008-11-01 09:15:37
Москва - гавно. Чтоб она нравилась, надо быть совсем каким-то извращенцем. Ах, да... Вовка, какие места любимы твоему сердцу - памятник героям Плевны, Три обезьяны? У Большого театра ваша тусовка еще собирается? Помню в московском комсомольце в конце 80х в первый раз про гомосеков в СССР статью напечатали, очень острую для своего времени, "кавалервы приглашают кавалеров" называлась, до сих пор помню. Сильный общественный резонанс имела
Поделиться582008-11-01 15:40:54
Хуля бабло, завалят гопники ломом в подъезде и всё.
А Братан всё очко витькино полирует, до блеска довёл. С такой скоростью и трещины ректальные заделает
Поделиться592008-11-01 22:25:47
Хуля бабло, завалят гопники ломом в подъезде и всё.
А Братан всё очко витькино полирует, до блеска довёл. С такой скоростью и трещины ректальные заделает
Это тя вперёд завалят пацыфики в твоей Кохемараме, примат. Так по дружески в дом войдут и жену твою выебут, смеясь. Хе хе.
а ты из за полит корректности буш наблюдать и простынки менять
а хуйли ты хотел , голубчик, такскать корректность и толерантность
Поделиться602008-11-02 07:07:38
Ага, то-то я вижу как пасифики бродят толпами в белых районах и ищут кого отодрать толпой. Ты лошара хоть одного видел в Кохи или Мишшен бэе? Бывают, но с детьми и на лужайке жрут гамбургеры.
А вот тебе не мешало бы подносы в штаны засовывать, на спину тоже, типа кирас, чтобы выжить в химкинском подъезде
Поделиться612008-11-10 02:20:48
Вовка! А ты откуда так хорошо биографию Лехи знаешь? Вы в романтических отношениях состоите что-ли?
Поделиться622008-11-10 02:25:07
я спокойно собрал материальчик, такскать папочку жоских фактов,
Вовка я думала вы гей, а вы ОБЭП какое-то...чем дальше людей узнаешь, тем страшней становиться....Вот кто здесь оказывается материальчик про всех собирает, и складывает, только где...да!
Отредактировано Lena (2008-11-10 02:25:29)
Поделиться632008-11-10 18:13:30
я же говорю, Красково гораздо хуже чем мой "Урюпинск"
Поделиться642008-11-10 20:22:00
Непременно хуже.Оставайся и не рыпайся
никуда из своего Урюпинска.Наебут и сожрут
тебя.А так хоть хоть фотки Байкала посмотреть
можно изредка.
Поделиться652008-11-10 21:54:52
Вовка я думала вы гей, а вы ОБЭП какое-то...чем дальше людей узнаешь, тем страшней становиться....Вот кто здесь оказывается материальчик про всех собирает, и складывает, только где...да!
Уважаемая Елена, простите не зная вашего отчества.
Я просто обратил на те факты которыми Алексей жанглировал и разложил всё по полочкам, для этого достаточно элементарное человеческое мышление и знание местности, не более того.
А вот кстате Уважаемая, вы вот определённо вешаете лапшу туташним парнишкам, хотя я не имел удовольствие вас созерцать, о чём поверте мне не имею ни малейшего сожаления. Но определённо милая дама ту лапшу, которую вы здесь пытаетесь повесить людям вводя их в заблуждение, меня прямо скажу веселит Вы там говорите что работаете инженером электриком?
У вас голубушка для этого должен по крайней мере быть ЕС-овский диплом, коей в Мордовии и на прочих территориях Рашки не выписывают, потом учитывая безработицу в южных районах Италии смею предположить, что вам вовсе не инженером приходится трудится, может вы под албанцами на трассах дежурство несёте? такскать на боевом посту, а может клините помещения паралельно сидя с детьми и оказывая сексуальные услуги какому нить сеньёру, Каой нить сеньёр держит в горах в домике, изредко садится те сракой на лицо после дификации.
Мадам я угадал? ( про дификацию - пошутилсъ ) прошу пардона
Поделиться662008-11-11 21:40:46
Оставайся и не рыпайся
орг, бля, это ты не рыпайся, бля, и лечи свои ЗППП
Поделиться672008-11-14 20:54:38
...и сожрут
тебя.
да скорее всего подавятся, а вот земля то в Тае иностранцам не продается, зачем так лечить людей? а?
Поделиться682008-11-14 22:21:51
Матрац, вы уважаемый не гоношитесь, а лучше б Алёшке предложили пропеть на Байкале продавать, за разумные цены.
ему то похуй, шо апартаменты впендюривать шо использованые презервативы, главное шоб выхлоп был.
Прально Алексей?!
Поделиться692008-12-02 01:44:37
Вы там говорите что работаете инженером электриком
Vovka, где я такое говорила-то покажи хоть, по-моему ты бредишь уважаемый, это я в России работала инженером. А при чем здесь Мордовия? Я вообще такую даже не видела.
И ЕС-вский диплом получается путем открытия процедуры по подтверждению российского диплома, переведенного и печать такая ставится Апостиль, может слышал про Гаагскую конвенцию 1961г. Кстати как раз этим я сейчас и занимаюсь, открыла процедуру по подтверждению своего диплома, сейчас курс языковой и потом разница в дисциплинах.
Поделиться702008-12-02 02:01:58
Лен, а чё такая агрессивная?
Ты кстати так мне и не ответила, ты на воздухе трудися или в помещении? а как тебя величают при этом Сеньёра инженера или ещё как мне не интересно
Поделиться712008-12-02 02:16:28
Vovka кстати так для сведения здесь транс Владимир Луксурия выиграл типа нашего последнего героя, праздник геев и трансов, ты отметил не забыл?
Поделиться722008-12-02 02:26:29
кто это? , я за этим не слежу
Поделиться732008-12-02 02:29:21
ты че такой прикольный транс, он в политике долго был, сейчас снова хочет, ему предлагают пост синдако города, где он вырос.
Поделиться742008-12-02 02:52:45
Я трансами не интересуюсь, это к Тереху.
Поделиться752008-12-02 06:51:59
а вот земля то в Тае иностранцам не продается, зачем так лечить людей? а?
Это все знают,я так понял кроме тебя?
Vovka кстати так для сведения здесь транс Владимир Луксурия выиграл типа нашего последнего героя, праздник геев и трансов, ты отметил не забыл?
Лен,и мне интересно тоже.
Ты на воздухе или в помещении трудишься?
Отредактировано ORGANIZATOR (2008-12-02 08:20:12)