Какие печи, какой кризiс, в Украине всё хорошо и будет ещё лучше. Кацапы, утрiте слюни, взглянiте на наших гарных дивчин и сравните со своими синiми алкоголiчками.
НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ » Киевский гидропарк
Какие печи, какой кризiс, в Украине всё хорошо и будет ещё лучше. Кацапы, утрiте слюни, взглянiте на наших гарных дивчин и сравните со своими синiми алкоголiчками.
НИ КУЯ КАРОШЕГО НЕ УВИДЕЛ. ПА СУЩЕСТВУ РАЗБИРАТЬ НЕ БУДУ. ИМЕЮЩИЙ ОЧИ ДА ВИДИТ.
Кацапы, утрiте слюни,
Ты на ЭТО дрочишь? Подпою Григорию, это ночной кошмар.
Подпою Григорию, это ночной кошмар.
Всё так и есть, просто пацана обижать не хотел.
На последнее фото дрочит, обалденные ляльки .
Невестка Братана , младшая.
Книжку читает Карнеги - "Как заводить друзей и производить впечатление на людей"
Гена, а я тут в Зеландовке свой гидропарк организовал...
Дед, что за пидор у тебя дома? С виду мужик, а ногти накрашены.
Дефки то Карнеги почитывают, это не хухры мухры. А русские в Приморье блять грязь бля грязью, Приворскую Правду, Иркины статьи почитывают, "как прально отсасывать у китайцев"
2 Диду, а чё Диду пацанчика своего скочем яйца заставляешь подтягивать?
Дед, что за пидор у тебя дома? С виду мужик, а ногти накрашены.
Слышь, ты чудо в тюрбане, мне вот интересно какого гамадрила ты поёбываешь, в смысле самки человека, вож похвастался, сфоткай её на кпоте, мы порадуемсяза тебя или те стыдно за кокодайла
Отредактировано Vovka (2008-11-18 23:01:06)
Слышь, ты, чудо-инвестор, мне вот тоже интересно кто тебя поёбывает, сфоткай себя на капоте Камри
Пацанчик у диду ноги бреет, пивной животик отвисает, ну точь в точь его старшенький
ты, чудо-инвестор
Слыш, ты меня с приморскими чудаками инвесторами попутал, с Эдькой и Юркой Я то сфоткаю, но ты то крузаками жанглируешь картиночными, для приличия с арангутанихой своей попозировал, такскать на зависть толстолобикам, выж любите пальцы веером и понты до колена распускать
Я то сфоткаю, но ты то крузаками жанглируешь картиночными
Пидрилыч Витя, внимательно рассмотри фон картинки. Дверь увидел? Вывеску? Заходи в гости, клиентом будешь, машины не продаю, а примочки к ним в большом ассортименте. Ждус фото как тебя на капоте плюхают, чертовски заинтриговал.
Ждус фото как тебя на капоте плюхают, чертовски заинтриговал.
КВАС И ТЫ ТУДА ЖЕ? КАРОШ ПУГАТЬ - ЧЁ ГЕТЕРИКОВ САВСЕМ НИОСТАЁЦЦА?
примочки к ним в большом ассортименте.
А ШО ТАКОЕ - ПРИМОЧКИ - МОЖА ТЕМУ РАЗВЕРНУТЬ?
АДНО ТОКА НА УМ ПРИХОДИТ - ПУТЛЕР - НАДА БУДЕТ И В САРТИРЕ ЗАМОЧИМ!
ТЫ ЧЁ ТАМ КАЛАШАМИ БАНЬЧИШЬ, КВАС?
Дверь увидел? Вывеску? Заходи в гости, клиентом будешь, машины не продаю, а примочки к ним в большом ассортименте.
А КАК К ТИБЕ ЗАЙТИ, КАДА ТЫ ЭТИМ ГРУЗОВИКОМ ПЕРЕКРЫЛ ВЕСЬ ВХОД В ЛАРЁК СВОЙ?
Дверь увидел? Вывеску?
Я шо тебе, толстолобик, шо я там увидеть должен, там всё нечитаемо, коробейник блять с наклейками.
