Grig написал(а):правади на здаровьичко... тока без меня.
шо страшна?
Grig написал(а):Ты у Бога веришь, Бруннер?
Не верю знаю.
Grig написал(а):Бруннер, ты слеп - ты вабче не в теме. Эти ебучие бяларусы распалажили сваи пукали среди сваих мирных жителей и пуляют па немцам пачём зря. Их (немцев) это периадические заёбывает и ани начинают раздавать этим абезьянам пизды. А думаешь, пачиму бяларусы из пукалок па немцам пиздошат?! а патаму што ани больше ни хуя не умеют и ни хатят - ни работать, да ни хуя! И знаю, бяларусы, што немци их и накормют и напоьют и вылечат, тока шобы они не так часто пуляли па немцам.Если ты этого не догоняешь, то эта праблемы тока чиста тваи.
типичный бюргер из 1942 года....маленький ликбез тибе.
"По окончании Второй мировой войны, еврейское население Палестины составляло 33 % по сравнению с 11 % в 1922 году"
"Подъём нацистской идеологии в 1930-х годах в Германии привёл к Пятой алие, которая была наплывом четверти миллиона евреев, спасавшихся от Гитлера. Этот наплыв закончился Арабским восстанием 1936—1939 годов и изданием Британией «Белой книги» в 1939 году, которая фактически сводила на нет иммиграцию евреев в Палестину."
Апасля мандатом ООН у палестинцев забрали и жидам дали...как на меня ето сравнимо с тем, абы щас якутам,, мандатом ООН, украить весь север расеи...а сибирь всю китайцам нах, их там сьоравно большенство...Арабьо канешна рыпнулось, но их проигнарировали
"Арабские руководители, в том числе Лига арабских государств и (Палестинский) Высший арабский совет категорически отвергли план ООН по разделу Палестины[4] и заявивили, что приложат все усилия, чтобы помешать его реализации.[5] Так, Джамаль аль Хуссейни, исполнявший обязанности председателя Высшего арабского совета, 24 ноября 1947 года угрожал, что «Палестина будет охвачена огнём и кровью, если евреи получат хоть какую-нибудь её часть». Наряду с принципиальным отвержением еврейского государства, арабские лидеры утверждали, что план нарушает права большинства населения Палестины, которое тогда состояло на 67 % из неевреев. Они назвали предложенный ООН план катастрофой. Критике подвергались как размер, так и качество территории, выделенной для еврейского государства."
Но на етом окупанты не остоновились и на сейчас карта Израиля вот
Grig написал(а):и хули... есть за что ненавидеть... ты сам вабче с арабами дело имел? Это же суки прадажные.
Нуда, прям как жиды....Я уже писал, ни к первым ни к втарым не питаю особой приязни....то сугубо внутре симитские разборки.
Grig написал(а):да и хули?Он Родину истарическую защищал.
ого....так можна далеко зайти....то что было 2 тысячи лет назад, сейчас уже не далжно йебать ни кого....мандат ООН давай скажем прямо был преступлением.а иначе французы из Квебека могут в ООН предьяву кинуть на територию Франции....или белые новозеланци попросить британию к зеландовке присаиденить ....палестинци там между прочим со времен израильского царства фунциклируют.
Grig написал(а):хм... арабов, как и евреев, как и кацапов, как и хахлов, как и бульбашей тожи нельзя адной гребенкой расчесывать
Так ты ето Гею раскажи....с вложеным в руки командиром оружием етот всегда приветливый и с замашками интелегента Вовчик становитца барцом за веру, нацию....под ваздействием своих убеждений убить араба для него ето вершина наслаждения....боль и муки презираемых палестинцев для него пик блаженства....когда он смотрит в глаза арабу которому всадив армейский нож в брюха , праварачивая его при етом,получает оргазм от всего происходящего.
Отредактировано Шикельбрунер (2008-12-30 08:52:52)