Хохлов,
Вот не хорошо делаешь. В кои-то века создал интересную тему про Подзаборных Жидов и съебал оттудова. Возвращайся давай. А здесь давай продолжим Библейские Темы. Не кажеца ли тебе, Хохлов, что Забор, благодоря усилиям Никского, Доктора Фака, и Меня, давно уже превратилсо в эдакую модель виртуального Вавилона, где разыгрывается, собсно, Столпотворение? Мне кажеца. Вот смотри. Ведь еще совсем недавно было время, когда Полукровка Федот, объединившись с Украинскими Хлопцами Братаном и Хохловым жизнеописывали Великого Русского Психиатра, уроженца Зимбабве, Доктора Ана. Или еще раньше, когда Выдающаяся Русская Поэтэсса Анна, уроженка Перми, в воздушных, лирических строках объясняла Великому Русскому Администратору, Уроженцу Новой Зеландии, Доктору Факу, как он не прав. И насколько он не прав. А как отвечал ей Доктор... - сам граф Толстой там и рядом не валялся с его жалким словарным запасом. И все мы были едины и благополучны в том разнообразии.
И вот наступает Час Столпотворения: Братан не хочет искать общего языка с Федотом, Грыня производит на свет новую национальность-полукровка (
вот скока я па жизни полукровок не встречал - все ТАКИЕ ЕБАНУТЫЕ и есть
), Шуруп остервенело отхлестывает свои бока березовым веником и машет красным, как сарделька, хуем мол: Мы - Новгородские Рысаки! Шикель выстукивает зловещие трели на своей волосатой от самостийной, украинской груди. Ан с Анной бесследно исчезают, а скорее всего просто гибнут во всеобщем хаосе Столпотворения, которое НАЧАЛОСЬ...
Т.е. я о чем.. Мы теперь живем в новой реальности, в которой пора разобраца кто есть кто и определицо с языками. В этой связи пошел я сегодня погулять туда-сюда по мексике и подумать что к чему. Гуляю напротив Тихого Океана. Смотрю, - подъезжает Джип со стороны Лось Анжелеса. И вылазит из Джипа... Вот не поверишь. Пушкин вылазит. Сначала я, правда, подумал что это Шуруп из США прикатил подарить мне кольт. Но потом присмотрелся, - все таки то был вылитый Великий Русский Пушкин: кучеряшки, бакенбарды, губы, белки-все на месте. И уставился он на меня глазами полными Ума и кровеносных сосудов. В общем точно не Шуруп. И это мое глубочайшее наблюдение требует глубокого обдумывания на Заборе.
Смотри. Вот я, по заявлению Грыни,-ебанутая полукровка. Это не совсем так, поскольку во мне кроме русских да евреев есть так-же мордва, татары, выходцы из восточной пруссии 1560 года итд. Т.е. я не полукровка, а вообще хуй знает что. Многокровка. Двигаемсо дальше. Из заявлений Шурупа и Грыни об их национальной чистоте (один чистокровный уралец, другой чистокровный, новгородский русак), и из их хронической неспособности понять мой русский язык следует, что они говорят на другом, первобытном русском языке: один на первобытном уральском, а другой на языке первобытных новгородских русаков. Заметим при этом, что я, хоть и не чистокровный (а значит далекий от первобытности), но тоже с урала и однозначно должен владеть обозначенными первобытыми, и другими языками более высокого уровня вплоть до моего, о чем свидетельствует факт, что я очень хорошо понимаю своего другого уральского земляка Васю Бабая. И он меня понимает. Получается парадокс-одни понимают, другие не понимают. И единственное объяснение тому, что Вася-тоже не первобытная, сильнопроэволюционировавшая многокровка моего уровня. Идем дальше.
Ты, Хохлов, хоть и по другую сторону баррикад, тем не менее меня ты прекрасно понимаешь. Я это чувствую. Отсюда следует вывод, что и ты сам, как и я, не чистокровный Хохол. А если уж быть до конца честным, то ты, по-моему, к хохлам воще никакого отношения не имеешь, а замешался где-то вдалеке от хохловских земель. И Братан, ИМХО, тоже нихуя не Хохол. Он-мутант, похожий на Хохла. Или просто прикидываеца.
Вот уж кто точно чистокровный Хохол, дык это Шикель. Когда я его читаю, сразу вижу-Хохол. Именно тот самый, Базовый Хохол, предшествующий питекантропам 140.000 лет тому назад. А то и раньше. Так-же подтверждаю, что наш дальний родственник Шуруп так-же является Базовым, эдаким Древним Русаком времен Новгородских Динозавров. Ну а Грыня, как мне кажется, то вообще наш наиболее дальний (по времени), моноэтнический родственник времен Первых Ихтиандров: амеб, трилобитов итд.
Вот поэтому-то мы друг-друга зачастую не понимаем, и занимаемсо Столпотворением.
Что думаешь на эту тему, Хохлов?