Я те таких фоток в нэте надыбаю вагон и маленькую тележку, ты обязуешься все их рассматривать
Я шо тебе, пидрилыч, шо я там увидеть должен, там всё нечитаемо, продавец блять с ламповым телевизором в банной шайке между китайского кафеля.
Таких студий, как у тебя, в интернете очень много. Я тебе в нэте надыбаю вагон и полные штанишки, ты обязуешься все их рассматривать
Я шо тебе, пидрилыч, шо я там увидеть должен, там всё нечитаемо, продавец блять с ламповым телевизором в банной шайке между китайского кафеля.
Таких студий, как у тебя, в интернете очень много. Я тебе в нэте надыбаю вагон и полные штанишки, ты обязуешься все их рассматривать
Я чё та тебя толстолобик не взумлю, те шо всё покоя не даёт моя студия, так она уже не моя, успокойся .
Кстати фоток то много в нэте но тока Фак при скорпулёзном изучении не смог опровергнуть шо это не моя студия, он блять даже выкавыривал с кокого аппарата сымалось и т.д. какой стукачёк пытливый оказался, я бы блять и не повесил не жизь, тока зная тупорылую зависть толстолобиков решил это сдедать, кстати реакция была ожидаема, меня позабавила, вы такие все предсказуемые.
На заметку для Алёши. Я только копировал речь Виктора, абсолютно ничего другого, поэтому не путай меня с Факом. Виктор не раз признавался что его подделывают Факи, я не пойму кому верить? Алексей, ты случайно не Фак?
Вова, та хули ты с этим Тунгузом Сахалинским базаришь?!!
Это, блять, парода такая: жрать ахота или сперма на мОзги давит... вот и пиздят. Ну, а на чём ани ещё атыграюцца? Не ты, так жён будут пиздить!
Лучче зацени, шо наш Ющ написал на своём сайте:
Заповіт Ющенка
На Говерлі поховайте мене у берлогу!
Поруч мене покладіте Луценка й Балогу,
Надiмною хай співають неуки Гринжоли,
Прощавай, Параска-Бабо, та любимі бджоли...
А до xуя прив’яжіте з помаранча банта,
Щоб Держава не забула мене, як гаранта...
I на владу президентську обирайте Юлю,
Знаю – Вовцi - Буратiну вона скрутить дулю,
Та поменше мiж собою стукайтесь лобами!!!
Щоб до Ради не поперли прокацапськi хами!
Поховайте, не вагайте... Мiй уклiн Европi,
А кацапи хай радiють у глибокiй жопi...”
Поховайте... Не вагайте гнать кацапiв з Криму,
Якщо будуть перешходи з газом в Украiну,
Та ГазПром не допускайте в УКРАIНСЬКУ ХАТУ!
И не слухайте кацапiв - наше мiсце в НАТО…
Тож живiть собi и дбайте про козацьку долю,
Щоб Володя завжди пиздив Гомодрiла Колю...
Саша, переведи на русский, интересно написано.
а сам чё не переведёшь? один хуй - делать тебе не хуй щас.
Диду - это ты рэп написал? на музыку реперскую надо положить и записать
Мне больше понравилось вот это
""Теги: Здравоохранение в Украине
Во вторник, 4 ноября, в горбольнице № 4 на ул. Соломенской, 17, пациентам предлагали добровольно-принудительно отказаться от бесплатного питания
Отключение воды, телефона, света, задержки зарплат медикам, отсутствие в аптеках бесплатных лекарств – все это уже было. А теперь заканчивается еда для больных в стационаре.
На обед в одном из корпусов больницы № 4 подавали суп, картошку с мясом или гречку – на вид все выглядело аппетитно. Раздатчица еды говорит, что сегодня кормят по-обычному, а вот что будет завтра – не знает. Медики взволнованы, серьезность проблемы они понимают и о ней рассказывают. Вот только представляться боятся.
– Утром нам приказали просить больных писать расписки, что они согласны отказаться от бесплатной пищи. Так как еды осталось на два-три дня, а на покупку продуктов денег не выделили, – говорит один из врачей. – А питаться больные в основном вынуждены пайками из дома.
