Интересная у вас уважаемые словестная дуэль получилась, но у меня какие то непонятки после этого остались и чувство гадливости кабута оттрахал кого то в задницу а он в конце обосрался.
Ну типа чувак, я так понимаю не полный алегафрен шоб перед тем как юзать кредитку позвонил её хозяину успокоив шо она в "надёжных руках и он типа гарант конституции и за неё отвечает" после чего паря сехал с катушек и начал её юзать по ресторанам и питейным заведениям аж так шо она плавится началась в смысле карточка. У меня такое впечатление сложилось шо Алёшка очень сошел человек и видимо БЕС его попутал, хотел видимо произвести неизгладимое впечатление на Вологотскую красавицу, этакий Киса Воробянинов в ударе.
Но это тока о чём говорит, шо видимо женщина его раскрутила или ещё чего на такой эксцентричный шаг и паря вовсе не жулик мелкий, а пострадавший из за Баб.
Буд он скажем мошенник он никада бы не стал офишировать перед хозяином шо КРЕДИТКА В НАДЁЖНЫХ РУКАХ
Схема Елена как действуют мошенники, как вы собирались представить Алёшу, совершеннно другая
Чел пиздит кредитку или чековую книжку получаемую по почте, хозяин ебстественно нихуя не знает, начинает юзаться крелитка а чековая книжка кешится на окраинах города небольшими суммамаи пока ID не спросят.
Када появляется хозяин по типу Ныколы, тот просто подаёт заяву в банк, типа шо за хуйня меня ваще в стране небыло, шо впрочем легко доказывается пострадавшим и бабки ему компенсируются банком в полном обёме. А с мошенниками уже разберается сама виза или мастер, у них там целый отдел есть по таким процедурам.
Так шо Алёшка мог не говорить Ныколе о своих проделках или вступить с ним в приступный сговор, да дал бы ещё 1К ему за неудобство и хлопоты
и все бы при своих остались.
Так шо я делаю вывод шо Орг. не полный дэбил толстолобик, а жертва бабской алочности, так скать в этой истории тока Алексей пострадавший
т.к. он всё компенсировал, в чём я обсалютно уверен, иначе с ним разговаривали другие люди.
У
Может я не прав в чём то?
Отредактировано Vovka (2008-12-16 00:51:52)