Шуруп написал(а):я сознательно противопоставляю себя российской власти... ...моя родина предала меня она меня вышвырнула на чужбину как и многих таких как я и не ее это вина а ее гребанного правительства... ну уж нетушки я себя с вашим правительством не отождествляю это ВАШ президен а не мой...ВЫ голосовали за него а не я это ВАША политика и внутренняя и внешняя. к торой я отношения не имею и ответственность за нее возложить на себя не хочу.
Шуруп, ты вот пишешь, что мои слова - это демагогия, но мне кажется, что твои слова еще бОльшая демагогия, помноженная на глупость. Я может быть тоже где-то глупость пишу, но моя глупость, предельно конкретная, т.е. не демагогия. Однако с этим постом у тебя появился шанс доказать свою праведность, свою великую убежденность и немеряную идейность не только словами. Давай так. Раз уж ты противопоставляешь СЕБЯ с НАМИ мол мы за Путина голосовали (хотя на самом деле из нас далеко не все голосовали за Путина). Раз уж у тебя такая неприклонная ненависть к режиму, давай-ка, дружок, сожги свой Российский паспорт и откажись от Российского гражданства. И предъяви здесь доказательства этого твоего гражданского поступка. Вот если ты, Шуруп, совершишь эту акцию, я тебя пусть не полюблю, но хотя-бы зауважаю и, вторя твоим внутренним мотивам буду называть тебя Мистер Шуруп.
А то понимаешь как-то лицемерно получается: когда никто не слышит (мы-не в счет) ты гонишь почем свет стоит на свою Родину, открещиваешься от нее всеми фибрами, а как надо тебе смотаться в Россию найти очередную жену, ты сразу зубы на полку и трясешь своим российским паспортом мол ты на самом деле НАШ, Рассейкий и слов таких, мол ``я - это я, а вы-это вы`` никогда не говорил.
Вот смотри Шуруп. Мы тут давно анализируем мотивы твоего поведения, и что-то нам говорит, что у тебя следующая проблема. Комплекс непризнанности такскать. Ты совершил эдакий мужественный поступок дессидента-ушел от режима в свободный мир, а никто перед тобой за это не преклоняется. Солженицина, Ефраима Севеллу и многих других дессидентов уважают и почитают как личностей, а тебя не уважают. Даже более того, ты зачастую вызываешь довольно мерзотные чувства. И никак не можешь понять почему. Вот давай я тебе помогу понять почему.
Они (дессиденты) не смотря на то были они правы или не правы, они совершали ПОСТУПОК, уходя с билетом в один конец без права возвращения. Многие из них рисковали жизнями. Сейчас, конечно, многие из них возвращаются, потому-что можно, потому-что времена изменились, но тогда-то они ехали с мыслью о не возращении. Так-ведь? Т.е. они уезжали автоматически лишаясь российского (тогда советского) гражданства. И вот они могут позволить себе такие противопоставления Я-ВЫ, потому что они действительно самопровозглашенные ЕДИНИЦЫ, ЛИЧНОСТИ, такскать. И, даже не смотря на то, что некоторые из них (Буковский, например) так нихуя и не поняли и продолжают нести пургу в адрес уже не комунистической России, они не вызывают антипатии. Своим поступком (документальным отречением от российских режимов) они доказали свою честность по отношению к другим. А ты, Шуруп, нихуя не доказал, ибо никакого поступка ты не совершал.
Так что вот, Шуруп. Давай вперед-жги свой паспорт, пиши заяву в посольство об отречении, предъявляй здесь доказательства, и тогда первый скажу: Да, Шуруп исключительно мужественный человек, спсобный на ПОСТУПОК, хоть и дурак.