Как говорят врачи, рядом с медучреждением – ж/д вокзал и общежития НАУ, КПИ, так что бомжи и студенты здесь частые "гости". Естественно, им пайки из дома никто не принесет. В наиболее сложном положении оказались пациенты инфекционного отделения, где родственникам строго запрещено передавать посылки больным. Здесь лежат заболевшие краснухой, ветрянкой, корью, кишечными инфекциями. Им здоровая пища необходима в первую очередь.
В больнице объясняют эту ситуацию задержкой тендеров на покупку еды в медучреждения. Их проводили в начале года по одним суммам, а продукты подорожали и теперь нужно переоформить тендер. Этот процесс занимает несколько дней и на ближайшее время запасов продуктов хватит.
Похоже, такая же ситуация и в других больницах города.
В ГУ здравоохранения и медобеспечения подтвердили, что задержка закупки продуктов существует. Но в ГУ несколько иная версия происходящего – о тендерах здесь не говорят.
– Проблемы с продуктами есть. На деньги, заложенные в бюджете на питание одного человека, сложно кормить пациентов. Тем более, что цены постоянно растут. Привозить продукты в больницу нужно каждый день, а средства нам выделяются один-два раза в месяц. Это текущая задолженность из бюджета, но уже сегодня (вчера. – Авт.) средства поступили: часть больниц получит деньги, завтра – все остальные, – говорит Владимир Загородний, замначальника ГУ здравоохранения.
Напомним, что на сессии 30 ноября депутаты изъяли 80 млн грн из статьей, предусматривающих финансирование сферы здравоохранения. Эти деньги "отправили" на дотации "Киевэнерго" и "Киевводоканалу".""
Да скоро на Украине ебанёт так,что на Урале аукнется.Надо бомбоубежище начинать копать.Жуть то какая
Гена давай ещё фоток,всё приятнее чем об Украине говорить.Вот пизды конечно у них,что не глаженные пилотки у солдат."Сними пизду одень пилотку" так и говорили.
Надо бомбоубежище начинать копать
Вот как раз под двухэтажной банько шо для блядей пастроил и копай
Вот пизды конечно у них,что не глаженные пилотки у солдат.
так глаженные пизды у тех, у каго климакс уже.
так глаженные пизды у тех, у каго климакс уже
Очень интересное заключение,ну почему бы и не так.То есть у молодых мохнатка по молодости болтается,потом муж ей гладит эту мохнатку 25 лет подряд,мохнатка заправляется к 45 годам.Вот молодцы мы всё же Грик,это уже какое то биологичекое заключение вывели...Не то что эти ёбаные биологи,зоологи,мы хоть и без спец образования,а теории правильно строим.А уж про украинских биологов и говорить не стоит
МУЖИКИ ГЛАДЬТЕ СВОИМ БАБАМ ПИЗДЫ ПОЧАЩЕ,ВИД БУДЕТ БОЛЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ(не то что у этих украинок)
То есть у молодых мохнатка по молодости болтается,потом муж ей гладит эту мохнатку 25 лет подряд,мохнатка заправляется к 45 годам.
не не так, Вася, катаромы не гладят - у тех ещё раньше расправляется - вот такой парадокс
мы хоть и без спец образования,а теории правильно строим
эта ПАЛЮБОМУ - патму как жизненный опыт
МУЖИКИ ГЛАДЬТЕ СВОИМ БАБАМ ПИЗДЫ ПОЧАЩЕ,ВИД БУДЕТ БОЛЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ
ага - ключевое слова - сваим.
Так, давайте разберёмся кто у деда Братана на фотокарточке
[реклама вместо картинки]
Это девочка, грудь маленькая, ещё недоразвита, ногти накрашены а-ля Бритни Спирс, живот от перебора фаст-фуда и безразличия родителей, да деда с бабкой. Вывод - братанова внучка, старый пидар нацепил на девочку свою концепцию и зафотал. Кстати за такие снимки статья светит, дед то педофил....
Саня бля, это от старшего такая лошадка или младшой на первом курсе заделал?
Да, бля... Сыщик ты невьебенный!!
А почему тебе на умишко не пришло, шо "дед" сам ебёт эту кивийку?!! Понимаю, шо языковой барьер и глупое выражение своего харчя, лишает обычных ебарей-заочников такого удавольствия...
