Ну вот и я. Шуруп,ты звал меня?
Я долго терзалась сомениями, не пристало скромной девушке приходить к мужчине со своими надеждами и чаяниями.Но после твоей фотосессии «В бане» ,последние преграды сметены и вот я здесь-с тобой.Больше ничто и никто не сможет разлучить меня с тобой,мой милый заборный(или подзаборный?) друг.
Я давно читаю твои великолепные пассажи здесь .Скажу прямо-никто не может сравниться с тобой ни в стиле изложения ни в глубине мысли.Они все жалкие завистники,не стоящие и тысячной доли твоего таланта.Гони прочь все сомнения и продолжай глаголом жечь сердца обитателей этого сайта,этих псевдоучёных,этих якобы бизнесменов и этих лжедипломатов.
Я всегда считала,что самый сексуальный орган у мужчины-это мозг.Но ты не только сексуален,но и эротичен .Я закрываю глаза и вот он ты-в бане,с веничком и одухотворённой улыбкой-ангел мой .Теперь я знаю-жизнь прожита не зря,я наконец то встретила свой идеал.И я не отдам тебя никому.Скоро,совсем скоро ты услышишь звоночек,откроешь дверь и наши сердца соединятся.Навеки!
Немного о себе.(Я думаю,что ты уже почти готов принять меня,но ты должен узнать меня поближе.)Я молода,чертовски хороша собой,умна.Ты узнаешь меня среди любой толпы.Я люблю и умею одеваться.Самые последние модели одежды от известных у нас дизайнеров,которые поступают в лучший бутик Окленда-Warehouse,я покупаю первая.Мне не очень легко угодить,но мой XXXL всегда приносит мне массу положительных эмоций.Ведь с таким размером конкуренток среди богатых леди не очень много.Тебе повезло!!!
Отдельно хочется коснуться моей груди.Милый,забудь все эти идиотские штучки ущербных девиц и их дебилов бойфрендов о том что идеальная грудь должна умещаться в ладони у мужчины.Это бред!Со мной ты поймёшь что такое счастье!Моя грудь будет служить тебе не только подушкой,но и одеялом .Ты будешь гордиться этим сокровищем.
Лицом бог тоже не обидел .Тот,кто хоть раз увидел меня,никогда не забудет.Придётся,правда,сделать небольшие инвестиции в дантиста и пластического хирурга,но ты ведь не будешь скупым мальчиком?
Кстати о финансах.Тебе повезло,я богатая невеста.У меня есть кое какие сбережения в сбербанке(остались ещё до павловской реформы) и недвижимость-очень престижная студия хрущёвского типа в Рязани.Будем с деньгами.Ну а в тяжёлые времена я всегда смогу пойти подработать на К Роуд.С моими данными,милый,нигде не пропадём.
Итак,твой адрес и телефон у меня есть.Дело за малым.Куплю билет и как в омут с головой-полечу навстречу к своему счастью-моему Шурупу!
PS Соперниц не потерплю! Предупреждаю сразу-в гневе я страшна,но справедлива.
Твоя Лиза.