Шановнi Украiнцi, с Новим Роком ВАС!!
Хай Вам всiм щастить. Гуляй Украiно!!! Шоб аж гуло навкруги...
Шануймося! Бо ми того вартi…
.....Свято наближається,
......Свято наближається,
......Столик накривається,
......Сало нарізається,
......Пляшка відкривається,
......Чарка наливається..
.
......Хтось десь ужирається,
......Зранку прокидається –
......Довбня розривається,
......Розсольчик випивається
......Й знову починається:
......Свято наближається
......))))))))))
Гриша, дазволь паздравиць з Навым Рокам и пабажаць табе усяго найкращяго и шоб усё у табе было (и бульба и да бульбы). Как гаварыл адзин мой сябра " Бульба ёсть, а вада -радам... Дров нарубим и парадак! Найкршчых пабажань у Навом року...
Bratan
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Личнае приветствие маему Другану, яицкаму Казаку, Васе Бабаеву!!!
Из саабщения в личку я панЯл, шо ты встречаешь 2009 в узкам кругу па-дамашнему...
Я представил твой празничный зимний вечер: пака твая Рагатая возицца на кухне с тёщей Казой,
ты с тестем Казлом играеш в шахмАты..., балуясь пивком. Недалеко на тапчанЕ сидит твой закадычный друган-казёл
с маладой Казой (падружкай жены) и смотрят забойные ролики...
http://www.youtube.com/watch?v=WUGxwP_RBbU
Все в пиздатам настраении и предвкушении нажрацца... Непадалёку стаит радиола, падаренная заводам в 80-х за дасрочную здачу брака Заказчику, на каторой Ты то и дела пракручиваеш сваю любимую мелодию Украинской Певицы Софии Ротару "Зоо-филия... Дульче мелодия..."
С Новым Годам, Вася!!! Будем!!! Если будет "бадун", вставляй тестю Казлу трубачку немедленно и пакури... А патом на природу...
Перед тем, как Ты аканчательна нажресся
На канале "Кацапстан"
Русская геральдика...
Папрытихли все Казлы,
Ждут, бля, речи Карлика...