Ой, блять... Как вы ещё не адаптированы!!!!!!!!!!!! Но, с паспартами.... у рюмочной Пермитина... Хоть и пиздитесь, как варвары, но ат сваих не атрываетесь (ибо с другими глупа себя чуствуете)
Когда я этой тёлке растолковал для чего нужен снимок, то она без колебания согласилась! Уж очень "папулярны" тут идеи "а рускасти".
Где твой снимок??? Я не забыл... (xe-xe-xe)
Деда, такое ебать ты можешь только за деньги. Она ещё пиздючка, наверно из папакуры или хендерсона, или твой младшой гуляет с этой золушкой
Снимок? Напомни пожлста что именно, я не помню что тебя интересует
Я вспомнил Братан про что ты хочешь, щас сделаю
Шмуточник ты деда Саша, типичный бля барахольщик, поди джинсурой торговал турецкой в Донецке и партию предавал когда помпой куролесилв ЧМП
И про селедку тебе напомню, а то ты всё травишься дерьмом замороженным и другим напоминаешь о своём изощрённом вкусе. Сидим щас с корешами на даче, пивас тянем с рыбой, погода то какая охуенная
Кстати Братан, арбузы уже давно появились, почему тромозишь с творением? Хотя понимаю, щас 3 за кило, а скоро будут по доллару за штуку
Фак, хули ты тут под дурака пытаешся прикидывацца?!!! Тебе и прикидывацца не надо!!
При чём тут сыновья???????? дурик! Папакура, Хендерсон... это шо такое? Окресности Окленда?
Или ты шо та другое хотел этим высрать?
А снимки твои - для простофиль тока канают... Нашёл кому, блять, очки втирать! (ха-ха-ха)
Скока суток ты их делал? Или машина хозяина была в разьезде???
Ну, блять, и соска............
I sho ty xochesh skazat', sho tvoja banochnaja seljodka luche toi?!!! Ta vy zh, bljat', durni ejo maslicem da v duxovku!!! A vy zhrjote prmja iz korobki............. (axuet')
деда, ты ебанулся, посмотри когда сделана фота, я ведь тебя учил....
Написал тебе на бумажке, подвесил кортик лётчика Люфтваффе и ножик Гитлерюгенда
Ладно , щас исчо сделаю, ты ведь бля не успокоишься
6 сек
Знаю что ты любишь коллекционировать чужие педали, поэтому дарю тебе свои нонешние
Пацаны! Ну, понимаю, шо не каждому дано быть шерлоками... Да и нахуя это ваабще каму нада?!
НО........Глядя на факовскую хуету, всё же подумайте - почему Фак так и не продвинулся выше ментовского стукача??? (а так же, блять, хателось быть АСАБНЯКОМ...)
Нахуй бы мне твои фухли!!!? У тя хоть штаны на выход какие есть???
Как нахуй? Ты ведь любишь башмаки и кастрюли. Вот тебе башмаки-мокасины, такие ношу. Штаны сменил на шорты, извени, не сезон. Машина вот, что жена ездит. Што исчо хочешь увидеть, я покажу
Носи, Фак, сам... Ты, блять, так и хочеш, шоб меня с работы погнали... Видишь ли - шо паложено Факу, не паложена Братану!! Я и в своём пахажу... Представляю: в понедельник являюсь ГОРДЫЙ в шортах (с накладными карманами), НО при галстуке...
деда, ну энто твои проблематики, а я в шортах и мокасах.
А в таких, как у тебя на фото, ходили колонизаторы в Южной Родезии, откуда был родом доктор Ан-дядя Ваня. Тыж сам понимаешь что у нас разница лет 30, поэтому мой стиль отличается от твоего. Кстати Саня, ты подтяжки носишь? Носки на подтяжках или прищепках? А пинетки твои какого размера? Смахивает на 39
ТА ВСЕ ТАК, ХВАК... ТАКИЕ АРЛЫ, КАК ТЫ, ВСЕГДА ТАК И НАЧИНАЮТ РАЗГАВОР - "ВАДИЧКИ НЕ ДАДИТЕ..? А ТО ТАК ЖРАТЬ АХОТА, ШО И НЕРЕНАЧЕВАТЬ НЕГДЕ..."
