Раздражают иногда отдельновзятые персонажи, я не про тебя.
К примеру Доти Дог. Ну блять такую пургу несёт, читаешь его и просто охуеваешь, еще советы раздаёт космической тупости.
То банки ему бабло тащут мешками, а он блять такой бузнесмен весь блять из себя Аристотель Анасис.
и т.д. Бузинесмен по типу " Если мне банк не даст новый кредит то у меня почти неосталось денег шоб вернут старый"
или пургу гонет, шо кредит блять под 2% нехуй делать, хотя уже Сингапур колом стоит и хуй кому дают, типа думает шо другие нехуя не знают, шо их либор под 5% . А ваще Эдька прикольный пацанчик, я таких уважаю, знает как лохов утюжить.
Владимар, а вот вы мне скажите дядя, а вот вы за свои слова ручаетесь ? А вот возмете у меня за щеку при всем честном народе если я вам банк статемент покажу с лоанами в миллионах под скажем 2.75% годовых ? Что ж вы ???
кстате, 2.75% ето ставка прошлого месятса , в етом месятсе у меня ставка 1.85% плаваюший лоан и при чем интерест онли .
Даваите ка вас за базар Владемар подтянем и при всем честном народе защеканом сделаем что б вы напрасно не пизделис.
Что скажетес? Вы же лубите справедливость !!
Что думает честной и уважаемыи народ ??