За всё время моего пребывания в этом Гадюшнике, я запиздячил (с лёгкой руки) немало произведений для падонкав... Но местная Гопота, попривыкнув, решила, что гаварить в рифму, эта, вроде бы "Яму ат Бога"...
И, будучи, блять, абьединёнными в Стадо, это публика никогда не баловала великого Поэта Современного Жанра почестями... Да хули почестями!!! Просто скромным признанием Его Таланта... каторый прарос на этом Праёбаном Заборе!!!!!!!!!
Но нашлись другие Падонки в Расеи, каторые поняли талант Хохла и даже предложили сотрудничество... Естесственно натура и Головы у других Падонков были другого склада.
По их просьбе был написал текст на пушкинскую канву (Признаюсь: как вызов гениальной кацапской паэтическай невьебеннасти их классикав!) Как Автару, мне абсалютно до пизды, какую цель преследуют те, кто предложил сотрудничество... Возможно они этим живут (духовно или даже материально...)
Кароче родился уже гатовый продукт в формате мр3, который я бы хотел ПЕРВОМУ направить БАБАЕВУ ВАСИЛИЮ АЛИБАБАЕВИЧУ ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ С ПАСЕЛКОВЫМИ КАРЕШАМИ, если ОН скинет мне свой эл. адрес в "личку". Далее может направить Факу или кому-либо, чтобы послушали другие. Даже, Прову - ИТР-овцу, философу и лит.критику с САМАЫМ ВЫСОКИМ АБРАЗАВАНИЕМ (но без среднего).
Для введения в произведение предлагаю Зачин текста Нашей Совместной сказочки, которую и хотел бы предложить для прослушивания:
Вот оригинал текста ( в котором есть небольшие правки по желанию маих партнёрав из Масквы).
Сказка о Братке Салтане
Три Чувихи у акна мяли сиськи... Нахрена?!
Вдруг адна из них сказала:
"Если б круто я стояла,
Я б, канкретно, для Братвы
Нахуярила б жратвы..."
"Если б я была крутая,-
Тёлка ляпнула другая,
Шила б я прикид пакруче,
Чем Корден и даже Гуччи!
"Если б мне бы падфартило,
Соска третья гаварила,
Буду блядь! Для Пахана
Радила бы пацана..."
Тольки пасть сваю закрыла,
Тачка к дому падвалила...
И в Контору входит Дед,
Гарадской Автаритет!
Шо, кашёлки, дапизделись!!?
Быстра встали и аделись!
Ты вот складна так званишь...
Сына мне к весне радишь!
Ты - пайдёшь ко мне в цеха
Обрабатывать меха,
Ну, а ты - в мой рестаран,
Звать меня - Браток Салтан
-------------------------------------
На разборки в Магадан
Затулился Брат Салтан,
Выступает там не слабо...
А беременная баба всё сама ведёт дела,
И, вот-вот, радить должна
Давит жаба двуг падруг:
"Сколька щастя сучке вдруг!"
И, как раз, к весне Она
Испекает Пацана...
Ну, отёл прашёл удачна,
Всем башляли, адназначно!
Дед от этих Клоунесс
Палучает СМС
"Тут, Салтан, хуйня такая...
Радила твая радная,
Но у сына (вот беда!!)
И Елда есть, и Пизда!!!"
Ахуел Салтан сначала...
И барыг забил немало,
Но, па-ходу пар спустил
И атвет им запостил...... ну и так далее (надо слушать на мр3)
Итак, ВАСЯ, слово за тобой!!