Машина вот, что жена ездит
Юр, хотел тебя спросить, ты всё время бравируешь машиной супруги, мол, машина жены , она на ней ездит, это всё понятно - родители дали денег дочери на которые был преобретён автомобиль, старенькая канешна но кватро, что неплохо, но прости какое отношение ты имеешь со своими кортиками и тапочками к этой машине? тебе Ирина даёт за руль подержаться?
поэтому мой стиль отличается от твоего
да нет Юр, стиль отличается потому что чел в офисе трудится, а ты на свежем воздухе занимаешься тяжёлым физическим трудом. Чуешь разницу, потом у Шановного Диду действительно шмотки не из ВэХауза как у тебя, обычные гопори типа тебя не могут себе позволить такую роскошь, а потом Диду те ясно дал понять, шо в обычной жизни ты просто постесняешься рвань к этому человеку подходить, я уж не говорю смотреть ему в глаза.
PS Юрок на чё же ты передвигаешься ( с супругой твоей мы разобрались ) из ДжанКарло Маретти искру копытом вышибаешь
А в таких, как у тебя на фото, ходили колонизаторы в Южной Родезии
Ты то был в Радезии, чумазик блять, приличная у Шановного одежда, ботинки ручной работы на кожаной подошве, очевидно стоят столько скока тебе несколько недель без покурю взёбывать или бухать неделю без продоху. ну и брюки обычные офисные, или ты думаешь в шароварах из Вэхауза человек должен передвигаться, шоб были приспущены на полжопы его ж могут попросить с работы .
И девица у Диду свежачёк,
Doktar , pachemu poly ne pylesosish ??
Витюня, про Верихауз ты уже затирал год назад, так что зря тратил время на писанину, мне похуй твой подъёбочный юмор
Зная дедову страсть к чужим вещам, я решил его обрадовать чтобы пополнил коллекцию, ничего обидного. Скоро кастрюлями побалую старика, у него жисть в сравнении
Тебя пидрилыч не поймёшь, вчера ты писал что Банана-бай выкачивает бенефиты, а сегодня что он лорд Кантерберийский, завтра он опять насос.
Юрок, да ничё я не затирал, говорил , что видел, как Джамбул Джамбаев. Шматьё у тебя типичное - чумазика ( Панталоны ниже кален, маечка и говнодавы на голую ногу, да ещё кепочка малакозырочка аля бейсболка) а теперь скажи что нетак
Кстати ты када жонился, шо за костюмчик одевал? напрокат брал таксидо или в рабочем комбенезоне ( классическом ) выступал
Юрец не обижайся я любя.
Шо Касается Шановного Диду, если человек кочает с любимого государства в четыре насоса, шо ему мешает быть при бабле которое незасвечено, ты всасываешь обчём я а может и трудится Диду.
Кстати ты в натуре Ленина видел, Ленин он какой? Юрец расскажи
( я про Диду)
Диду мы все видели в кастрюле, других штрихов не наблюдалось. Ясен хуй что он видел меня не раз, в пермитинской богадельне, пару лет назад такие диду любили слушать шансон по субботам. Наверно частенько пьянствовал с тётками с Зеландца, для них он свой в доску. Эти робяты шифруются как Ленин в Швейцарии, хуй расколятся кто кем пишет
А мои штанцы с карманами тебе запали, щаль что давно канули в лету, я бы тебе карман срезал на память. Летом Витя, в костюмах ходят только фьюнерал-сервис, не поясничай
мои штанцы с карманами тебе запали
Юр, я не стал бы это называть штанами, мне каца более прально панталоны, но они действительно были симпатичными. Что же ты с ними сделал?!
теперь в чём рассекаешь? в стрингах ниточках
PS Диду тока не трошь, шмотки у него действительно мажорные, оди фильдеперсовые штаны чего стоят с штеблетами
Отредактировано Vovka (2008-11-25 22:31:18)
оди фильдеперсовые штаны чего стоят с штеблетами
Не спорю, симпатишные манатки. А в шортиках Братан ходит на МишенБэй пощеголять. Сядет на лавочку, ножку за ножку, покачивает, глазом бабуль стреляет, сплюнет на пальчик, штиблеты протрёт.....сидит, посвистывает по-тихоньку, тростью на песке буковки рисует, голубей кормит сухариком. По судам любит шляцца, активность там проявляет, списками осуждённых интересуется, русские фамилии выписывает, в заседатели мечтает по-чаще попадать, им копеечку плотют и кофеём поят бесплатно. Вот здесь и костюмчик к делу, не зря в ушкапчике висят лапсердаки с прежней дипломатической работы....
