bob написал(а):ты мусарок раскаившийся ?)))
да мне не в чем каяться, я тока гордиться могу тем, что помню.
bob написал(а):ты же должен панимать и пацаны тут не раз об ентом гаварили с денгами карашо визде
особенно в секторе Газа.
bob написал(а):у тебя либо мусора либо зеки либо сотруднящие с одной из этих старон , у тебя ж людей-то в тваей класификации просто нету )) у вас же у ментов людей ваще нету одни абъекты/субъекты , за это вас блядей и народ не любит
в мусора и менты это ты меня по жизни определил, я если бы нормально базарил, глядишь и совета бы я у тебя попросил, как у бывшего челночника. Я тут себя расхваливать не собираюсь, тока одно скажу тебе ЕЩЁ РАЗ - мусором никогда не был па жизни.
bob написал(а):а я вот тут вспомнил где я тебя первыйраз в инет пространстве увидел так сказать тваи опусы , на гранях ты жопу вите шендеровичу лижешь )))))))) помню помню )))))) чё ж хазяева тваи тебе до сих пор визу нормальную не сделают ? может от того что ты мусарок раскаившийся ?)))
ты ошибаешься, Волоша, я никогда на гранях НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ - мне это без надобности. Тем более, жопу лизать - не моя преррогатива, хоть и Вите Шендеровичу.
bob написал(а):если мы такую хуйню (причём и ты и я) сваим(которые готовы за тебяприехать) людям скажем из-за чего движняк, епт меня лично просто засмеют , мне стыдно будет не знаю как тебе , да и не к чему мне пазаруха эта
я тоже противник всяческих стрелок и привлечения всяческих бакланов для участия в разборках идиотских. Но если ты завёл базар за эту тему, то я так бы и сказал: Представляете, клоун в Сети залупился, получил ответку, а щас приехал и стрелу забивает у НАС В ЕКБ!!! Мне бы, конечно сказали - да ты ёбнулся на старости лет.
Так что, Волоша, прав ты тут - позор это беспонтовый. Но затеял то его ты!
bob написал(а):это ты так решил что ль ?))))))))))) ты сваи мусарские привычки-то брось апределять людёв кто прав кто ни прав , это ты когда мусарил ещё мог меньнько и то только на сваюм пасту не больше не меньше
а хули тут решать, Вовик? Ты меня мусаром погоняешь на постое, получпешь ответку. Вот и все решения. А кто прав по жизни, я всегда хорошо поределял, поэтому не боялся рамсовать по любым вопросам. Ты не забывай, что я не потсовым трудился, какой ещё пост, Волоша? Правда прошло уже 12 лет...
bob написал(а):когда пиздел их пристёгнутыми к батарее, по твоему ты тогда был и сильней и умней правда ведь ?))))))))))))))
помню... был такой случай... поступил звонок, что в кафе собрались местные синие и над каким-то пацаном издеваются - на колени ставят, в лицо плюют, пиздят, затсавили рубаху снять и кровь свою собственную заирать своей же рубахой.... ну мы на машину (без собра, чисто трое оперов) и туда... сходу несколько столов порушили вместе с синяками, патом наручники и в машинну.. патом в кабинете без наручников уже я одному особо говорливому пару рёбер лично сломал и в камеру животное... Вот такоевот было нарушенние российской законности... горжусь ли я этим? Смешно и говорить... одно меня утешает - паца того от унижения и позора спасли, да и не только его, да и не только в этот раз... да хули я на исповеди что ли - буду тут тебе про свою жизнь рассказывать?! Не тебе меня судить, Волоша, я сам себе судия и прокурор.
bob написал(а):никак не пайму о какой масти ты всё талкуешь ??? о зоновской , так я не сидел никогда , о людской так я тыщу раз гаварил , человек я гриша , абычный уважаемый в определённых ( как впрочем и все мы ) кругах человек , но тебе па моему это трудно панять
понять мне это ОЧЕНЬ ЛЕГКО. Но ведь это не я на аватару наручники навесил и рассказываю тут про то, как могу нагнуть кого хочешь через своих знакомых, и понты дешмански на заборе развешиваю.
Волоша:"...а рисовки (сейчас правда, как ты знаешь, это здесь по другому называется ) я делаю только для дела, если того требует коммерческая необходимость ...в 92 -м году у меня произошла перестрелка из-за 500-СТА АМЕРИКАНСКИХ ДЕНЕГ
что я делал в начале 90-ых , не уверен стал бы это делать сейчас , всё таки возраст ужо не тот , просто честно говоря иногда очко играет при серьёзных качелях
...на так называемую тобой стрелку не поеду потому что нет повода для моего тем более с командой движения ,
если решим снарядим к тебе команду на ЛЮБОМ УРОВНЕ И ВЛЮБОЙ ТОЧКЕ РОССИИ
ездить бить вам ебальники по всему свету мне на хуй не нужно ,я и мои люди занимаемся такой ХУЙНЁЙ , ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО - ЗА ДЕНГИ ))))
....."
P.S. Волоша, я завязываю с тобой разборки на этом заборе. Надоело в натуре. Если хочешь гавкаться дальше - дело это в одностороннем порядке. Если хочешь общаться нормально, я готов. Тем более, есть о чём поговорить - Волоша: "...я четверть этого пути протаскивал и не протопаной тропой , так вот с китая первый раз груз ждал 3 месяца ((("