Э-э, Вовчик, зря ты так... Те брючки, блять, дорогие, если покупать не по корпоративным ценам, а в розничной продаже... Фирма "Цезарь" и из габардина... У нас есть такая льгота. А на телевидении все, блять, клоуны вообще одеваюцца бесплатно, хто харчем торгует с экрана!!!
Кстати, Вова, новый премьер теперь из ваших... И теперь прямо об этом признался в прессе. С Изей, сказал, что будет устанавливать самые тесные связи... Теперь тебе всё похуй!!! Чесно...
Не спорю, симпатишные манатки. А в шортиках Братан ходит на МишенБэй пощеголять. Сядет на лавочку, ножку за ножку, покачивает, глазом бабуль стреляет, сплюнет на пальчик, штиблеты протрёт.....сидит, посвистывает по-тихоньку, тростью на песке буковки рисует, голубей кормит сухариком. По судам любит шляцца, активность там проявляет, списками осуждённых интересуется, русские фамилии выписывает, в заседатели мечтает по-чаще попадать, им копеечку плотют и кофеём поят бесплатно. Вот здесь и костюмчик к делу, не зря в ушкапчике висят лапсердаки с прежней дипломатической работы....
Не соглашусь с тобой, ты канешна можешь посмеиваться над Шановным, но девочек он по всей видимости на фотке поёбывает молоденьких, а не старух, видимо жинка о 4-рёх копытах поднадоела, кстати Ваша супруга Юрий по сравнению с этой девицей пожилая женщина.
Кстати, Вова, новый премьер теперь из ваших... И теперь прямо об этом признался в прессе. С Изей, сказал, что будет устанавливать самые тесные связи... Теперь тебе всё похуй!!! Чесно...
Ну так у него на роже написано что с Витяном свой в доску. Это его первые слова в должности. Щас повалят сюда бывшие наши Витьки-Вовки, нонешние израильтяне, настоящие то страну свою не бросят
Так у меня, Фак, и лапсердаки -то по самой последней моде... (шоб в заседатели ходить)
Ты знаешь какие теперь самые модные лапсердаки?
А ты правда, Фак, в чём женился? Или ты пабыстраму...???
Витя, ты далёк от сексуальных приоритетов кивийской молодёжи, поёбывать диду может только свою руку, жинку на 4 копытах или украинский резиновый герб
Те брючки, блять, дорогие, если покупать не по корпоративным ценам, а в розничной продаже...
А где ты такие штанишки оторвал? если не секрет. Мне то не надо, а вот Факу бы дал бесплатный урок как прилично одеваца и где.
А на телевидении все, блять, клоуны вообще одеваюцца бесплатно, хто харчем торгует с экрана!!!
а ты на ТВ там работаешь, откель такие познания.
2 Факу. Юрец а чё када кризис в строительстве, не думал податься в фёнерал, костюмы и классический стиль я так понял тебя не привлекает, а вот магилы копать в самый раз
Витя, ты далёк от сексуальных приоритетов кивийской молодёжи, поёбывать диду может только свою руку, жинку на 4 копытах или украинский резиновый герб
Ну почему же, мож с джибфиксерами без вариантов сразу деффки пошлют и чё ты ей расскажешь, а вот с интересным пожилым БИЗОНОМ, почему бы нет, а мож за деньги Диду балуется, имеет полное право
Отредактировано Vovka (2008-11-25 23:06:11)
а вот с интересным пожилым БИЗОНОМ, почему бы нет, а мож за деньги Диду балуется,
За деньги дед сам ляжет под ту невесту, отполирует ей ягодицы, он, как ты заметил, ещё тот шалун
За деньги дед сам ляжет под ту невесту,
Не думаю, у него высокомаральные принципы, украинского человека.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ » Киевский гидропарк